【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
もはや日常の出来事なので我々とは感覚が違うのです 豊胸でもいいからクレアレベルの爆乳スレンダーの子いる店知ってる人いない? >>253
サイボーグでいいなら韓デリいけよ
ボインボインの典型的韓国美人から珍獣まで一律120min33kで2発
人種的特徴なのかほぼ全員がキツマン >>253
雄琴なら心当たりが
皇帝別館
あいのすずらん
天然Jカップなのにスリム >>243
前は結構自然だったし柔らかかったんだがなあ
豊胸は今回が初めてか? 何度か計画的に手術し調整していると思います。
俺が初めてエッチした時の彼女は25歳。まだCカップだった。当時は巨乳願望とか無いように思えた。
ある日突然巨乳になりたいとか言い出し、はしめは普通に豆乳を毎日飲んだりしたりして地道に頑張ってたな。俺が巨乳好きだから?って聞くと自分のため!と一蹴された(笑)
初手術は今から3年前の6月。いきなりEになって、大成功したよってすごく喜んでたなあ。
その後Hになって(ほんとはGかっぷ)すごくエッチだよって言ったら恥ずかしそうに笑ってた。豊胸とは思えぬ柔らかい感触が体に触れるだけで勃起してたなあ。
もう東京行ってからはぜんぜん連絡もないし、何も知らないけど、今はJカップ?理想のおっぱいになれたのかな?
とりあえず元気にヤってるみたいだし、目標に向かって頑張ってほしいな。
以上、長文乱文お許しくださいませ。 >>259
大阪のお客さんかな?
やっぱり豊胸重ねてるのか
しかし元がCとは…
性格的に色恋って感じじゃないから、東京に来たら入ってあげたら?
Jカップはまだハリが強かったけど、見た目のボリュームはAVでしか見たことないレベルだったよ >>261
出稼ぎでちょこちょこ行ってる感じでした のんってショコラ辞める時の最後の日記で客に性病検査を受けろとか、女の子を守れとか言ってS着店に移籍したんだよな
しかも末期のガンの看病とか大嘘ぬかして風俗卒業とか言って一週間後には別の店にいたわ >>265
客に性病検査を受けろってのは別に変なことじゃないね
むしろそれができてない奴のせいで蔓延するのだから言って当然
言われて腹がたつ奴こそ検査に行け
こちらが大切にするから相手も大切にしてくれるんだ
次に仕事を辞める理由をとやかくいうのは野暮だな
辞めた後は無関係なんだから気にするのはキモいぞ
嘘は良くない
しかしそうでもしないと辞めれない環境もまた問題 ソープ完全初心者なのですが、くれあさん予約してみようと思います
金額は諸々込みでどれくらいあればお相手して頂けるのでしょうか
今更の質問ですみません... >>268
HPくらい見ろやw
でも初ソープくれあはいい選択 分からないことだらけですみません。
キャスト別にプラス料金が〜という一文が引っ掛かってしまって... >>271
初回写真指名で総額39000円
それはバースデー週間の上乗せ料金のことじゃねーか?
この店とショコラだけでしか聞いたことないけど嬢のバースデー週間は3千円上乗せとか謎の割高システムがある
くれあみたいなタイプの嬢は色恋はないからまだいいけど、単純に技で虜にされる可能性あるから気をつけろよw
自分は一切動かなくても気持ちよくしてくれる昔ながらのソープスタイル。年上、ルックスが好みじゃない俺でも癖になりつつある >>267
誰も変だなんて言ってねえし
辞める理由だって別に店に言うだけで良いわけで写メ日記で公開する義務も必要もない
そうでもしなきゃ辞められない理由や環境など客には全く関係ないね >>268
熟女による匠の技とプロ特有の整形顔&偽乳を楽しんでくれたまえw >>273
じゃあわざわざココで名前を論って書くことじゃないね
辞めてるんだから
なんでわざわざココに書いたの
キモいね >>279
は?
バカって言われたのがそんなに悔しかったのか?w >>277
復帰したら何を言ってもいいことにはならないぞ
何を上から偉そうに辞めた理由をグダグダ抜かすんだよ
無粋なんだよ
遊びなんだから楽しくやれ >>283
どこが上から偉そうなんだ?
何を言ってもいい?
俺は事実をそのまま書いただけだが?
お前のほうがよっぽど偉そうだなw くれあ婆はますます空き枠が目立つようになってきたな >>289
どこがだよwよく読めよ
そこは先に>>276が自分が無知なくせに上から目線で
辞めた嬢のコトを何でココに書いたの?キモいねとふざけた事抜かしてんだろ?
それに対して返してんだよ
偉そうじゃなくて売り言葉に買い言葉って言うんだよバーカwww >>291
そりゃそうだ、お前にはな
偉そうでもないところを偉そうとか言うからお望みどおりに偉そうに書いてやった(偉そうだろ?w)んだよ
で?ワザとそう書いたものを偉そうとかバカ丸出しはいいから、それ以外のどこが偉そうなんだ?
揚げ足取りみたいなみっともない事やってんじゃねーよ低脳 >>291
ていうかお前が上から偉そうって書いたのは嬢が辞めた理由云々のところだろ?
女が自主的に書いた事実をそのまま書いただけで何が上からなんだよ
そこに俺の主観や感想は一切書いてないんだが?
お前上から偉そうに言うってことが何なのか知らないんだろwww
バカなんだね
これは偉そうだよwなんてったって思いっきりお前を見下してるからなw
草が止まらねえやwww のんが看病してたのは事実だよ。
風俗嬢は辞められなくてもNS嬢は辞めたかったと言っていたよ。
戻ったのは看病が終わったからだと言っていたよ。 >>294
そうかい
関係者の方擁護ご苦労様w
嘘だか本当だかなんて今はどうでもいいんで
いちいちの擁護いりませんw
>>295
よう兄弟!!
お前も同じ穴の狢なんだから他人面すんなよw >>297
なんだ?それだけか?しょーもなwww
>>298
煽り方がベタ過ぎてちっとも面白くないよ?
しかも同じことの繰り返し
語彙が少ないのかな? まだ話の内容や流れに沿って煽ってくるなり反論するなり喧嘩売ってくるなりするなら相手する気にもなるけど
こんな>>297や>>298みたいな小蝿相手じゃ面白くもなんともねえな
雑音いつまでも撒き散らしてろよwww >>300
いや煽らないから、もうお家に帰って寝てくれよ
何をイキがってんだよキチガイ >>301
そもそもお前を相手に書いてたわけでもないのにしゃしゃって来てガキ以下の文章でケンカふっかけてきたのはお前のほうだろが
それを世間ではイキがってるって言うんだよクズ
小汚い野犬が喧しく吠えかかって来なさんなwww >>302
まあお前よりは上だし偉いわwww
もう少しまともな文章で喧嘩売って来いよバカガキw >>303
じゃあ誰を相手に書いてんだよ
キチガイは入院してろよ >>300
分かるよ
みんなに反論されたから、悔しくて仕方ないんだろ?
でもここはキミの夏休みの日記帳じゃねーんだよ
荒らしたいだけのガキは消えろよ そんなことよりソープ童貞くんはちゃんと卒業できたのかな? >>305
最初から読み返せよバーカw
>>306
指摘してやっても頭が悪いから直せないんだね
夏休みの日記帳?プププッ
レベルが低すぎてついていけないよwww >>308
答えられないんなら書き込むんじゃねーよガイジ >>309
答えられない?お前は本当にバカなんだね
誰に対して書いているか読み返せば簡単に分かるものをいちいち聞いてくるのもビックリだけどwww
分かってもいないのにここまでしつこくまとわりついてくるんだから相当重度の障害をお持ちなんですねw
もう一匹の小蝿が荒らしたいだけのガキとかほざいてたけど、まさにお前にピッタリな言葉だね >>310
いるよねこういうヤツ
いちいち必死チェッカー貼るヤツwww
自分の言葉で反論することができないもんだからw
自分のIDで検索してみ?笑えるから >>311
やっぱり答えられないんだね
自分でも誰と戦ってるんだか分からなくなっちゃったんだろ?
脳みそお大事に
おやすみガイジ >>313
あらあら降参ですかぁwww
やっぱりとか言っちゃってるし〜
自分が聞けば相手が無条件に応えてくれるとでも思ってるの?馬鹿丸出しwww
でこの馬鹿は自分の無能さを答えない俺のせいにするわけだ
まだ必死チェッカーを必死に調べるもう一匹の小蝿の方がすこーしだけ脳みそ詰まってるみたいだなw >>314
あ、そうそう
昨日のお前の>>276な
アレ本当恥ずかしいからやめたほうがいいよ
なんかどっかで見つけた難しそうな単語を使ってたけどw
しかもなんで俺がココに書いたのかも分かってないというバカさ加減でさ
名前を論ってもしょうがないぞ?
論うて何か知らないだろ
こんな恥ずかしい文章初めてみたわwww キャンディの板、何か参考になるかと思って始めてみたけど残念だな
また日をおいて観覧するわ >>316
はい論破って感じかww
キモww
偉そうwww >>317
もう十分に参考になっただろ?
板のレベル=客のレベル=嬢のレベル いやもぅとても参考になった
30代前半にして東京という物価の高い土地で
年収650万程度の独身彼女無しの俺には
レベルが高くてついて行けなかった
キャンディとショコラに通ってる人は
とても偉い人たちみたいだから
俺みたいな底辺は他に行きます >>323
もうねw香ばし過ぎて困るww
オーラが先走って垂れてるwww
もうすぐ学校始まるぞw検査してから行けよww >>324
もう見境いナシだなw
>>323は>>316を書いた俺とは別の人間だぞ
語彙力のないキモw人間さんよ
www >>320
いやぁ言葉の意味も使い方も知らない低脳のお話にならないものなんか論破できませんよwww
まーた論破とか使っちゃってw
もう一度言うけど周りが使ってるからカッコ良さそうって、知りもしない言葉を使わないほうがいいって
馬鹿がさらに馬鹿を晒すだけなんだからwww >>323
収入と遊び方は別
低収入なことなんて気にしなくて良いよ >>328
もしかしてまたお家芸の恥晒しですかぁ?www
それとも脳にまでウィルスがまわって文字入力すらできなくなったんですかぁ?
ウジがわくより大変ですね
ご愁傷様ですwww >>330
ああやっぱり恥晒しかw
そういうのは別人を装ってる人に対してやるんだよ
分かったかい?www オナニー覚えたサルみたいにしつこく何度も何度もやれよwww
普通なら恥ずかしくて死にたくなるけどサルにはそういうのないだろうからねwww >>337
ID同じものまでまとめる低脳www
キチガイとはこのことだな
唖で聾の知的障害者www >>338
クソバエ共がいなくなりゃ、いい加減にするさね >>342
自演?はあ?
また馬鹿一匹追加かよwww
IDを変える=自演か?ネット初心者かよ
マジウケるwww >>343
お前は恥ずかしい奴だなw
死ぬまでやってろよ自演くんw >>344
自分で言ってて恥ずかしくないの?
おかわいそうに
もう少し勉強してからかかっておいでw しかし昨日から俺にまとわりついてくる小蝿共は揃いも揃って言葉に不自由なヤツばかりだなwww >>345
>>346
分かった分かったw
なんかゴメンなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています