【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553710572/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>157
妄想激しいなwブログにお薬どうのこうの書いてなかったか?妊娠はない 指名料もったいないから同じ子に新規で入って大丈夫かな?
頭もそうだけど影も薄いからバレないと思ってる… 携帯番号も変えるならわからないかもな
でもそのほうが本指名料より高いんじゃね? >>162
指名料金もったいないって。。。
たかだか千円でグダグタ言ってるならソープ自体止めた方が良いと思うよ。 スマホなら2つ持ってる
新規優遇だから色んな嬢に試してみるかな >>168
たかが1,000円なのにそれがどんだけ嬢を傷つけるかもわからんのか 本指名にしたほうが待遇つーか接客良くなると思うけど
例えばお清めしてくれたりアナル舐めてくれたり >>151
俺も156に同意。GWにソープはもったいないと思う。
海外とは言わないけど、なんで北海道とか、九州とかって発想にならないかな?
とは言っても俺も九州には届かず、出雲大社とか鳥取砂丘だけどね。 >>172
2月中旬に10連休確定したから小笠原見たら宿も船も1席も空いてなかったぞ
3月頭に沖縄検討したらビジネスホテルしか空いてなかったし、航空チケット
も無理だった
しょうがないので佐渡島で妥協した >>151そんなあからさまに営業する女の子いるんだな 俺はGWは大阪。
普段ソープに使う金あれば、結構いろんな遊びが出来るわ。 >>151
カモ乙
賢い嬢は本指以外が多い日はドタか本指だけ接客して遅刻・早退して帰る >>108
以前デリやってたみたいで接客慣れしてる感じ。色々演技がうまい(笑)顔はそのへんにいるそこそこかわいい大学生って感じ。愛嬌あっていいけどタバコくさい口とリスカ跡が残念。全体として可もなく不可もない感じかな。入った感想としては。 マドカはかなりタバコくさかったな。部屋とか髪もタバコ臭いしキスもなかなかだった。
かなりのヘビースモーカーだろ 土日休みだけど、休みの日の朝とか昼からソープに行く奴の気がしれない。GWにソープとか(-_-;) >>184
マドカ下げ必死だけどオキニ隠し?
そのうち予約困難になるよ断言する タバコ以外は前にいたユキに近いような感じがするな。俺はユキもマドカもタイプじゃなかったけど >>189
ガラガラではないだろ
そのうち人気に火がつく >>172
お前の発想がおかしい。
東京で十分。
一歩ゆずって関東で十分。
旅行というなら沖縄と沖縄以上の海外のだろ?
なんでわざわざ時間と金をかけて意味のない場所に行く必要があるのか?
近場で十分だ。 >>182
賢いんじゃなくてずるいんだよ。
アホな鴨客🦆が餌食になるだけ。 マドカは煙
ユキナは電子
当然マドカの方がくさい
マドカは素人系で素を見せたり鈍重な面がある素人系
ユキナは擬似素人系で演技派
比べる方がナンセンス
類似点はほぼ無いに等しい >>188
ユキナでなく、ユキな。
ユキは鬼出勤だぞ。
何が近いんだ?
近いって何をもってレスしてんだ。
もっと具体的に書かないと単なる誹謗中傷になるぞ。 >>193
パイセンそれユキナっスw
>>188が書いてんのはユキっス 別に鴨でも良いと思うな。
営業の声がかからないより、かかったほうが遊ぶなら良いでしょ。 >>195
>>194 もちゃんと読めよ、パイせん。 >>191
海外、沖縄は俺も考えたよ。予約取れないとか、
去年より価格がずっと高いから見送りだよ。
出雲大社、鳥取砂丘は意味がないとは言えないだろ、他の方が行かれる佐渡とか大阪だって
意味があると思うぞ。 >>202
調べようがないからな、仕方ないだろ。
エナジードリンクとかシュガーバターあたりだと
かぶる確率も高いな。 >>201
どこ行こうが勝手だろうよ
意味があるとかないとかって何? お土産は中身じゃない
お土産もらって嬉しい客ゼロ
お土産もらって何とも思わない客30%
お土産もらってキモい客70%
何もらってもキモいものはキモい >>201
パイセン、私も大阪です。京都も行きます。普段なかなか行けないところ >>159
アスカちゃん、巨乳マイスター視点からの感想でしょ?
俺は巨乳崇拝者じゃなくて美乳主義者だから
その点はどうですか? お前らがどこに旅行に行くとかどうでもいいわ
最初に言い始めた奴馬鹿だろ ドヤってるけど出雲大社、鳥取砂丘とか興味ナシw
魅力を教えて欲しいわw????ww 鳥取砂丘は行った人の話だと期待ハズレ
出雲は恋愛だっけ?w >>172
GWに人多いだけでツマラナイ場所を選択してるあなたのほうが勿体ないよ。 価値観なんて人それぞれだから好きにすればよい。
そんな私は鴨です。 裏返えしたことないからお誘いとか来たことないな
裏返すとお誘いあったりするのか
ちょっと羨ましいな >>211
俺だってこれから行くんだよ。
日本海を見ながらドライブしようと思ってるんだが、
足立美術館とかもあるし、色々楽しみたいと思ってるけど、それで良いだろ。
会社の上司だが、電車で全部の駅で下車するのが楽しいって言ってるよ。
観光もしますよねって質問したらそんなことはしないってきっぱり。
ただ下車して次の電車が来るのを待合室で待つだけ。
それでも最高に楽しいって言うんだよ。
楽しみ方なんて人それぞれ。
逆に吉原なんて行ったって虚しいだけだろ、
そんなつまらない金の使い方するのが変だって
俺に言ってくるよ。
楽しみは人それぞれ 楽しみは人それぞれと言いながら、他人批判をする。変な人だなぁ いろんな嬢に入ってる人に聞きたいんだけど、
入る嬢によって自分の名前変えてたりするの?それとも統一? >>219
俺は統一、ていうか本名。
俺の苗字は日本一の苗字だから。
俺と同じ名前の人がここは相当いるらしいが 日記でさり気なく一緒に行った事を匂わせてくるオキニまじかわいい >>209
ぺったんこではない。
でも、美乳かと言われると。。。
まあ小さめだけど良いと思うよ。オレは。 サヤカは埋まり早いな。
復帰前もそんなに人気あったの? >>216
まあ律儀な性格だとしんどいこともある
金も暇もないときに誘われたり、
ちょっと違う嬢入りたいって時とかね
しれっとできる人は気にしないのだろうが 木曜に出張で夜に時間出来たから初めて行ってみようと思うんだけど
22時くらいになってしまいそう
混んでて入れないとかあるかな? サヤカはサービスはまあいいんだけどおっぱいがなあ
まな板に乳首ついてるようなもんだからねえ サヤカ、そんなに胸ないの?
一回入ってみたいけど、オッパイ好きなので、入るの辞めておこうかな。 >>230
貧乳なことだけ目を瞑れば色白だし美乳の部類だと思うは。アスカはちと乳首が黒いな。 >>228
どこの店でも同じだけど、待機嬢はハズレ率高いから気になる子を予約した方か良いぞ。
店を決め打つよりも他店も含めて気になる子を探す事をおすすめする。 >>225,231
アスカちゃん情報ありがとう♪
ちと黒いのか・・・
でも容姿は可愛いよりも綺麗系なのかと思っていますが
どうでしょうか? >>234
オレは可愛い系と思うけど、人それぞれ。 ユラノはなんで一時卒業!なんだ?
卒業したらもう働かないって写メ日記に書いてた気がしたんだが、また復帰する予定があるのか? 一時的には相手を納得させる為によく使われる言葉だから復帰はないだろうね。そもそもソープ嬢なんてすぐ出入りする業界だからね。しょうがないね。 >>236
金に困って復帰したときばつが悪いからでは? アスカ、サヤカ。
そんなに貧乳なのか。。残念過ぎる。
ハニカンのさとみぐらいにあれば良かったのになぁ。 >>237
お店は女の子の数に困ってる訳でもないだろうに、辞めたいと言えば普通の子なら辞めさせてくれるんじゃない?
ユラノは顔出しOKの子だからちょっと貴重かもしれないけど。 ここは横幅はさておきカップ数はプロフからマイナス1サイズくらいが多い(CだったらBとか)
もちろん体型によるし、長く居る子は情報古かったりするんだろうけど >>239
アスカは全体的に小さいから似合っていると思う。 >>230
ヒカリより確実に胸が小さいが、リカよりは確実に大きい。 >>216
鬼出勤でなかなか埋まらない嬢以外は営業メールないしラインなんか一切来ないよ。
レア出勤でそこそこ人気がある嬢だとそもそも連絡先を教えてくれないよ。
どうせ埋まるのに営業かける必要がないだろ。 >>239
ハニカンさとみは大きいな。
あのスレンダーであれだけあればな。 >>246
毎日埋まってる子だけど来てんぞ
お前に来て欲しくないだけじゃね?まじで。 >>246
むしろ埋まってるのは営業してるからだろ ノアちゃん入りたかったけど行ける日いないからモモさん入ろうかな
スタイルと接客どうなのかと、おっぱい堪能したいけどおっぱいガードが心配 >>250
毎回具体名聞いてくる頭悪いヤツがいるけどお前みたいなヤツがいる掲示板で名前出したら「ずるい!ボクにも連絡先教えて!」とか言い始めて女の子に迷惑がかかる未来しか見えねーよww
その程度の想像力もないから連絡がないんじゃね? >>252
迷惑がかかる云々を言うならば、何もかかないのが普通だと思うよ
嬉しさを表現したい、でも一生懸命我慢しなきゃというのは伝わったよ(笑) >>248
どうせ鬼出勤嬢だろ?
ソープ専門常識だったらやるかもな。
俺はソープ専門嬢はパスしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています