【吉原】ハニーコレクション Part59【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part58【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553710572/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 可愛い顔もつくりものかと思うと
がっかりするな〜
整形のおかげなのに他人をブス呼ばわりするのは好感持てない
元ブスのくせに 成長ということを知らずに整形ってすぐいう低能さすげえ(笑)メス入れたことないから残念www >>798
整形なんてしてねーよ一緒にすんな🥺🥺🥺 もう誰が書いてるとかわかるから辞めな、NG出されまくってて出禁だよ、大丈夫?
こんな客いらないよ >>806
お前なんて眼中にもねーしお前のことじゃないから安心しろ 笑い >>806
キャンセルされまくっておいてよく言うわ 笑い >>809
それな!あとさ、(爆)とか笑いとか その他もろもろ言葉遣い頭悪くない?誰かさんもうける! セイラやヒカリに続きクミにも粘着客が湧いてるようで大変だな 明日私に会う人見てたら言うけど、私は粘着がうざいだけで普通の人には普通なんでお手柔らかに接してくださいお願いします。普通のお客様とは普通に仲良く過ごしたいです。 >>795
マジレスすると、今話題のバカ軍団より全然マシだって事かな?(笑)。 >>813
○○○○よりマシだよ?????????? >>814
頭くっから、キャンセルしてやったわバーカ >>817
されたんでしょ!土曜日!(笑)
早く寝なよ運送会社さん 本名全然違うしどうぞご自由にお書き下さいませ。ゲ○○○! >>818
されて、また土曜日入れたけど、またドタ確定だから、消してやったわ!!。 >>821
やっぱげっ○○なんだ!(笑)うける!
もう出禁やぞ(笑) >>821
お前書き込む前に電話でろ、あと遅漏すぎる ここまで、来たら、どうとでも、、、
ハニコレ出禁になったって構わないからね 散々書かれたしお前の正体わかるし名前晒すよ?全部晒すよ? 糞客と言いながら連絡先交換してるのかよ!俺にも教えろ下さい! >>826
そうでちゅか〜よちよち
さっさと寝まちょうね〜おじたん >>831
お前みたいな2時間120分遅漏虫歯NG出禁運送会社には無理やね。運送会社もコネではいれて、揉めてるくせに >>802
目とか整形らしい
自分で言ってた。でも失敗だよな。ブサイク >>836
してないから失敗もクソもないよ老害老眼じじい >>835
分かってないねぇ。コネって言うのは、こういう時に使うからコネなんだよ。糞客なんでしょ?もう消えっからさ、放置してくれよ。 >>838
電話切ってんじゃねーよ(笑)非常識(笑)
整形もなにもしてねーから勘違いするなよ、虫歯なおせよ(笑)お前は(笑)犬をバター犬とか言いやがって、底辺が死ねよ 整形とかかくさなくていいよ
風俗嬢なら普通だから。コトハは成功だね!
ユリアも整形?
整形軍団じゃん えっ!コトハさんは客と電話番号交換してるんですか!??
店通さないで外で会ったりしても良い嬢なんですか?? >>840
隠すもなにもしてないもーん♡整形してるほど可愛いってことね!ありがとう♡
ここに書く暇あるなチャット返信下さい♡ >>839
ソープ嬢やってて、バター犬の意味も知らないで、、虫歯は時間と金を掛ければ治るけど、あんたらみたいなクソな性格は死ななきゃ治らないからざまぁ >>844
虫歯なんて時間とお金を掛ければ治るなら早く歯医者行けよソープ行く前に(笑)(笑)(笑) >>844
人生でそんな酷いこと言われたの初めてだからね♡木崎ゆりあ、akb大好ききもじじいお前だよ♡くそとか言いながらたくさんキャンセルされても必死に予約してたじゃないですか!!
こんなクソ誰も連絡してないから安心して。
ここに書く暇あるなら店の電話とチャット無視すんな >>827
ねえねえ知らないんでしょ?
脅してるつもり?(笑) akbって可愛いのいないけど、
それに落選したってこと?? コトハさんが店の電話やチャットを使って連絡できるってこと? よく分からないけどコトパちゃんのバター犬として飼われたいって事でいいですか? すず○さんが人の犬をバター犬とか言ってるってことー。日本語わからないやつは書き込むなよ。運送会社寝不足で事故るぞ。はよねなよ。 泡に貢いだり、キャンセルされても必死に予約する前に歯医者くらいいけ。金ねーのか?
軍団に貢ぎすぎて。w きたねーぞ。 コトパは彼氏からアソコが汚いって言われないの? 爆笑 >>846
一瞬で治るわけないだろーが
人間の男に構ってもらえないのはホントでしょ??
ちなみに、ホントの事言う訳ないじゃん。
ちゃーんと、大人だから、無視はしないで返答しておきましたから。 >>827
> 散々書かれたしお前の正体わかるし名前晒すよ?全部晒すよ?
結局出せないのなダッサ(笑)
コトハってやっぱりハッタリばっかだな >>778
バカは相手にしない方がいいぞw
張り付いてるなら、コトパ買い取れよ。 >>857
晒してるよ?もっと言おっか?○ず○さん??
ちんこくさいしほんと迷惑、ここで暴れすぎ
出禁にされてショックなんだね♡30越えじじい!お前はもう口もちんこも歯も手遅れだよ! スレをご覧の皆様、板を荒らしてしまい申し訳ありませんでした。晒し者になりましたが、ご本人降臨されたのは、事実ですので、参考にしてくださいよ。 >>856
人間の男?日本語大丈夫?お前なんて30にもなって童貞でここで卒業しといてよく言えるなw
ま、お前なんて美人だろーがブスでも相手されないんだから黙れよ、軍団はその辺大丈夫なんで!乙 >>859
何も晒せてないぞ
そんな嘘ついてどうすんの?(笑) やるならとことん24時間365日
さっ、続けて続けて >>862
バカじゃないの??
卒業は、こんなチンケな店じゃねーわ。
写真や日記じゃ、性格までは、読めないだろうからね、、、軍団とか自分から言うもんじゃやいよ、、、ピンチケ以下だわ >>868
チャット返信したって虚言かw早くしろって
ここに書く前にゴキブリ すず○ゲッシ○のプロフィール
年齢 30越え ここで今年童貞卒業
ちんこ 2時間で誰ともいけない。 遅漏
くさい
発言 バター犬 ほかの女の子の情報スピーカーみたいにしゃべる
NG 多すぎて 出禁
去ると言いながら
登場
運送会社つとめ 身内のコネ。
普通では採用されない。社会不適合者。
運送会社と揉める
口 臭い虫歯
いかせなかったら ブラックリストと発言
歯医者に行く金なし。
泡に貢いでるため。
貢いだ挙句出入り禁止 チャット返信したと虚言 >>872
補足
イカせられなかったのはあんたらがダントツ1位ってことだね(笑)。
不動産経営やってますから、心配するほど、金無いわけじゃないからね。
NG食らったのは、あんたらが一気に出したんでしょwww。他からは食らってないから
誰かさんの口も臭かったけどねwww
社会不適合者??。確定申告もしてないあんたに言われたくない。 >>875
いい加減出勤その日の気分な、5chライフやってる奴と違って勤務態度は良好ですので寝ますわwww >>879
作業着できといて、運送会社って刺繍はいってたやーん♡顔真っ赤か!ゲッシイ当欠?
ほかからも履歴見たら食らってるよ♡ざまあ♡
まあもう出禁だからな!作業着きもかったなあ
対面したときひいた >>859
ちょっとこれは看過できないな
30越えはジジイ扱いですか
ショックです コトハ様とかこと中とか送ってるやつですよーみなさんー!メッセージのー! 1分寝て起きて書き込んでアラームかけてまた1分寝る
そうじゃないと目標達成できないぞ
朝まで(死ぬまで)続けなさい コトハ粘着の人はクミにまでNGにされてんじゃねーか
あのクミがキレるって相当だぞ
自分を見つめ直せ >>895
よく考えれば分かることだと思うんだけど、あの崇高なコトパ軍団構成員ですよ??パシられてるとしか言いようがないんじゃない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています