トップページソープ板
1002コメント270KB
【川崎】エレガンス学院128時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/04/12(金) 08:26:02.97ID:yL8i5H5o
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院127時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554371632/
0229名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:52:45.99ID:c3Cmat0M
>>146
後藤のサービス知っちゃったんだ。
ホント、凄いよな。
0230名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:02:25.61ID:oJruCjCb
後藤ちゃんは最高だよ
ルックスも超かわ、スレンダーボディ、そしていちゃいちゃ接客
佐野とか南以上だと思う
0231名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:03:37.20ID:jSsumaEZ
まぁ今もエレ学は緩い方だよな
受付にいても普通に真横通って嬢が帰るし
0232名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:09:34.98ID:zslZIdms
>>224,228
客によっての対応違いがある事はわかってるが、目の当たりにすると厳しいな
0233名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:14:41.72ID:Ir6u9NBB
韓国人との始めての夜  (一)

年末職場の同僚と二人で関釜フェリーに乗って韓国に行った。いきあたりばったりの旅行。早朝下船して釜山の街を歩きタクシーに乗って東莱温泉に着いた。暴走タクシーで肝を冷やした。三叉路にある2階建てのホテルに投宿。
勇気を出してボーイさんに、
「女の子を紹介して下さい。綺麗な人がいいです」
と言うと、
「はい、あなたには綺麗な人を紹介します」
ベッドに横になるといつの間にか寝てしまった。どれくらい寝たのか目を覚ますと、ドアのところにボーイさんとバックを下げた綺麗な女の人が立っていた。
さっそく一戦交えた。白い木綿のパンツだった。
0234名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:25:01.16ID:BgCGNtOd
>>228
俺はその逆のパターンだ
俺がオキニとコトが終わって淡々と会話しながら階段降りて
普段ならそこで「またねー」となるはずなのに、おそらく次の
客であろう男と鉢合わせ
オキニは俺そっちのけで「あ、こんにちはー!!!(^^)」だぜ?
これほどの屈辱感・敗北感はなかった
0235名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:27:03.61ID:bQrgzOov
>>228
>>234
申し訳ない
0236名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:31:12.80ID:AphN6eOo
気持ちは分かるが所詮便器だ。嫉妬するな
0237名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:34:15.15ID:TknFEVjx
井上、有村、川島、夏目はルックスはどのレベル?
可愛いのは? あまり可愛いくないのは?
0238名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 01:49:02.59ID:PcDDg0So
夏目しか知らないが美乳。また入る。
0239名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 02:03:46.82ID:TknFEVjx
さらに横山、橋本、黒崎は?
0241名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 06:35:12.11ID:krznU3yg
他店やデリにも行くけどエレ学がなんか一番落ち着くな
0243名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 07:21:21.32ID:dzI7jXHC
全然電話繋がらない、なぜだ
0244名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:21:31.32ID:CJ1wY2e+
>>234
そんな状況あるのか?
普通、送りの後に部屋に戻って準備をするから、次の客と鉢合わせはあり得ないんだが。
もしかして、見送られてから待合室に行って10分くらいじっとしていたってことか。
0245名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:35:56.11ID:ExDEts3a
>>244
ね、次の客が見えるとこまで降りてこないような。あるとしたらトイレ出た瞬間くらい
0246名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:42:22.01ID:Jyu6DFal
後藤も天野も完売なくなったけどキャンセル出たのかな?
0247名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:43:51.06ID:BgCGNtOd
それは今の話。
ちょっと前のエレ学は鉢合わせ回避をしない方針だったの。
廊下でも普通に2組がすれ違ったり、二人の客が同時に案内されて相手の指名した姫が目の前にいたりしたの。
今でも他店よりはかなり緩いから、スレ違いはたまにあるし、店に入った瞬間目の前で見送りが行われていることがたまにある。
0248名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 08:44:51.42ID:ls7O6Qmb
土、日は混み合っててゴタゴタしてるからあり得るぞ
0249名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 09:10:21.31ID:sFbQeUq5
>>246
後藤ちゃんは時間が延びた。チャンスかな。
0250名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 09:26:36.74ID:PcDDg0So
>>239
横山はツンデレだった。最初はイヤイヤ感満載だったが終わったらイチャイチャ。
0251名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 10:11:14.63ID:yseE3qxf
立花ってアゲハの子?違うか?
0252名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 10:30:00.25ID:wT4H+aAy
永野、須田、小野、桐原が本日登校取り下げ。
部屋足らんのかなあ〜。
0254名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:16:34.33ID:RXyK8J/9
今日は人数も多いし、エース級の出勤なので、予約でほぼ部屋埋まってるんだろうな。。。
0255名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:35:54.01ID:ls7O6Qmb
客層結構キツいなあ
そりゃ新人も逃げ出すわ
嬢に気に入られたければ差し入れなんかいらないから感謝の気持ち込めて万札渡しとけよー
それが一番喜ばれるぞ
再会を待ち焦がれるくらいには
0256名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:41:11.35ID:bVXxxooM
若くてイケメンでもないなら金渡して少しでも気に入ってもらえよ笑 40代以上のおっさんがどんなにかっこつけても無駄だから、いつになったら気づくの?
0258名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 11:57:43.94ID:wT4H+aAy
りおんロス難民、ここに流れ込んでくるぞ。
そしてここの予約方式の公平さに感動する。
0259名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:00:18.95ID:ExDEts3a
うわー、天野ちゃんの身体モロ好みかも、入ってみたい
0260名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:09:53.44ID:oygLHuHI
>>258
りおん難民の受け皿になりそうな子がいないな
ドルチェは新人豊作だし普通に他の子にシフトだろう
0261名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:11:19.52ID:TknFEVjx
トム・クルーズは56歳だぞ
竹之内豊は48歳
俺はその二人に近いレベルだ
0262名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:11:22.13ID:/6oMR2Dn
天野よかったよ。NGないし。スレてない素人で。ムチムチ感が処女っぽい。処女じゃないけどww恥ずかしいことすると濡れてくる。
0263名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:30:39.66ID:iMKdy1dw
>>261
ごいすーw
俳優になれば?
0264名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:31:19.44ID:RAmH5Jhx
>>258
公平だと思ってるんだ
0265名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:58:22.87ID:N/tNNLnu
>>264
電話しなきゃいけないのは平等かもね 笑
0266名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:59:38.02ID:fEJZAU5T
>>261
あんた、もしかして福山雅治?
0267名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 13:01:58.87ID:TknFEVjx
>>266

はい、そうです
0268名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 13:26:59.12ID:ak0KpVZQ
あの福山もエレ学の客だったのか
たしかに見かけたな
0269名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 13:29:36.35ID:BgCGNtOd
ここは

261 「はあ?あんだって?」
266 「あんた、もしかして福山雅治?」
261 「はあ?あんだって?」
266 「だからぁ、あんた、もしかして福山雅治?」
261 「とんでもねえ、あたしゃ福山雅治だよ」

くらいのやりとりしろよ・・・
0271名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:12:17.25ID:8XUlBPOB
おっ、今井ちゃん、出勤する気になったか。
お前ら、大事にしてくれよ!
0272名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:28:45.89ID:91C5x6bq
>>237
夏目
ルックスは綺麗系。若いしカラダもいい。
ただ、良いところはここまでで、潔癖症なのかNG多く、サービス精神は皆無。心ここに在らずでホストの為に嫌々働いているのかなと思った瞬間、一気に萎えてしまい、20分早く切り上げて帰った。
0273名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:57:31.52ID:ak0KpVZQ
>>272


夏目がこの前、クビになったのはその態度が原因か
南や後藤や田中らはハグやフェラやDKたくさんしてくれるのに
0274名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:18:50.84ID:9wZcfdvp
>>273
田中しか入ってないけどあれはもはや逆レイプだよな
0275名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:41:16.29ID:y0e6KYaw
こちらの生徒から淋病を貰い3週間も苦しんでいる。
店に言ったが何の変化も無く今日も普通に登校してる。犠牲者が増えなきゃいいが…
0276名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:57:42.03ID:chhTx+F4
>>275
お前、以前のお騒がせ野郎か?
ここで相談して、薬の写真をあげていたよな?

すぐに店に言おうよ
その上で、誰なのか情報を共有した方がいい

もし吹かしているだけなら、開示請求かけられて、営業妨害で訴えられるぞ
0277名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 15:59:44.99ID:chhTx+F4
>>276
すまん、すぐにではなく、もう一度だ
0278名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:00:27.64ID:8XUlBPOB
まーた出たか、性病風評野郎!スレ住人が大騒ぎするのそんなに楽しいか。
おまえの話し聞いてやるから淋病検査結果、初診の診療報酬、処方薬、言ってみろ!
0279名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:03:31.13ID:8XUlBPOB
いまどきの医療処置をして淋病で3週間苦しんでるって書いてる時点で、吹かしなんだよ!
0280名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:04:32.47ID:Nl6TQjQG
有村は性格いいですか」
0281名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:08:13.71ID:wuQ7Bahu
>>278
>スレ住人が大騒ぎするのそんなに楽しいか。
意図が分かってるなら相手にするなよ
0282名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:15:52.14ID:gSwbsojw
性病くらいでガタガタ言うなよ
わしは抗生物質を用意してあるし医者に行かず自分で治す
性病20回なったら一人前の遊び人やな
お前らはまだまだ半人前の鼻たれ小僧だ!
0283名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:21:50.69ID:y0e6KYaw
前の投稿とは別人だ。

2週間前に病院に行き検査して、1週間前に結果を聞いた。
淋は+、クラは−、お尻に注射を射たれた。
また今週検査だよ。
症状は和らいだが移してはいけないと思い店に行くのは自粛してるまでだよ。
0284名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:22:57.18ID:chhTx+F4
白衣の戦士みてたら後藤ちゃんに会いたくなる
次の出勤いつだろう?
LINEで連絡とって予め教えてもらいたいな
0286名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:26:48.39ID:chhTx+F4
>>283
治療長くないか?
かなり放置しただろ

自粛するのは当たり前
その上で情報共有しろ

お前が罹患発覚する一週間以内に他嬢に入ってないのは間違いないだろな??
0287名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:27:56.07ID:chhTx+F4
>>285
予定を立てて、精子溜めておける
0288名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:30:35.10ID:2ePyUUSC
>>280
凄くいい子だよ
サービス濃厚だけど丁度良い距離感
おすすめ
0289名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:31:12.95ID:gSwbsojw
淋病なんか抗生物質のめば治すのに一週間もかからん
わしレベルだと三日で治せる
むろん医者に行くような遊びの素人とは違う
0290名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:35:08.50ID:91C5x6bq
>>273
そんなの復帰させんなよな。クビになったことあるんなら、入らんかったわ。
0291名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:43:05.07ID:oJn+S4bv
>>260
新人だけ見たらドルチェのほうがいいけど、、、
向こうは地雷がけっこうな数いる。
こっちは外見的に変な地雷はすぐにいなくなるから、エレ学に来るキモい客もけっこういるかもな。
0292名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:45:53.11ID:oJn+S4bv
>>261
二人とも普通におっさんだな(笑)
あんたはもっと普通のおっさんだよ(笑)
0293名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:06:07.36ID:8XUlBPOB
>>283
前の投稿とは別人だ。ってさーw
お前、あの投稿みててひと事だと思ってたら自分が罹患したってことか。
お尻に注射した💉クスリが何か書いてみろよ。なんで中途半端な投稿しか
できねーんだよ、嬢と客と店の公衆衛生を考えてしっかり対応してみろ!
0294名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:08:22.54ID:8XUlBPOB
あーあ、また根拠なき性病風評スレになっちまう。
0295名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:13:25.40ID:RoFDAb1R
みんなが隠したがる工藤ちゃんはやっぱり最強💕
連絡先もらってでもまた会いたくなります💕
演技ゼロの本気の濃厚プレイだし、お話は面白いしプレイなくたってオッケーです。他の嬢なんかどうでもよくなる気持ちが分かりますよ💕
0296名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:33:08.71ID:ak0KpVZQ
工藤はタイプじゃないんだ
ごめんなさーいww
0297名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:36:24.62ID:e5I+4u+m
本日も佐野ちゃんパコりました。
で思ったんだけど、佐野ちゃんっておじさんにパコられるのが本当に好きなんだよね。
じゃなきゃあんなに楽しそうには出来ないと思うんだ。きっと天職だね。
待機嬢はソープに沈められた悲壮感みたいなのが滲み出ててパコっても楽しくない。
0298名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 17:37:58.35ID:KbM0MOBN
>>295
少し前に工藤さんに入ったんだけど、結構よかった。なんかキャバ嬢とやってる感満載で、感度も良くてよく鳴くし。
言うほど悪くない。高度な隠しとすら思える。
0300名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:25:48.43ID:jv2qtDOr
ちょっと出勤すればレベルが違うので鬼しなくてもすぐにトップになります!!
工藤ちゃん最強!!💖工藤ちゃんNo. 1!!💖
工藤ちゃん最強!!💖工藤ちゃんNo. 1!!💖
工藤ちゃん最強!!💖工藤ちゃんNo. 1!!💖
0301名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:26:25.67ID:chhTx+F4
>>299
アスペが湧くから似てる似てないはやめた方がいい
0302名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:29:08.54ID:ak0KpVZQ
工藤は三時半から待機になってる
横山も待機か
0303名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:32:55.15ID:aCPt53x4
>>298
まあ隠しのつもりなんだろうねw
自分は不気味な誉め殺しを繰り返して第三者の批判を誘う手口
0304名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:38:13.26ID:gSwbsojw
工藤はお客様に失礼な言動をしていたからのう
人間性がばれてしまった
0305名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:03:09.26ID:aCPt53x4
>>250
横山は人見知りが強いだけ。性格は凄く良いから緊張をほぐしてあげさえすれば本来の姿はイチャイチャ系。是非リピートしてあげてください。
0306名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:12:57.90ID:DsqNhFnx
工藤と南のキャットファイトが見てみたい
0307名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:20:51.75ID:A3JB6eFs
待合室の後ろにあるカーテンが掛かってるソファーのある部屋はなにに使ってるんだろ?
たまに女の子が待機してるけど
0308名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:35:28.56ID:cCG1sYua
>>307
新人の面接。あと、待合室がいっぱいの時に臨時の待合室。
0309名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:35:43.99ID:DsqNhFnx
>>307
面接しているの見たぞ
0311名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:39:28.68ID:QHnM0kMg
夏目は可愛いがやる気あまりなかった。
0312名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:47:18.42ID:5FxuaP9s
>>275
実はH嬢に入ってから自分もなんだよ。準備してあるジスロマックが効かない。もしかしてスーパー淋病?明日平日だから病院行ってくる。
0314名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:54:09.41ID:ptifYK4m
昇順ソートした

相原  高木菜那
新田  橋本愛、横山由依、渡辺麻友
今井  高瀬愛奈
大森  若槻千夏
川栄  川崎あや
菊地  松村沙友理、内田理央、川口春奈
桐谷  秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
黒崎  安達祐実、青沼ちあさ
後藤  中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
酒井  椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
佐々木 井上真央
佐野  加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、山口りこ、宇垣美里
白咲  架乃ゆら、有村架純
瀬名  千秋
中山  久代萌美 ネズミ系
長浜  入山杏奈、佐々木希
橋本  堤さやか
早見  鈴木蘭々
松本  高見侑里
水城  秋元梢
南   佐野ひなこ、守屋茜
村上  中山美穂、伊藤歩
山本  吹石一恵
横山  宮崎智、本橋麻里、加藤夏希

【卒業】
青山  指原莉乃
成瀬  秋元真夏
牧野  岡田結実、池田美優
0316名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:03:06.07ID:hG/4H+Wc
南ってツイで本人の顔見れるのにリスト入れる意味ある?
0318名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:32:25.70ID:pM2Bh0sQ
>>314
工藤ちゃんを追加してくれよー
0319名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:36:59.82ID:+9NRDvPN
>>314
凄いね。エレ学坂46みたい。センターは誰?
0321名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:07:51.90ID:Ir6u9NBB
韓国人との始めての夜  (二)

翌朝早く目を覚ましもう一戦と相手を起こそうとするがなかなか起きない。やっと目を覚ましたのではやる気持ちを押さえゴムを付けた時電話が鳴った。
同僚からいつ出発するかと。話していると萎えてしまった。相手は機嫌を悪くし帰っていった。
ホテルを出る時同僚の相手を見たが可愛い感じの女の人だった。二人仲良さそうにしていた。
私の相手は綺麗だったけど冷たい感じの人だったな。
0322名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:11:30.62ID:+9NRDvPN
>>319
中山
0323名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:20:25.23ID:9wZcfdvp
夏目はなんだかお猿さんっぽい
0325名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:40:20.12ID:qZGS4lEs
>>323
>>324
顔は可愛いんだけど、なんか太いというかゴツくない?
デブとかぽっちゃりとは違うなんというかレスラー体系というか、
スイマー体系というか

あと若い素人風のコンセプトの店だから及第点だと思うけど、
テク微妙。手コキ強くしごき過ぎてチンコもげるかと思った
0326名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:49:14.89ID:WwkMb60w
>>303
単純にみんなが求めてるイイ事書いてるんだから
誉め殺しでもオキニ隠しでも無いと思いますけど…
むしろお客さんが喜ぶ宣伝になっていいんじゃないかな
0327名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:49:36.36ID:chhTx+F4
>>314
お前、例のアスペ?
なんか違う気もするな

中山のネズミ系は、以前荒らしが加えたものなので次の修正時に要削除で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況