【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩方、失礼します。
ラビアンローズってどういう特徴あります?
ケリーヒルズ、ボジョレ・ヌーボ系列と迷ってます。
抜かずの2回とかやれますかね?
スレンダー系が好みです。 >>6
嬢のルックスもサービスも2時間前後3万円台のNS店と同等かそれ以下です 今日、美香さん埋まってた。
次は事前にチェックしておこう。
彼女変わってないといいな。
この店で数少ない逆パネマジの美人だ。 >>17
それは出勤してる嬢が多い日で、出勤時間のオーバーラップが多い時間帯としか答えられないのでは?
そこから先は当日の嬢の人気度次第だろう。 美麗大丈夫か?あんな写真削除されるに決まってんだろ。
他の写メ日記もエロを露骨に出し過ぎ。 客を釣るための宣伝
過激に演出
カモやってこいと、な 客を釣るための宣伝
過激に演出
カモやってこいと、な この間入った嬢が、客と飯行く〜って話してたんだが、
嬢と店外で飯行ける奴ってブルジョワなの?それともイケメンなの? 店外であっても金は余計にかかって
サービスは手抜きになるだけ アソコを真珠みたいな紐一本で隠したような下品な写真 大阪が参考になるかもな。
昔、大阪にソープは60数件もあり、福原と同じ規模を誇っていた。
しかし今、大阪にはソープが一軒もない。ちょんの間はあるが。
理由は1990年の国際 花と緑の博覧会のときを機会にソープをなくそうという流れになり、行政から強制的に廃業させられたから。
吉原もそうなるのかもしれない。
経営者もだが、ソープ嬢は困るだろうな。 >>23
前店であの写真を上げた時は削除されなかったな ルイのケツの穴に、、、
うんこがもろこべりついていた、、、
ケツの穴ぐらい丹念に洗っとけ。
https://hanamachi.co/shop/i/lavieenrose/t_girlinfo/9e5839c0-0e15-45d2/
https://hanamachi.co/shop/i/lavieenrose/t_girlinfo/9e5839c0-0e15-45d2/
一体こいつのどこがいいんだ???
口コミ、嘘ばかりだろ。
どんだけ自演してるんだ???
唯一、当たっていることは、喋り方が年増のデブブスのくせにキモ過ぎ。
恥ずかしくないんかね?
あんなキモい喋り方してwww
女慣れしてない奴が、この年増の喋り方に落とされるんか???
店も虚偽プロフィールは辞めろ。
どんだけ詐欺記載してるんだ?
奇跡の超級Gカップ天然美巨乳美女
はあ??????????
どう見ればそんなふうに見えるんだ?
デブで胸なんてBかCだろ?
園田みおん(Gカップ)のような体型を多少想像していたが、園田みおんに失礼過ぎたわ。 肌も汚い。デブ、ブス。
マジでドブ金。
よくこのレベルで高級店に居られるな、、、
大衆店でも首切られるレベルだ。
しまいには、「なかなかイカないんですね」
って、、、
うんこがこべりついたケツの穴見せられて、
ブス、デブ、BBAにキモい喋り方され、
期待した奇跡の超級Gカップwww
が衝撃のB、B、B、、、、、カップじゃあ、、、怒りがこみ上げてくるわ!!!💢
風俗歴が長いくせに、特段テクもないwww
こんなレベルなら、誰でも高級店に勤めれるなwww
店のプロフィール、口コミは決して信用してはいけない。
マジで糞腹立つわ。 >>43
るいって元石榴の舌足らず早川じゃないの? ボボタレノヨウナカミセッキャクスルオンナイナイアルカ 乙葉入ったけど、くすぐったがりだからと攻めさせてくれないし、かといって攻めてくれるでもない
自分には合わなかったけど、恋人系が好きな人ならどうぞ アナルが糞臭いのは当然だしむしろありがたいし興奮する。近年の嬢は綺麗にしてい過ぎてもの足りない。
おれは素人っぽくアナルはうんち臭い方が興奮するね。 >>64
あなたは大衆店格安店に行った方がいいんじゃないのかな
高級店を名乗る店の嬢は身綺麗にしてないと くうじゃなくてみゆなの方指名したが
やる気あったしロリムチな体型もまんこの具合もよかった
顔以外は普通によかった顔以外は くうとみゆなで迷ってます!
どっちがオススメですか!? 予約困難姫は、今日の1週間前の10時に電話しても予約いっぱいだったけど、二番目狙いの姫は希望時間の予約が取れた。 ゆめ、退店です。
入った方いますか?
部長の趣味講習で終了? 俺なんか前に3列目のシート後ろの、荷物置くスペースに体育座りで押し込められたことあったぞ・・・ >>79
3列目シートの後ろってないだろwwww詳しくwwww >>80
俺は車に詳しくないのでわからんが、今調べたら「荷室」っていうのか?
ワンボックスカーの3列目の後ろのあのスペースに押し込まれた すいません。実は初ソープでここ行こうと思ってるんですけど…
この娘だけは避けろって嬢はいますか?
サービス地雷とか… それはね、ヲマヘのヲカンに聞けば分かる
或いは町内自治会長及び自治会役員に尋ねれば親身になって教えてくれることだろう 大阪が参考になるかもな。
昔、大阪にソープは60数件もあり、福原と同じ規模を誇っていた。
しかし今、大阪にはソープが一軒もない。ちょんの間はあるが。
理由は1990年の国際 花と緑の博覧会のときを機会にソープをなくそうという流れになり、行政から強制的に廃業させられたから。
吉原もそうなるのかもしれない。
経営者もだが、ソープ嬢は困るだろうな。 昨年も吉原の半島系893の店で中級NS店のアムールが「女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑い」で、摘発され廃業されたのにな
↓ ソース
東京・台東区の吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 もはや国民食とも言える「カレーライス」。しかし、一口に「カレー」と言っても、「ルーのトロミ具合」で大きな違いが生まれる。
具材をとろりとするまでよく煮込んだ「ドロドロ」タイプと、スープのようにあっさりと食べられる「サラサラ」タイプ。どちらの方により親しみを覚えるだろうか。
Jタウンネットでは2018年10月25日から19年1月22日まで、「カレーのルー、『ドロドロ派』?『サラサラ派』?」という質問で読者アンケートを行った(総得票数:616票)。気になるカレーのルー事情。地域毎に違いはあるものなのだろうか。はたして、その結果は――。 >>42
1年半前にルイさんに入った時は、かなり美人だったしスレンダーでありながら胸も嘘偽り無くGカップ以上はあったが…。
たった1年半で激太りしたのかねぇ。
写真スレンダー実物は樽の嬢に話を聞くと「入店した時は痩せてたのよ〜」ってよくあるもんな。この店では渚さんがそうだった。
となると、1年半前に同じくスタイルのいい美人だった美香さんも怪しいな。
或いは1年半前のルイさんはとっくに退店していて別人がそのまま同じ源氏名と写真で営業してるのか? お気に隠しか。
そんなことのためにお気にを酷評する神経がわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています