【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553710572/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>557
はいはーい、ドタ本人の書き込みじゃないね!
本人ならどんなやつかと顔と性格と番号晒されちゃうもんね >>557
番号わかるし出禁とってもらってるから虚言乙 >>557
アンチ連日お疲れ、くっそきもいから新規飛ばしまくってるからよろしこ >>554
日本語バカにされたからってそんなカリカリするなよ笑 こっちのドタとお前ら連絡なし謝罪なし飛ぶ人間のドタって意味が違いすぎだからww
会わずに既に日曜日予約するとかって、覚悟してるから予約したんだろ、責任取れねーカスがそんなことすんなよ気持ち悪い
さすがドブネズミオッサン 俺は高卒以下は苦手なんだよね
ごめんねー (。-人-。) >>566
決めつけお疲れ、お前らよりまともな学歴してるわ >>563
ドタキャンはよくないよ。一発で店NGだろう。
で、何でお前俺に突っかかってきてるんだっけ?
読解力が無くてみんな敵に見えてしまうのかな。 >>568
馬鹿はすぐムキになるからな
からかうと楽しいじゃん笑 >>568
おめーがその後に、他の子はどうちゃらとか書いたからでしょー!自分が言ったことも忘れたの?とぼけてんの?他の子だってドタについて書いてんじゃねーかよ、なんにも知らない人間が匿名で騒ぐな >>571
君も名乗りなよ
匿名で騒ぐのはよくないんだろ? じゃぁ、自分で出勤表出しておいて性病とか高熱出たとかじゃないのに
ドタするのは責任ある行動なん?
俺バカだからよくわからねーや(∩´∀`)∩ しょぼいAVまで出て恥さらしたけど学歴だけは秘密なんだww >>571
俺の話し相手奪うなよ
このカスアンチは日本語バカにされて
ムキになって返してくれるからいい暇ツブシ笑 >>577
コトハさん?
最近毎日書き込んでるし本当ここ好きだよね
別にいいんだけど コトパがアイドルになれるように応援してるぞ! www >>578
さすがカスアンチは退屈させないな
本人が書き込んでいると思う5ch脳が既にヤバい
ところで君は何やらかしてNG喰らったんだい? コトハはいちいち出て来てケンカ売ってくるから見ていて面白いよな >>582
タクシー移動中に書いてたんだろ、バカか?
それに接客中にもホスラブと5chやる糞嬢だからな 当日確認電話して、店まで行って会計して、からのキャンセルよりかは、余程マシだと思うんだけど??。 コトハに限らず嬢側はサボりで当欠しまくりなのに、客のキャンセルには厳しく発狂するの面白いよな つかコトハが土曜日体調不良で休んだから今日も休みだと思ったとかじゃねぇの?
自分は昨日当欠したのかよww笑った こんなことされてお前らがここぞとばかりに言ってきてまともに出勤できねーよ >>580
アンチじゃねーよむしろ応援してるよ
本当血の気の多い人だねえ >>587
コトハじゃないけどね。そもそも出勤確認も出来てないのに、大丈夫ですなんて呼ぶんじゃないって話よ >>592
決めつけすぎだよね、最低なのはどっちだよってねー 客にドタされた一つ前の日記で当欠してんじゃねーか
それで恥ずかしくもなくキレてるのか
見てる方は痛い女にしか思えんな >>595
だから意味が違うって笑ちゃんと読んだー? >>596
言いたいのは、キャンセルは仕方ないけど、何らかのモーションが欲しかったんでしょ? >>596
日記に書かないで粛々とNGにすればいいじゃん
書いてる自分が損してるよ マジで思うけど、客が事故に遭って連絡が取れなくなっている可能性とかをコトハは考えられないんだろうな。頭が悪いから。 水木なんとかさんのAV見たらめちゃくちゃお漏らししてました
普段からあんなにお漏らしされるのでしょう
尚、コトパさんとは無関係かと思います ワラワラいた擁護レスが一気に減ったけど、接客中かな?コトハちゃん 思ったことを言ってしまう人って、やはり教養が感じられない。その後の影響を考えると、沈黙は金なりとなるものだけどね。 マジでコトハ擁護の書き込みが一気に止まったなーw
コトハちゃん、いまスケベ椅子でチンコ洗ってるの?風呂入ってるの?それともチンコ入れられてるの?w >>604
出勤するわけないじゃん、くみ組といるよー♡
お前らばかにしてるよ一緒に >>601
せめて、出勤時間前にこれが、出てればまだマシだったのにね(笑) >>610
お前らがね、かなり馬鹿にしてるよ夢見んなよきも >>607がなければ本人かと思わせることが出来たかもしれないのに台無しだね(笑) >>482
俺はパネマジも接客地雷も感じなかったよ
写メ通り可愛いから安心してお試しあれ >>615
そんな粘着して楽しい?はやく仕事探しなよww クミもユリアもコトハと同レベルまで落ちたか。かなり印象悪いな セ◯ナwww当日ドタキャンしてことぱ軍団とディズニー行ったのがネ◯にバラされる失態
ことぱちゃん?仲間の当日ドタキャンについて一言お願いします🙏 なるほどそこにもっていってネガキャンする気だったのか >>622
セリナ、コトハ、クミ、ユリアこいつらはクズだな! >>624
ゴールド目指せよ。
予約とれないから、予約を取りやすくしたいんだろうけど、
いくら頑張ったって
あの顔、あの接客なんだからどうしようもないだろ。 >>624
クズ、クズって、人間なんて皆クズなんだよ元々(笑)。そもそも叩く人間間違ってない?www コトハ最近自演するからな
でも頭悪いから逆効果なの 予約のところにTELって書いてる枠は電話したら予約取れるってこと? >>628
俺はコトハじゃないぞ。
いくら叩いたって、嘘ってわかるだろ。
予約完売なんだから、それがその証だ。 >>629
30分のところは取れない。60分以上なら取れるかも。
でも、電話での予約は表示が変わらないから、もう取られてるかもしれないが。 >>629
TEL枠が複数ある時は予約者の予約枠微妙にずらしてる時があるから
その時は入れる
あと1枠30分だから100分とかの客が多いと隙間のTEL枠(30分)
と足して50分くらい空きやすい
嬢によっては休憩時間にするけどね >>631
>>632
ありがとうございます。
そういうことかぁ。
セイラさんの予約が全然取れん >>633
とる方法はあるぞ。
>>622 >>624 >>628を見習え、
オキニ隠しすればいくらかライバルが減るだろ。 >>634
そこら辺は別に隠しやネガキャンなんか必要ないじゃん。 ルルの写メめちゃくちゃ可愛かったから入ってみたかったが消えちゃった >>601
風俗嬢に限らず、こういう女は意外と多いぞw
いわゆる人格障害という病気。 コトハ軍団って
クミがコトハのパシリでセリナは騙されて入ったの? マゾなんでコトパたんの書き込み読んでるだけでお腹いっぱいです
直球ストレートな言いぐさが最高(;´Д`)ハァハァ
店に行かなくても抜けますわ コトハは風歴から言ったら、もうお局だもんなw
チームコトハのリーダー気取りで他の嬢をアゴで使ってるんだろ 店に日記消されたのかコトパ
嫌なことがあったらすぐ辞めそうな
性格なのに辞めないで
この店に縋っているあたり
尊敬するわ
全てはブランドもんで
着飾りホストに貢ぐためか コトパ日記消されててワロタ
前も消されたのに自分で消したって嘘ついてたよな
認めたくないのかな 叩く訳じゃないけど、日曜日のシフトも下げてる(爆) >>640
なんだコトパ軍団てw
ブスばっかw
中卒軍団かよ。 >>652
そういうチミは余程のイケメンなんだろうねwww。だったら店行かなくたって良いじゃん(爆) >>651
お前身バレ大丈夫?(笑)
自爆おつ(爆) 毎日色んな子に見たよ押してて忙しいね!
予約キャンセルされてばっかりなんだから察しろよ(爆) >>650
嘘ついた証拠は?お前の脳内だけだろ(笑)
別にまた同じ日記あげれるけど?消されねーもん爆笑自分で操作できるんでえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています