【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561>>562
そうでもないぞ姫予は不可能だが
交換は姫の客信用度次第
裏引っぴきしてた(してる)女がいる
誰とは話せないが確実に >>563
それ、単にバレてないだけだろ。
前の店から交換してずっと連絡してた姫から、直接店で聞いたからね。
交換連絡厳禁って代表に釘刺されたって。判明したらクビとまで言われたらしい。 ばれなきゃLINE、メアド交換有りってこだよな
まぁ、あそこの個室は盗聴されてるからボディコンタクトしねぇとまずいわな >>561
表向きにはね。
首にされるのは確かだから、うまくやれよってことです。 >>559
どこにいたの?気になるから昔のレポを見たい。 キャンディセリ→高級→キャンディエレン
出戻りってこと? 559が正しい。
レポなんかあてにならないから指名した方がいいぞ。
嬢は客によって接客変えるのが当たり前だぜ。 えれんはせりって子じゃないよw
まだ若いし
せりって子が在籍してた時期に違うお店にいたし、まあそのうちわかるんじゃない 店の人に聞いたらいいんじゃね?
出戻りの場合普通名前もそのままだから、この店違う名前にして売り出すなんてことしないと思うけどね >>569
普通にセリのデーターが消えてなかったんだろうよ
エレンは 川崎の高級店にもいた子だと思うよ
髪が短くなったけど。 とにかく自分で確かめるしかねえよ。
ツイッター貼り付けたり、宣伝目的で嬢も
見たり書き込んでるよ。
お気に隠しもあるし、悪意のある書き込みもある。
真実は1割2割程度。 >>566
盗聴ってマジか?なら盗撮だってあり得るんじゃないのか??? 詳しく知らないが、必ずランカーになってなかったか? まじか、この店に行ったことあってよかったわ。予約しよっと >>577
サンクス。
レポート見てきた。
良さげですね。 新人、日記頑張ってんな。いいね!
危機感を感じると新人潰しでアンチな書き込み増えるだろうけど負けんなよ! シティヘブンに登録するとマンコや乳首が見れるの?
やめてくれないかな日記に乱発させるの やりすぎなやつもいるけど、どんな写真でも永遠にネット上に残るのわかってやってんだからやらせとけば 見たくなきゃ見なきゃいい。
興味ないなら、ここも見なきゃいい。
興味津々な癖に笑えるw 一般論として画像が本人かも、実際に入らなきゃわからんよ。坊や。
4万円で確かめられるなら、安いやろ。 新人に限らず他の嬢を陥れたい嬢の仕業かも?
この店の関係者かどうかも真実は本人しかわからない。金だせば、いくらでも調べらるがな。
だから、書き込み内容は気を付けないとな。 自分が無駄だったと思うカネを使うことにならないようにな〜 じゃあ、もっと安い店に行かないと
地雷かどうかは客次第かもしれんよ
特定しないが嬢もここで地雷とされても実際は
お気に隠しで良嬢かもよ
実際フリーで入って不評だったが良嬢もいた
個人的感想だが 真似も何もなくね。
とにかくいちゃもんつけてーだけじゃん。
客取られちゃいそうで脅威なんだろうな。 >>582
そのうちくれあが叩き始めるって書こうと思ったらもう始まってて草 くれあって誰?
知らなーい!
有名人なの?
日記で集客なんて、どこにでもあるだろw
やり方って?他の店の俺のオキニも
同じようなことやってるよ 相当な実力派みたいだな
カバーガール奪われたりしてな
個人的見解 姫予約出来ないから、過去の店からの客は、本指名でなく新規扱いだろうから
指名数は暫くあてにならないな。この価格じゃ2枠とかザラにいそうだけど。
どうなるかは予約時に聞くしかねえな。 >>602
ヘブンのアルバム登録者数が1600超えてるから前のお店から連れてきてるっぽいですね。なかなかの大物感。予約できるかなー。 ダサいなぁ〜 クレア叩いてるキモ客
だからモテないんだろ
余裕がある器の広い男は、ああいう叩きなんて可愛いものだと思うものだぞ 今度の新人、王室でナンバーだったそうじゃないか?
予約とれんだろうな。俺はすでに他の予約してるので予約合戦に参加できない。残念無念 そんな数わかるんだ?
ものすごく少なく見積もって1割が近日中に行きたいと考えてもスゲー倍率だな。
いつになったらはいれるかな( ̄▽ ̄;)
宝くじ並み(笑) >>604
そうそう
お約束どおりに大型新人を叩くクレア、かわえーよなw ここ見てる時点で同類。
モテても嫁や愛人とは目的違うから。
自分がモテるとは思ってねえよ。
客は、みんなキモ客。良客とかいねえから。
自分は違うの?笑えるw クレア、心配するな
どうせすぐに辞めるから
今までの店もだいたい1か月、長くて2か月ぐらい
ここは時間も100分で高級じゃないしもっと在籍短くなるかも この人かっこいー!
新人潰しするやつ気に入らない。
おれ特定せずいいなと思った新人にしか入らない。
とにかく新人を叩くな。 王室は長くいて半年ぐらい連続ナンバー1
→ラビアン復帰、すぐ辞めて
→川崎 ラグジュアリー 1〜2か月でナンバー3
→吉原 夕月 1〜2か月で辞めて、キャンディ 叩きが可愛いとか言って、やめるから大丈夫?
論理が破綻してる >>612
ラグジュアリーで入店してすぐにいきなり3位って、相当に客持ってるんだな 過去なんかどうでもいい
あんまり晒すなよ
どの店でもランカーは叩かれるな2人以外でも
それだけ客ついてるってことか
話題にならない嬢よりいいのか悪いのか
とにかく嬢の数少ないから在籍増えねえかな キャン、ショコは客層悪いしクラ持ち客も多いらしいから1ヶ月もたんな、こりや >>606
くれあは4000超えてました。
久しぶりにこの盛り上がり良いですね〜! アイネ、ぜんぜん話題にならないやんか
だれか褒めてやれや くれあには、ショコラにいたまことみたいに
深夜にくぱあの無臭動画アップして朝見つかる前に削除して新人に対抗して欲しい >>622
だってアイネ顔が気持ち悪いんだもん
仕方ないんでね? >>612
王室じゃまりやってのが居たからずっとナンバー1じゃねーよ、知ったか >>625
まりやが辞めてからずっとナンバー1だったが 王室、ラビアン
中国人だらけじゃねぇか
並べる土足が汚ねぇしよ
梅毒大国、HIV帝国 知ったか野郎と情弱ばかり。おもしろいね。
全て、事実は現場に遭遇しないとわからない。
我輩も何でもわかる訳ではないが。 人間はウソをつく動物
本当のことは本人の心の中
事実言うわけないし、ほっとけよってこと多いな
興味あるのはわかったじょー 会いたいから素直に会いに行こ。
予約とれますように😭 今まで高級店ばかりだったのに、何でなんだろう。
すぐに飛ぶと思う。
改造前にボジョで入ったが、改造しなくても可愛かった。 なにかあるはず えれん
客引き作戦でバックを全額持っていく契約とか
1週間経たずして+10Kにするとか
治療中とか
なにかしら何かあるはずだ >>634
本人に聞けば?どっちでも良いわwww
予約争奪戦に勝てるかが問題。 治療中なの?
うんそうなの
へぇ、良くなってねお大事に
と言いながら中出しするのか
うーむ すぐ辞めて転々としてるなら訳ありだとは思う
普通こんなすぐ辞めたり職場変えない
稼げてたなら尚更 じゃあえれんがキャンディ長く続くように俺応援しよーっと! まじでどうでもいい。
だからいろんな子がやめるんだよ。
やめる理由は、全て客。
黙って、金持って、店に行け。
心配するなら、チップでもやれよ。
差し入れも時には苦痛。
優しい子は、無理してイヤでも食う。
嫌がることするな。以上。 そんなに熱くなりなさんな。
男なら、女を大事にな。
誰も辞めないといいな。
60歳のベテランじいさんより。 マジでどうでもいい厨は
スペシャルプライス+20000円UPでも予約するのか?
答えろよなキチガイ! >>643
くれあに一回入ってみるってのもありかと?たまに空き枠が出てたりする。 するよーw
2万プラスアルファだって、夕月クラスと変わらない。
金の使い方、価値観は人それぞれ。
あー怖ーいw >>626
まりやが辞めてから半年も在籍してねーって言ってんだよ、知ったかのおっさん。 >>632
中級店にもいましたよ、確か。
新人ナンバー1になり、翌月とかに本指名だかでナンバー1だった気が。 東京旅行来たしせっかくだからソープ探してるんだけど
ここが気になってる
オススメの嬢いる? >>649
まりやと被っても半年はナンバー1になったってことだろ 読解力がないアスペの中卒だろ >>653
改造人間でも良ければくれあ
って書いたらまたアンチ湧くだろうけど
ゆめも可愛いしおっぱい大きいしちょい天然だけど愛想いいし仕事もできる >>655
全然改造気にしないからその辺いってみるわ えれんは、今年の改造休暇終了後に裏返しを止めた客は多いと思う。 改造休暇明けでゴムつきの店に行っても2ヶ月目でナンバー2だったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています