【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553710572/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>445
うーん鳴きが良いのが好きならどうぞって感じかな?
スタイル、癒し系接客求めるならお勧めしない
ガハハハハって笑った後に盛大に鳴く
それが廊下まで突き抜けるよ セイラも大変だ。
ダーちゃんにここ辞めて一生一緒に居たいとプロボーズされたみたい。
ここである程度頑張りたいと言ったら、半ギレ。
今や、売れっ子と貧乏リーマンでは収入が比べ物にならないから無理でしょう。 セイラさんの日記読んだけど、きもい客ばっかだなぁ。
僕は全力でセイラを甘やかします
会いにいくので、期待して待っててねだってさ。
呼び捨てだし上から目線だな。 >>453
ここに書き込んでる時点でキモいと思われてる事を自覚した方が良いよ >>448
彼氏とやりまくってるから忙がしいんだろ 今まで言わなかったけどコトパが臭すぎて気持ち悪かったよ なんか魚の腐ったような臭いがして萎えた
本指名は無し 絵文字使う粘着っていつも同じやつだよな
ホント暇なクズだなw そんなもん聞いてどうするの?
何人いると思ってるの? ダーちゃんは恐らくセイラに出禁にさせられるか、近日中に
出禁決定 今だから言うけど、ハルはナマOKだったよ。おれはしなかったけど >>459
お前の匂いだろ、ほか叩くところないからって必死ー!wwwキス必死にしてきて嫌われてるくせにドブネズミ男が >>476
自分の匂い自覚ないから、一生臭いオッサンのまんま。こちらともは歯医者とかちゃんと行ってるってなw人に当てつけるとかオッサン性格も臭いw ことはちゃんに入った事ないけどすげー臭そう
二郎にんにくマシマシで食ってすごいうんこしてるようなイメージ ネル、ドタされたのか?
その客この後どうなるかな? >>481
スーパーサイヤ人になっているねw
まあ無断キャンセルは怒るわな
ネル写メ日記見ると凄い可愛いから入ってみたいけど、
接客地雷の声が多いのが残念だな >>478
いや、二郎ニンニクの方がマシw
コトパーは臭い。 >>485
それってどういう意味か微妙
写真の7割くらい可愛いのか、3割くらい可愛いのか、不明
7割あれば入っても良いかな? peingにメッセージする気によくなるな。
なんか虚しくないかい?
連絡先聞けてる訳ではないが、そこに送ろうとは思わない。 コト歯の股間からドブネズミみたいな悪臭がした
キモかった (≧ω≦) >>489
とお金のない来店したことの無いホームレスがほざいてます アンケートで面倒くさくて100点つけてくのはわかるけど89点とか94点とか何とも言えない点数を付ける客はなんなの?
どういう心境か教えてくださいな! あと!いざする時に足元とか枕元とか棚のとこに置いてるゴム漁るのやめろ!
前に明らかにSサイズの奴が漁ってLのゴム取って勝手に付けようとして思わず「あ!それ古いゴムかも!」とか変な嘘ついたわw
それぞれのサイズにあったゴムこっちでつけるからほんとにやめてくれw あとあと!最初にシャワー浴びる時「来る前にシャワー浴びてきた」とかいらんからな!
ほんとに浴びてようが汚いからな!黙って洗われてろ! 面倒臭いから100点以外つけたことない
気に入れば300点とか付けるw
ゴム漁りなんてしたことない
Lサイズをいつもつけられるが、Mでいいのでは?と思う
嬢たちの忖度か?
シャワー・・・は言ったことが無いが、実はシャワー後だと嬉しいと思っている
120分2回戦だと遅漏&回復遅いと時間ギリギリなんだ >>497
シャワーはマナーだしそんなギリギリなら180で入れば?貧乏人 >>498
それなら60分×2回にして、インターバルおいて別の嬢に入るな俺なら。回復中にソープ嬢なんかと話すネタ無いしね。
シャワーはマナーだと思う、 >>494
100点ではないということだろ?パネマジの時点で満点はあり得ない くだらないカス肉便器に長時間、入るほどの価値は無いんだよ >>494
100点ではないなと思った時に95点にするな。
95点はわかるが94点はわからない。 >>494
それはお前がパネマジかサービス地雷だから減点ってこと。
プラス何か気に入らないことをしたから、さらにマイナス1点なんだろ。 コトハはサービスが微妙
最悪なのはドタが多いこと。
可愛いのは確かだが、
公式HPよりは落ちるからな ヒカリだって化粧が好みじゃない、胸が無い、で減点対象だよ
でもヒカリに100点つけなきゃ誰が相手でも100点にならないよな
本当は自分のハニコレ基準満たしてれば80点でそこからプラスマイナス採点したい >>503
アンケート項目で、100点じゃない理由の中に、写真と違うってのがあるだろ。違うじゃないかだいたいは。
写真や動画より商品が良ければOK。 >>507
商品の方が良いってのはありえないだろ、
パネマジ店だからな。
コトハだってパネルよりは落ちるだろ >>504
サービス地雷に89点はないだろ。
20点くらいだろな >>508
だから俺は100点付けたことないよ。店だってそういう項目を載せている以上はパネマジ意識してるんでしょ? 俺この店で100点付けなかったってコトハぐらいかな
入店した頃だったけどルックスはイイんだけど性格が悪すぎた笑 今は濃厚DKやお清めもやるみたいだしまた新規って事で遊んでみるかな ユラノにSwitchプレゼントとか
なんか面白いw >>488
オレもここまで定着するとは思ってなかったわ
でもさ、書いてある内容がたいていキモい この前入った娘の一連の所作に懐かしさを感じ、何だろうなと考えたらアンちゃんを思い出した。講習を受けたと言ってたから講師はアンちゃんだったのかも。
久しぶりに会いたくなったな >>513
いちいち写メ日記に反応してメッセージ送ってくるようなやつがいるらしいよ 33回同じ女の子指名してるんだけど、これってガチ恋と思われるのかな。
毎日日記見たりシフトチェックしたりヤキモチ焼いたりしてキモいんだけど、貯金もしたいし買いたい物も我慢しちゃうし普通の生活に戻りたい。
一応彼女いるけど、こっちも別れたい。 >>516
俺のことかな?
他の店だが、その時店員につけられたアダ名は弁当屋さん >>511
ネタか。コトハがDKにお清めか。
俺の時はどっちもなかったな。
DKはともかく
お清めなんてしない嬢の方が多いぞ、
コトハがお清めか、ww
DKくらいはあるかもだが。 逆に考えるんだ
接客が良ければあのルックスなら格安店に居ない >>495
ゴムって嬢がつけるもんじゃないの?
客だけど自分で付ける奴って生狙いとしか思えんわ >>522
プライベートの時は自分でゴムをつけるだろ アキラ、いい嬢だったなー。
生駒ちゃんに似てて。男っぽいけど優しいの。
よく熱を出して休んでたなー。
別の店に移った直後に消えてしまった。。
送迎がプリウスの時代です(笑) 数回このグループ来たけど若い客多いな
待合室20代しかいない時もあった ことはってドタキャンは一発アウトなんだ。
当欠よくするくせにw ドタキャン一発NGなのは分かるけど、
そういうのいちいち日記で言わないと気が済まないんだろうなあ
他の子も同じ事されてるだろうけど敢えて書いてないんだよ 前日休んでるのによくあんなこと書けるな。
思考がどうにかしてるだろ >>533
それはドタ客の理屈
フツウに迷惑なのがわかんないのか?
てかお前ドタ客本人だろ?笑 >>527
オレにわかなんで昔のことはわからないんだけど
先輩方がそうやって懐かしんでるのは好きッス
なんか羨ましい感じになってくる
「懐かしのソープ嬢」スレよく見てますわ >>536
非常識な人の発言だよな、自分からドタ名乗りに来ててワロタ >>536
分かるって一行目に書いてるんだが
日本語読まないんだねえ ことぱちゃんは常識人だから非常識な人は嫌いなの!! 別にキャンセルは問題ないだろ
予約時間の直前にキャンセルするとか、常習的にキャンセルしてるなら非常識だけど
日曜なんでコトハより大事な用事なんていくらでもあるだろうに ことぱ入って実際みて接客受けて、ちがうなあっておもっただけだろ。性格難ありだからなあ。期待しすぎるとガッカリする。 中卒で10代からソープで働いてAVにも出て毎日2ちゃん監視してるアホが非常識って
お前1回履歴書書いてみろよw >>540
分かるわかんないじゃなくてその発言そのものが
ドタ客側の理屈ってこと。
お前日本語覚えたてか?
わかりにくくてスマンな。 >>536
予約取ってるのに当欠されるのも迷惑なんですけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています