吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらず朝までガレージで女を軟禁、反監禁してるんだな… >>791
明日香も瑠衣も退店だよ もう誰も残ってない
悪評で客来ないし値上げもあったし >>788
ホストの話題出されたら嬢も嫌なのでは?
そりゃ否定するだろう >>791
工藤の前のオーナーの時から、生講習は吉原では有名。工藤以上かも。 >>795
作り話はやめろ。前オーナーは女の子を寿司屋に誘うとか
待機部屋で足を触るとかその程度で超えてはいけない一線は守っていた オクレも評判悪かったがしょうがねえなあと苦笑する程度だった気がする 杏、あおい、そら
迷ってます
ちょっと情報ください、お願いします そら>杏>あおい
個人的な感想です
そら、杏は後悔しないと思うよ
あおいはぼってり唇が好きならハマる >>799
これは凄い。辞めるつもりでぶっちゃけたのかな? >>794
ホストに行こうが何しようが、キチンとしたサービスをこちらに提供してくれれば、何も問題なしです! 他店のナンバー3だよ。元粋蓮嬢
「私ならあそこ(ピカソ)で普通の顔して働けないな」と書いてるだろ 実際に働いてないなら所詮はネットの噂と変わらんか
火のないところにとは言うけれど
ピカソにいるならやめる前に一度話してみようかと思ったけど、他店ならいいや いまだに「噂」とか言ってるやつって本当におめでたい奴だよね Twitterの女の子のお店で日曜に1人しか出勤予定ない店ってどこだろ >>800
サンクス
あおい、期待してたんだけど、、、
そらが良さそうそうですね 売れないモデルの仕事で写真掲載のみなんてのもあるでしょ。
吉原ってよく出来てるよね。 >>799
相当ないわく付きと書いてるけど、このスレの情報以外にも何かあるのかな? >>810
俺はあおいのほうが良かったよ
そらはやや事務的 >>812
たくさんあるよ。
チクリ、他の子の客取りとか
辞めた孃とかに聞いてごらん まどか あおい では総合的にどちらがおすすめですか?
ご教授お願いします。 どっちも入ればいいやんw
絶対にハズレ引きたくないという姿勢よりは
迷ったらどっちも入るが鉄則 >>799
>お客さん知らないだろうけどさあ……。
この嬢はソプ板で散々話題になってるの知らないのかね? 掲示板を見てない客がいると思ってるんだろ。いまどき見てないのは中国人ぐらいだよ。 >>815
相性が1番大事だから、人の意見は参考までにしておいた方が良い。
>>816 さんが言うように直感に任せて1人づつ入れば全てが解決する。
そして、良かった方にもう一度入る。
Good Luck !! 相性ってなんだよ。要はどんな容姿でどんなサービスが出来るのか
やる気はあるのかないのか。そういうことを聞きたいわけだろ。アホとちゃうか >>816 >>819 さんの言うことが正解
老舗超高級店に行く理由の1つ
スポイルする人がいると損した気分になる >>821
核心を突いてる
>>820こういうクレクレが嬢に客の悪いイメージを植え付けてるんだよ
その被害を受けるのは良客の方
くそ客はおとなしくM男になっててもらいたい
切に望むことだ >>799
これと関係あるか分からんが、スカウトの連中がピカソやめとけと言ってたらしい。
女を斡旋する連中がやめとけってのが闇を感じる。 失礼
>>814
これと関係あるか分からんが、スカウトの連中がピカソやめとけと言ってたらしい。
女を斡旋する連中がやめとけってのが闇を感じる。 >>826
そのスカウトがライバル店と関係の深い人なら辻褄があう
真相は知らんが、客観的にはそういう可能性が普通に高いと言うこと 普通に考えて自分のスカウトバックが高い店しか紹介しないだけだろ >>823
おっしゃる通りだと思います。
>>820 >>822 このような人間は嬢に向かって「俺は高い金払っているのだから、しっかりサービスしろ、おまえサービス悪いぞ」と高飛車に吠えるタイプです。
嬢が本気になるぐらい、より良いサービスを引き出す事が高級店でのお遊びだと思いですが、諸先輩がた如何でしょうか? >>831
お前は複数の客に「ルックスは格安並みでサービスも地雷級だった」と書かれた女に
入るのかよ。トンチンカンなレスばっかしてんじゃねーよ。 >>831正しいね。
建前は
特殊浴場で高価なマッサージを受ければ客が支払ったサービス料金は取引完了する
自由恋愛できるかどうかは客のスキル次第だからな
嬢はくそ客にマッサージを越えたサービスをする義務は全く無い >>832
こういった客に過剰なサービスをする必要はないんだよ。嬢さん方 >>832
おもしろいからいじっちゃおっと
良客に迷惑をかける勘違いくそ客がまかり通ってるので、
嬢は慣例にならってマッサージを越えたサービスを提供する気持ちを持ってくれてるんだよね
他の客に行ったサービスをくそ客が同様に受けられるって誰が決めたのかな
ある嬢のサービスが良かったという情報は同じくらいのサービスを受けられる可能性があるというだけのことでしょ
客が自由恋愛行為を強引に実行に移したら強姦になるよね
自由恋愛行為は個人間の感情によるよね
ルックスの好みは人それぞれ
地雷かどうかは自分で感じるもの
粋に遊べる客なら地雷とうわさされる嬢をおとせたら嬉しいのでは?
わかってる? >>835
お前は複数の客に「ルックスは格安並みでサービスも地雷級だった」と書かれた嬢には
絶対入らないだろ。貧乏人だから外れは引きたくないもんな(大笑) >>835はソープで本番させてもらえなかったことがあるんだそうだ(大笑) >>836も>>837も>>838も
薄っぺらね
出直してきな >>837
あんまり熱くなると自分が損するよ!
大人になろう♬ アホ臭くて反論ないです
御愁傷様
嬢に提案
みせしめにくそ客にマッサージのみの提供をしてみたらいかが?
無理かな、、自分の評判にかかわるから実施しずらいのはわかるけどね(笑) >>842
低能丸出し そんなんでよく生きていけるな(爆) ID:zrlsa1XeとID:ZbUu7ysPって同一?
特徴的なスペース使いが同一w
スマホとPCとかかな >>843
あなたは本当に心の貧しい人間なのだね。
大して仕事出来ないのに自分では出来ると思って周りの人に迷惑をかけるタイプだね。
>>835 さんも言われているが、嬢のサービスは人によって変わるよ。
あなたにとって地雷でも他の人にとっては地雷でない場合もあるし。
嬢は物ではないよ、人間だから。
もう少しいろいろ経験して大人になろうね。
あと一つ、言葉使いももう少し丁寧に、乱暴過ぎるよ。 未熟と言うと上から目線で失礼にあたるから恐縮だけど
楽しみってなあに?と問いたくなってくる
くそ客はサービスの濃厚さや自分好みの外見をどうこう言ってるみたいだけど
好みの嬢に毎回同じ流れの濃厚サービスされたらどう感じる?楽しい?
俺は毎回お互いの気分に応じて先の展開が読めない読まないから楽しいし充実感を感じるけどね
好みのルックスに仕立てられた毎回同じ超濃厚サービスを期待してるならセクソロイド買えば何千回とできるよ
コスパも良いのでは? >>832
他人の評価を鵜呑みにして入らない訳か
それも一つの方法だけど
思考停止してるな いつまでも成長しない魅力も雰囲気も滲み出てこない人間のままだな >>799
え?これどこの嬢だろ?
つうか店名が伏字になってない笑 アアなるほど
やたらスレが伸びてる理由は>>799以降のレスを隠したかった訳ね 今や吉原で最も有名なブラック店。
スカウトにも危険視されてる。 >>851
いちいち書き込まないで行かなければ良いだけ
では?皆大人なのでそれぞれ判断できると思います。 スカウトが紹介しなくなったら完全に終わりだよ
>>799の嬢が「私ならあそこで普通の顔して働けないな」と言ってるけど誰もが思ってることだよ。
客だって「普通の顔して通えない」と思ってる。通ってるやつはどこかおかしい。 >>851
いつまでもぐだぐだ書かれるの目障り
いちもつ付いてるなら直接工藤と戦えよ
勇気ないなら女々しいことするな
キモい >>856
どこが???
誰が不利益を被ってるのか低脳を駆使して考えてみろ ライオンズの三位じゃピカソに入れんだろ
ま、気にせず普通の情報交換の場にしようず >>856
その言葉があてはまるのは、英雄になるか反逆者として処罰される狭間で命かけてる人
へなちょこには無関係の言葉だ
糞は糞らしく配水管に流れていけ >>799
これ面白いな
次のスレッドからテンプレに入れて欲しい >>864
え
業者はあんたなんだけど
認知症ですかw なんだか違う事でスレが盛り上がってしまいましたね。
そろそろ通常の情報交換のスレにそろそろ戻しましょう。
今月は新人突撃月間の予定で皆さんに報告する予定でしたが、オキニから早く会いに来てと催促されてしまった。
特にオキニと同じ曜日の新人には入り難いですからね。
結構同じ曜日の嬢同士では情報交換しているようですので、気をつけなければ.....‼ 867
キミ、バカだねぇ(笑)
ここは、前に入った嬢の名前を次の嬢が知らされるの知らないの?
バレバレなんだょ(笑) ID:Afypg0/X
気持ち悪いからどっかいけ
シッシッ この店がスカウトに睨まれてるってのはホスラブか爆サイに書いてあったな
細かい情報が出てたと思うんだがうろ覚えですまん >>872
だったら何?
大文字括弧のおまえが書いたやつ全てリンク貼ってやろうか 早く突っ込めや!
大文字括弧ってなんやねん と、、、全角表示って書けないだろ“(“ではなく“(“のフォントのことな
一人芝居も大変ご苦労さんだな >>799
これはヤバい
アカウント晒してこんなこと書いちゃって大丈夫なの?
この嬢が心配だわ ネガは情報通みたいだし、オーナーの前ではペコペコして
ピンクちゃんで憂さ晴らししてるボイだろ、、、惨めだな >>868
個人情報の観点から、それはないと思うが、今度店のスタッフに聞いてみよう。 この店は客の話、控え室の話筒抜けだよ。言いまくる子がいるらしい。
女の子の間じゃ嫌われ者だって 881
キミ、この店に来たことあるの?
嬢にカード渡されるの知らないの?
バカだね(笑) 881
キミ、この店に来たことあるの?
バカだね(笑) ID:Afypg0/X、ID:WzzEXLRX
またおまえか、
気持ち悪いからどっかいけ! 風俗のスカウトは違法
2年ぐらい前に紹介された店も摘発されたことがあった
ここはスカウト頼みの店だからそろそろヤバイぞ
他にも色々問題あるし 荒らしはインサイダー丸出ししちゃったかw
根に持つ性格がキモい >ここは、前に入った嬢の名前を次の嬢が知らされるの知らないの?
バレバレなんだょ(笑)
>キミ、この店に来たことあるの?
俺何度もこの店利用してるけどこれは知らなかったな。
他の客のみなさん知ってた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています