吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
事実ならどうでもいいとは思わないが、事実という確信は俺に無いし、被害の訴えが無ければ第三者の自分はなにも出来ない
こんなスレで声あげるより、証拠を得てるなら正当な手続きで処理すればいいだろ
文句あるならこんなとこでウジウジ書いてる方が気持ち悪い
出来る手続きとってから不満を書け >>478
「事実なら」はどこにかかるの?
「コンクリ事件」は事実で、すでに刑期を終えて出所しているから、正当な手続きで処理もくそもない。
ただ、付け加えるなら、刑期を終えても、反省しているとか、更生しているというのは別。
「生講習」は事実かどうか証明は難しいが、少なくとも講習を受けたという人から、本当の話だと聞いた。
だが、これに対応するのが難しいことはこのスレで何度でている話。
なにをすれば「正当な手続き」をしたことになるのか。 いちいち荒らしに構い過ぎ
こんなところでスレ汚すしか溜飲下げられない惨めな奴()
でスルーすりゃいいだけの話 >>473
ソープでの遊びと一般社会生活を一緒にするのはナンセンスです。
通常な社会生活では自分だけ良ければとは、一切考えていません。
私の考えは478さんと同じです。
このスレを荒らして欲しくないだけです。
これからは467さんのご指摘通りスルーするように致します。
お騒がせ致しました。
以前の様に楽しい嬢の情報交換などに戻る事を祈っております。 杏のオッパイ最高だった。そこそこ可愛い。
ただ、若すぎて会話はずまなかった。フェラはあまり上手くないがペニスを綺麗に挟める。パイズリできた。
かのんは杏ぼどではないが、オッパイも大きく肌が綺麗だった。
おちついているが、エロくて会話もたのしかった。 杏のオッパイ最高だった。そこそこ可愛い。
ただ、若すぎて会話はずまなかった。フェラはあまり上手くないがペニスを綺麗に挟める。パイズリできた。
かのんは杏ぼどではないが、オッパイも大きく肌が綺麗だった。
おちついているが、エロくて会話もたのしかった。 その話題の新オーナーってどんな奴?
フロントにいる? >>479
優奈にしろ絵里にしろ短期で戻る姫は、オーナーに脅されて戻るかな? >>478と>>483は非常に特殊な人間であることは間違いない パイズリできる女の子は優奈、星空、杏くらいですか? >>478
>事実ならどうでもいいとは思わないが被害の訴えが無ければ第三者の自分はなにも出来ない
事実なんだから「自分には何も出来ない」なんて言ってないでここで声を上げるとか
告発するとか行動を起こせよ。情けないやつだ >>491
どこに事実という確信があるのか書いてみろ
脅迫罪についてだ! これだけ前から事実とか言ってて被害者もいる筈なのに何のお咎めも無いってことは、その噂が事実ではないという事なのだろう
何れにしても僕はオキニと楽しい時間が過ごせればそれで良いのだ
楽しめない人はかわいそうだな この業界は仕事内容が特殊であるが故、一般業界と違って内情や客による影響が特別重要である >>491
間に受けてる奴なんてごく僅かだろ
こんなとこで声上げれば却ってネタとして消費されて単に茶化されるだけ パイズリってローション使わないと気持ちよくなくね? >>496
いや、もちろんローション使うけどさ。あれは肉体的に気持ちいいというより、「あ、俺、AVみたいに、こんな大きなオッパイでこんなことされている。」みたいな精神的に満足するというか。。 思った以上に高尚なプレイ。。 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>485
かのんさん6/3出勤してくれないかな… >>487
そうらしい。辞めた嬢に工藤(=星)寿和が何度も電話して、個人情報をもとに散々脅すと元嬢から聞いた。
恐ろしくて仕方なく復帰するか、地方に飛ぶか、この業界を辞めるかの選択になるそうだ。 >>488
>>478と>>483は普通の人間だと思う。
>>488こそ特殊な人間ではないか! 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM
人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 確実に、しかも一撃で倒さないととんでもないことになるんですよ
その手段がないからこんなとこに書くしかないわけで
とはいえ同じようなことを何度も書くのはどうかと思うし、ましてや↑コピペとかは論外ですけどね >>497
あ、ローションあるんだ
マットプレイ無しの店だから
ローションも無いのかと思ってたw >>470
俺もそう思います。社会を震撼させた大事件ですからね。 >>492
話をすり替えるなよ。笑いをとるためにやってんのか?w
恥をかくだけだからアホは出てくるなw 徹夜でご苦労さんかな
興奮して寝られねえのか
だーかーらー
事実を掴んでるならお前が一発で仕留めりゃいいだろう
大多数の客は事実関係を知らないんだよ
真偽のわからない話に同乗するわけないだろ、ましてやSNSの情報を真に受けると思うのか
だから脅迫の事実証拠出してから書け
気色悪いボケ 暴れてるアホが
薬中毒の幻覚幻聴患者かもしれねえし
おまえなんぞ信用できるか オーナーの話題になると異常にスレが進みますねー
先週の土日は全然だったのに
不思議ですねー 琥珀で話題になってるキチガイがピカソにも通ってるらしいが、そいつは嘘つきの自演魔
おまえは同一人物か?
疑われても仕方ないだろ
信用されたかったら、身元を届けて国家権力に相談に行けよ 諸々の事実を認めざるを得ないから仕方なく「脅迫の事実はあるのか」ってかw
みなさん笑ってやって下さいw また一段と殺伐としてきたなぁ。。
とりあえずみんなソープにでもいって頭冷やそうぜ!w >>499
>新人いつまで写真なしなんだ
それが良かったんだよ
その間、生写真が見れたから
文句言った奴がいて、いい迷惑だ
最近は行ってないからどうでもいいけど 汚い言葉を吐き続けると、逆にそれが自身のストレスとなって
澱のように沈殿してゆき変調をきたすようになっていく。 >>507
マットしないのに、―応、マットもおいてあるからね。 >>516
店では、新人の写真は用意されてたよ
舞の出勤増やしてくれ >>515
良いこと言うね!
今日大雨で入浴料サービスみたいなので、これから下半身冷やすために突入してきます! 虚実不明で知る由もない。ただ確かなのは、若くて普通レベル以上の子を抱けるとゆう事だけ。マットが無いのも良いね。普通の感じでSEXを楽しめる。 ステマ業者か知らんが
>>415
こうやって自演してでもオーナーを擁護する時点で関係者ぽいよな >>526
フロの時、潜望鏡してもらって、その流れで。。 >>527
なるほどw
そのまま風呂で2回戦目かw >>527
パイズリってGカップ以上の子にしかやってもらっことないんだけど、最低何カップから可能ですか?Cとかだとやっぱり無理?? >>529
うーん。Cは無理かな。
Eでも挟めないからねー。Fはできるけどやや挟める人としっかり挟める人にわかれるな−。Gは確実ですね。 >>532
そうか一。でも、俺にとっては、コース料理の2つのメインディシュの間にでる「お口直しのデザート」なみに重要なんだけど。。 >>533
だな
でも、もともと長くやるつもりはなかったみたいだから、無理だろうな >>536
お願いすれば、1回戦目のベッドでしてくれる。
お願いしなくてもしてくれたような? >>534
お口直しのデザートw
俺はむしろお清めのほうを重要視するかな
コース料理の最後のコーヒー的な感じやw ピカソ過去スレからID変え忘れて自作自演がバレたパターン
763名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:35:19.47ID:dcbRiCGH
やらせていただこう。
逃げるなよ。
764名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:38:15.52ID:dcbRiCGH
アララ御本人登場か…
ヤバい事になりそう…
765名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:46:45.65ID:dcbRiCGH
オーナーとか関係あるのかな?
ソープのオーナーなんて過去がある人沢山居るでしょうし裏でヤクザ屋さんが居ても不思議ではないでしょ。
何を騒いでるのかわかりませんね…
本当にどうでもいいわぁ。
女の子は稼げればいい。
お客さんは楽しければいい。
正義のみかたを気取りたいなら本人に直接言えばいいのに所詮こんな所に書き殴ってるのはビビって言えないからなんでしょうよ。
情けない(笑)
766名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:49:10.52ID:dcbRiCGH
客に店の内情は関係ないです。
楽しければいい。
色々言うなら貴方が店を買い取って納得する店にすればいいでしょうに。
そんな甲斐性も無いくせに笑っちゃいますよ。 粘着またでた
気持ちわるっ
そのうち店から営業妨害で訴えられるんじゃないか
そっちの方が現実味が高いし逃げられないだろw >>533
彼女は資格が取れて次のステージに進めたので、余程の事がない限り復帰しないと思います。
そして復帰しない事を祈っています。
「もう戻って来るなよ!」 よく楓さんのお名前を拝見致しますが、楓さんはどんな方だったのですか?
またどんな接客で人気だったのですか? >>540
管理売春やってる店が営業妨害で訴えるって何だよw 普通に考えて、オーナーが辞めた子を脅して復帰させてるなら
カエデは既に脅されて復帰してんじゃ無いの?
実際には復帰して来ないし、ネガキャンの嘘バレバレって感じ コピペ君もここで燻ってないで、とりあえずソープいって2回くらい発射させてもらえれば頭スッキリするよ! >>542
昔のスレPart4〜7あたりを読めばイメージ湧きますよ。
在籍中はあまり良いイメージで書かれてなく、辞めてから良く書かれている気がします。
オキニ隠しだったかもしれませんね。 オキニは隠すよね。自分はロリコンじゃないけれど2年ぐらい前橋本環奈似の
のけぞる程可愛い子に当たったことがあったけれど、レスには一切書き込みな
っかたなー。155ぐらいで小柄だったけれど、綺麗なDカップの胸で露骨だ
けれど、オメコも超綺麗だった。10月に入って、それこそ2か月ちょっとで
飛んだ。客に月100万とかで口説かれたのかもねw 自分も一度顔も身体も超絶綺麗な多分ハーフの女の子に当たったことがあった。ほとんどマグロ状態だったけれど、舌も入れさしたし、SEXもこちらに身をまかすって感じだったが十分楽しめたよ。この子もワンクールもたなかった。 在籍中はマグロだのサービス地雷だの書かれて
辞めた途端に絶賛レポ始まるのは
オキニ隠しアルアルだなw
しかしオキニ隠しかと思って入ってみたら
ほんとに書き込み通りのサービス地雷だったこともあるから
高度な情報察知能力を要するw >>544
管理売春なら既に摘発されてるだろ
真偽を問わない前提で書くが
コンクリ事件は感情的には許せないものがあるが法的には過去のもの
生講習は同意があるなら問題ない
核心は脅迫の元に講習や嫌がらせがあるかどうか
法治国家では論点が単純明快なこと
544のキモオタは自尊心の塊に見えるし生講習に不公平不満を持ってる我が儘小僧にしか聞こえない
偽りの正義感振りかざしたところで竹刀でしかないし、被害者が目前で苦しんでる事実があるなら助けろよ
少なくとも俺の目前にそんな嬢はいない。
さらにスレには自由に辞めた嬢が何人も書かれてるし、どこに退店を阻む嫌がらせ脅迫があるんだ
キモオタのお前が生でやりたいだけだろ
性病が蔓延するから生店へ行けよ
気持ち悪い >管理売春なら既に摘発されてるだろ
管理売春してないっていうのか?
>コンクリ事件は感情的には許せないものがあるが法的には過去のもの
許せないなら何故擁護するんだ
>生講習は同意があるなら問題ない
客にも生でやらせる女がいるから同意の上でやるときもあるだろうが
抵抗困難な状況だったと言ってる譲がいることは事実だ
>どこに退店を阻む嫌がらせ脅迫があるんだ
「辞めたら他の店で働けなくしてやる」と言われたという話を何人もの女から聞いた
結局お前は何にも分かってないんだよ
>キモオタのお前が生でやりたいだけだろ
俺は店の人間が生でやった女とはやりたくないんだわ
>少なくとも俺の目前に苦しんでる嬢はいない。
お前が知らないだけだろ 馬鹿は相手に出来ない
キモいから消えろ
他店に行け >>557
あなたはいろいろ知っている様ですので、ぜひ苦しんでいる嬢のために立ち上がって、ピカソのオーナーに抗議して生講習を辞めさせて下さい。
店の嬢を助けてあげて下さい。
そして生でやられた嬢ばかりですので、あなたはピカソには来なくて良いですよ。
お願い致します。
頑張れよ! >>557
>管理売春なら既に摘発されてるだろ
管理売春してないっていうのか?
→管理売春ではなく自由恋愛となっている
>コンクリ事件は感情的には許せないものがあるが法的には過去のもの
許せないなら何故擁護するんだ
→法治国家の法で処理済
>生講習は同意があるなら問題ない
客にも生でやらせる女がいるから同意の上でやるときもあるだろうが
抵抗困難な状況だったと言ってる譲がいることは事実だ
→話だけ?
>どこに退店を阻む嫌がらせ脅迫があるんだ
「辞めたら他の店で働けなくしてやる」と言われたという話を何人もの女から聞いた
→話だけ?
結局お前は何にも分かってないんだよ
→おまえは馬鹿です。
嬢の話だけで周りや社会は動きません
>キモオタのお前が生でやりたいだけだろ
俺は店の人間が生でやった女とはやりたくないんだわ
→そう思ってるなら店から離れろ
なぜ粘着してる?さっさと消えろ
>少なくとも俺の目前に苦しんでる嬢はいない。
お前が知らないだけだろ
→おまえが知ってるなら助けてやれよ >>557
556の「核心は脅迫の元に講習や嫌がらせがあるかどうか」「被害者が目前で苦しんでる事実があるなら助けろよ」「スレには自由に辞めた嬢が何人も書かれてる」
この部分を何故無視した?
都合の悪いところは見ないふりか?
ip抜かれて営業妨害で損害賠償請求されれなよw
この店が気に入らないなら他店へ行け
このスレから去れ
気持ちわりいー 信じる信じないはともかく、嬢からリアルに聞くと説得力はあるよね。 聞いてみたいもんだね。
俺なら証拠に録音とか持ってるか?と問いただすが…
後は相手しだいで策を施せば良いこと >>565
お前が病的なストーカーでございますw
id変えて気取ってんじゃねえよ
自分を伏せといて正義の味方ぶられてもなぁ… 昔の偉い人が言ってた
『正義無き力が無力ならば、力無き正義もまた無力』
ってね!
正義を振りかざすならもっと頭使って武装しないとな
らしい、とか、聞いた、なんて話じゃ誰も信用しないよ まあまあ、とりあえず皆さん一旦落ち着いて、ソープにでも行って頭スッキリさせよーぜー! >>567
その通りでございます。
とてもみなさんエネルギーを使って討論したようですので、このへんで終了にして、いつもエロトークはいかがでしょうか⁈ >>569
良いフレーズですね!
新人もたくさん入店したようですので、新人の話題で盛り上がりましょう。
私は来月は新人制覇月間にしたいと思っております! ソープランドは自由恋愛で管理売春ではない?
摘発された例はいくらでもあるわ バカ過ぎ >コンクリ事件は許せないけどの法で処理済
お前は自分の快楽のためなら他人の悲しみなんかどうでもいい野郎なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています