【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都、ナースのひとみ、懐かしいです。7−8年ラビアンに足しげく通っていますが、いまだにひとみが最高でしたね、 サイボーグババアイラネ
カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ >>207
俺は良いと思ったけどね。
美麗って他の嬢から嫌われてんの? >>209
売れてると叩かれるのはしょうがない。
歳の割には頑張ってるとおもう。 半月ほど前に入った、もえのレポ
顔、スタイルに関してはパネマジはあまり感じなかった。
有名人で当てはまりそうなのは・・・・強いて挙げるなら
テレ東の鷲見玲奈っぽかったと思う(もし入ってみて違うだろって
感じたら、スマン)。
お絵描きはなく、下の毛もなし。
性格はおっとりしていて、基本的には店のプロフィール通りといった印象かな。
また、電マやランジェリー着てのプレイも可能みたい(自分は断ったが)。
あと、テクの無い自分が少しいじっただけで簡単に潮吹きするくらいなので、
結構感じやすい体質なのかもしれない。 美麗は、やる気ない感じでした。
見た目がああなのにエロく攻めてこないし、下で寝ているだけ。 美麗まじでユルかった。悪くないけどもう少しエロさがほしい。 オメコを絞めてちんぽがちぎれるくらい気持ち良くしてくれたボボタレが愛おしい こないだ初めて行ったが混んでるとかで別の店になった
到着直前に運転手から告げられたわ 借り部屋なんか、しょっちゅうだよ。ラビアンに到着してから言われることもよくある。 双葉くう
双葉みゆな
2輪車、考えてるんですが
ここを見ると、かわいくないのかのな?って感じで…。
どなたか、どんな感じかご教授ください。 そんなに精力有り余ってるなら年金支給ストップして働け
朝から深夜までな ここの電話対応のじじいは辞めさせろよ。
日本語通じねーのかよwwwww >>231
ふつうにかわいいですよ、二人とも。
私がやるのは、1回戦目だけ、妹ちゃん
だけ、姉ちゃん(服も脱がさず)の目の
前で犯します。 >>240
え?
入れ乳でサービス悪かったら何のメリットがあるん? >>236
良い娘だったよね、いずみ
彼女の今後に幸多からんことを祈りたいな ボボタレのオメコが忘れられん
このままでは死んでも死にきれん 久々に「S着譲」がいる・・確か以前はシャロンだったか
1人だけ「S着譲」だったが・・。
「S着譲」でこの店では・売れ残る要因か
「外国人専用」なのか?
なみって写真を見ても「30歳超えてそうなS着譲に見える」 >>249
DOG inThePWOのライブ行けば会えるかもよ
さやか(本名)はVoのセフレだから >>253
なんや
バンギャルか
もう34になるというのに(笑) やっとマットで満足できるアナル舐めをしてくれる嬢を見つけた >>262
ボボタレ宣伝部長は先代マリ一筋でいまも他の子とは一切遊んでないの? すまん。
正直言うと俺は東京在住ではないのだよ。
チマキゴイスーも知ってると思うが。
ネイリストやってんのかな(笑)
元気でいてくれたら幸いだ。 会員歴17年でごじゃるよ。
初ラビ案の相手が基地外安斉でごじゃった
そん次が鈴とかいうヤクザ女でごじゃったよ
数年空いて
そん次が経産婦マリアでごじゃりまする
おえっ
そん次が。。。
ぼぼっとな! 2輪車やるときって帽子なしで2人に交互に挿入はok? 噂通りにクソ店員だった
本当に酷い接客、というか客を相手にしている感じもなし
客を舐めている
こんな酷い店員の店、吉原で他にはあり得ない
この掲示板のネガな書き込み、少しは参考にしておくべきだった
間違いなく二度と行かないし、これ以上被害者が増えない事を切に願う >>42
> ルイのケツの穴に、、、
> うんこがもろこべりついていた、、、
> ケツの穴ぐらい丹念に洗っとけ。
逆に興奮してしまった。
この人のケツの穴舐めたい。 で、美鈴の鳴き、絞まりはええのんか?
陰毛は剛毛ジャングルなんか? >>275
そういう感性が変なキモい叩きは女だよ
ホスクラの担当のかぶり客か、同じ店の仲の悪い女のどちらか >>277
木に砂
仏
ヲマエのヲカンの方がジャングルや 先日王室きみかに入った翌日に初めて美麗に入った。
きみかの方が数段良かった。
美麗も性格とかも悪くなかったし、サービスは言われてるほどそんなに悪くなかったけどね。 なるほど
やはりボボタレが吉原で一番だってことなんだな
王室のクソバイタなんぞぼぼタレの足元にも及ばんと言うことか ボボタレを失った裸微庵は手負いの虎ってとこかな(笑) なるほど
やはりボボタレが吉原で一番だってことなんだな
王室のクソバイタなんぞぼぼタレの足元にも及ばんと言うことか >>272
> 噂通りにクソ店員だった
> 本当に酷い接客、というか客を相手にしている感じもなし
> 客を舐めている
> こんな酷い店員の店、吉原で他にはあり得ない
> この掲示板のネガな書き込み、少しは参考にしておくべきだった
> 間違いなく二度と行かないし、これ以上被害者が増えない事を切に願う
3年くらい前に比べるとボーイは増員。
ただし、質は確実に低下した。
電話も聴き取りにくくなった。
美麗の予約を「みうらさんですね」と返答
みうらって源氏名の嬢は存在するのか?
でも、この店は3年前と変わらず待合室は客で溢れている。
室内の広さと藤椅子、5千円割引の6万円、フリーコールがウリだと思われる。
3年程前に在籍した「ひとみ」さんクラスの姫がいれば登楼するが・・・ 実態は、100%整形だけど言い方に気を使ったんだろうね
2018.10.27
韓国出身のタレントであるカン・ハンナが読売テレビで
「韓国の芸能人は男も女も100人中99人が整形をやっている」
「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。」
だから最近では、「ガールズグループの中に整形していない子をわざと入れる。その子がまた、人気になったりする。自然体だから」 韓国は小学生から整形する
もう5年も前に米国のニューズウィーク誌で記事にされてる
金持ちの子は小学生から整形するし、金がなくても芸能人を目指してる子は親が借金して整形、金がない小学生は「セルフ整形」ww
↓ソース
「小学生もハマる韓国DIY整形
大人のように整形するお金がない少女たちが陥る自己流整形には危険がいっぱい」
2014年2月7日 ニューズウィーク日本語版
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/diy.php 韓国人が韓国では中学生で整形するのは珍しくないといってたな
卒アルに整形前の顔が残るし親の進学祝いが整形とか多いらしい >>295
せやな
せやせや
整形依存性もおるからな
わざわざ日本からノコノコ出かけては思い通りじゃなーいと嘆く底抜けのど阿呆な元ソープ嬢もおるがな
かなわんがな
(笑) 韓国の芸能人は男も女も100%整形してるし
都市部では、一般人でも男も女も8割は整形してると韓国人がいってる
次元がちがうわ >>292
> ありさが良かったわ
メイクアップ、AV、川崎、秘書室、ラビアンローズ、ランドマークのありさ、かな?
川崎の一戦は燃えたが、初戦と2戦目のメイク、2戦目以降の川崎、ラビアンでの接客は面白くなかった・・・。
ブログを見ていると、化粧しない方が可愛いように感じた。
真偽は不明だが、投資会社を経営しているようなことを熱っぽく語っていた。 韓国は小学生から整形する
もう5年も前に米国のニューズウィーク誌で記事にされてる
金持ちの子は小学生から整形するし、金がなくても芸能人を目指してる子は親が借金して整形、金がない小学生は「セルフ整形」ww
↓ソース
「小学生もハマる韓国DIY整形
大人のように整形するお金がない少女たちが陥る自己流整形には危険がいっぱい」
2014年2月7日 ニューズウィーク日本語版
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/diy.php 2代目美鈴レポ。年齢はまだ若い。顔は鼻が特徴的。この店でババアやデブに当たるのはご愛嬌でサービスはしっかりしていることが多かったので、マットできないイスもダメ、テクがない素人なこと。このお店って講習はないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています