【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
こーゆー書き込みって全く意味のない独り言なんだけど、なぜわざわざスレに書き込むんだろうな? なにこの店
嬢の誕生日の週って3000円割り増しなの?!
ふざけてるな!!! このスレくれあの話しかないけど、ほかの嬢はどうなの? 上の書き込みが全部本当だったら誰も入らないと思うがw
入ったことはないけど、この店の嬢で話題になるのも、人気が高いのもくれあぐらいということはよく分かった。 この店くれあとそれ以下しかいないのによく潰れないな なんとなくだけど>>213と>>214は同じ人のような気がする ゆめ、以前ショコラにいた子だよね?
ロリ系だけどおっぱい大きくて、やらしい身体してました。
おじさんの子供産んでくれるって言ってくれたから、
年甲斐もなく頑張って4回種付けしてきました。
あと、警戒心が強いイメージ。 キャンディショコラは昔、多数の他店スレであからさまなステマ工作で暴れ回った過去があるから、唐突な褒めレスはとても疑わしく見える >>227
あからさまなステマって面白いな
ステマになってないのね >>229
似てない
くれあは有村架純をエロくした感じ 前にショコラの方で寝バックレしちゃったんだけど、やっぱこっちもブラックリストに入ってるよね? >>235
入ってるよ、違うスマホから予約しよう!
※キャストが当欠してもお詫びの電話だけ、客が台風や地震・事故等で公共交通機関の運行停止しても、客のキャンセルは絶対許さない殿様営業。 クレアさんしか話題?似ないようなんですが、
ありささんってどうですか? >>238
多少は気にならないです。
背中にデッカくはいってるようならパスかなぁ… ゆめこっちで復帰か
細くないけどデヴではない
顔はかわいい>綺麗
おっぱい結構大きい
こんな記憶だけど今どーよ くれあちゃんやっと予約取れた!明日入ってきまーす(^^) 緒先輩方、教えてください。
くれあさんが気になってここに辿り着き過去スレも拝見しました。
恐らく整形をされてるようで、私は整形は気にしないのですが、胸があからさまなのはさすがに無理です。
くれあさんは外国人によくあるような、不自然で硬い感じの胸でしょうか?
自然な形で柔らかかったら、整形でも全然OKです。
宜しくお願いいたします。 >>243
カチカチではない
揉んで気持ちいい程度には柔らかいが
不自然なのはすぐわかる 久々にホムペ見たんだが年齢とか隠されててわろた
まともな嬢来なくなって超絶劣化したってこと? >>245
実質クレアしかいないし
そのクレアが吉原年齢23か24が妥当な年齢だけど
それを受け入れないから ありがとうございます。
ちなみにここってNN可能店ですよね? >>245
キャンディは4年前にHP初めて見たときからずっと?歳だったよ
確か28くらいから上はキャンディという区切りだったはず
くれあ良嬢だし、復帰したゆめは昔ショコラで入った時はすごくいい子だったよ >>247
NewSoapだからね
HP見たらNとSにわざわざ色塗ってあるじゃんw 顔とか体とか工事するのはしょうがないけど、腫れとか傷跡が痛そうな間は出てくるなよ〜萎えちゃったよ〜 >>251
もはや日常の出来事なので我々とは感覚が違うのです 豊胸でもいいからクレアレベルの爆乳スレンダーの子いる店知ってる人いない? >>253
サイボーグでいいなら韓デリいけよ
ボインボインの典型的韓国美人から珍獣まで一律120min33kで2発
人種的特徴なのかほぼ全員がキツマン >>253
雄琴なら心当たりが
皇帝別館
あいのすずらん
天然Jカップなのにスリム >>243
前は結構自然だったし柔らかかったんだがなあ
豊胸は今回が初めてか? 何度か計画的に手術し調整していると思います。
俺が初めてエッチした時の彼女は25歳。まだCカップだった。当時は巨乳願望とか無いように思えた。
ある日突然巨乳になりたいとか言い出し、はしめは普通に豆乳を毎日飲んだりしたりして地道に頑張ってたな。俺が巨乳好きだから?って聞くと自分のため!と一蹴された(笑)
初手術は今から3年前の6月。いきなりEになって、大成功したよってすごく喜んでたなあ。
その後Hになって(ほんとはGかっぷ)すごくエッチだよって言ったら恥ずかしそうに笑ってた。豊胸とは思えぬ柔らかい感触が体に触れるだけで勃起してたなあ。
もう東京行ってからはぜんぜん連絡もないし、何も知らないけど、今はJカップ?理想のおっぱいになれたのかな?
とりあえず元気にヤってるみたいだし、目標に向かって頑張ってほしいな。
以上、長文乱文お許しくださいませ。 >>259
大阪のお客さんかな?
やっぱり豊胸重ねてるのか
しかし元がCとは…
性格的に色恋って感じじゃないから、東京に来たら入ってあげたら?
Jカップはまだハリが強かったけど、見た目のボリュームはAVでしか見たことないレベルだったよ >>261
出稼ぎでちょこちょこ行ってる感じでした のんってショコラ辞める時の最後の日記で客に性病検査を受けろとか、女の子を守れとか言ってS着店に移籍したんだよな
しかも末期のガンの看病とか大嘘ぬかして風俗卒業とか言って一週間後には別の店にいたわ >>265
客に性病検査を受けろってのは別に変なことじゃないね
むしろそれができてない奴のせいで蔓延するのだから言って当然
言われて腹がたつ奴こそ検査に行け
こちらが大切にするから相手も大切にしてくれるんだ
次に仕事を辞める理由をとやかくいうのは野暮だな
辞めた後は無関係なんだから気にするのはキモいぞ
嘘は良くない
しかしそうでもしないと辞めれない環境もまた問題 ソープ完全初心者なのですが、くれあさん予約してみようと思います
金額は諸々込みでどれくらいあればお相手して頂けるのでしょうか
今更の質問ですみません... >>268
HPくらい見ろやw
でも初ソープくれあはいい選択 分からないことだらけですみません。
キャスト別にプラス料金が〜という一文が引っ掛かってしまって... >>271
初回写真指名で総額39000円
それはバースデー週間の上乗せ料金のことじゃねーか?
この店とショコラだけでしか聞いたことないけど嬢のバースデー週間は3千円上乗せとか謎の割高システムがある
くれあみたいなタイプの嬢は色恋はないからまだいいけど、単純に技で虜にされる可能性あるから気をつけろよw
自分は一切動かなくても気持ちよくしてくれる昔ながらのソープスタイル。年上、ルックスが好みじゃない俺でも癖になりつつある >>267
誰も変だなんて言ってねえし
辞める理由だって別に店に言うだけで良いわけで写メ日記で公開する義務も必要もない
そうでもしなきゃ辞められない理由や環境など客には全く関係ないね >>268
熟女による匠の技とプロ特有の整形顔&偽乳を楽しんでくれたまえw >>273
じゃあわざわざココで名前を論って書くことじゃないね
辞めてるんだから
なんでわざわざココに書いたの
キモいね >>279
は?
バカって言われたのがそんなに悔しかったのか?w >>277
復帰したら何を言ってもいいことにはならないぞ
何を上から偉そうに辞めた理由をグダグダ抜かすんだよ
無粋なんだよ
遊びなんだから楽しくやれ >>283
どこが上から偉そうなんだ?
何を言ってもいい?
俺は事実をそのまま書いただけだが?
お前のほうがよっぽど偉そうだなw くれあ婆はますます空き枠が目立つようになってきたな >>289
どこがだよwよく読めよ
そこは先に>>276が自分が無知なくせに上から目線で
辞めた嬢のコトを何でココに書いたの?キモいねとふざけた事抜かしてんだろ?
それに対して返してんだよ
偉そうじゃなくて売り言葉に買い言葉って言うんだよバーカwww >>291
そりゃそうだ、お前にはな
偉そうでもないところを偉そうとか言うからお望みどおりに偉そうに書いてやった(偉そうだろ?w)んだよ
で?ワザとそう書いたものを偉そうとかバカ丸出しはいいから、それ以外のどこが偉そうなんだ?
揚げ足取りみたいなみっともない事やってんじゃねーよ低脳 >>291
ていうかお前が上から偉そうって書いたのは嬢が辞めた理由云々のところだろ?
女が自主的に書いた事実をそのまま書いただけで何が上からなんだよ
そこに俺の主観や感想は一切書いてないんだが?
お前上から偉そうに言うってことが何なのか知らないんだろwww
バカなんだね
これは偉そうだよwなんてったって思いっきりお前を見下してるからなw
草が止まらねえやwww のんが看病してたのは事実だよ。
風俗嬢は辞められなくてもNS嬢は辞めたかったと言っていたよ。
戻ったのは看病が終わったからだと言っていたよ。 >>294
そうかい
関係者の方擁護ご苦労様w
嘘だか本当だかなんて今はどうでもいいんで
いちいちの擁護いりませんw
>>295
よう兄弟!!
お前も同じ穴の狢なんだから他人面すんなよw >>297
なんだ?それだけか?しょーもなwww
>>298
煽り方がベタ過ぎてちっとも面白くないよ?
しかも同じことの繰り返し
語彙が少ないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています