【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のんが、というより店が流行ってないのでは。
良嬢だと思うよ。 のんはお母さんの看病するためにショコラ辞めたよね
ほぼ助からないとか書いてた気がする
戻ってきたってことはお母さん亡くなったの? ショコラ時代にのん入ったことありまた入ってみた。
以前は幼児体形だと思ったが今は若干痩せ大人っぽい感じ。
あとオゥオゥ言わなくなった。
接客は必殺仕事人めくるめく性技で責め立てられた。
マットは全身くまなく、特にケツの穴ベロンベロン。
(ケツ舐めまくった舌で)キスもすごいがヤニ臭ダメな人はキツい。
一応、仕事中は吸わないみたい。2発速射で絞り取られ終始マグロのオレ。
性格はサバサバの姉御肌。
なんかあまんま良い書き方してないが誠心誠意やってくれるので良嬢かと >>454
前ショコラ板で結婚引退って書いてあったような?今回入ってお腹の真ん中の線に気付いた時は"産後復帰かな?"と思ったよ。気のせいかな >>454
それ盛大なウソなw
ショコラ辞めて1週間後にはオートクチュールでバリバリ働いてたぞ >>457
嘘じゃないよ。
母親の看病で急に休むと出勤調整かかってまともに出勤出来なくなって困るからショコラ辞めたけど仕事は辞められないから別の店に移籍した。
でも母親が亡くなって落ち着いたから戻ってきた。
結婚も出産もしてない。
これが真実。 >>458
それが真実なら普通にキャンディに復帰するよな >>459
ショコラに復帰しようとしたんだけどキャンディの方が人数少ないからキャンディ復帰になったんだよ。 いや昔はともかく今は20台後半からキャンディって区分けだろ >>457
俺は何も知らんけどそれが本当だったとして自分がその状況だったらキャンショコには戻りづらいわ >>458
だったらショコラ最後の日記に休養でも移籍でもなく風俗からの卒業ですなんて書かないだろ
この間の卒業詐欺の女と同類と見るのが普通なんだよ 実際ショコラやめてどっかいってた?って聞いたよ。
やめてしばらく他で働いてそこやめた後はキャンディ戻るまでずっと風俗してなかったって言ってた。今キャンディ5人しかいないんだね。のん貴重やん 別に居なかった期間、何やってようが構わないでしょ。
親御さんにしても移籍にしても、どれでも良いよ。
なんか理由があってのことなんだろうし、わざわざ全客に本当のこと言う義務なんてないしな。
入った時間、きちんと対応しくれる嬢は貴重だ。オマエラもたまには指名してやれ。 >>464
普通にお世話になりました丸でいいんだよ
なまじごちゃごちゃ取り繕うからボロが出るんだろ
ほんと擁護のカスどもの頭の中ってどうなってんのかね
本人も混ざってそうだけどw 擁護してるんではなくて、そんなのどうでも良いと書いたんだが。
退店理由と不在の間なにしてたのか、正確に書かなきゃならん義務なんてないでしょ。
仮にウソだとしても、それがなんなのさ。
挙句、本人混ざってるとか、一度頭の中がどうなってるのか見てみたいものだ。 >>471
自分のことを言われてるとでも?
自意識過剰もいいとこだな
のんのこととなると他の嬢の批判よりも過剰に反論があるなぁ ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) 結局のんはどんな感じなんだ?
初めてソープなんだがどっちかというと受け身派なんだけど大丈夫? >>474
攻めてくれるから受け身でも大丈夫だよ! 復活ときいていてもたってもいられず、新幹線に飛び乗ってのんさんに数年ぶりに入ってきた。以前より少しほっそりしてた、相変わらずのマットテクにメロメロでした。
今飲んでる薬のせいで凄く勃ちが悪かったけど、おかげさまでイケて大満足。
一見さばさばクールな娘だけど、してほしい事伝えるとサッとやってくれるし、気持ちいい事を伝えるとニコッとしてくれる凄く良い娘だよ。俺は次いつ入れるか分からないし辞めないように入ってあげてくれ。 昔、あんって子いなかった?
あの子よかったんだけど、どこ移籍した? 店の判断で今日は閉めろよ
あの辺普通に水害がヤバイだろ 久しぶりにキャンディHPを見たら、「のん」がいてびっくり。
ショコラにいた嬢だよね。
筆おろしはショコラでのんにやってもらって、
気持ち良いソープを体験させてもらった。
久しぶりにイクしかないな。 連投すみません。
ショコラで「のん」に入ったことある
↓
キャンディで「のん」を指名
となった場合、これは本指名扱いになるの? >>488
本指で入ったれよ
吉原自体他の店に移籍した場合でも、前の店で入ってたら本指扱いって暗黙の了解あるじゃん
姉妹店なんだから尚更当然でしょ
千円ケチって嬢に嫌われてもいいor店とトラブルになってもいいならご自由に 昨日行ったけど出勤二人に対して待合室人多すぎじゃね
ショコラ側の客もキャンディで待ってたのか? >>490
殿様商売っていうか嬢に対する礼儀ね
最近のTwitterの初回姫本指についてはかなり違和感を感じるが、店のルールより前に予約させてけれるならまあアリだな >>488
他店の話だけど
嬢が移籍してはじめに行ったときは本指名扱いになってたね
そういうことが何回かあったから本指名扱いになると思う
そのお店は本指名でもネット指名でも料金同じだったけど >>493
俺も移籍した嬢に入ったら
嬢が本指名ってフロントに連絡入れてた
まぁこちらも料金は変わらんのだが 嬢にとっては本指名数は生命線
以前会った嬢に本指名以外で入ることは嫌がられて当然だからなぁ 別に払いたく無いとかそう言う訳じゃ無いが時間万単位稼ぐ仕事で千円が生命線になるのけ? >>496
バック率ももちろんだが、本指の多い嬢にはボーナスがあったりする >>496
フリー、写真指名と本指名でバック率変わるとこがほとんどじゃん
たった千円上がるわけじゃないよw >>496
前月の本指名数が一定数超えてると
全体ミーティングと称する説教大会の免除
1本あたりの手取り1000円プラス
部屋待機の許可
とか、店によっていろいろ特権があったりする >>500
まるでオープンしたばかりの風俗店みたいだな 姉妹店への部屋貸しがメインです
ショコラそこそこいるし、個室待機だし 前は年齢で分けてなかったからなあ
まあ店として若い子と遊びたければこの店、お姉さんがよければこの店とわかりやすくするのはいいことではあるが そのうちショコラの年齢高い嬢が移籍してくるんじゃない? ごく最近スライド組いたやないの
ゆう と もも が
ショコラ飛んだ出戻りがキャンディに来たのも腐るほどいるしよ くれあ日記が毎日毎日レイザーラモンRGのあるある並にもったいつけてばかりで滑稽だなあ 何故これほどクソアホ加工なのだ?
アプリでもここまでひどくないぞ GoogleMapの口コミにくれあにヘルペスうつされたってあるけどマジ? >>514
ヘルペスかー
自覚症状なさそうだし、治るものでもないし入りづらいな >>511
レイザーラモンは5分くらいしかもったいつけないし、その過程が面白い
くれあは数週間告知した挙句、結局何もしない >>522
楽しそうとかありえないわwwwwwwww くれあは連日完売みたいで、色んな客が入ってるからね。
性病の可能性も跳ね上がるのでは。 アルツハイマー病はヘルペスウイルスが原因であることを裏付ける研究論文が発表される
世界中で3000万人以上が苦しむといわれれるアルツハイマー病は、適切な治療法が見つかっていない認知症のひとつです。
そんなアルツハイマー病にヘルペスウイルスが関与しているという研究結果は古くから存在するのですが、新たに、ヘルペスウイルスがアルツハイマー病の原因となっていることを裏付けるような研究結果が公表されています。
Frontiers | Corroboration of a Major Role for Herpes Simplex Virus Type 1 in Alzheimer’s Disease | Frontiers in Aging Neuroscience
https://doi.org/10.3389/fnagi.2018.00324
2018年10月19日に公開された最新の研究論文によると、ヘルペスウイルスがアルツハイマー病の原因となっていることを示す強力な証拠が発見されています。 その客も くれあ以外からもらってる可能性もあるんじゃね?
思い込みで言ってる可能性もある
証明するのは無理だろうけど よく「梅毒脳」とか悪口いうやついるけど、実態は「ヘルペス脳」なんだよな
梅毒のスピロヘータ菌はペニシリンで根絶できるけど、ヘルペスウイルスは一時的に抑えるだけで根絶はできないから、脳内でどんどん増殖していき何十年もかけて脳をスカスカにしてしまう
狂牛病のプリオンに相当するのがヘルペスウイルス 狂牛病の原因物質 プリオンは、血液でヒトからヒトへ感染するので、英国で狂牛病が大発生していた時期
英国に1980年から1996年までに、通算1カ月以上の滞在歴のある人
英国に1997年から2004年までに、通算6カ月以上の滞在(居住)歴のある人
国際的な取り決めで今でも献血できないんだよな
人間も人間を食べると狂牛病と同じように伝染性のプリオンに感染して脳がスカスカになるって死ぬ
パプアニューギニアでは、石器時代から食人習慣があり死者の脳を食べる風習が感染ルートになる「クールー病」が、土着病として有名 >>526
あ、うん。そういうつもりで書いた。
分かり辛かったか。
客一杯くるから、持ち込まれる可能性が高いんじゃない? >>537
予告ばかりで中身がない
バラエティ番組終わり近くで盛大な煽り文句で期待させて長いCM挟んだあと、結局ほんの数十秒来週の番組紹介流すだけの定番の手口みたい ゆめって、イチャイチャプレイしてくれますか?
キス積極的にしてくれますか? くれあ真偽不明にしてもヘルペスってマジかー
来月本指しようかと思ってたけどどうすっかなぁ
くれあの本指とのんの初めてってどっちがいいだろうか この店は、連絡先交換NG姫予約も出来ないの?
ネット予約や電話予約争奪戦とかめんどくね?
嬢が急遽休みとかの場合店から連絡くる? 2回戦デフォらしいけど、体調が悪いとか理由つけて時間無いねとかいう人いないの? >>545
普通にいる。むしろ、それのほうがおおい。 >>545
必ずしもデフォではないぞ
ベッドマットベッドの3回戦してくれたこともあった
今、嬢がえれー少ないしキャンディとしての嬢は誰一人知らないが
のんはショコラでしてくれた
もう覚えてくれてないだろうな >>544
連絡先交換も姫予約もNGってのは、ここの代表の方針らしい。
違反すると姫は退店だとさ。
急遽休みの場合は、当日確認の電話で教えてくれるんじゃないの? >>547
ありがとう。
全ての客に同じ対応ではないだろうけど参考になりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています