【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
くれあ3月また整形休みか?
今度は何かな?
Lカップ超えてZカップかな? この店システマチックになりすぎててちょっと気持ち悪い
効率いいんだろうけど入れ替えの待合室なんて鶏舎にぶち込まれたような気持ちになった。
https://www.photolibrary.jp/mhd5/img285/450-20130326181125188493.jpg 何故かショコラ側の客もキャンディにぶち込んでるからな もう、普通じゃ生きていけない体になりました
くれあさん、安心してください
あなたは普通ではありません
服着た外見からも、誰が見ても、普通ではないとすぐわかるほどにです アイネ おめこメチャ綺麗だったなぁ。色 形 匂い 味 最高だった! アイネ飛んだのか?
指名したかったのに誰のせいだ! ゆめって子、何歳くらいなんですか?30越えてる感じですか? ゆめって子、何歳くらいなんですか?30越えてる感じですか? この店は28歳以上になると配属されるから、ゆめは28歳以上だよw 27歳でショコラ追放になってキャンディ配属28歳以上って一年間休息期間できちゃうよ ゆめってパイパンですか?
あと、お願いすれば攻めてくれる? 久しぶりにお世話になろうと思ってます。
ショコラは待合室がパイプ椅子とか飴ちゃんがないとか言われてるけど、こっちどうなの?前のまま? 1/10行ったが
パイプで飴なしやで。
最近はショコの客もキャン客も待ち部屋一緒だからな。 ありささんかくれあさんで迷っており、意見を聞かせて欲しいです。
僕の希望は以下の3点です。
1.巨乳(多少ぽっちりでも可)
2.パネマジが少ない
3.プレイ中不快な態度をとらない
各ポイントに100点満点で評点をつけた結果、
ありささんの場合、
1.50点→写メ日記を見る限り、寄せているのでそこまでではないから。
2.70点→動画がないので本当のところは分かりませんが、ブレた写メ日記もありそこまでパネマジに悩まされなさそうだから。
3.60点→くれあさん以外の評判がスレからは分からず、またcity heavenにもマイナスポイント込みでのレビューがないため測定不能だから。
合計180点 くれあさんの場合
1.90点→写メ動画を見ても胸があるのは確かだろうと思ったため
2.50点→顔写メがないため。
また、店の広告に出るほどのベテランであり、スレでも長きに渡ってくれあさんの話題があるため、年齢が高めの方だと推察できるから。
3.80点→スレでも長きに渡って話題が提供されているため、プラスにしろマイナスにしろサービスに一目置く点があると考えられるため。
本人の自演の場合も、客の満足度を高めようというモチベーションはプレイにも現れる。単に客の投稿であれば、批判されると分かっていても書き込みたくなる良さがあるため。
合計220点
以上から、ありささん180点くれあさん220点のため、僕自身はくれあさんに行くべきではないかと考えています。
ですが、ありささんに関する情報を十分にキャッチできていないため、もしあればお教え願えませんでしょうか。 そういえばありさっていつも売れ残ってるよな。何が悪いんだろ?
おそらく動作がお仕事でやってる感があるのだろうな
写メは美人で釈由美子みたいだから指名バンバン入りそうだけど >>890
入ったこともないのによくもまあそんな憶測書けるな?
滑稽だぞ 先日長文でありささんとくれあさんで迷っていたものです
どちらも入ればいい、というアドバイスありがとうございます。結局確かな情報は友人か自分で確かめるしかなさそうですね。
ところでくれあさんは性病のリスクは高いのではないでしょうか、と不安になりました。本指名No.1であり勤務時間も長いため、不特定多数の男性の性病のキャリアになる可能性が高いことに気が付きました。
この点に関して皆さんはどうお考えでしょうか?
僕は、この点を解消するにはまだ指名が少ない嬢を開拓するしかないと考えているのですが。 お茶引き嬢だって掛け持ちでデリやってたりするからリスクはあんま変わらんよ >>892
そもそもおまえは風俗遊びは向いてない
絶対に浮気しない処女のパートナー作って幸せに暮らして、二度とこんなとこくるんじゃないぞ 性病リスク気になるなら風俗遊びなんかしちゃダメだな。 >>892
意味不明w
リスクはそんなに変わらんよ
なるときにはなるからしゃーないね
ゴム付ソープに行きなさい
生でやりたいならリスクを負わないといけないぞw >>892
ゴム付きソープでもオーラルで伝染る可能性があるから、ゴム付き店に行って滅菌されたオペ用手袋はめてお互いに自慰して、準備が整ったらゴム着けて挿入すれば良いんじゃね?
終わった後もアルコールとか漂白剤とか身体にぶっかけて消毒すりゃあ完璧だwww みんなもう辞めとけよ
>>892が釣れた釣れたって大喜びしてるぞ アイネ、戻って来る可能性あるの?やめてんじゃない? くれあさんのあそこの締まりはどうですかね?
とっても良い感じでしょうか? 鬼出勤すごいけど、くれあはいつもあんな感じなの?
今度予約に挑戦したい くれあって予約すごいよな。
興味あるっちゃあるが、予約合戦に参戦するの面倒くさいし、他の嬢気に入ってるからまぁいっか。 >>915
おばさんだぞ。
接客もあくまで中級店レベルの接客。
一度入ったことがあるが、普段から高級店のナンバー嬢達に慣れてたから、期待外れだった。
普段から高級店に行ってるなら、期待しても損するだけ。 >>915
流石にアラフォーだし100分37Kの中級店クラスでは可愛いし良姫って話だよ
倍だして高級いく方が満足度は高い
若さ求めS着でハニコレ系に行くか同価格帯のオアシス系のランカーに行くかは客の好み んー、それにしても予約の埋まり方ハンパない笑
みんな、何に憑りつかれて、こんなにも通ってるのか。。。
ところで写メ日記にあった「未知の世界へ〜」って、引退か移籍なんじゃ??? 確かに凄いな…
レア出勤嬢が一瞬で完売するのはよくあるけど8連勤の超鬼出勤でほとんど全部埋まってるのは見たこと無いわ クレアの出現か?
見たこと無いってこの店しかしらないのか?
あくまでこの価格帯で、だからな。
高級店のランカー達はもっと凄いぞw
あの価格で即完売。
新規はまず入れない。
即予約完売なんて当たり前 くれあシフト出てるけど休みなしかよ…一体何連勤なんだこれ大丈夫なのか
予約合戦凄いし興味あるけどここまで超絶鬼出勤してるとなんか怖いわ >>923
3万9千円で30歳前後、小柄IカップでNN
関東全域から予約殺到か 世も末だなw
どんだけ飢えてんだろうな
普通の女とセックス出来ない男が群がる吉原ソープだなw ってかこの店店員バカだろw
ネット予約5日前にからして電話かかってきたらマイショップ会員ですか?だってw
登録してなければ5日前に予約出来ないだろw >>927
本会員は一週間前から電話予約できるからネット予約少ないのだろう >>932
ガッツリの紋々が気にならければマアマア くれあ単なるBBAじゃん。吉原のレベルってあの程度なの? >>937
前のレスにBBAと書いてあるだろ。
この店は全く流行ってないからw
くれあを基準に吉原レベルを考えるなw
この店は従業員、嬢共々下の下だからw
こんな店行くだけ金の無駄 37000円に戻したほうがいいんじゃね?
指名料廃止もする
上がり時は5000円割引券 >>938
また、くれあに切られた基地外が粘着してる
哀れだなあ くれあ、いつまでたっても全然予約埋まってないじゃんwww こんなキモくて粘着する基地外だから、くれあにも切られるわけだ クレア出現か?w
何で切られる発想になるんだ?
土日ですらガラ空きで埋まらないのにw
切られる方の間違いだろw
いくら画像修正できても、、、実際は、、、
だからリピートには繋がらないんだろな >>944
そこまで必死に粘着するのは、ストーカーとか切られた客か女なのは常識 ここは吉原デビュー童貞君の御用達だからなw
他の店の良さに気付きここには帰ってこない >>945
そこまで必死に擁護するのは、くれあ本人なのは常識 素人ドーテーじゃないが、吉原デビューはこのお店で良かったと思ってるぞ。今は別のお店に通ってるけど、システムがわかりやすい。体育会系なのも嫌いじゃない。 >>949
よく知ってるね。
ここの店員はマジ基地外
この店に入ったら最後。
人生が終わる。
これマジレス。
わかる人にはわかる。 ここの店員はDGの店員を見習え
わかる人にはわかるはず トイレットペーパーだけでなく、ティッシュペーパーも買えなくなってるのな。
この店だけの話しじゃないけど、このまま営業続けられるんだろうか。。。
おかしな買い溜め、早く終われば良いのだが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。