吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の吉原の方が嬢のルックスレベルが高かったという人が多いんですが、
どのぐらいレベルが高かったんですか >>163
将軍もピカソもオーナーが同じだろ。
ステマ乙 店側に良いこと書き込むと100%ステマだ!爺さんが出てくるんだなw 885名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:49:57.31ID:z0DlvVFs
その人他にも経営してる店舗あるの?
889名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:09:12.54ID:lJsAy4/P
>>885
将軍という総額10万超えるお店がそうですね。他にも何店舗かあるそうですがそれ以外は知りません。 将軍って黒川という人だから違うと思いますけど
というか叩いている人っててきとうなんですね
本当に質が悪いな ヒーロー気取りのニートが叩いているのだろう
いつもここを監視して
嬢に噂について聞いてきてとか他人まかせだし 先日行ったが最近あんま混んでないんだね
待合室2人くらいだった 自分にとって平成最後の姫納めしたけど、結構混んでいたなぁ。
店員さんもテンパっていたね。
何だかんだ言っても、ピカソは他店に比べてレベル高いと思うね。
平成は満喫させてもらったが、新しい令和もしっかり頼むよ!
(店員ではないからね) まあくそがこの店入ってくの見掛けたよ
まあくそ太ったな 完全脱毛のパイパンでオメコも綺麗だったが、V部分のおけけは少しあった方が
見た目は良いと思うなー。 るか・りぜる・なつき。新人のプライオリティで迷ってる。直感で先にやめそうな嬢から、順番に入るか。
予約を取りにくい順にはいるか。 >>193
新人によく入ってるんですか?
冬に辞めた星羅さんには入ったことありますか?
個人的には後悔するので辞めそうな子から入った方がいいかとは思います >>194
新人と人気姫に惹かれます
ベテランは、あすか、かな、めいとか
せいらは、数回予約打診したけど、スケジュール合わなかったですね
残念
新人で相性合うと、私は満足度が上がります
SとLとPに気分で通っていますが、次回はPの新人にはいります
今回の3人は、なんとなく半年位は頑張ってくれる気がします
エビデンスなしですが^^ >>161
姿麗人も厳しね。こないだ久しぶりに登楼して
新人「浅見」定員さん進められたけど地雷でした。
アルバムもダメでした。遊び方が変わってるんでしょうね!
拙者はソープ好きですが。。コメント内容 >>197
そうなのですね
あすかはそれなりのお年の気がするので入ってません
かなは入りましたよ、とても細い子ですね
めいは近々入る予定です
めいは良かったですか?
せいら残念でしたね、私も入る前に辞めてしまいました
ここの新人は入ったことないのですが素人で当たりを引いたらすごくハマるんだろうなと思います
英語の頭文字は店名ですか?
今回の子が長続きするかとは別に当たりの子が入ってくるのを願ってますね ルカは知らない
リゼルはハーフ顔の美形でオッパイも美形だけど、肌荒れが若干気になった
ナツキはロリで可愛いし、一生懸命なのが良かったが胸はない >>199
あすかさん、年齢は思ったより若いと感じましたよ
綾瀬はるか似ってコメントありますね、もっと線が細く
私は、ZIPで花乃まりあさんを見たとき似ていると、あすかを思い出しましたよ
妖艶な雰囲気オーラのある良い嬢だと思います
かなさんよりめいさんの方が細かったような印象がありますね
かなさんは、あそこの色が綺麗で、素直なよいこですよね
店名です、すいれん・ルーブル >>201
ありがとうございます
参考になりました
入ったらレポします 平成最後に笑った客、泣いた客。
いろいろあるけど令和に期待しましょう。
そして令和生まれの嬢を抱くまでみんな頑張ろうね! >>204
平成生まれの良嬢と平成完了しましたが、
令和生まれの嬢とはちょっと無理かなぁ〜
良い時代になると良いですね! >>207
まだ一人でやってんのかよwwww
昭和生まれのおっさんwww 9万って金持ちにとっては実は安いからな
ソープは小金持ち(中金持ち?)相手の商売
ガチの金持ちは一回のセックスに何十万もかける 意味わからん
ただ実状を説明しただけなのにクズとは ワイは小金持ちなのを自覚しとるからここで遊ぶので満足しとる
金持ちが数十万使っても得られる効用は実はあまり変わらないだろうけどね
同様に庶民が3万くらいの安ソープ行っても同じだろうよ 8万ってバイトしてた学生時代から考えると超高額だよね
しかし銀座で鮨食って4万
帝国ホテル泊まって4万と考えると
そうでもない気もする >>214
そうだよね、8万って俺の給料の1/6
高級店なんて頻繁には行けない。
何度も通える人はいくら貰ってるんだろ? 小金持ちだろと庶民だろと自分の風俗ライフを楽しめば良いのではないか?他人と比較しても意味ないし。 みんな金持ちだな。
俺は収入は多くないが、一生独身だろうから何とか行ってる。 >>215
同じく年収10M近いがそれでも8万は躊躇する
10Mでも人口の数%で希少なはずなんだが…
常連は50Mクラスなんやろか なんか必死に自作自演してるけど、まともなやつはこの店には行かないよ。 >>218
俺は年収800万だけど独身&実家住まいだから
その気になれば月に3回は余裕でこのクラス通えるよ。 >>220
独身なら将来の為にしっかり貯めな
月一位でも十分楽しめるやろ 最近新人に入った
顔は美形タイプ
胸はそこそこ(巨乳ではないがもっちり)
アソコはかなりキツメ
途中からは本気で感じてくれた
フェラうまし
リピートする可能性高し 平成の時代はオキニ中心だったので、令和元年は久しぶりに新人チャレンジの一年にしてみるか! お前らこの店初めてなら初めてと素直に書けよ
過去スレの内容まとめて情報提供するふりしても無駄だぞ
何回か入ったことある人には完全にバレてる クレクレくんって性格終わってるよなホントに
なんか店長どうのとかの荒らしが出始めた頃からガセと既出ネタまとめ情報提供、度が過ぎるクレクレくんも出現してきた気がする
2年前くらいまでは紳士ばかりだったのに >>229
店が終わってるんだよ
お前だってとても行く気にはなれないだろ ここ完全予約やろ、その日のその日出来んからのう
でもキラキラネームでええのおったで 可奈より細いとガリガリだなあ
プロフィールだと胸あるみたいだけど怖いね
今度入ってくるからレポは出来ますよ
入りたくなくなってきましたけど >>234
芽衣は可奈より細くないから安心なさい。
阿修羅顔は気になると思うけど。 夏星の少しハスキー入った声がええねん
耳元でささやかれるとぞくっとするねん 入る前は写真見せしない等が、他店と差別化した良いところだったのに
昔はみにくい客少なかったな 仕方ない。
風俗でしか稼げない女と風俗でしか相手されない男の世界だから。 >>235
散々言われてる阿修羅顔が怖いんですが… 他に良嬢いないの?
おっぱい大きくないと入る気にならない。 こんばんは。一度は行ってみたいと思っているのですが、ここの店は外国人可能ですか?あと混雑してる曜日、時間帯ありましたら教えて欲しいです。 外国人可能です。
待合室に外国人いると興奮するよー >>239
ソープでの一般的なマナーの範囲内ならOKだと思う。 芽衣はとても良い嬢です。
入って見ればわかりますよ。
私のオキニですから、壊さないで下さいね。
取扱い要注意! ステマに注意したほうがいいよ。芽衣なんて格安にいるような女で金ドブだから。 ステマするにしても何故芽衣なのかって
それは今月は五月だからってオチさね
笑い、冷血、怒りの全ての面を制し、泣きの面を拝めるか
いざ尋常に…勝負! 俺も芽衣は1万でもリピしないな
なにか美味いものでも食ったほうがいい 楓、風花、葉月
少なくともビジュアルのレベルは高かった
最近の新人はどんなん? 瑠衣は6日で退店してルーブルに移籍かな
ここにいたんじゃ客来ないでしょ >>257
芽衣に限らず嬢の評価は人それぞれ。
物相手でなく、人間相手だから相性も重要だろう。
我々客も紳士に接すれば、嬢もエロ優しく接してくれるよ。
人間対人間の鉄則だね! >>264
お前は格安にいるような女で出てきて満足できるのか?全然分かってない >>265
格安にいるような客だと思われたんじゃね >>266
容姿のことを言ってるんだよ。お前は格安にいるような女が出てきて満足できるのか。 ステマ業者いい加減にしろ
エロくて優しければ安っぽい女でもいいなんて男がいるわけないだろ 盆暮れ正月関係なしに、生理休暇以外は年中出続けてる嬢何人かいるけど凄いな
セックス中毒になるだろ嫌でも
タイガー・ウッズよりも重症だよたぶん >>271
全滅でもなかったぞ
1人活きのいいのいた 今のオキニも若干飽きてきたから新人でも開拓しようと思ったけど、もはやこのスレで有益な情報は全く期待できないっすね……
ということで令和初めも引き続きオキニにインサート!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています