吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
透け透けの服センスないから止めさせろ。
昭和のネグリジェみたいで萎える。 >>692
ピカソのコンセプトとはどんな感じですか?
こんな感じでよろしいですか?
ホームページより
「当店のコンパニオン登録の基準は、社会全般で評価される “女性らしさ” を重要視しており、風俗的な仕事が出来るプロは在籍しておりません。
会員様にふさわしい、ご希望のコンパニオンと共に、恋人気分でお過ごし頂きますよう、真心のこもった接客で最上級のひとときを提供してまいります。」 優奈が出てるAVのタイトル知りたいです。
ヒントだけでもいいので。 >>694
ピカソのコンセプト
→オーナーの朝まで生講習に耐えらた嬢にゴム付き接客をしてもらえる あおい姫、良さそうですが一度も話題に上がらないけど、どんな感じですか? >>704
バクサイで前からやめたがたがってるみたいな話出てたね ソープと言う仕事が自分が思っていた以上にハードであると感じたのでしょう。
いくら稼げても、心身ともに壊れてしまっては元も子もないですから、賢明な判断かもしれない。
それなりの期間続けている嬢はとてもたくましいと思う。
いつもお相手してもらっている嬢には感謝の気持ちでいっぱいです。
「ありがとう」 いつも何かと理由を付けては嬢を呼び出して朝まで生講習する工藤には憎悪の気持ちでいっぱいです。
「早くムショに入れ」 >>709
なんで朝までなんだろう?
サクッと出来ないの? >>709←これ
放置の刑を執行 お願いしまーーーす 女と泊まりでセックスしても
一回イったら賢者タイムですぐ寝るわ、俺w 超遅漏とかって書いてなかったっけ?
その嬢が好きだからやる、SEXが好きだからやる、ってだけじゃないみたいだしね いつの時代でも、どんな分野の職業でも、新人が入り育っていけば、ベテランはいずれ去って行くものです。
明日香さんと瑠衣さんが退店するなら、「お疲れ様でした、この後良い人生を送って下さい。」と伝えたいですね。 じゃあ、あと可奈がいなくなったらこの店は行かなくなるな。 >>718
最近のスレでは具体的な新人の名前をあげてくれているスレはどれも高評価ですが、大まかに新人と書かれている方の評価はとても良くない傾向ですが、どうしてですかね?
中堅、ベテラン嬢のなりすましでの新人妨害ですかね⁈ >>721
君も相当ひねくれてるね。もっと素直になりなさい。 嬢の名前出してる時点で、ステマかアラシだよ
まともな客じゃなく知恵遅れかも >>722
失礼致しました。
スレに対してステマか店員か?
などの書き込みが多くて深読みし過ぎました。
しかし、そんなに新人ダメですかね⁈
とても良さげに感じて、来月調査しに行こうと思っています。
その時は報告致します。 新人ってどの新人?
アルバムだけで判断しても意味無いと思う。 >>726
玲美、舞、るか、璃星瑠、夏星
瀬奈(新人表記がとれた)
あたりの評価を確認したいですね! >>727
タトゥーの詩音?
何処にいるのですか? まぁアルバムだと良さそうは意味ないよね
それなら激安店でもパネルだと良さそうだしw 二代前の御三家の詩音を見た。
アルバムだが間違いない 6月3日にスリムでしっとりとした美人タイプの新人だってさ 結局
紹介文はなんの参考にもならない
実際入らないとわからん 最近の新人は全体的にレベル高いと思うのは私だけか⁈ 本指名の値上げで客離れしている。
結果的に可奈の一人勝ち。 客離れの理由は値上げじゃないだろ
そんなことも分からんのか どこの業界も優秀な働き手が少なく、入社しても直ぐに辞めていく若者が多く、特に特殊技巧が必要とされる分野での働き手確保はとても厳しい状況です。
まさかこのソープの業界でも同じ事が起こっていると考えると吉原の将来が不安です。
コンビニ感覚でバイト出来る格安店、中級店の方が人が集まっているのでしょう。 本日ピカソ初登楼!色々他店に行ってますが、新人嬢のレベル最高でした♪
素人好みの方は良い思います。
入った嬢裏がえしても良いのですがアルバムで顔NGの嬢も気になってます。
近々再登楼しますが誰にするか迷ってますが暫くはここ一本にします、 夏星と璃星瑠は辞めて欲しく無いランキング上位だけに惜しい >>745
そんな特定されるようなこと客が書くかね?嘘くさい まぁ〜、良いじゃないですか。
そこまで気にする必要もないでしょう。
>>747 さんの言う様にふたりには辞めて欲しくないですね! >>753
それはあるね。スカウトは客がつかないと金が入ってこないから。 745です。
業者や店員ではないですよ。
匿名の投稿だからと言ってなんでもありじゃないので
程々にして下さい。
登楼する際の参考になれる様な板になれば良いですね! >>758
土曜日に玲美 に入ったピカソに初登楼の新規客
特定されたぞ
そんなこと意に介さないとはあっぱれじゃ‼ 誹謗中傷してるわけでもないから仮に特定されても無問題だろ まぁ、今やステマなんか当たり前でしょ?
いちいち目くじらたてる必要ないと思いますよ >>762
そうはおもわないけど
MSJなんてみえみえのステマで店の信用がた落ちなのでは?
バレなけりゃいいってもんじゃないだろ騙して客取ろうという魂胆が気にくわない >>745はステマだよ「暫くはここ一本にします」ってわざとらしいな >>762 さんが言われるように、あまり気にする必要もないでしょう。 金でステマを引き受ける業者がいるから悪い
こいつらは書き込めば金になるから叩かれようが笑われようがステマする
MSJのスレなんか悲惨なもんだ ステマでもなんでもいいよ
いいと思ったらはいるし、思わなければはいらない、それだけ
というか>>745なんかステマにもなってないもん 素朴な疑問、
最近の嬢の画像は全てカラーになりましたけど、中堅からベテランは未だにほとんどモノクロです。
どうせなら、全てカラーに戻せば良いと思うのですが、それをしない何か理由があるのですかねぇ? オスカーやセントフォースがいるわけではないからね。
10万程度で過度の期待はしないように。
だだ、ここの半額程度の店でHPで全員ほぼ顔出しで美形、いってみたら30過ぎの
お肉のゆるんだ完全別人ってことはさすがにない。 絵理のレポが上がってたけど原幹恵だそうだが、どうなんやろ? >>774
顔面偏差値55〜60の子が多いということで。 >>775
紹介写真は良さそうだし、胸のサイズも偽りではなさそう。でも出戻り前からここであんま話題になってなかったような... そうなんだよねー、2018年のスレで話題に上がってきてない。写真見るとそそられるんだが。 アルバム写真はあんまり良く撮れてないなと思いました
ところでこの店の美女と美少女の区別って表記年齢で分けてるんですか?それとも実際の見た目? 絵里のレポはどこにあったんですか?
あと芽衣が辞めないのはホスト絡みとか? >>784
ここにあるようですね
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/54975616.html
確かにアルバム写真は実物の印象とは違って、結構綺麗だったから、あまり取り上げられないのはお気に隠しかと思ってた。 ここのアルバムって
フォトショ修正されまくってるわけじゃないが
なぜか実物はアルバムとほぼ別人だよね >>779
いろいろ風俗を経験してると、勘弁してよってことあるからね。 >>784
そんな嬢の私生活まで知って何になるの?
以前何かの話で、ホストの話題になったが興味はないそうです。
みんな肉体的にも精神的にも頑張れる限り、それから肩叩きされるまで、自分の目標金額が達成するまで辞めないだろう。 工藤がオーナーになる以前からの古参の嬢は何人かいるからね。
そんな嬢達は完全には工藤の支配下には置かれず、共存共栄でやってるから、いつまでも辞めない。 相変わらず朝までガレージで女を軟禁、反監禁してるんだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています