【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553710572/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 もう少し、他の話にしょう。
リノがなんで?こんなに出勤しないとか。 >>52
僕のマリアたんも出勤取り下げてお休みモードに入ってしまって
週末やる事がないんですがどうしましょうか >>15
卑屈そうな、写メと別人が出てくるよ。乳は素晴らしい。コトハの50倍は良いよ。 ここで1年間働いたら何人とやったことになるんだろう
何となく気になった ことぱちゃんってハニコレで一番可愛いから叩かれて可哀想(´・ω・`) 光の写メは横に写ってるのが光の携帯だよね。ということは... ポーチー🐕のような忠実な客をいかに増やすかが人気嬢になるかどうかの分かれ目 コトハの痛恨は締まりが良くないことなんだよね。腹筋とかして鍛えればすぐになんとかなるんだけどね。そこがリオナとの違い。 >>48
緩んだマンコは置いといて、腹とラクダの喘ぎ声で勃たないw やっぱ可愛い子は叩かれるね💦
名前上がってる子可愛い子ばっか
妬み怖い 叩かれてるのではなく粘着がしつこく荒らしてるだけだろ >>72
本人が書き込んじゃってるのが一番問題かと
普通書き込みません >>54
マリアね あのルックス、サービスはいいよね
あれでもう少し濡れが良くて、乱れてくれると最高なんだが・・・
受け派にはいいが、攻め派にはちょっと物足りないんだよね コトパちゃんはデカチン好きだからあれくらい緩くないと好みのデカチン
の相手できないんじゃないか
つまり、緩い緩い言ってる奴は俺も含め粗チン >>24
デリヘルならすぐ出るけど、ソープではなくね? >>58
君がヒカリにどんな幻想抱いてるのか知らんけど、あの子は気に入った客ならホテルも普通に行くよ。
ソープ嬢だから貞操観念なんてないようなものだし。 >>81
前スレで十分なヒントあったろ。
俺も今日予約して19のかわいい子と撮って来ることにしたはw
クソワクワクすんだけどw >>85
撮ってる時は興奮するけど後からはほとんど見ない
一回経験すればもういいや
スレチなのでこの話題はもうヤメよ >>57
バカだろお前
>>72
本人のレス見てみろ
下品な言葉遣いで連投してるんだから批判されて当然だ
本人も相手をされたくて書き込んでる帰来がある
コトハは本物のアホだよ >>84
何で他の客とホテル行ったなんて分かるの? リノは梅○らしいね。
で、今はO先輩が援助しているみたいだね。 ヒカリガチ恋勢マジで気持ち悪いな。
過去スレにも何回か目撃報告あったろ。ソープ嬢に幻想抱きすぎて怖いわお前ら ソースどこ?w
確実な証拠もなくよくそんな適当な事いえるよな ここって同じような話題の繰り返ししかないの?
コトハ、ヒカリ、リノの粘着がしつこいね。
スマートに遊ぼうぜ! ハニコレ部屋いっぱいで入れないんかい
繁盛してるな 既婚でソープやらなきゃいけないってどんな事情なんだ そんなもん珍しくはない。
既婚で店に行く客がいるだろ? >>86
あなたみたいなのが正常。
実際、裸を撮影させてくれるような女はズブズブの淫売女くらい。
撮影したいと思う子ほど撮影させてくれないもんだ。
撮影マニアは、パンチラ盗撮したくなるような変な性癖を持った奴ばかりだろう。
そこそこ若くて可愛い女であれば誰でもいいと言うのが全く解せない。 >>108
まあまあ可愛いよ。
感度もいいし、ものすごくいい子だよ。 >>110
情報ありがとう
今度入ってみようかな むちっとしたのが好みなんだけどちょっと細身な気がするけど >>112
むちっとはしていないな。
やや細身でほぼ普通体形と言ったところ。 コトパちゃんは純真だよ!ただし、純真無垢なバカだがな!!(ベジータ的発想) バカだって良いだろ。純真無垢である必要はないがな。
しかし、ドタキャン、遅刻はダメだろ。 コトハがアナル舐めイケるって知らなかった
今度ドリル舌でガッツリやってもーらおっと >>102
ソープ嬢=事情有りっていうのはもう古いね!
遊び金欲しさで始める若い子が多い時代!
AV女優に女性ファンが沢山付いたり、貞操観念は崩壊してるよ!
何が正しいかは知らないけど 85だけど行ってきたぞ。
>>109は視野が狭すぎるアホだってわかんだね。この店のどの子よりも当たりだと思える子が出てきてビビったぞ。 貞操観念って言葉自体が死語になりつつあるからね
そのうち貞操観念って言ったら差別用語やセクハラ扱いになるかもね 嬢が既婚者だったり彼氏がいても、俺様が指名したら俺様に夢中になってしまうだろー
確実やなww あ、そう。
じゃあ、このスレには用はないだろうから、もうでてこないでね。 ヒカリに入って見たいんだが「落ち武者」というあだ名をつけられそうで躊躇している(^_^;) >>130
落武者なんて酷いなw
ちゃんと結っていけば、チョンマゲで済むぞ お前みたいな気持ち悪いやつは触りたくもないだろうよ。 >>137
オレは撮影より、その場で満足したい派。
やっぱり撮影すると気が散る。 復帰後のシノに入るか迷ってます。店辞める時は必ず教えるって言って連絡ないまままた復帰だったので久しぶりに入った時のやり取りが面倒くさそうで。マジ恋の客はそのやり取りが嬉しいのかな(笑)入った人どうでした? >>140
そんな君とのやり取りなんか覚えてないから安心しなさい >>142
そうだよね!今日予約取れたらロングで入って来ます。なんか興奮してきました(笑) アンは田舎にでも帰省してるのか
もう二週間音沙汰梨や >>136
あれだけヒント出てて見つけられないとか情弱すぎない? アスカ、サヤカって人気相当あるみたいだけど。
どの辺が良いの?
胸は小さそうだけど、実際はどう? >>148
そんなに見つけて欲しいならそう言えよ。
そうでなければ、もう来るな。 みなさんGWはどうされます?
ある女の子から
一見さんやヘンな人が増えるから
一度は来てくれたら安心すると言われました
過去レスにもGW中は
一見さんとヘンな人が増えるってありましたけど
女の子もちょっと警戒してるんだなって思いました
安心するから来てと言われたら
喜んで騙されてもいいかなって思うけど
予約が取れるんかって話だよなぁ 姫予約できずに、そう言われたんじゃ、営業トークでしかないんじゃ。
GW外して、その後のんびり行くけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています