【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
入ったことあるなら
あなたNGやな
王室辞めたあとラビアン行くと連絡あったぞ まさに部屋借りというだけ
新人扱いにはせず
新規は取らず、姫予約のみ 昨年11月に入ったのがやっと新人消えたね
姉妹は結構上位やね 新人ばかりに入ってるけど古参の方が段違いに技術とか上? 人気嬢が王室からラビアンに移籍してくるね。王室は何かあるの? >>553ある程度の期間、在籍があったから新人にしないだけ。
姫予約だけという意味ではないよ。 ボボタレの復活まだぁ〜
かれこれ四年待ってるねんけど ひとみ復帰か
そういや前いたありさってどーしてんのかな? >>531商売の道義の視点では〜・・・。
全く同感である。
例えマンコ商売とは言え“客商売“である。
やってはいけない行為である。
が、しかしこの店の経営者は「朝鮮人」。
世界一民度の低い民族である。
朝鮮人とまともに向き合っても仕方ない! >>565
嘘がばれてでも
>>548みたいな奴には来て欲しくないから遠回しに断ったんだろ
そういうの含め嫌だから店変えたんだよ
稼げないからか、嫌な客から離れたいか、または出稼ぎばれて辞めさせられたかなどな
意外と短絡的思考の動機な場合が多いけどね ななみの予約がとれましぇん
他のオナゴはいとも簡単に取れるのに >>567
ななみのg-mailに前に入ったことあるふりして姫予約してもらえば?
王室の最初の頃とかどうせ覚えてないから行けるよ。 って言ってももうg-mailも公開してないみたい。すまぬ。 今度はななみではなくひとみの予約が取れないことになる。 >>567
「時々、初めてさんも入っている」と本人言っていたけどね。また本人に聞いてみます。 >>543
バカ女の発想
ドタキャンばかりしていると馬ヅラクチビルお化けになるで! 身の程知らずの世間知らずの開示請求オナゴか?
主文 却下する
大爆笑 >>556
ガセじゃない
ななみ以外男勝りのレスラーばっか
図星だからって反論するな >>58012月28日にも引越したって書いて、僅か半年足らずでまた引越しw 美麗はあれじゃリピ少ないな。エロい演出勉強してくれればいいかも。 瀬里奈ってかなり以前からいるようだから、アラサーだと思うけど、もうおばさんっぽいかな
あと、下の方は剛毛? >>589
2年前に入った
おばさんって程じゃなかったと思うけど、
すげー地雷接客だった どいつもこいつもボボタレの足元にも及ばないのは明々白々 >>589
いまは30手前だったような。
通っていた時期はやりまくった。
性格は曲がっている。 >>589
俺は地雷されたことないが、地雷するとよく書き込まれてるな
下の毛は薄い ななみは何歳位なの?
王室時代は年齢が気になって入ってない >>602
そうだよ
>>603
30代半ば辺りだと思う。王室の前ラビアンにいた出戻りだし >>603
王室スレによると40ぐらいらしい
今までの風歴から換算すると >>605
そうかもだけど顔弄ってからラビアン行ってるから若く見えるよ。 珍しく美麗がメルマガに載ってた。今日、空きありって事だろうな。 2代目マリのパネ更新
前と新しいのどっちがモノホンに近い?
ゆえ >>624
木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>626
何度も言わすな。
木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん ひとみさんって、いくつぐらいですか?
知ってる方教えてもらえませんか?
30以上の訳ないですよね?
王室のスレにも20代とありましたが。
僕には20代にしか見えませんが。 予約困難そうですね。
予約出来たら本人に聞いてみます。 マリなんとなく見覚えがあるんだよな
石榴だったかな >>638
2つに分けたらな
3つにわけたら真ん中やん @lavinanami7: 7月の出勤表です❤
Twitterだと流れてしまうので、blogにも残しておきますね!
7/21~8/2まで、お休み頂きます☺??💛
宜しくお願いします! https://twitter.com/lavinanami7/status/1138690720749899776/photo/1 ありさって福原やったんか
よくわからんが経営してるとか言ってたから東京にいるもんだと思ってた 麗華だったのか。
だったら前に入ったし、もういいや。 恋の名前がここに出ないのはなんで?
ブログの写真はかなり美人で良さそうなのに 王室ムーランシャングリラなどを転々としてる
転々虫地雷だから >>624
1枚目の目がきついつり目の方が似てる。
https://mobile.twitter.com/rir0003
柘榴移籍。なんかテクない割にスレた娘だと思ったらこういうことか。 かすみって王室の元NO1?ラブボートからこっち来たのかな?
>>649
乙
予約する価値なさそうやな
やはり先代マリには遠く、遠く!さらに遠く!!及ばんな
乙!乙!乙ですぅーー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています