【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイネ、ぜんぜん話題にならないやんか
だれか褒めてやれや くれあには、ショコラにいたまことみたいに
深夜にくぱあの無臭動画アップして朝見つかる前に削除して新人に対抗して欲しい >>622
だってアイネ顔が気持ち悪いんだもん
仕方ないんでね? >>612
王室じゃまりやってのが居たからずっとナンバー1じゃねーよ、知ったか >>625
まりやが辞めてからずっとナンバー1だったが 王室、ラビアン
中国人だらけじゃねぇか
並べる土足が汚ねぇしよ
梅毒大国、HIV帝国 知ったか野郎と情弱ばかり。おもしろいね。
全て、事実は現場に遭遇しないとわからない。
我輩も何でもわかる訳ではないが。 人間はウソをつく動物
本当のことは本人の心の中
事実言うわけないし、ほっとけよってこと多いな
興味あるのはわかったじょー 会いたいから素直に会いに行こ。
予約とれますように😭 今まで高級店ばかりだったのに、何でなんだろう。
すぐに飛ぶと思う。
改造前にボジョで入ったが、改造しなくても可愛かった。 なにかあるはず えれん
客引き作戦でバックを全額持っていく契約とか
1週間経たずして+10Kにするとか
治療中とか
なにかしら何かあるはずだ >>634
本人に聞けば?どっちでも良いわwww
予約争奪戦に勝てるかが問題。 治療中なの?
うんそうなの
へぇ、良くなってねお大事に
と言いながら中出しするのか
うーむ すぐ辞めて転々としてるなら訳ありだとは思う
普通こんなすぐ辞めたり職場変えない
稼げてたなら尚更 じゃあえれんがキャンディ長く続くように俺応援しよーっと! まじでどうでもいい。
だからいろんな子がやめるんだよ。
やめる理由は、全て客。
黙って、金持って、店に行け。
心配するなら、チップでもやれよ。
差し入れも時には苦痛。
優しい子は、無理してイヤでも食う。
嫌がることするな。以上。 そんなに熱くなりなさんな。
男なら、女を大事にな。
誰も辞めないといいな。
60歳のベテランじいさんより。 マジでどうでもいい厨は
スペシャルプライス+20000円UPでも予約するのか?
答えろよなキチガイ! >>643
くれあに一回入ってみるってのもありかと?たまに空き枠が出てたりする。 するよーw
2万プラスアルファだって、夕月クラスと変わらない。
金の使い方、価値観は人それぞれ。
あー怖ーいw >>626
まりやが辞めてから半年も在籍してねーって言ってんだよ、知ったかのおっさん。 >>632
中級店にもいましたよ、確か。
新人ナンバー1になり、翌月とかに本指名だかでナンバー1だった気が。 東京旅行来たしせっかくだからソープ探してるんだけど
ここが気になってる
オススメの嬢いる? >>649
まりやと被っても半年はナンバー1になったってことだろ 読解力がないアスペの中卒だろ >>653
改造人間でも良ければくれあ
って書いたらまたアンチ湧くだろうけど
ゆめも可愛いしおっぱい大きいしちょい天然だけど愛想いいし仕事もできる >>655
全然改造気にしないからその辺いってみるわ えれんは、今年の改造休暇終了後に裏返しを止めた客は多いと思う。 改造休暇明けでゴムつきの店に行っても2ヶ月目でナンバー2だったけどな 偽乳をやめてからの劣化が半端なかったから、裏返しやめた。乳首陥没と乳全体の萎れかひどかったな。 >>663
反動ではなくて、シリコンぬいたから。
偽乳の方が全然良かった。 >>662
えー?高級店に行かない理由ってそこなのかな? >>664
やっぱシリコン抜くこともあるんだね。
むかしある人気店でハタチのGカップ姫に入ったら若いのにお婆さんみたいなシワシワの垂れ乳で逃げたくなった事がある。あれはそう言う事だったのかな >>664
普通に考えてシリコン入れたら 叩かれて
抜いたら叩かれて 本人の自由じゃないかな?
男は本当につくづくバカだよな >>667
本人の自由ってフレーズでごまかす人はこの板みないほうがいいよ。 >>664
普通に考えてシリコン入れたら 叩かれて
抜いたら叩かれて 本人の自由じゃないかな?
男は本当につくづくバカだよな ここで、えれんを叩いてるのは、えれんが昔いて喧嘩別れして辞めたらしい王室の店員だよ
王室の店員は、他のNS高級でも嫌がらせしてるからな
関わったら負けの店 >>654
だから半年もナンバー1になんかなってねーって言ってんだよ、知ったかのおっさん 叩いても叩いても
えれんの予約殺到は変わらない
むしろ叩けば叩くほど‥注目される 予約いつになったら取れることか数ヶ月はかかるな
下手したら半年以上
本指名料金払ってもいいから1週間前から予約出来ねえかな
まず1回入るのが相当高いハードルだあー くれあ狂った?
エロくもなければ何を伝えたいのか意味のわからない動画を連投してるんだが >>624
アイネ満臭と口臭あり 足太い だらしない体してる えれんに王室ラビ時代の人気はないから、予約できるよ。 >>677
狂ってなきゃLカップ豊胸なんてしないだろ 嬢も見てるのわかってて傷つける投稿するやつ屑だな。 ほんと知ったか野郎と陥れようとしる奴ばっかり。
この店の客意外は予約うまらなくなった方が予約しやすくなるからていう目的でもあんのか。
どっちにしても最低だな。 ネットに書き込んで周りの反応みて嬢傷つけておもしろい?
顔もわからない人が自分の悪口書いてたらどう思う?
ちょっとの事で傷ついてしまう人だっているんだよ?
自傷行為 自殺行為 鬱病になる人だっているんだよ?誰だって悪口言われて嬉しい人なんか居ないと思う
悪いことをすれば必ずその人に返ってくる様になっていて何かしらあると思うよ それがなんなのか分からないけどね
心の広い大人になれば? 高級から落として、こんな店に来た訳あり女
その理由は豚マンゆあに関係する
真相は勝手に妄想してろ
読んだか?ホスラブ糞ども お前大丈夫か?
678 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2019/11/03(日) 08:24:25.80 ID:9iBc1uik
>>624
アイネ満臭と口臭あり 足太い だらしない体してる
684 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2019/11/03(日) 14:52:04.99 ID:9iBc1uik
ネットに書き込んで周りの反応みて嬢傷つけておもしろい?
顔もわからない人が自分の悪口書いてたらどう思う?
ちょっとの事で傷ついてしまう人だっているんだよ?
自傷行為 自殺行為 鬱病になる人だっているんだよ?誰だって悪口言われて嬉しい人なんか居ないと思う
悪いことをすれば必ずその人に返ってくる様になっていて何かしらあると思うよ それがなんなのか分からないけどね
心の広い大人になれば? おー、のんランキング入ったじゃん。良かった良かった。
て、ショコラなのはなぜ??? >>686
それ確実にここの店の女が書き込んでることになるな 書き込みのiDは時々他の人と被ることがあるよ
書き込んでる地域が近いとか、同じWi-Fiを使ってとかだと >>690
すぐに言い逃れの書き込み
どの嬢だろう? と言っても
流れからして2人の嬢しかいないね >>695
じゃあ、わしは えれん に頼み込んで4回出すわい >>703
ショコラ/キャンディは無制限発射可だったと思うよ。
まぁ、実際に何発できるかは嬢との相性次第だろうけれど。 ひとそれぞれだけどやっぱり2〜3の違いなら高級の方が俺には合ってるかな
吉原といえば高級ってイメージがするし
格安店大衆店なら千葉でも横浜でも茨城でもあるしいい子もいるんだろうけどね >>706
その地域はソープ組合としておおっぴろげにノースキンを認めてるの? 高級な方が合ってる俺くんは、高級なお店のスレに行けよ やたらと日記アップしてるここの嬢を見ると、むしろ逆効果に思えるよな。
1日1度でもきちんとした内容でかいてる嬢の方が心象も良いし、入ってみたくなる。 >>709
仕組みを知らないのね。日記をあげればあげるほど、お店に払うシステム費(的なもの)が下がるんです。日記アップ数が一番になるとゼロ円になるんだっけかな。
誰か補足・修正よろしく。 >>710
なるほど、そういうシステムなのね。
ありがとう。
他の嬢の日記の邪魔になったりして、結局入る気も失せて登録外したりしてた。 システム費や競争の言葉は聞いたこと無かったが
1日10投稿以上するよう義務付けられていて
代表からの絶対命令だと嘆いていた嬢はいる
ただ連投しない嬢もいたからペナルティがどうなっているかは知らない アイネは口臭が気になったなー
会話もなんか微妙だし ネットで調べて童貞におすすめの店でここを見つけました
在籍写真確認し、みおさんがかわいいと感じましたがいかがですか? 誕生日の割り増しって、ちゃんと嬢に入るんだろうか。 キャンディに入店してからえれんちゃんに入った人
感想教えてほしーです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています