【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
ここで正直なレスが返ってくるわけないだろ >>388
一応31に簡単なレポは書いた
まあ個人的には自分は動かず騎乗位で抜いてほしい時に重宝する嬢かな
マットとかマッサージも上手い
王様気分を味わえる本来のソープのサービスって感じ
乳はさらに大きくしてて、まだハリが残ってるかな(中に入れたものが落ち着いてないから)
大きくする前は柔らかかったんだけどね ところで、くれあの腹周りにある脂肪吸引跡は改修工事済ませたのか? >>384
お前発言相当気持ち悪いけど頭大丈夫?
のんもお前みたいのに粘着されたら可哀想だわww なんだ?
くれあ今日は太客と高級ホテル泊まるからドタキャンしたのか >>395
時代の移り変わりがどんどん早くなり
格差がさらに広がるであろうこの先
次に生まれ変わるときは
女に生まれて
金持ちに媚びたいもんだ 月に1回キャンショコに行くか
月に1回王室とアメリカンチアガールを
交互に行くか
迷っている
クソ!相性のいい「のん」が戻らなければ
悩むことはなかったのに >>392
なんだまたやってんのか?
キモww
偉そうwww >>395
速攻で日記で否定してきたぞwww
膀胱炎だってよwww
くれあここ見てる反応速度www 別に常連とホテルでもいいけどなあ
ああいうプロ嬢にガチ恋のやつなんているの? >>402
常連とホテルとか全然okだろうけど
今回はキャンセル絡みだからな >>401
ほかの掲示板のチェックも欠かさないよw >>398
キャンショコだな
のんがいるなら悩む必要なし >>409
ねちっこい男はネチネチしてる女がいいよね >>393
コスパ最悪の間違いだろ?w
予測変換で打ち間違えたのかな?w >>407
人によると思う
まだキャンディー行けてないけど
ショコラ時代は相性によるって感じで
万人受けではない気がする
俺はショコラ時代裏を返してた
普段しずくとか入ってる人には向かなそう この度ネット予約で初candyなのですが、お店から確認電話がくるとのこと、いつ来るのでしょう?前日ですか? >>417
かけないと勝手にかけてくる
前日、当日、送迎時間遅刻
とにかく執拗に
そして後日、050の架空詐欺の電話が確実に来る >>418
thx。
店からも詐欺からもキッチリ連絡くれるのですね。
電話待ってまーす のあに入ってしまった。。
ここ見とくんだった
ゴミでした >>421
一応やることはやるけど事務的。
後密着するのとかはブロックされた。
これで3万7千は高いわ。 密着って良く聞くんだけど、つまり文字通りくっついてお話とかすること?
そんなの、なんでブロックするんだろ。 臭いからか油ギトギトで生理的に気持ち悪いからが主な原因だと思う のあは密着というか、胸とか触るのは全てブロック。最初のベッドの体位も正常位限定で、体位変えようとするとドン引きするくらい不機嫌な態度になる ノアはサイトでは店の顔みたいな扱いだけどあまり良嬢という感じではないのか >>428
つ ttps://nonno.hpplus.jp/ >>434
ありがとうございます。その後の行方は不明ですかね?? >>435
今のところ発見出来ていません
一応籍が残っているので、またひょっこり現れるかも? 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 )
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>449
全く地雷じゃなかったよ。
俺はもう指名返した。 少し前だけど、のん いい娘だったよ
でれでれさせながらもしっかりやることはやる
接客はいいし話もはずんだし
男の性感をすぐ見つけるかな しつように攻めてくれた
フェラはいいけど弱点はマンコの形くらい
たら〜、お掃除はしてくれた
ベッド、マット、マットで気持ちよく3回中出しできた
まあ満点かな のんが、というより店が流行ってないのでは。
良嬢だと思うよ。 のんはお母さんの看病するためにショコラ辞めたよね
ほぼ助からないとか書いてた気がする
戻ってきたってことはお母さん亡くなったの? ショコラ時代にのん入ったことありまた入ってみた。
以前は幼児体形だと思ったが今は若干痩せ大人っぽい感じ。
あとオゥオゥ言わなくなった。
接客は必殺仕事人めくるめく性技で責め立てられた。
マットは全身くまなく、特にケツの穴ベロンベロン。
(ケツ舐めまくった舌で)キスもすごいがヤニ臭ダメな人はキツい。
一応、仕事中は吸わないみたい。2発速射で絞り取られ終始マグロのオレ。
性格はサバサバの姉御肌。
なんかあまんま良い書き方してないが誠心誠意やってくれるので良嬢かと >>454
前ショコラ板で結婚引退って書いてあったような?今回入ってお腹の真ん中の線に気付いた時は"産後復帰かな?"と思ったよ。気のせいかな >>454
それ盛大なウソなw
ショコラ辞めて1週間後にはオートクチュールでバリバリ働いてたぞ >>457
嘘じゃないよ。
母親の看病で急に休むと出勤調整かかってまともに出勤出来なくなって困るからショコラ辞めたけど仕事は辞められないから別の店に移籍した。
でも母親が亡くなって落ち着いたから戻ってきた。
結婚も出産もしてない。
これが真実。 >>458
それが真実なら普通にキャンディに復帰するよな >>459
ショコラに復帰しようとしたんだけどキャンディの方が人数少ないからキャンディ復帰になったんだよ。 いや昔はともかく今は20台後半からキャンディって区分けだろ >>457
俺は何も知らんけどそれが本当だったとして自分がその状況だったらキャンショコには戻りづらいわ >>458
だったらショコラ最後の日記に休養でも移籍でもなく風俗からの卒業ですなんて書かないだろ
この間の卒業詐欺の女と同類と見るのが普通なんだよ 実際ショコラやめてどっかいってた?って聞いたよ。
やめてしばらく他で働いてそこやめた後はキャンディ戻るまでずっと風俗してなかったって言ってた。今キャンディ5人しかいないんだね。のん貴重やん 別に居なかった期間、何やってようが構わないでしょ。
親御さんにしても移籍にしても、どれでも良いよ。
なんか理由があってのことなんだろうし、わざわざ全客に本当のこと言う義務なんてないしな。
入った時間、きちんと対応しくれる嬢は貴重だ。オマエラもたまには指名してやれ。 >>464
普通にお世話になりました丸でいいんだよ
なまじごちゃごちゃ取り繕うからボロが出るんだろ
ほんと擁護のカスどもの頭の中ってどうなってんのかね
本人も混ざってそうだけどw 擁護してるんではなくて、そんなのどうでも良いと書いたんだが。
退店理由と不在の間なにしてたのか、正確に書かなきゃならん義務なんてないでしょ。
仮にウソだとしても、それがなんなのさ。
挙句、本人混ざってるとか、一度頭の中がどうなってるのか見てみたいものだ。 >>471
自分のことを言われてるとでも?
自意識過剰もいいとこだな
のんのこととなると他の嬢の批判よりも過剰に反論があるなぁ ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) 結局のんはどんな感じなんだ?
初めてソープなんだがどっちかというと受け身派なんだけど大丈夫? >>474
攻めてくれるから受け身でも大丈夫だよ! 復活ときいていてもたってもいられず、新幹線に飛び乗ってのんさんに数年ぶりに入ってきた。以前より少しほっそりしてた、相変わらずのマットテクにメロメロでした。
今飲んでる薬のせいで凄く勃ちが悪かったけど、おかげさまでイケて大満足。
一見さばさばクールな娘だけど、してほしい事伝えるとサッとやってくれるし、気持ちいい事を伝えるとニコッとしてくれる凄く良い娘だよ。俺は次いつ入れるか分からないし辞めないように入ってあげてくれ。 昔、あんって子いなかった?
あの子よかったんだけど、どこ移籍した? 店の判断で今日は閉めろよ
あの辺普通に水害がヤバイだろ 久しぶりにキャンディHPを見たら、「のん」がいてびっくり。
ショコラにいた嬢だよね。
筆おろしはショコラでのんにやってもらって、
気持ち良いソープを体験させてもらった。
久しぶりにイクしかないな。 連投すみません。
ショコラで「のん」に入ったことある
↓
キャンディで「のん」を指名
となった場合、これは本指名扱いになるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています