【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ電話しないと本日予約終了とかわからないのかね?そうなら不便ですなあ >>102
>普段は怪しい会社で働いていて、ラヴィアンローズで働くのは社長の指示
詳しく教えてもらえますか? 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
己の年金支給額だけ心配しとれ 美麗さんってこの女優に似てる?
初撮り-完全顔出し-gカップ美巨乳美肌ナイスバディ-アンチエイジング-ルカさん42歳に生中出し-おまけ付き-fc2-ppv-1060820-1
この人 !どこかの店にいないかな? >>107
全然似てないよ。
ちなみにお探しの女の子はハイジのりんかさんだよ。出勤してるからわからないけど。
もともとラストシーンに居た子だよ。 >>108
りんかは一瞬、恵里亜とローテンにも居たよ。
その時はNSだった。ローテンの時入ってNSを堪能した。 >>115
今はどこにいるんでしょうね?
入ってみたい。 >>96
俺が入った時は、Gカップなんか絶対なかったぞ。 21日のゆうかの日記の口元がなんか変だが実物もあんな感じですか? 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>118
肉便器いいじゃないですか。
父は硬いって聞いてるけど良いですか? NSDの場合は、口開けがいいよね?後だと、前の客の精子が逆流とかありそうだし。その辺の処理はちゃんとしてくれてるのか? 2代目マリの鳴き、絞まりはええのんか?
陰毛は先代同様剛毛ジャングルで卑猥なオメコか? >>128
彼氏や太客から、前夜から朝にかけて、NSNDしてもらってから出勤する嬢もいます。
出勤前は、男がやきもちを焼くから、H燃えるそうです。
だから、関係ないです。 >>131
逆流しないように処理してればどんだけやっててもいいだけど。 ミュウ、確かにパネマジは認めるが普通に可愛いと感じた。ムチムチの身体(DBじゃない)は抱き心地最高だしテクもある!アソコの具合も良い!しかし人見知りが激しく馴染むまでが面倒だった。
結論、私見だが裏は無しかな?性格が改善されればかなりの良嬢と思う。 やはりボボタレを越える女はおらんのやな
分かります
ぼかぁボボタレが史上最高のソープ嬢だったので泣き暮れる毎日でおま。 ミュウは慣れれば超気楽な嬢
あれを越えるケツに吉原では会った事がないから、一見の価値はある 大阪が参考になるかもな。
昔、大阪にソープは60数件もあり、福原と同じ規模を誇っていた。
しかし今、大阪にはソープが一軒もない。ちょんの間はあるが。
理由は1990年の国際 花と緑の博覧会のときを機会にソープをなくそうという流れになり、行政から強制的に廃業させられたから。
吉原もそうなるのかもしれない。
経営者もだが、ソープ嬢は困るだろうな。 >>140
だから写メ日記も乗せてはダメなものがたくさんあるのに平気で載せてる嬢が多すぎ
このままだとオリンピックに向けて吉原も縮小される
自分たちで自分たちの職場無くそうとしてどうすんだって感じ ミュウさんは、そんなに気難しい人なんですか?
そもそも、「なれるまで」って、一体どんな人なんですか? 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない、何の役にも立たん
チムポも立たぬわ 美麗とりのだとどっちがオススメ?
乳硬いのはあんまり好きじゃないけどビッチ感あるのは興味ある。 いつもラビアン本店ばかりで特別室には行ったことないけど、特別室の部屋はどんな雰囲気? >>149
広さがラビアンの半分くらい。
あと、ラビアンより若干暗めかな。 >>144
ビッチ感なら断然美麗。
しかし3連勤位してる嬢は最終日の締まりがユルユルだな。 >>151
ありがとうございます。
ビッチ感は具体的にどんなところが?
見た目?
あそこの具合も良いですか? >>153
見た目と雰囲気ですかね。それだけっちゃそれだけですけど。 急遽連れと行って久々写真で入ったが最初10枚くらい写真出され太めが苦手と言ったら2人しか紹介されなかったがそんなに太めって多いのか?
実際入った子は色白でスレンダーですごく満足したので良かったが高級店でも結構太めはいるのかと気になりました 金を捨てたがる素人童貞が、また一人餌食になる様は滑稽でごじゃる。 オメコしか楽しみがない初老の勃起薬頼みの社会の役にもたたないただ息をし、糞を垂れ流すだけのゴミなので
逝きます
迷惑だろうな、と解りつつも腹上死かなうなら本望でございます。
所詮その程度の落ちぶれた人間でございます。 東京プラスとか西村とか何や
知らんがな
ボボタレの復帰の方が大事なんじゃ
ボボっ! >>166
会員専用番号からじゃないと一週間前予約出来ない 木になる
知らんでええ
知ったところで何の得もない、何の役にも立たん
チンポも立たん 2代目マリのレポがないことを考慮すると良嬢なんやな >>161
そこまで自分のことが分かっているのに、
何故首を吊らない?
何故、電車に飛び込まない?
腹上死などされたら偉い迷惑だ!
ED薬など飲まずに、ヒ素でも飲みなさい! >>171
電車に飛び込む方が桁違いに迷惑なんだが。頭大丈夫? 10連休、吉原のマンコ屋も大忙しのようだ。
平成最後の日に一発、
翌日、令和元年初日に一発
今週はマンコ三昧だ!
マンコ!マンコ!マンコはええー!
マンコだけが楽しみだ! >>174
私も人生最大の目標がセックスです。
でも、セックス、それよりも「おまんこ」
の方が響きがいいですね。
ソープよりも「まんこ屋」の方が
現実的で好きです。
私も「おまんこ」に命を掛けます。
「日本まんこ同盟」結成の為、互いに頑張りましょう! >>175
良嬢の証やな
ワンポイントくらいどうってことない
先代マリも腰の左側にピンクのハチのタトーあった
先代とのセクロスが忘れられん
もう結婚してるかもな 高級ソープの風俗嬢とか金銭感覚合わなくてすぐ分かれそうだよな? >>182 >>183
木に砂
仏
ヲマヘのオカンの方がエロい >>184
真似砂
愛染明王様
不動明王様
千手観音菩薩様
ゆえ マリ
あまりやる気を感じない
やっつけ仕事って雰囲気
イチャイチャも得意でない様子
スリムなのは確か。 乙!乙!おつですぅーー
やはり先代マリの足元にも及ばないんだね
なのにマリ
永久欠番、いや永久欠名にしてほすぃ
ボボっ! 美麗のあの写メはあばら骨を左右一本ずつ取ってるようにも見えるんだけど・・なんか怖いw 「令和版・現代用語の基礎知識」
1.ソープランド・・・・・・まんこ屋、売春斡旋所
2.ソープ嬢・・・・・・・・まんこ嬢、まんこ屋所属売春婦
3.ソープ従業員・・・まんこ斡旋所従業員、まんこ仲介人
4.ソープ客・・・・・・まんこ買人、性的困窮者
以上 ほのかってどう?前に書かれてた掛け持ち先が23歳表記だったが30代ではない? >>102
> >>100
> 見た目と会話から推定して30前半
> 1年半前はなかなかの美人でスタイルもパネル通り
>
> 普段は怪しい会社で働いていて、ラヴィアンローズで働くのは社長の指示なんだと。
なんか残念な顔
人生の酸い、自業自得か、鼻が曲がっている
腹も
面白くないプレイ内容
若い時分はちやほやされていたのかも やっぱり
京都 ナース の ひとみ ちゃんが、サイコーでした。 >>197
やはり1年半も経てば変わっちまうかなぁ。確かめるのはやめとこう。 美麗の写メ日記はホテルでパパにでも撮ってもらったのかな? 京都、ナースのひとみ、懐かしいです。7−8年ラビアンに足しげく通っていますが、いまだにひとみが最高でしたね、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています