吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
どこの店もそうだが口開けは一番混む
俺の経験だと4時くらいが比較的空いてるかなと >>609
知能が低いへなちょこ正義感を振りかざす白痴の相手をしてしまってた自分に反省。
スレ住人の皆様、誠にすみませんでした。 >>612
どなたかがアドバイスしてくれた様に、ちょっと変わった方にはスルーがよろしいようです。
まだ世の中の事を知らない若人なのでしょう。
これから楽しいスレにしていきましょう。 御助言ありがとうございます。
吉原が文化を維持し私のような格差社会弱者にも救いの手を差し伸べ続けて頂けるよう願いたいです。 >>598
>コンクリ事件については初耳
他の噂は耳にしたってこと? >>612
>>614
俺は>>609だが知能が低いって俺のことか?たぶん違うと思うがソープは間違いなく管理売春だよな
あと「吉原が文化を維持し私にも救いの手を」とか言ってるけど被害者の譲に助言してるということは
この店を潰して欲しいのか?やってることが支離滅裂なんだよ。
まあ君のおかげでこの店はなくなるかも知れないが他の店は暫くは存続するだろう。
でもオリンピックが控えてるからこの夏あたりに大規模摘発があるかも知れんがな 毎回気になってたけど、譲ってどなた?
漢字は意味を成してるので正確に書きましょうね >>618
頭一つ出る様なスタンドプレーをせず、しっかり納税していれば摘発はされないと思います。
それからあまり重箱の隅をつつくのはいかがでしょうか⁈
それなりのお立場の方と思いますので、ここらでお手打ちをお願い致します。
最後に少し笑いをとっていただき、ほっこり致しました。
それより >>604 さん、
私も大変気になりますので、来月あたりに突入してみようと思います。
先に行かれたら、レポお願い致します。 >>623
重箱の隅をつっついてるのは俺じゃない >>587に言えよ お気にはいるけど少し緩めだし色素沈着もそれなりにしてるから他の子も入ってみたいな
乳首も理想より大きいし >>623
>しっかり納税していれば摘発はされないと思います
オイオイ大丈夫か
毎年、何店舗も摘発されていたが、売春防止法が多かったろう
川崎の方が厳しいとか吉原の方が厳しいとか色々話はあった
薬や未成年の話も聞いた事はあるが
未成年の場合は客も逮捕
スカウト使うのもやばそうだ >>626
ちっかり読んでちゃんとお勉強ちまちょうね
>>627
いつまて寝ぼけてるの坊やw 御心配を承り誠に恐縮でございます。
が、当店は監督署の指導に従い堅実に営業を行っておりますので、お客様には御安心して御歓楽頂けるように配慮に勤しんでおります。
これからも御贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
とかっておこちゃまは言われちゃいますよw >>626
読んでみました。
大変勉強になりましたが、こう言うのがデリヘルのステマですよね⁈
政府が吉原等で大摘発をするには99%ないと思いますよ。
禁酒法ではないが、庶民の娯楽の部分に政府が深入りすると、結局は税収が減り闇社会にお金が流れとてもやっかいになります。
非合法ソープが乱立しますし、政治家のみなさんも官僚のみなさんもお世話になっていたでしょう⁈ なーーーるほど
デリヘルのステマ誘導か、、、納得性が高いね。
摘発されてるのはソープに限らずデリヘルも多々あるね。
なのに出禁男はソープターゲットの話しか出してこないよなw
そーゆーことね。
ピカソは大迷惑やんか
>>631
他のソープ店に総理大臣になる前に通ってた元総理大臣を知ってる
さすがに現役時にはSP引き連れて通えなかったんだろうね。 >>616
嬢の間で噂にはなってるよ
ここに全く書かれてない事も含めて 令和が始まる何日か前に嬢全員集合のピカソ全体ミーティングがあったそうです。 ピカソ6部屋に対して
出勤嬢は10名前後
つまり数名は一階の待機室にいる
これ豆な 吉原の浄化はあるんじゃないかな 都知事が女性ってこともあるし >>631
大阪は大イベントの時にソープ全店が潰れたんじゃなかった?
ソープ存続させるために、おかしなところは排除しないとね ソープなんかなくたってデリがあれば十分だよ金出せば本番出来るし
吉原周辺の住民からも潰してくれとの要望がかなり出てるみたいだし 新宿の小池さんは男気あるから当面は大丈夫だが別の人に変わればわからんよ。 >>642
デリのステマは凄いなー
新参者は周辺の住民の方だよな
イスラエルみたいな屁理屈には驚いた 新人のオキニ隠しはその子の為にならないから、積極的な情報交換求厶
と言いつつ最近は新人に入ってないから私からはまだない、すまん >>646
なんか貧乏客の発想だな
一緒にされたく無い 瑠衣は上がったのかな。ルーブル移籍を待ってたんだが叶わずか 最近、辞めた娘を呼び戻すのって、新人がロクなのいないからだよね?
人材が豊富なら呼び戻す必要は無いわけで・・・。
新人のルカってパネル見るとブスに見えるんだが、パネルでイマイチってことは相当ブスだよね? 一通り入ったけど
アルバムとは別物と思ったほうがいいよ
ただ別物であってパネマジというわけでもない
まぁさすがに高級店だし樽とかは居ないかと レポ。殿方は恐らくお気に隠しか?色々な子に遊んでもらったが、ルカは正直ピカソで1位2位争う美人だった。写真と全然違った印象。写真や店からの紹介文で損してるなと
兎にも角にも接客、気遣い、客をもてなそうとする心が素晴らしい子でいなくならない事を願う 。 >>653
的確なレポですね。
1位か2位を争う美人はちょっと.....⁈
でも変身したから、美人になったのか。
まぁ容姿の好みは人それぞれですから。
接客、気遣い、おもてなしは素晴らしい。
クラブで更に磨きをかけたね。
さすが元.......⁈ 真凜さんのレポはないですか?
清楚系、大人しめが好みです。 >>664
そんな人が行くところじゃないだろ
人気嬢に入ったらおばちゃんだったなんて事は昔からだし他店でもそうだよ
宝くじが外れるとしばらく立ち直れないけど 俺は月に70〜80万使うけどハズレ引いたときは風俗通いやめようかといつも思うよ
ここには行くのやめたから今どんな女がいるのか知らないけど まぁ高級店ならほぼ地雷は回避できるし
地雷回避保険と考えれば…
激安店は殆ど地雷源で爆死必至なわけだしw 地雷はいないかも知れないけど容姿が格安レベルはウジャウジャいる 今のとこ高級店で格安店レベルのルックスは出くわしたことないなー
高級NN店だとそんなこともありそうだけど 格安行ったことないのに格安レベルと書いてしまった要するに安っぽい女という意味 >>668
>>670
良くわかる。
高級店でも容姿に感動することはなかなかないな。 そりゃそうだよ。
そんなに良い女性ならソープにいないでしょ。
みんな高望み過ぎですな。
そこそこで満足しなくては。 >>645
ナツキはおっぱいは普通だけど、細身で可愛い
なんつっても、満足させて送り出したいって姿勢がスンバラシイ
ネガキャンからは、ステマと言われそうだが、どっちが真実かは自分で確かる
ことを勧める リゼルさん、ソラさんのどちらにしようか悩んでます… ルカやナツミや新人の評判とても良さそうですね!
久々の新人大ヒットとなる予感ですね。
ネガティヴキャンペーンはご遠慮下さい。 >>4
この情報も素直に信じていいのか?
それとも
店にとって都合の良い情報だけ素直に信じろってか? >>681
そのへんのことは現スレでも過去スレでも何度も繰り返されてるのでよく読んだり仲良い嬢がいるなら聞いてみるなどして
ご自身で判断してください
同じことの繰り返しや初めから喧嘩腰で書く人がいたりするのはもううんざりです カナちゃんはいい娘だけど、所謂、清楚、おとなしめとは違うわな >>681
また出たか 特徴的な文面 わかってるからな
とりあえず放置の刑を執行してみよう ステマ業者っていくら貰ってカキコしてるんだろ?
見てると俺の方がもっと上手くやれそうな気がするんだが。 見た目普通以上の若い女の子を抱ける。
過剰な期待はしない方が良いかもしれないが、なんでこの子が見たいな子
に当たることも! 絵里の写真いいね
復帰組なんですね
古株なんですか? >>675
スケスケのドレスより、jkの制服が似合うし制服で接客させたら大人気だと思うんだよね
あと新人だと舞がピカソのコンセプトに嵌ってて良かった 透け透けの服センスないから止めさせろ。
昭和のネグリジェみたいで萎える。 >>692
ピカソのコンセプトとはどんな感じですか?
こんな感じでよろしいですか?
ホームページより
「当店のコンパニオン登録の基準は、社会全般で評価される “女性らしさ” を重要視しており、風俗的な仕事が出来るプロは在籍しておりません。
会員様にふさわしい、ご希望のコンパニオンと共に、恋人気分でお過ごし頂きますよう、真心のこもった接客で最上級のひとときを提供してまいります。」 優奈が出てるAVのタイトル知りたいです。
ヒントだけでもいいので。 >>694
ピカソのコンセプト
→オーナーの朝まで生講習に耐えらた嬢にゴム付き接客をしてもらえる あおい姫、良さそうですが一度も話題に上がらないけど、どんな感じですか? >>704
バクサイで前からやめたがたがってるみたいな話出てたね ソープと言う仕事が自分が思っていた以上にハードであると感じたのでしょう。
いくら稼げても、心身ともに壊れてしまっては元も子もないですから、賢明な判断かもしれない。
それなりの期間続けている嬢はとてもたくましいと思う。
いつもお相手してもらっている嬢には感謝の気持ちでいっぱいです。
「ありがとう」 いつも何かと理由を付けては嬢を呼び出して朝まで生講習する工藤には憎悪の気持ちでいっぱいです。
「早くムショに入れ」 >>709
なんで朝までなんだろう?
サクッと出来ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています