【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
どっちでも出来る
ソファに座り紐パンをほどいて、とうながされほどくと見事な剛毛ジャングルが目の前に
あかん、チンポ立ってきたw 今度は双子の姉の方に入ってみよう。妹は何回か味わったから。 双子ちゃんを含めてほとんどの姫が別人が出てくる覚悟が必要だよ。 全然話題にならないけど元ラブボートのめぐみってサービス、見た目どうですか?
教えて下さい。 >>469
プレイスタイルはどんな感じ?
今度入ろうと思ってるんだけど ボボタレが消えてから実は行ってません。
悪しからず。 明日の14時に予約入れてたのに強制キャンセルさせられた。
常連の客を割り込みさせたんだろうなあ。
超絶腹立つ! かすみの鳴き、絞まりは良好でちゅか?
陰毛は濃密剛毛でちゅか?
教えてたもれ >>504強制キャンセル〜・・・・・
この店は以前から常連客に頼まれると
これをやるふざけた店だ
俺の知り合いでこれをやられた
腹いせに架空予約を何本も入れた奴がいる >>506
俺が予約入れたの先週だよ!
それを今日になって、いきなりキャンセルしてきた!あまりにも酷過ぎる! >>508
会員番号で予約してるのにそれはヒドイな。 >>510
わからん。姫迷惑と重なったら強制排除されるのか⁉理不尽すぎる。俺に何の落ち度があるのかと。
とりあえず店の関係者全員●んで欲しい。 この店に予約しても無駄やで!
どうせお店の都合で強制キャンセルさせられるからな!! >>513
悔しすぎて気になる!
俺の予約を取り消して、明日の14時にゆ○かと遊ぶ奴がいると思うと滅茶苦茶腹立つ。
なんで先に予約してた俺が排除されるんだよ!?
意味が分からん!
もう俺はラヴィアンローズに来るなというメッセージなんだろうな… まぁ、予約できないんだから結果的にはNGと一緒やね。
どうせもう予約させてもらえないから、どっちでもいいよ。 本当なら貰い泣きだな
この店、遠回しの出禁やるほどスタッフの頭良くないしな
それが出来るほどなら一週間前に断られたはずだ 初めて指名する子だし、他の子でも他の店でも出禁になったことはない。 >>511
私も数年前に一回同じことがありました。1週間前に予約して前日確認電話を20時にして、その1時間後にお店からキャンセル電話がありました。こんなことにはめげないで今でも通ったいる。 >>514
俺も経験したことあるけど、姫予約が入ってきたと推測。
その姫に後日入ってその時のことを聞いたら、太客の貸し切りが入ったと白状した。
あなたに落ち度はないので次姫いけばいい。 >>520
ゆうかは入らなくて正解ただスタイルはいい!
それ以外顔もサービスも俺からしたら地雷 写メだって加工できるのよ。いつも写メで唇は隠しているでしょう。 チェックシート
当てはまるものに?入れてください
? 本名聞くの何が悪いのか分からない
? 変な意味じゃなくて普通に食事誘った
? 店に行けないからせめて応援ラインしてみた
? 疲れてるなら休日に癒してあげたい
? 自分は他の客とは少し違うと思う
? 女は簡単に楽に稼げて羨ましい
? 夜一本ということは昼間は空いてると解釈する
? 1万円のコース料理ご馳走するというのは嬢に1万円あげたのと同じ事だ
? ラインの返事が来ないのでおかしいと思い、もう一度送ってみた
? 話が合うから普通に飲み友達になりたい
1つでも当てはまればクソ客認定です。 貸切ならプレイもそこそこに、美味しいお酒が呑めるからそりゃ太客優先させるわな。 そりゃ太客優先するのは当たり前だよな
こういう店だし、なおさら。 >>520
肌がキレイそうなので遊んでみたいと思っていた。 >>522
そうですか。
こんな事があったらこの店には二度といかない予感しかしない。
また予定を潰されても困るから。
リッチ層の太客なら売上優先の観点からは合理的かもしれないが、商売の道義の視点では最低だと思う。
他の店でこんな扱いされたことない。この店だけだろ。
あんなしつこく確認電話させておいて、勘違いでしたとか明らかに嘘。 まあ所詮風俗店ってのはどっかであるでしょ
客商売じゃまず有り得ない対応だけど、こっちも「えっちできなかった!!!」って暴れるのもカッコ悪いしなぁ >>532
そうですね。
しかも自分が行かなくなったところで店の売り上げ的にはほぼ影響ないので悔しいところですね。 >>533
まあでも悪いのは全面的に向こうだからね
浮いた金で何か美味いモンでも食お 当日にお店に行ってお金を払った後にキャンセル(後に同じ姫に入ったら寝過ごした!と
言っていた)、前日にお店に電話確認後に夜12時くらいに姫からキャンセルメール(体調不良)、当日私が電車事故での電車遅延で1時間遅刻(1時間しか対戦できなかった)、など
風俗にはいろいろありますよ。 王室からまた出戻りの早紀待ちですか?
あいつEXEに行くんじゃね ソープ行くときはプランB考えといた方がいいっすね。 >>545
多分在籍中7割以上は太いぞ細身なんか圧倒的に少ない 王室の早紀、早く在籍アップされないかな。
ラビアン戻ったら名前はまたひとみかな? >>547
また顔面大工事したみたいだから半年は休むらしいよ
ラビアンには戻らないだろ >>550
もう掲載されてる!
休むって言ってたけどね
遠回しのNGだったかも・・・ >>551
入ったことあるなら
あなたNGやな
王室辞めたあとラビアン行くと連絡あったぞ まさに部屋借りというだけ
新人扱いにはせず
新規は取らず、姫予約のみ 昨年11月に入ったのがやっと新人消えたね
姉妹は結構上位やね 新人ばかりに入ってるけど古参の方が段違いに技術とか上? 人気嬢が王室からラビアンに移籍してくるね。王室は何かあるの? >>553ある程度の期間、在籍があったから新人にしないだけ。
姫予約だけという意味ではないよ。 ボボタレの復活まだぁ〜
かれこれ四年待ってるねんけど ひとみ復帰か
そういや前いたありさってどーしてんのかな? >>531商売の道義の視点では〜・・・。
全く同感である。
例えマンコ商売とは言え“客商売“である。
やってはいけない行為である。
が、しかしこの店の経営者は「朝鮮人」。
世界一民度の低い民族である。
朝鮮人とまともに向き合っても仕方ない! >>565
嘘がばれてでも
>>548みたいな奴には来て欲しくないから遠回しに断ったんだろ
そういうの含め嫌だから店変えたんだよ
稼げないからか、嫌な客から離れたいか、または出稼ぎばれて辞めさせられたかなどな
意外と短絡的思考の動機な場合が多いけどね ななみの予約がとれましぇん
他のオナゴはいとも簡単に取れるのに >>567
ななみのg-mailに前に入ったことあるふりして姫予約してもらえば?
王室の最初の頃とかどうせ覚えてないから行けるよ。 って言ってももうg-mailも公開してないみたい。すまぬ。 今度はななみではなくひとみの予約が取れないことになる。 >>567
「時々、初めてさんも入っている」と本人言っていたけどね。また本人に聞いてみます。 >>543
バカ女の発想
ドタキャンばかりしていると馬ヅラクチビルお化けになるで! 身の程知らずの世間知らずの開示請求オナゴか?
主文 却下する
大爆笑 >>556
ガセじゃない
ななみ以外男勝りのレスラーばっか
図星だからって反論するな >>58012月28日にも引越したって書いて、僅か半年足らずでまた引越しw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています