吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
関東エリアではありません。
福岡県の中洲にあった超高級店でしたが、摘発されて今もうありません。
とても素晴らしい店でした。
ただ施設だけで言えば、中洲の高級店は全体的に広くて、ベッドを含めて全てが高級です。
吉原の施設とは月とスッポンです。 中洲のマンゾクプラザは県会議員がバックに付いてるからな。 週1で通ってる俺は異端かな
高級デリの詐欺紛いの店に行くより安パイだし >>333
異端ではありません。
店にとっては良いお得意様だと思います。
私は月に2回ぐらいですが、いつも良くしてもらっています。 >>338
なんでもっと素直になれないのかねぇ〜
きっと心が貧しいのだろうなぁ〜 >>340-341
離れた客は戻ってきやしないよ。自業自得ってやつだ。 >>343
この手の表現しか出来ない人間は社会から必要とされない、寂しい人間なんだね〜 >>344
お前>>340だな。善悪の判断ぐらい出来る人間になれ。哀れなやつだ。 今朝日経ウェブ版を流し読みしてて、投稿欄にあった
『世界の三大スープって何だと思う?』
を当然のようにソープに空目した私はクズ野郎ですかね?! プレイ後の賢者タイムに一階でアルバム見るから
いつもメモする気すら起きないw
てかアルバムでも写真NGの子はなんなんだろ >>348
アルバム見てもパネマジだから意味がない >>345
俺は340でも344でもねーけど、お前は本当にアホやな。
しつこいしウザいんだよ。
ここはソープを楽しむところだから、善悪の判断も何も関係ねーよ。
いつまでも張り付いてねーで、もうおうちに帰って寝んねしな。 朝行くと待合室2人くらいで
けっこう空き目立つね
まぁ6万代NN高級店のほうが
需要は高いんだろうなー 前述の通り過度に期待しない方が良いがご勘弁がいないのも同感。
でも新人で何でこの子が見たいに綺麗な子に当たることがある。
服を脱がしてもらった時点でフル勃起していて、恥ずかしいぐらいの子がw
まあ、経験上そんな子はすぐにフェードアウトしてしまうの傾向にあるので
出勤して日はできるだけ入るようにしている。 瀬奈、店のアルバム通りなら入ろうと思ってますが、実物はいかがでしょう?
入った方教えてくださいm(._.)m 莉音 真凛 まどか
3人ともスタイルよくて揉んでも少し余る形のよいおっぱい。乳首もきれい。スペックはほぼ同じですが、
顔 まどか>真凛>莉音
性格 まどか>莉音>真凛
エロさ 真凛>まどか=莉音
なき まどか=真凛=莉音 みんな激しくない
身長 真凛>まどか=莉音 プロフどおり
アナル舐め 真凛 指責めも まどか 適度 莉音 なかった
総合 まどか>真凛>莉音
まどか 裏返す価値あり
真凛 裏返してもよいけど・・
莉音 裏は返さない
次はいよいよ明日香に入ろうかな。情報ください。 >>358
アナル舐めはべつにいいかなw
お清めはさせんの? 莉音は裏返す勝ち無しか。
まどかはDカップだから物足りないな。
Gカップの美人入らないかなぁ。 日本語知らないクソが上から見下し〜
クソ客バトルあほくさッ 真偽に興味ないし、オーナー特権ならしかたないだろ
自分の彼女でも嫁でもない
ピカソに受かる嬢なら移転先はあるだろうし嫌なら辞めるだろ
選択、価値観は個人の自由。 同クラスの店じゃ生講習の噂なんか無いわけで
わざわざ着用店を選んで遊んでるわけで
おいらはそこまで割り切れん >>363
おまえ本当にしつこい。
どうせNGされた可哀想なやつだろう。
嫌なら入らなければよいだけ。 >>363
ソープ嬢なんてどうせいろんな男に金で抱かれまくってるんだから
たいして変わらん 若い女の子と深めのキスを何度もできて、美乳だったらじっくり舐めたり吸ったり
するだけで8割がた満足だよ。SEX自体はおまけみたいなもんだw もっと批判されるべき悪質店は他にたくさんあるだろ。
アッチ行け。 各種掲示板見てると生講習があるとかそんな次元の話じゃなさそうだがな。
個人的には以前のピカソに戻ってくれればそれでいいよ。 >生講習があるとかそんな次元の話じゃなさそうだがな
一体どんなことされてるの?詳しく 瑠衣が退店、明日香は殆ど出勤せず、可奈も週3から週2に
これは客が来ないからかな ん?
ナツキは良かったぞ
>>365
ラブボはTさんが全員講習して、十分躾けてから客に出すって有名じゃん 良いか悪いかは別として、ここは確かに他店には無いような規律というか独自の統制が敷かれてるよね
一方でMSJなんかは正攻法に徹し過ぎてて、人材確保に苦心してんのか知らんけど、悉くハズレばっか >>357
アルバムとはけっこう違う
パネマジというか雰囲気がちがう >>391
で結局、瀬奈はお勧め?特徴はなんですか? >>371
先日久しぶりに新宿のセクキャバに行ってみたら、最近若い女の子が多くなった
という噂どうり、ワンセットで4人ついた最後の子がアイドル並に可愛かった。
場内指名して延長でDKと乳首の吸い舐めを美味しくいただいたけれど、興奮が
収まらずピカソにTELとゆうねw やっぱハメて腰振って発射オーライしないと収まらない。 明日香さん出勤少なくなってるけど、辞めるのか?
入ってみたかったわ… >>397綾瀬はるか好きなら絶対入って損は無い!
声も雰囲気も良い。 カナ入ったけど、俺は相性が良くなかったなって思う。イチャイチャ系じゃなかったし。でも胸は綺麗だったよ。 明日香も可奈もガリガリ
ガリガリ女ほどつまらないものはない 綾瀬はるか>沙羅>明日香
ちなみに沙羅は綾瀬はるか似の芸人 >>393
結局そうなるよね。顔も体もレベル高めの女の子としたいから高級店になる。
確かにセクキャバの10代かもって子とのNDKとオッパイは新鮮で興奮する。 確かに体型はレギュラーがいいよね
痩せてるのは詰まらん >>403
そうだね。
俺はここの関係者でもないが、今まで経験した中でここは相当レベルが高いと思う。
だから、月に1~2回利用している。
今までに相性が良くなかったのは何人かいたが、「勘弁してくれ」はまだ無い。
これからも良嬢に出会いたいもんだ。 現実は琥珀、シャレ、ピカソ、ルーブル辺りで嬢が循環してるだけやん
ラグや無敵あたりの6万でも元ピカソ嬢に当たる
この辺の店はどこも大差ないっちゅうことや
なぜピカソだけ素晴らしいという論調になるのか あちこち行ってみてピカソがハズレが少ないって言ってるだけでしょうに。
それも個人的見解として。
何故に何故にあなたは京都に行くの? 最近ゴム中も飽きてきたんだが
口内射精てオケなん? この辺の店はどこも大差ないっちゅうことや
なぜピカソだけ素晴らしいという論調になるのか 個人の感想なんだから良いだろ
ワイも最近はピカソのみだが、理由は
オキニがいる
粋はベッドが狭過ぎ
他の店でしばらくヒットが無かった
というくらいだ
オキニが辞めたらまたいくつか見てみるかもしれないけど、過去の経験からはピカソに落ち着く率が高い
以上 店関係者のステマだろ
なぜピカソスレだけ個人の感想(笑)が多いんだろうな?
ディスるか過疎るかの二極化がソプ板の傾向なんだが ピカソ過去スレから自作自演がバレたパターン
763名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:35:19.47ID:dcbRiCGH
やらせていただこう。
逃げるなよ。
764名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:38:15.52ID:dcbRiCGH
アララ御本人登場か…
ヤバい事になりそう…
765名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:46:45.65ID:dcbRiCGH
オーナーとか関係あるのかな?
ソープのオーナーなんて過去がある人沢山居るでしょうし裏でヤクザ屋さんが居ても不思議ではないでしょ。
何を騒いでるのかわかりませんね…
本当にどうでもいいわぁ。
女の子は稼げればいい。
お客さんは楽しければいい。
正義のみかたを気取りたいなら本人に直接言えばいいのに所詮こんな所に書き殴ってるのはビビって言えないからなんでしょうよ。
情けない(笑)
766名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:49:10.52ID:dcbRiCGH
客に店の内情は関係ないです。
楽しければいい。
色々言うなら貴方が店を買い取って納得する店にすればいいでしょうに。
そんな甲斐性も無いくせに笑っちゃいますよ。 767名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 17:09:18.54ID:Re2eSg2m
>>763と>>764のIDが同じ(笑)
768名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 17:09:49.22ID:SQEsW2Bn
>>763>>764>>765>>766
そんなことよりID…
769名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 17:11:40.24ID:zS0yjjHW
なりすましすら出来ないのか
770名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 18:12:03.84ID:MGJvvWYw
馬鹿すぎ この店、昔は良かったんだよ
入る前は写真見せないなど、名残りは有る
今はステマとクソ客
箱は吉原の中でも古いから心配 ステマ下手すぎで笑った
msjのステマボットといい勝負だな >>416
連投ご苦労様。
これに費やすエネルギーを仕事にでも費やしてみたらいかが⁈
でも、頭相当悪そうですね! >>408
君も頭悪すぎ。
文章の読解力が無い様だね! ヤク中ヤクザの本番講習店
気持ち悪くて働けませんわ 相変わらずここのスレは殺伐としてんなぁ。。
店のことよりもむしろ荒らしてる奴の闇が深過ぎる…w >>422
俺はそういう女にトドメを刺してる感が興奮する。 >>415
これはIDで自演失敗したけど他にも店員さんが書き込んでるんでしょうね。
まあ、どこの店スレも似たようなものですが。 若くてそこそこ可愛い女の子と何度もNDK(ネットリベロチュー)できて
オマンコも確実に出来るのに、何の文句ある?
おまけに、こんな子がみたいな極上新人に当たることもあるのに。 昔はここの書き込みを信じて入っても実際に良かったけど、
今は書き込みとかなりギャップがある どうでもよい事に執着している変な輩が最近本当に増えたね。
ソープごときに何が不満なのか?
良い子に当たればラッキー、外れれば残念、
ただそれだけでしょう。
納得出来なければ、行かなきゃよいだけ。
有益な嬢の情報交換とちょっとしたつぶやきだけでよろしいにでは! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています