【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
ローラさんの叩きいい加減にしろよ。
彼女が店辞めたらどうするんだ。 そんなに叩かれてるような書き込みあった?
酷いこと書かれてる嬢はたくさん居たが彼女のことは記憶にないなぁ
エレナ、エリカ、ありさ、この辺はキチガイに執着されて可哀想だった >>361
検査結果が、嘘ってことじゃねえからな。
誤解すなよ。 >>364
ローラさんは悪質な書き込みは弁護士に消してもらってますよ。新たにまた消すそうです。
怒ってるローラさん可愛いです。
ぷんぷん顔がとても。 美鈴と星羅どっちかしか、入れないんだけどどっちがレポの需要ある? >>369
みすずに入ってやれ。
マットやらんからレポする内容ないけど どちらも、偽乳です。
みゅうや橘のようなドエロさは無し。
一緒にがんばろうみたいな、気持ちはない。
冷める。 ローラさんは淫乱ドスケベな変態ですがハメっぱなしを好むので早漏より遅漏が好きだと言っていました。
プライベートでもハメっぱなしのようです。
男なら誰でも構わず股を開くのは感心しませんが。 確かに星羅の乳は硬かった。
ただ、ほぼパネル通りでかわいいしプレイの密着度も高かったので満足した。
個人的には裏を返したいと思ってる。 偽乳って、ほとんど偽乳でしょうが、
この店は、、、。 先代マリにあひたひぞよヲバンギャルやってる場合ではないぞよ(笑) >>381
電話して聞いたら?
予約困難じゃないと予約しない系? ローラさんの住所と電話番号が知りたいです。
差し入れを渡したいだけです。 オシッコが出る穴
ウンコが出る穴
そしてチンポ入れることが出来る穴がそれぞれ一個づつ付いてる
以上 >>376
けっこうエロいよ。
俺は好き。
ローラより橘のほうが一緒にエロを楽しんでくれる。 橘みたいなベテラン嬢は、客と奏でるオリジナルレシピのようなS◯Xで、やはり男冥利に尽き、たまらない。
橘が常連にサービスする「ぶっ壊れ中◯しS◯X」もサイコーだよ。 >>390
はい!ローラ落としキマシターw
毎日毎日しつけーなw 相手から民事裁判を起こされる可能性があります。
この場合には、裁判で慰謝料請求をされたり、名誉回復のために必要な措置をとらされるおそれがあります(民法709条、723条)。 >>391
ベテラン勢なんですか、歴戦って感じなんでしょうけどお幾つくらいなんですか?? ロン毛時代のフレディ・マーキュリー似の女がおるな(笑)もちろん髭なしの頃の (爆!
誰とは言わんw
想像に任せる(笑) ななみさん一週間前で予約取れますかね?
平日なんですが… どんくらいのペースでラビアン通ってる?
俺は3月に1回程度だが常連ってどんくらいのペースでいくんだろ?
別に目指してる訳ではないが、ハイペースで通える人は羨ましい >>398
平日だと1枠くらい空いている時もありますよ。がんばって10時に電話してください。 >>404
それほど魅力だったんだ、ボボダレ
そんくらいの頻度で行きたいなー あのね
なんぼ訴訟起こしても勝てまへんで
所得税を弁護士に払えや
ボケナス(笑)
勝ちましたので言いました(笑) >>412
知ってるぞよ
ボボタレのような剛毛ジャングル嬢にはもう出会えぬ この店の実質ナンバーワンは。。。ななみ
だけどボボタレ程のエロさはないのが残念
ボボタレ復帰希望
二代目不要 先代マリさん何処に移動したか教えてください
ほかの女には興味ありませんので何卒 先代マリ以外愛せない
愛し過ぎて爆発しそうだ
芸術は爆発だっ! >>421 >>422
木に砂
仏
ヲマヘはいらん客やゆうこっちゃ ギニュー特戦隊です。
まあ、ラビアンのFカップ表記は
皆、そうだが。
隊長は、さくらかな?美麗かな? ひばりもかずみもええ体しちょる
どれ、ワシが味見しちゃるけん
楽しみじゃあ(笑) 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>426
スタイルもほぼ表記通りでした。
ウエストも太くなく引き締まったいい躰してます。 >>441
どっちもNS店だ
どっちの店にも若い嬢から歳いってる嬢までいる
入りたい嬢がいる方へ行けよ ある嬢に入ったら梅毒含め性病コンプリートしたって言ってたんだが、
梅毒ってよくなったら出勤していいのか?
完治はしないけど大丈夫とは言ってたが。 梅毒、クラにもかかったことあるけれど両方とも完治したよ。梅毒は1か月、クラは1週間薬を飲んだ。 ヤバイのはHIVくらいか
やっかいなのはヘルペスかな 2代目マリの鳴き、絞まりはええのんか?
陰毛は濃密剛毛ジャングルなんか? 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>447
コンプリートってHIVやヘルペスも?
ある嬢って誰? 美麗
ざっくり言うと狩野英孝の不倫相手加藤さり?とか明日花キララみたいな感じ
とりあえずやることはやるけど、仕事ですからって感じ。
実は喫煙者らしい >>455
エロさがなく、さっぱりしてるよね。
いった後も、触ってくるわけでもないし、、 いった後なんぞ、触られたくないわ!くすぐったいだけ。一服させてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています