吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
芽衣に限らず嬢の評価は人それぞれ。
物相手でなく、人間相手だから相性も重要だろう。
我々客も紳士に接すれば、嬢もエロ優しく接してくれるよ。
人間対人間の鉄則だね! >>264
お前は格安にいるような女で出てきて満足できるのか?全然分かってない >>265
格安にいるような客だと思われたんじゃね >>266
容姿のことを言ってるんだよ。お前は格安にいるような女が出てきて満足できるのか。 ステマ業者いい加減にしろ
エロくて優しければ安っぽい女でもいいなんて男がいるわけないだろ 盆暮れ正月関係なしに、生理休暇以外は年中出続けてる嬢何人かいるけど凄いな
セックス中毒になるだろ嫌でも
タイガー・ウッズよりも重症だよたぶん >>271
全滅でもなかったぞ
1人活きのいいのいた 今のオキニも若干飽きてきたから新人でも開拓しようと思ったけど、もはやこのスレで有益な情報は全く期待できないっすね……
ということで令和初めも引き続きオキニにインサート!w こんなとこで有益な情報が入るようなら、ロクな店じゃないって事だよ 本当に有益な情報なら
ここに挙げるメリット無いしなw
予約取りづらくなるだけだしw 荒らしが湧く前はそれなりに有益な情報もあったんだけどね… 確かに新人ろくなのいないね
生理なのにスポンジ入れて出勤するなや
ベテラン婆かや? 確かに新人ろくなのいないね
生理なのにスポンジ入れて出勤するなや
ベテラン婆かや? >>279
それはひどいね。
マナーがなってないなぁ〜 リゼル、ナツキ、セナに入ろうと思っているが、この3人に該当しないと良いにだが..... 告発というのは捜査機関に対してするもので
ここで行われたことは暴露だな 告発
隠された不正や悪事をあばいて世の中に知らせること.例:内部告発
広辞苑より 地雷客情報は共有すべき
クソ客の所為でえらい思いしたのが何度か
内容が内容だけに >>287
待機部屋で出来るだろ?余計な話はするなと言われてるそうだが
客の話もだめなのか? 楓は入ったけど、葉月とか当たりの新人には入れなかった
ツイテナイナ そもそもここの嬢の手取りって何割くらいなんだろうか? てか普通に本指名なしで5、本指名で5.5だろ
若干のバックはあるかもしれんが だから若くてまあまあ可愛い子は月100万ぐらいは確実に稼げる。
若い女の子の必要な金額は多くて200〜300程度だろうから、ワンクール
でいなくなるのはある意味必然。自分は新人しかはいらない。顔・体が当たり
だったらリピするけれどw >>293
それを考えると
激安店嬢は客層も悪いうえに稼げないという
吉原にも格差社会か、可愛く生まれるって得だな〜 ごく最近アルバムみたら、まどか綺麗に見えたけど、実物や性格はどうなんだろう?
全く話題に上がらないけど。 腰いわしてるのに、かもはおっ勃つ。困ったもんだよ屋根家の褌。 値段的には高級デリの3段階の2番目ぐらいだから、過度な期待はしないほうがいい。 新しい時代に入ったので、新しい嬢リゼル、ナツキ、セナ、ルカ、マイに挑戦したいね。
今月は忙しいから来月からだが、それまで在籍しているか心配だなぁ〜。
みんな7月いっぱいまで辞めないで頑張ってくれよ! >>303
能書きはいいから1つくらいレポしなさい。 >>305
承知致しました。
入った順でレポート致します。
しばらくお待ち下さい。 新人の紹介でグラマータイプ、スレンダータイプとかあるけど、
舞は美人タイプって書かれてるから期待してもいいかな?
胸がもっと大きければ迷わず行くんだが・・・。 >>308 若くはないけど、美人ですよ
エロい雰囲気 中の上レベル
普通のなかではまぁ良い方ってくらい
性格も普通のその辺の女の子
テクがあるわけではない
値段的にはピカソよかコートとか夕月が合ってそうだと感じた ここは客来てるのか?通うやつがいるとはどうしても思えないのだが >>309
ありがとうございます。
プレイも積極的って事でいいでしょうか?
具体的に言えばDKとか。 >>302
だね。自分は新人にばかり入っているけれど、はっとするような美人に当たる
こともある。それと、顔が普通以下とか年齢が21歳になってるけれど、後半
だろーとか、体のお肉が緩んでいる子とかに当たったことは無いしね。
いろんなところに行ってると、勘弁してよみたいな経験みんなあるんじゃない? >>318
ありがとうございました!
近々入ってきます 幸運にもここでは「勘弁してよ〜」はまだないです。
ただいくら容姿が良くても、相性が良くない嬢はいましたね。
ただこればっかりは入ってみないと判りませんから。
年齢に関しても20、21歳表記でも20代後半の方も結構いますが、それぐらいはしょうがないですね。
令和も良嬢と巡り会える事を期待しています。 デリもそうだけれど、ここの半分ぐらいの価格でHPで女の子ほぼ顔だしのところが経験上一番悪質。それこそ御勘弁が来るw 羅夢は聞き上手だけど、容姿もサービスも普通だった
当初は持ち上げられていたけど、店員だったのだろう
まあベテランを持ち上げてるのも店員だろうけど、
それでも実際に会っても書き込みと差が無いというか
でも最近の新人はもうそうじゃないことがほとんど >>328
私が今まで経験した中で1番凄かった待合室は、全て個室になっていて入口とは別にもう一つ扉があり、それが部屋につながっているのです。
そして扉が開き嬢が現れて一緒に部屋に行くシステムです。
部屋はピカソの2-3倍あり、ベッドはラブホテルのように素敵で、大きなソファーもあり、夢のような空間でした。 329
どこのなんと言う店ですか?
自分が経験した中で最も広かったのは
千葉のZEROでマンションを改装したものでした
部屋のひとつひとつに風呂があり、広さは
12畳くらいあったと思います >>330
関東エリアではありません。
福岡県の中洲にあった超高級店でしたが、摘発されて今もうありません。
とても素晴らしい店でした。
ただ施設だけで言えば、中洲の高級店は全体的に広くて、ベッドを含めて全てが高級です。
吉原の施設とは月とスッポンです。 中洲のマンゾクプラザは県会議員がバックに付いてるからな。 週1で通ってる俺は異端かな
高級デリの詐欺紛いの店に行くより安パイだし >>333
異端ではありません。
店にとっては良いお得意様だと思います。
私は月に2回ぐらいですが、いつも良くしてもらっています。 >>338
なんでもっと素直になれないのかねぇ〜
きっと心が貧しいのだろうなぁ〜 >>340-341
離れた客は戻ってきやしないよ。自業自得ってやつだ。 >>343
この手の表現しか出来ない人間は社会から必要とされない、寂しい人間なんだね〜 >>344
お前>>340だな。善悪の判断ぐらい出来る人間になれ。哀れなやつだ。 今朝日経ウェブ版を流し読みしてて、投稿欄にあった
『世界の三大スープって何だと思う?』
を当然のようにソープに空目した私はクズ野郎ですかね?! プレイ後の賢者タイムに一階でアルバム見るから
いつもメモする気すら起きないw
てかアルバムでも写真NGの子はなんなんだろ >>348
アルバム見てもパネマジだから意味がない >>345
俺は340でも344でもねーけど、お前は本当にアホやな。
しつこいしウザいんだよ。
ここはソープを楽しむところだから、善悪の判断も何も関係ねーよ。
いつまでも張り付いてねーで、もうおうちに帰って寝んねしな。 朝行くと待合室2人くらいで
けっこう空き目立つね
まぁ6万代NN高級店のほうが
需要は高いんだろうなー 前述の通り過度に期待しない方が良いがご勘弁がいないのも同感。
でも新人で何でこの子が見たいに綺麗な子に当たることがある。
服を脱がしてもらった時点でフル勃起していて、恥ずかしいぐらいの子がw
まあ、経験上そんな子はすぐにフェードアウトしてしまうの傾向にあるので
出勤して日はできるだけ入るようにしている。 瀬奈、店のアルバム通りなら入ろうと思ってますが、実物はいかがでしょう?
入った方教えてくださいm(._.)m 莉音 真凛 まどか
3人ともスタイルよくて揉んでも少し余る形のよいおっぱい。乳首もきれい。スペックはほぼ同じですが、
顔 まどか>真凛>莉音
性格 まどか>莉音>真凛
エロさ 真凛>まどか=莉音
なき まどか=真凛=莉音 みんな激しくない
身長 真凛>まどか=莉音 プロフどおり
アナル舐め 真凛 指責めも まどか 適度 莉音 なかった
総合 まどか>真凛>莉音
まどか 裏返す価値あり
真凛 裏返してもよいけど・・
莉音 裏は返さない
次はいよいよ明日香に入ろうかな。情報ください。 >>358
アナル舐めはべつにいいかなw
お清めはさせんの? 莉音は裏返す勝ち無しか。
まどかはDカップだから物足りないな。
Gカップの美人入らないかなぁ。 日本語知らないクソが上から見下し〜
クソ客バトルあほくさッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています