【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えれんマジで一瞬だったな。
即予約して入っといて良かった。 >>743
入店したてだからお店ではなく客が原因なのでは?土曜日までは日記あげてから日曜日にきた客となんかあったのか?しかしこのまま辞めなきゃいいがな! 結局、辞めたの?
1か月は基本の料金体系でやって、客の評判も良くリピーターが多ければ、ショコラのまことみたいに指名料を高くしてもらえる契約だったのではないかな
でも、その1か月も無理だったと >>752
日曜当欠、月火?予約埋まってたのに休みへチェンジ
少なくとも10人以上の客に影響
店も稼ぎを失う >>754
謝罪できる状況じゃないんじゃない
復帰のめどがたてばブログまた再開すると思う
今まできちんとブログ書いてたから 前に書かれてたけど超大物なんだろ?
客引き要員の短期契約って勝手に妄想してるんだけど なんなのかねー?良いときと悪いときのギャップが凄いなー!客になんか言われたのか?仕事柄の事か? 便所の落書きかもしれないけど掲示板で病んで自殺とかしちゃう子もいるからさ
志が高かったりする子は傷つきやすかったりもするよ えれんに別の店で入ってLINEも交換してたけど、
感じるのは頑張り過ぎて一杯一杯になる印象
自分の事を上手くコントロールできない感じ
シフトや連勤減らせば良いのに
プレイや性格は良い娘だよ >>757
完全にスレ見てるのが判るタイミングの謝罪w 根がいい子ほど抱え込むんやろな
店うつるたびに追っかけてきたが、
それも負担かもしれんな(泣) >>763
わざわざ書き込むな
カス、クズ、ゴミ、チンピラ >>763
朝鮮人は
ママのおっぱい
しゃぶっとけ
以上 >>763
金が無くてネットに貼り付いてる貧乏基地外、
とっと自分の国に帰って奴隷として生きろよw
生きる価値の無い基地外はさっさと消えろw >>764
>>762
あの娘は凄く頑張りやさんですよね。目標もちゃんと持っていていつも全力です。あの娘の事を思うなら暖かな心で見守って寄り添ってあげて下さい。
あの娘を知っている前のお客さん達ははそれが出来ると思います。皆さん宜しくお願い致します。 >>768
ちょっと感動した。
みんなで待ちましょう。
それまでそっとしておきましょ。
コメント入れば必ずアンチが書き込みすると思うから。 >>764
胸が痛い。この嬢ではないけど、追っかけるのも程々にしないとダメなのかね。。。 >>770
お前、日本語読めない基地外国から来た基地外だろ?w
さっさと自分の国に帰れ。
日本が穢れる。 誕生日イベント遊びに行きたいんだが、時間作れるか微妙だわー。 やっぱり、いい嬢だな。
おかえりなさい。
予約合戦頑張るしかないな! あなたたちは、勃たないばかりか、、、
臆病で腰抜けだ
とても、、、残念だ
ここで指をくわえてみてろ この店にこれから行く人間はホスラブを見た方が良い。
これがこの店のお茶嬢の書き込み。
人気嬢への誹謗中傷が職業。
こんな婆に金使う=金捨てること。
初めてこの店に行く人間はお茶嬢に入って無駄金使わないように。 検索の仕方は
ホスラブショコラキャンディ
で検索
お茶嬢の実態が掴める。 そもそもS着店で普通に売れてたのに格下のNS店に移ってきた意味がわからんかったからな 客の管理や連絡が負担になって、
連絡先交換禁止の店に移ったが、
想像より客層が、、、みたいな感じか?
最後早退した日も
嫌な客の予約あったんかもね 短期間で辞めるのは想定内
もう戻ってこないよ
騒いでるやつはなぜ連絡先教えてもらわなかった? >>798
連絡先聞いてもう業界に戻らないって言ったのかい? えれんラビアンローズで復帰らしい
ラビアンのスレにツイッター貼り付けてある ここのお茶嬢に入って間違っても溝に金を捨てないように。
《ホスラブショコラキャンディ》
で検索
ここのお茶嬢共の本性を知ることができる。
ここの書き込みを見れば、一瞬でお茶嬢に入って金を無駄にしようという気がなくなるであろう。
お茶嬢共は自分達の所業を知られたくないので、URLを貼り付け不可にしておる。
よって
で検索
ここのお茶嬢共の実態を知るには
で検索
くれぐれも溝に金を捨てないように。
待機中の嬢は塵以下のホス狂いの発狂婆共。
いつも人気嬢の誹謗中傷ばかり。
担当ホストすら相手にされず、いつも発狂して顔真っ赤にしながら書き込みしてる生きる価値の無い婆共。 >>802
ラビアンもよく何度も受け入れてくれるな どこも出戻りに優しいよね
まあこんなきつい仕事やるやつそうそういないからだろうけど 今は超人手不足
景気の悪い不況時にはいい女も風俗で稼ぐが
現在はそうもいかない
堅気の仕事で月100万平気でいくしな いつまでも出来る仕事じゃ無いし客層次第ではリスクも跳ね上がるし仕方ないね ラビアンは検査を月一しかしないし、何年も前に女の子が梅感染の検査票の画像をホス◯◯アップしてた事実を知ってるから嫌だわ
6万払って梅はな… 有名な梅店にまあ…
しかも、写真とは別人が出てくる大パネマジ店だし 一回だけでも四万で入れたのはラッキーだったな。ただ六万払って追いかけるかと言われると多分行かないけど。 俺はラビアンにいた頃からの客だが、今はラビアンには別のオキニがいるから入らないかもしれかい
二輪車対応だったらオキニとえれん呼んでみるかな、二輪車やったことないからやってみたい >>815
高級店に期待しすぎでは?
結局は相性なので相性合う子を見つけるのが一番 わざわざ他店に行った嬢に入るとか入らないとか書き込むな。
金が無いとか他のお気にとか聞いてねえよ。 じゅりは格安店移籍だったからキャンディの客大量移動したけど、高級店へは行けないキャンディ客だから今回は大丈夫 金の価値観や使える金額は人それぞれだからな。
ここより高くても行きたいと思えば行けば良いし、
ここの嬢、ここの価格が良いならそれも良いし。 俺はお気に嬢がメッチャ気に入ってるから、いつも楽しく遊ばせて貰ってる。
終了の時間が悲しいわ笑 初めてキャンディ行きたいのですが、のあさんって、写真綺麗なのに人気無さそうですが、地雷なんですか? >>824
一回もやれない……
ありがとうございました。助かりました 良く見たらゆいも移籍してんのか。気が付かなかった。 くれあヘブン日記にくぱあ動画上げてるwww
さすかにやべえwww ♥♥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>826
ショコラにも在籍あるけどどうなってんのかね? 初めて行こうと考えているのですが
誰にしようか迷っています
階段はなるべく少ないほうがいいです
なにとぞアドバイスを 階段ってのがよく分からないんだけど、とりあえずランキング上位の子なら損は感じないんじゃないかな。
5位くらいまでなら、くれあ、ゆめ、のんあたり。 やっぱりランキング上位の子を選ぶのが間違いないと思います
ではまたん! >>827
以前まことは、クッキリハッキリくぱあしてたよ。しかも美マン ゆめちゃん、謝罪日記か〜。
まぁた憶測飛び交いそうだな〜 つばささんはショコラとキャンディ掛け持ちですか
両店初めてだけど掛け持ちならどちらで入ったほうが良いですか キャンディはスーツでお迎え
ショコラはパレオで。
お好みだと思います。
ではまたん! どこのソープ行こうか探してて、ここののあが写真気に入ったから入ろうと思ったけど、地雷なんだね
騎乗位してもらおうと思ったけど、正常位しかだめなんだね
他探すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています