【川崎】エレガンス学院128時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院127時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554371632/ >>536
事故補償うんぬん言ったら管理売春認めるようなもんだから請求はないだろう。 かつてのオキニは生強要され挿入は未遂だったらしいが、嬢・客・店長の三者討論の結果、「嬢が誘った」という裁定で客はお咎め無し。嬢を変えて仕切り直しになったそうだ。オキニは泣いて帰宅した。 >>539
そんな建前通りならんぞ!嬢自身の休業補償は請求される >>539
示談じゃ無ければ、出るところに出て刑事、民事で争う事になる 待機してるのホス狂ばかりだなw
いちごソープで客取れないって返済ヤバくない? 別にホス狂でも良嬢なら問題ない
でもそういう嬢は得てして微妙接客だからな 須田ちゃん出勤久しぶりじゃん!
めっちゃ性格いいし、感度いいし、お前ら大事にしろよ!
パネルみてロースハムとか言ってんじゃねーぞ。
たまたま下着が小さめだっただけだからな! >>543
こういうお店の件でも出てくるの?
違法には法は助力しないでしょ? 乙女坂にいた故意G破り野郎がこっち来たのか?カエレ! 店・姫が用意したゴムが破れて、なぜ客に責任が発生するんだよ。
検査費用貰いたいのは客の方だ。 このお店は基本的に嬢が自分で名前決めてるよ
おそらく横浜流星が好きなんだろうw
若いイケメンが好きなのは若い女として当然だ >>554
そーなの、そーなのか。じゃあ、嬢もこの源氏名でおーけーなんだね。
了解した。そういえばたしかに、昔、桜に入ったときに自分で源氏名
決めたって言ってた。それ思い出したよ! どんな良嬢でも接客レベルには波があるな
特に人気嬢だと入れ替わり立ち代りでインターバルが短くなりがちで疲れて内心うんざりしてる時が多々ある
休み開けの口開け最強説を提唱する >>553
そう思う人もいるかもだけどやっぱり法的には無理かと
俺ならその幸運なNSを堪能する ゴムが破れてどんな法的根拠で客に賠償責任が発生するの?
店が金要求した時点で恐喝でしかないと思うんだが…… >>556
同意!
休み明けの口開けを予約したつもりが、後で前日に予定をブッ込まれると無性に腹が立つ >>559
請求するのは嬢自身
店は間に入って話聞くだけというのが立て前
法的根拠云々はその場その状況でそんな主張が
出来る度胸があればの話 こんな弱そうなゴミみたいな店員しかいない店で度胸もクソもないだろw
社長が店長だったころから何度も口論になったことあるが、いつも店が平謝りだわ。 だから風俗でトラブったら自分が全面的に悪くても早期に警察介入させるべきなんだよ
そうすれば最低でも身の安全は保証される 明日、初出勤の新人の源氏名すごいな
数年前に宮城っていたが身近な地名じゃないから違和感なかった >>525
確かにヤリサー入ってそうだな笑
でも桐谷もホス狂なんでしょ >>535
「スレてない」はどうだろう
優等生がイケナイ経験を沢山しちゃってるタイプと見た
良い子だし裏を返してもいい程度には気に入ってるけどね 女子大生マークって半分以上は信じられない
大学生が平日の昼間に毎週店に出ること自体があやしいと思わないか?
基本、夜勤務の女子大生マークしか信じないことにしてる
ちなみに、俺は専門卒で、大学生の日常生活などは知らんがな笑 大学生かそうじゃないかなんて重要か?
ソープに流れてくるのなんて大抵は訳ありなんだから
たとえ嘘だと感じてもスルーしてあげるのが大人の優しさ 学歴コンプレックス解消も含めての女子大生とのセックス
大学ってどんなところかを聞きながらはめるのが至福の時
だから重要 >>559
客は合意の内容がゴム付だったのにそれを守らなかったってことかな?
嬢の方も同じ理屈
でも権力の介入はないかと 偶然破れたときの話じゃないの?
女が用意して、女が男のチンコに装着して、女がそれを受け入れた
これで男の責任になるとかありえんだろう 日本のスキンは破れない。
スクワットはヒザを足の指先より出したら駄目。 近所には店とは関係ない朝鮮ヤクザがいるから気をつけろよ。
防犯ビデオで顔バレだから店を出てからは二度と町を歩かないようにしないとね。 ゴムがやぶけることなんてあるの?
外れるならわかるけど >>577
ちゃんとしたつけ方なら日本製はまず破れない
わざと穴あけるか傷つけたりしない限りね たまにぐわーっと広げてグイグイ
付けてくる嬢いるけどこっちが心配になる 佐野ちゃんに入ってまだ10日間なのに
もう佐野ロスがすごい…会いたいよぉ… その話題もういらんよ
数人のクズのせいでつまらんスレになりつつある >>580
それはこの店ならではだよな
先生がゴムの付け方教えないから
本物のド素人は付け方が分からないまま接客に臨む
中島、神谷、相川とか、佐野さえも最初はグワァだった 今日は待望の初南でした!
辞める前に何とか入れて、これで完売瞬殺嬢5人組制覇しました!
しばらく張り付き生活から解放される!
これが一番うれしい!ww >>584
自慢はいいからレポなりランク付けしてくれ 他の素人店でつけかた以前にメッチャキツキツのゴムつけられたことあったわ
俺のは元々小ぶりなのにそれでも締め付けられる様にむりくりやられて
息子が藤木君の唇みたいになったわ
あれはなんだったんだろうか 地雷嬢夏目は連日のフル出勤だけど、更に被害者出す気か?早めに地雷撤去した方が、客の為にも店に為にもなると思うけどな。 >>585
じゃあ、短評+ランキング(ありきたりな結果だけどw)
1位 南 顔もサービスも抜き出てる。最強ゼロ距離接客。この値段でここまでやるか!?の攻めで骨抜きにされた。
2位 佐野(2回) 美人すぎるソープ嬢。この中でもっとも彼女にしたいタイプ。守ってあげたいw
3位 瀬名 顔はいまいちタイプじゃなかったけど、これだけ奉仕してくれるロリは貴重。
4位 新田 正直そこまで美人か?と思った。スタイルも良くない。でも性格良くて会話が弾む。サービスも悪くはない。
5位 長浜 美人だけどデリなら普通にいる。スタイルとサービスに難あり。性格にも壁があって仲良くなれそうになかったのが残念。
よく言われてる通り、下位2名はなんで瞬殺困難なの?という感じだった。 自分の勘違いかもしれないが明日の佐野ちゃん24時以降に出勤出たのにすでに完売
こんな事ある? >>590
瀬名ちゃんはロリ顔好きな人向けですからね。
性格は優しい。 >>592
全枠予約済みの超〜太客じゃない?
外出ありの3枠以上指名客 ちなみに >>590 に補足すると、佐野と瀬名の間に後藤と田中を入れたい。
瀬名と新田の間に桐谷を入れたい。ただ瞬殺困難嬢じゃないので今回は割愛。
>>593
真下から瀬名の全裸の股間を見上げたときは感動したw >>592
エレ学サイトに出たのは0時過ぎだけど、ヘブンにはもっと早く出てた。
実はちょくちょくあることなんだけど、わざとなのか店員の作業ミスなのか、バグなのかは分からない。 >>596
そんな展開もあるんですね
ヘブンの方が優先的に更新されてるのだろうか…。
ありがとうございます 俺は佐野ちゃんに入ったことないんだけど、この前店を出るときに、偶然、出勤して来た佐野ちゃんに出くわしたんだ!
以前HPのパネルを見て想像していたとおり、ちょっと影があるクールな印象を受けたんだけど、皆さんのレポから受ける印象は逆のほんわかしたイチャイチャ系?
なんか想像ができないんだけど、実際のところどーなの? 前に酒井ちゃんで似たようなギャップを感じたことがあるんだけど、それに近い感じカナ? 山田さんは色白でスタイル、感度良しの気持ちの優しい女の子で癒された客も多いと思う。
エレガンス学院で最初に気に入った女の子で三回入ったかな。ずっと出勤無かったけど。
サヨウナラ。 >>570
やっぱり格安店の客は高卒以下の底辺ばかりだな
女でも大学に進学する時代に今どき男で高卒中卒とか珍しいね >>601
明るいし、たまにパンチの効いた面白いこと言うよw >>607
佐野ちゃん、ちょっと影がある様に見えるけど、実は明るいよな。
会話も弾むし、何と言っても一生懸命で優しい。 ある訳ねーだろカス
客がまともなら良嬢も増える
そういうサービス受けたきゃ高級店行けや >>612
611に激しく同意なんだけどな…
高級店じゃなくても佐野ちゃんみたいなサービスの子はいると思います。 佐野の陰に気づかない男って、女を見抜く力ないよな。
明るそうに見えて、暗い影を感じた。 ソープ嬢なんて消耗品やぞ
基本的には皆病んでいくもんだ 佐野が美人とか言って、影も気づかない男は、結局佐野に相手にされないw >>616
客が明るくて楽しいと佐野も明るくて楽しくなる。全ては鏡。あなたにも影があるのでは? そりゃ、女のことわからないような連中だからこそソープに通わざるをえない
そして的外れなこと言って自己満足している
嬢に言わせればテクニック自慢の客は「下手の横好き」w 山田は入店時に源氏名何にしたいかって店長に訊かれて、何でもいいかなーって言ったら、
じゃあ山田さんにしよっ、ってそのまま山田になっちゃった、って言ってた事をふと思い
出してじんわりきてる。で、プレイでイク時に山田さんイクっ、って全然盛り上がんないよー、
下の名前教えてーってお願いしたらスゲー可愛い名前💕だった。本当か嘘かは知らないが、
俺はそんな山田さんが好きだったなー。 でもゴムは外れそうなときあるよね
外れたらすごくラッキーだとみんな思うよね >>626
せっかくまともなスレに戻って来たのに蒸し返すんじゃねークズ
他の雑談スレでやれ >>590
これ良レスだわ。
お前は俺か!っていうくらいまったく同じ印象。 >>626
20年以上の風俗通いでゴムが外れたことが1年ぐらい前に1回だけある。
その時は異常に長く挿入してて途中で中折れしてしまった為、女の子に締め付けて貰って突き続けた結果だった。
自分では締め付けで快感が増したと思い込み、ゴムが外れてた事に気付いたのは抜いた瞬間だった。
女の子に素直に話して一緒に膣内をシャワーで洗い流した思い出。。。 おしっこするとき尿道が痛いんだけど
これって性病ですか?
ちなみに女の子に入って2週間後くらいから痛み出しました >>632
だよな
毎回南が苦労してる
頭が大きいからLLサイズじゃないと無理かもぉって 俺は早漏が羨ましいw
ちなみにサイズは小さいと言われたことないな 互換リスト
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、山口りこ、宇垣美里
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈、佐々木希
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優
松本 高見侑里
早見 鈴木蘭々
橋本 堤さやか
夏目 きゃりーぱみゅぱみゅ
一スレに2〜3回掲載すれば充分、
執拗なコピペに注意、特に久本雅美等を引き合い出す基地外はスルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています