【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553710572/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>365
マリアは復活のため天国のキリストに飛行機でいったんですね ソープって時間の経過とともにほとんどの子が太るよね
謎 リノの写真にいやらしさを感じない。
たまにやるから良いのに アンはおなか痛いいってたけど、胃潰瘍にでもなったんか
元気なら良いが セイラとリノ仲いいの?
なんか、牡蠣なう同じ店でない? ホスト彼氏とじゃなくて良かったじゃないか
チームコトパは毎月中旬に宗教の巡礼に行ってるし良いんじゃね?
風俗長いと金銭感覚とか話題とか一般人と会わなくなってくるし 話題に出てたハメ撮り店行ってきた。残せるのは良いな。自分の女になった感がすごい。
指名してる嬢とハメ撮りできるって想像したらやばくない? 退勤時間が近づくにつれめっちゃ口臭くなるのはお前らの息とヨダレが臭いから?
最後の客が本指とかだとちょっと申し訳なくなる、ガム食べてもフリスク食べても自分で分かるくらい臭い。
ここ女の子で見てるの多いって聞いたから教えて女の子。 >>396
確かに時間がたつと臭くなる子、いるよね。唾液と胃液の匂い?
マン汁も臭くなるのかな >>396
お前の本来の体臭、口臭が原因だろ。
臭くならない子は臭くならんよ。 >>397
マン汁は知らんが家帰って風呂入る時いつもと違う臭いする >>398
ここで出勤した時だけなるんだよ、、、
次の日の午前中くらいまでは歯磨きもガムもフリスクもブレスケア、どれも無意味
臭い味がするんだよ、、、
女の子誰か共感してほちい >>399
出勤時だけなるのかな、、、
良本指の予約しかない時でもするんだよね
気づいてないだけでストレスだったのかも 反応してくれた人さんきゅ
とりあえず自分が原因かもしれないし客なのかもわからんが気をつけるわ
わいはこれからホストの彼ぴっぴに貢いできますわ 年度変わったばっかりだし、連休前対策、元号切り替えやらで忙しいし、
新人配属された部署は飲み会やら余計な庶務増えて忙しい時期やろ 遅い時間だと、
オヤジ臭い嬢はたまにいるな。
前の客の影響が大いにあるだろう。 休憩時間に食べるものも考えて欲しい
歯磨きしてもダメなものはダメ
こちらも行く前はちゃんと考えています 朝食べたら出勤終わるまで食べない孃がいたけどストイックだなと心配になった
匂いもだけどスリムだから食べるとお腹出て目立つのが嫌らしい GW期間は土日料金?
そこから上乗せがあったりするの?? 鬼出勤嬢のラスト枠に入った時ユンケルあげて、はーってやってもらって匂い嗅いだことあるけど無臭だった コトパも臭いからマウスウオッシュしろよ
(;~∧~;) >>424
インターバル中フリスク食いながら「いる?」と聞いてきて、「いる」と言うとそれを口移しする嬢はいる
なのでいつも爽やか 広州蟻の嬢がイソジン口移しをしてきた時はマジで困った。
クセーからとか言えねえし。 サクラのプロフィールのタグに「美乳」ってあるな
適当なんやね >>429
美乳首とは書いてないからセーフ(´・ω・`)
>>422
前の客がいつもの弁当の太客だとくっさいよね
あいつも叙々苑とかの焼肉弁当買ってくるならニンニク抜きにしろよな
ただのバカだわ
クリスマスとか誕生日にホールケーキ買ってくるバカと同じ類だろ 今新千歳空港にいます。
もし今までカコとお会いしたことがあるお兄様が、近くにいらっしゃったら車を出していただけませんか?どうしても行かなきゃならないところがあります。
エアターミナルホテルの入口看板前にいます ゴメン、ばかで〜す。
次は何を持って行こうか考えてます。
一緒に食べると楽しいからさ。
次の人ゴメンね。
ちゃんと歯磨きと、マウスウォッシュをも持っていけばいいかな? 口臭とか言われたことも、書かれたこともないよアンチ乙w ユイ辞めちまえ
ここまで酷いのハニコレではじめてだ! >>435
もしそんなことを面と向かって言ったら
デリカシーが無い糞客しね♡♡♡
って処刑日記付きのNGするじゃないですかぁ
そんなコトパちゃんが大好き♡ >>438
ホノカの勤怠の悪さは今に始まったことではない
なのでしょっちゅう隠れシフト&待機ばかり
当欠&言い訳、自虐日記の繰り返しw
取り柄は鳴きのデカさだけだしな
態度、会話の下品さで2回入ったら、もういいわってなった >>442
ああ不覚にもなw
1回目は反応は良いし、接客もフレンドリーだと好意的に考えたんだが、
2回目入ったら急に馴れ馴れしいなと辟易したんだわ >>443
一回だけ入るのにはオススメってことでよいかな? >>440
ハイハイ口臭おじさんお疲れ様でーす!まずことぱってだれ?日本語正しく使えないクソは死ねよ(笑)必死にキスしてくるおっさんがなにいってんのきも ゴムがくすぐったいとか理由で生でしてくれると思ってたおじさんもキモかった、ゴムがくすぐったいとか初めて言われたわワロ >>445
うーん鳴きが良いのが好きならどうぞって感じかな?
スタイル、癒し系接客求めるならお勧めしない
ガハハハハって笑った後に盛大に鳴く
それが廊下まで突き抜けるよ セイラも大変だ。
ダーちゃんにここ辞めて一生一緒に居たいとプロボーズされたみたい。
ここである程度頑張りたいと言ったら、半ギレ。
今や、売れっ子と貧乏リーマンでは収入が比べ物にならないから無理でしょう。 セイラさんの日記読んだけど、きもい客ばっかだなぁ。
僕は全力でセイラを甘やかします
会いにいくので、期待して待っててねだってさ。
呼び捨てだし上から目線だな。 >>453
ここに書き込んでる時点でキモいと思われてる事を自覚した方が良いよ >>448
彼氏とやりまくってるから忙がしいんだろ 今まで言わなかったけどコトパが臭すぎて気持ち悪かったよ なんか魚の腐ったような臭いがして萎えた
本指名は無し 絵文字使う粘着っていつも同じやつだよな
ホント暇なクズだなw そんなもん聞いてどうするの?
何人いると思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています