吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今や吉原で最も有名なブラック店。
スカウトにも危険視されてる。 >>851
いちいち書き込まないで行かなければ良いだけ
では?皆大人なのでそれぞれ判断できると思います。 スカウトが紹介しなくなったら完全に終わりだよ
>>799の嬢が「私ならあそこで普通の顔して働けないな」と言ってるけど誰もが思ってることだよ。
客だって「普通の顔して通えない」と思ってる。通ってるやつはどこかおかしい。 >>851
いつまでもぐだぐだ書かれるの目障り
いちもつ付いてるなら直接工藤と戦えよ
勇気ないなら女々しいことするな
キモい >>856
どこが???
誰が不利益を被ってるのか低脳を駆使して考えてみろ ライオンズの三位じゃピカソに入れんだろ
ま、気にせず普通の情報交換の場にしようず >>856
その言葉があてはまるのは、英雄になるか反逆者として処罰される狭間で命かけてる人
へなちょこには無関係の言葉だ
糞は糞らしく配水管に流れていけ >>799
これ面白いな
次のスレッドからテンプレに入れて欲しい >>864
え
業者はあんたなんだけど
認知症ですかw なんだか違う事でスレが盛り上がってしまいましたね。
そろそろ通常の情報交換のスレにそろそろ戻しましょう。
今月は新人突撃月間の予定で皆さんに報告する予定でしたが、オキニから早く会いに来てと催促されてしまった。
特にオキニと同じ曜日の新人には入り難いですからね。
結構同じ曜日の嬢同士では情報交換しているようですので、気をつけなければ.....‼ 867
キミ、バカだねぇ(笑)
ここは、前に入った嬢の名前を次の嬢が知らされるの知らないの?
バレバレなんだょ(笑) ID:Afypg0/X
気持ち悪いからどっかいけ
シッシッ この店がスカウトに睨まれてるってのはホスラブか爆サイに書いてあったな
細かい情報が出てたと思うんだがうろ覚えですまん >>872
だったら何?
大文字括弧のおまえが書いたやつ全てリンク貼ってやろうか 早く突っ込めや!
大文字括弧ってなんやねん と、、、全角表示って書けないだろ“(“ではなく“(“のフォントのことな
一人芝居も大変ご苦労さんだな >>799
これはヤバい
アカウント晒してこんなこと書いちゃって大丈夫なの?
この嬢が心配だわ ネガは情報通みたいだし、オーナーの前ではペコペコして
ピンクちゃんで憂さ晴らししてるボイだろ、、、惨めだな >>868
個人情報の観点から、それはないと思うが、今度店のスタッフに聞いてみよう。 この店は客の話、控え室の話筒抜けだよ。言いまくる子がいるらしい。
女の子の間じゃ嫌われ者だって 881
キミ、この店に来たことあるの?
嬢にカード渡されるの知らないの?
バカだね(笑) 881
キミ、この店に来たことあるの?
バカだね(笑) ID:Afypg0/X、ID:WzzEXLRX
またおまえか、
気持ち悪いからどっかいけ! 風俗のスカウトは違法
2年ぐらい前に紹介された店も摘発されたことがあった
ここはスカウト頼みの店だからそろそろヤバイぞ
他にも色々問題あるし 荒らしはインサイダー丸出ししちゃったかw
根に持つ性格がキモい >ここは、前に入った嬢の名前を次の嬢が知らされるの知らないの?
バレバレなんだょ(笑)
>キミ、この店に来たことあるの?
俺何度もこの店利用してるけどこれは知らなかったな。
他の客のみなさん知ってた? >>891
そんなこと嬢含め内部の人間に聞かない限り知ることはないよな
店の利益から見たらなんのメリットもなし
知ったこちゃないし知りたいとも思わない
どっかのデマでも信じてるか、例によってピカソを攻撃するステマじゃねーの >>891
嬢がそんなことはないって答えたところで信じるか?
てことだろ
どこかでそういった話が1度でも出れば疑って信じる馬鹿が拡散してもなんらおかしくない
客は店へ遊びに行ってるのだが、その辺は嬢もクールに理解してるのが現実だぞ、余計なこと考えずに羽伸ばして遊んだもん勝ちな 渡されるカードはお遊びの時間を守んなさいよカード
なにを勘ぐってんだかなー
変な下心持ってるとろくなことないぞ >>891
そんな事はしてないよ!
これ書いたヤツ頭悪過ぎ!
嬢が持っているカードはお客様の名前と時間だけだよ! 客はもちろん嬢や店にも何もメリットないと思うんだが カードというより伝票でしょう
あって当たり前だよ
名前と時間だけってこともないだろう ↑このしつこさに興味がわくのだが、、、
俺は変態の域に達してるのかな(笑) >>903
想像するのは自由
しかし、想像を現実のように公言すると攻撃対象
といったとこかな
あなたにはどーでもいいことよ >>905
はいはい
確かめに行ってこいよ
チキンの報告待ってるぞ 頭悪過ぎるのは、キミ達だよ(笑)
試しに浮気した後にオキニに入ってみな!
全てが分かるから(笑)
まぁ、太客ぢゃないなら、分かんないけどね(笑)
店は闘争心を煽って指名を取らそうとしているの知らないの⁇(笑) カードから太客にしれっとすり替えかぁ…
あんたほど頭悪過ぎないと思うよ
(笑)はパソコン入力ね
内勤業務中か、きもーーーい出禁オタだろうな そもそも客が浮気?して嬢に闘争心がわく?
常食食ってたまにラーメン食ってラーメンばっかりにならんだろ
太客にだーいすきで独り占めしたいなんて嬢の話なんぞ聞いたこと無いんだが
余った金でラーメン食いに行ったらいってらっしゃーいって言ってくれるがな
かえって自分ひとりに入れ込まれるる方が嬢としては怖いだろ
坊や来る店間違えてないか どの客がどの嬢を指名したか張り出されていようがどーでもいい
(笑)の坊や含め気にする奴は危険人物の臭いがプンプン >>915
俺、貧乳好きだけどなあ
でか過ぎとかもろ偽乳のが生理的に無理 どうでもいいという割にはいつも長文で店擁護してるね >>918
おっと今度は俺をステマ扱いにするつもりか
相手違いだろ
おまえがどう思おうと俺には関係ないが >>916
危険人物はオーナー工藤
前科〇〇犯
店の女はみんな自分のモノ DQNネームやめて普通の名前に戻したのかな?(笑) 嫉妬してるかなぁ、(=´∀`)人(´∀`=)ハイッ 912
パソコン入力だって(笑)
調べてみな!
相当、頭弱いね!
出禁が裏事情知ってるかよ!
いつ出勤するんだよ?
裏の駐車場で教えてやるから、日時指定しろよ! 悔しいのは分かるけど、連続で書き込むのは格好悪いよ へなちょこほどよく吠える
全く内容の無いレス
無いものは無いから書きようが無いよねえ(笑)坊へ(草) >>915
スリム系多いよね
店の方針なんかな
わいはグラドル体系のが好きだが >>925>>928
これって自演?
912の俺じゃないし
また括弧がまれに見る全角w なんか俺が入った部屋は棚にフィギュアみたいのおいてあったりして雰囲気微妙だったんだが、全部の部屋そうなの? 928
お早目のご来店ありがとうございます!
11時50分からのご案内になりますのでよろしくお願い致します!
びとんのねくたいして、日焼けしておりますが、ご了承願います(笑)
⚫崎 フィギュアは、ねぇ〜 ディズニーのアヒルのやつとか全ての部屋にあるよ!
上戸彩に似たやつ(笑) なんかネットスラングすら下手くそでワロタ
外国人なのか、それともおじいちゃんなのか ある子が自称28才でHPでは22才表示だった。
だとすると、表示23才だと30才越え、24才の子は35才近いのですが? >>938
入店した年のまま変わって無い子が多いかな
在籍長い子だとそうなるが、長いのはアルバム後ろの3人位だね
カナちゃんは3年位だし 935
そんな事、言ってるようじゃ、ここには来たことがないな(笑)
来たことがあっても初心者(笑)
知ってる人なら、理解できている筈だよ!
昔からの常連さんやスタッフはね(笑)
もう、キミ達と遊ぶのは飽きたよ!
お元気で
ぬらりひよん 最近ピカソデビューした者です。2人程入ったのですが
今度はカナさん予約したいのに取れません。姫予約で
一杯なのですか? >>941
全部は埋まってないと思うので、二週間前の10時半に電話予約で、運が良ければ >>938
私の知っている嬢は21歳表記で28歳、22歳表記で28歳ですから、だいたい表記年齢に6~7プラスすればよろしいのでは⁈
昔のスレに詳しく書かれたスレがありましたよ! 経営者によって店の雰囲気変わるよな。私はもういい。 >>941
二週間前の10時半に電話予約で運が良ければとれます。
943さんの言う通りですね。
早く掛けすぎると留守電です。遅いと話中です。すぐかけなおしましょう。
だがしかし、そんな苦労して予約しても、好みかどうかは別問題。
入った2人が誰なのか、彼女らより上をいくかどうかは好みの問題なのでありんす。 >>945
HP23歳、自称25歳(大卒2年目)、実年齢30の子いるよ。
自称年齢信じて、他の子に話したら大笑された。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。