【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース
100分総額 37,000円(税込)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込)
本指名料 3,000円(税込)
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>4
そうですね。どこでも良いから元気にしてて欲しいですね。 のあって子ずーと待機表示で客ついてないのは、あの事件のせい? 自分の好みでは無いから入らないけど、普通に可愛いと思う。 過疎店のスレはが過疎なのは相変わらずだな
嬢のレベル低いから仕方ないか >>16
それをわざわざ書き込みにくるなんて、、、キャンディ好きすぎだろw スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? >>19
最近あちこちの店スレで無関係なスターグループの書き込みする阿保がいるんだが、いったい何がしたいんだろうな? くれあ婆さんも予約入らなくなってきたな
この店がなぜ潰れないかが不思議 >>21
そう書きたいだけだろ
現実は連日完売で1番人気 >>22
現実って意味わかってる?
最近じゃ予約埋まんない日の方が多いよ(笑) >>23
いつも埋まってますが、あなたはどこ見ていってるの?笑笑
よっぽど好きなのかな?笑 今日一日埋まってるだけでマウント盗った気でいるヤツがいて草
それとも店員さんかなwwwww ここネガキャン入るとすぐに擁護の書き込みあるよな。
店員どんだけ暇なんだよ(笑) くれあ
写メ4割減でサイボーグ
人工乳も硬すぎて揉めたもんじゃない
他も改造ばかりで萎えた
やかましい関西弁で話しててもウザい
ここのスレは自演と店員が多いことを実感した >>27
くれあの乳はフワフワって書き込み多数
よっておまえは女確定
妄想と嫉妬で書き込み乙w >>26
自分のオキニが叩かれたらなんとも思わんの? くれあ
乳はすでに入れてるかもしれないけど、天然と思えるほどの柔らかさ
顔はほぼ写メ通り
腹に少し傷があるが気にはならなかった
騎乗位が上手い
マット、マッサージのテクがある
自分の流れがある嬢なので受け身で楽しみたい人にはおすすめ >>31
会話も話題豊富で最高だよねー
お客さんに細やかな気遣いが出来るから、指名して後悔は無いと思います。 くれあちゃん叩いてるの明らかに女だろ
彼女はこれから先もっと伸びるだろうね >>34
お前も毎朝チェックと常に書き込みしてて、相当な暇を持て余した暇嬢だねw くれあに入ったことないし悪く言うつもりはない
しかしくれあ擁護の勢いはちょっと怖い
ちょっと前に他店スレ複数でキャンディショコラのコスパの良さを……実際には強引なこじつけでツッコミどころ多数だったが……延々と繰り返す荒らしが湧いてた時期があった
それ以来キャンディショコラは店員か客か、とにかくネット工作員がいるって印象 くれあは大阪でも有名な自演魔だし、ここの店員はクソ暇だからステマが多くなるのは当然 31だけど、むしろアンチが多すぎるのに違和感だな
店員とか自演コメってなんとなくわかるじゃん
俺はいいことばかりじゃなくマイナス面も書いてるよ
ついでに補足すると攻めたい人にはあまり向かないと思う
反応はどちらかといえば薄い方だし、攻守交代させられる
だから受け身重視の人にとってはいい嬢
あんまり騎乗位頑張ってくれる子最近いないから のあちゃんは可愛くて明るい良い嬢だよ。
書き込み全てを鵜呑みにしないでね。 くれあさんに一度入ったが、ここに悪く書かれている様な嬢ではなかったよ。
とても可愛くて明るくてよく笑うし胸も柔らかくて気持ちいいし一生懸命サービスしてくれる良嬢だよ。
決してサイボーグなんかじゃないよ。 >>46
ほんとだ、よく見付けるなー。
ありがとう!
人妻がコンセプトの店に移籍したみたいだけど実質値上げか? >>44
朝から自演乙www
GW近いから必死だねwww >>44
だから
おまえみたいな書き込みが
事実がどうかにかかわらず
違和感ありあり反感買い買いなんだよ
逆効果になってることをそろそろ理解しろ >>51
くれあが本当に良嬢なら何書かれても客は入るはずだろ?笑
暇だからって怒るなよ店員さん(笑) 普通にくれあ入ろうか迷ってるけど実際のところどうなん? >>52
実際連日満枠やんけ
何が言いたいんや
人気ある嬢は叩かれてもいいってこと? >>54
その人気嬢が24〜29日ガラガラなんですけど?w
この店じゃ半分埋まれば人気ってことなの?www >>55
粘着おつかれ
粘着するだけ魅力感じてんだろ?わかるよその気持ちwwww >>53
掲示板を遡ってみると良いよ。
くれあがこのお店に入ってから今まで満員御礼だったからそれが物語ってるんじゃないか?
一定のクソ粘着はいるけど、サービスはちゃんとしてるっぽいぞ。 アンチっぽい書き込みは前店の嬢か客か、ショコラの女も書いてそうw アンチの方が怪しいんだよな
くれあって客を見て態度変えるタイプなの?
俺の時は丁寧な接客だったから恨みを買うようなタイプには見えなかったけど
そう考えると、ネガティブキャンペーンしてる人って自己原因で出禁にされた元客とか人気を妬んでる嬢とか? >>56
>>57
>>58
>>59
いつも閉店時間近くなると湧いてるくね暇店員さん達(笑) 何やってもくれあちゃんに勝てなかったアノ子かな??? >>57
満員御礼?www
出勤当日に店員が一生懸命誘導してるだけだろ?w くれあチャン明日の予約ガラガラだよ?w
今日も頑張ってステマしなきゃね!www ガラガラかどうかどうでも良いけど
叩くレスの内容はやたら単調で粘着質
擁護するレスの内容は絶賛すぎて違和感
どっちも変だよ クソ店のスレなんてそんなもんだろ
ここは嬢も店員も客もクソ >>63
毎朝この時間帯に書き込んでるけど日課?爆 誰が何を言おうが、未だにGWの予約埋まらないのがくれあの現実では? ノーハンド品川のあかりは結局ここにいたあかりとは別人なの? 今晩は店員もくれあもステマしないのかな?w
明日も明後日もガラガラだけど大丈夫?www 露骨なステマが止んだなwww
極端過ぎて頭の悪さが伺えるwww 平成が終わる前にくれあさんで童貞捨ててこようと思います。ちなみになんですけど、予約が早い時間から埋まってるのってなんでですか?遅い時間のデメリットってありますか? >>72
お好きな時間にお取りできます!
って言われたときに
早い枠を選ぶ奴
遅い枠を選ぶ奴
どっちが多いか考えてみな >>72
オープンラストで遅い時間だと時間がズレこむので 最終枠15分も時短されたことが有る。0時までに客追い出さないとダメなんだってさ。金返せ >>75 >>73
助言ありがとうございます。時間なんて気にせず適当に入れる時間入ってきます >>76
じゃあ、一緒に旧友も働いてたという噂もガセっぽいな >>82
女の子が次々と辞め閉店間近?、、、稼ぎ時ゴールデンウィークなのに >>76
プロフィール同じ過ぎたのに違うのか。
結局あかりはソープ以外の何処かで働いてるの? >>85
Twitterのプロフィールにも『元ソープ現デリ』って書いてあるから何処かでデリやってるみたいだね。
やはりソープの時の収入とカメラマンの収入では差もあり過ぎるだろうし。 >>84
じゅりはプリマドンナに移籍して伸び伸びわがまま放題にしてるよ >>87
この会話でじゅりに繋がる神経がわからない >>85
違うけどかわいいすごくお姉さんですよ
どこかのデリで働いてるみたいだがあまり客には教えなかったようだな >>92
HNって何の事?
50過ぎのアナログなおっさんなので何の事を聞かれているのがわからない。 ショコラはショコラで高級ソープという事にして入浴料無料とかいまさら昭和ソープがやってたインチキ広告で客入れようと必死感が見てとれる
他知ってる嬢はここもショコラも当然寄り付かないだろうし立て直しはかっても難しいだろう
共倒れ閉店の可能性高い キャンディショコラ嬢合わせて16人
部屋数の3倍の人数がだいたい適正って言われてるから……5〜6部屋の小規模店舗じゃない限り、部屋貸ししないと埋まらないよな くれあ入ってみたいんだけど
なんか批判凄いから気になってしまう
自分的に35歳以下でブスじゃなければ大丈夫なんだが
偽乳でもHカップの騎乗位と正常位は気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています