【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裁判しましょ(笑)
やれるものならやってみな!!
全て却下されてるよね(笑) ソープは女の子が入店するときに身分証明書のコピーを取られて店は保存する義務があるし、店のHPがあるサーバーに写メ日記やスケジュールのデータが残ってるから、5〜7年分の収入状況はわかってしまうよね >>721
ソープは客と女の子が一緒に風呂に入るという名目で存在できてる場所だからね。
そのために各々の個室に風呂があって高い経費を使って客ごとにお湯を沸かして入れ替えてる。
だから保健所がチェックにくるときにはマットをいちいち隠さなければならない。
客と一緒に風呂に入るための接客料金が、サービス料になってる。 >>717
あなたはこの店までアムールみたいにするつもりなの?
↓
売春防止法違反で逮捕されてるけど?
クラブアムールの経営者・川村重光容疑者ら男5人が逮捕
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者・川村重光容疑者ら男5人。
警視庁によると、川村容疑者らはことし5月から6月にかけて、女性従業員が売春をすることを知りながら店の個室を使わせた疑いが持たれている。川村容疑者らは容疑を認めているという。
「CLUBアムール」は台東区の吉原地区で20年以上営業を続け、売上総額は20億円以上とみられていて、警視庁は売上金が暴力団関係者に流れた可能性もあると見て詳しく調べている。 こんな掲示板では意味がない
アムールのケースは働いてる嬢自身の発言だったから、当局もスルーするわけにはいかなくなった 客が売春してると証言すれば同じことだよ
売る方の女側の売春は売春法違反になるけど、買う方の客側の買春は違反にはならないから客側が強い 鼻の下伸ばして客として馳せ参じているK殺や呆検除のオッサンもいるだろうに、いまさら感が物凄くて。 >>728
全く違う
試しに具体的に体験レポしてみ >>722裁判女はそんなに金ほしいのかな。闇雲に開示請求する奴って、この世界向かない 名前出さなくてもローラさんへの誹謗中傷だって誰が見てもわかります
ローラさんにURL送っときます >>734
お前アホか?彼女はこんな掲示板見たくないだろ。オキニが叩かれてもスルーしとけ。擁護なんかしたらまた叩かれるだけだろうが。
弁護士が代わりに見てくれてんだろうから彼女に負担かけんな。 >>734
裁判になったら本名も出さないといけないからなw >>731
焦ったビビったやつは示談で法外な金取られてるんだろ
悪質だよな >>737
お前さ、ローラにずっと執着してローラの評価落としてローラに対してしつこく営業妨害続けるのなんで?ストーカー?
純粋にソープ遊び楽しめばいいのに。
お前はローラに訴えられた客か店の女か?
ローラは営業妨害されたくなくて勇気出して弁護士に依頼したのに、まだ延々と執着して叩き続ける目的は何?
ローラを攻撃して辞めさせてどうしたいの?
憂さ晴らし? ローラさんはみんなのもの
誰のものでもないからな
勘違いすんなよ >>736
なら国民の義務として脱税という犯罪を犯してないか国税局に通報しないとね >>740
よく知らないが、売春防止法に違反してると売る方の女と店の経営者は犯罪者になるけど何の裁判するの?
ストーカーとかならあり得るけどさ
ならその女は売春はしてなかったわけね
売春してる女としてない女がいるわけか
どこで見分けるの? ここの書き込み見ると、ソープ嬢なら売春や脱税してもかまわないとする書き込みが散見されるが、法治国家でそれはないだろ 風俗嬢に広告出して専門的にそうした事案を扱って稼いでる悪徳弁護士が増えてるらしいしな。今、弁護士が余って底辺弁護士は稼げないから年収500万以下とかゴロゴロしてるし。
悪徳弁護士は弁護士会へ通報、相談。 正直者が馬鹿を見るということになるよね
だったらデリヘル嬢とか他の風俗嬢も税金なんて納めないし接客で本番もするという流れになり、モラルがどんどんと崩壊していく >>745
ホスラブとかいうサイトで(爆)はけーんw 美香はテポドン級の地雷。全くサービスする気なし。延々しゃべってる。
上がり後、ボーイから「会話は良かったでしょ?」・・・
お前、絶対地雷だって知ってるだろ。思わず苦笑したわ。 ミュウは尻人気かな
あんなにバックの眺めで興奮させられる尻は他に知らん >>751
> 美香はテポドン級の地雷。全くサービスする気なし。延々しゃべってる。
> 上がり後、ボーイから「会話は良かったでしょ?」・・・
> お前、絶対地雷だって知ってるだろ。思わず苦笑したわ。
同感です。魔女鼻、中年太り、つまらないプレイ、出戻り、昔は若くてソープならそれなりにチヤホヤされたであろう感、6万円の価値なし、絶賛しているレポが信じられない。 美麗さんサービスと顔どうですか?
わかる方教えてください!
特戦隊は気になりません! 過去スレだと、ひとみ結構酷評されてるけど王室ではランカーだったならラビアンの方が平均のレベルが高いってことですか? 王室の方が客層が上って事。下らない事を言う奴が王室では少なかったので!
総額65000円ですし、ラビは60000円なのに割引使って、スレで批判する貧乏客が
多いんですよ。 批判するのは、ほんの一部の嬢か過去に余程のことして出禁になった客だろ。
ほとんどの客はネット情報なんて鵜呑みにしない。
良嬢だと思ったら予約困難になるから投稿なんてしない。 ランキングある店なら、本指名ランキングは信用して良いと思う。
あとは、予約埋まるかどうかで判断が無難。 >>766
で、予約がうまっていつまでも入れないわけか? 若い巨乳が好きだけど、
王室の乙葉とラビアンローズのもえ、どっちがおすすめ? 表立っては出してないけど、ななみさんが圧倒的ナンバーワン。以前いたエレナ以来。 @lavinanami7: 昨日、会いに来てくださったお客様…
ありがとうございました💗
最近、写真を撮るアプリを変えたら、
別人並に盛れてしまいます🙀!
写メ、加工の力がだいぶ強めに入ってます💦すみません(´・ω・`;)
今日は、お友達と野球観に行ってきます⚾??✨ https://twitter.com/lavinanami7/status/1140869887063031808/photo/1 やっぱり会話は大事なのかも。美麗は内容悪くないけど頭が悪くて会話にならなかった。 ラビアンの乙葉は今ややる気なくして
>>60
が現実 美麗は素でエロいのか、ビジネスエロかどっちなんだろう >>779
美麗のどこがエロいの?全然エロくないぞ。エロいと感じたんならビジネスエロだろ。 美麗
ビジネスエロ感がひしひしと伝わる接客。
会話続けよう、楽しんでもらおうみたいな気は全くない。
下手するとラインし出す
まぁ明日花キララや夢野まりあみたいなド直球な改造人間のマンコに
入れたい、射精したいって人ならおすすめ 会話する気なしはちょっと考えますね。。
顔とスタイル好みだから残念 たしかに携帯は時々いじってましたね自分は気が弱く舐められやすいので・・ちょっと昔のヤンキーっぽくて怖かったです
若干ですが煙草臭が気になりました
乙葉さんエリカさんゆうかさんはこんな自分にも優しかったです 先代マリとひとみではどちらが濃厚でエロエロでつか
ゆえ >>787
木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>788
美麗はエロくない。
本当にエロい嬢はシャブリながらエロい声出す。てか出ちゃう。
美麗はエロい声出さない。興奮しない。 >>790
めっちゃしゃぶってきたし、何回も向こうから誘ってきたよ
ずーと喘いでた >>791
じゃあ君は今日、美麗に入ってきたってことだよね?じゃなかったら矛盾してる。 >>794
ローターとか使われるのがむしろ萎える。
キスも積極的にしてくれるんだが、なんかペチャペチャなキスでイマイチな感じ。
スタイルも良いし顔とかも悪くないんどけどね。
裏を返す気になれない。 そうか
やはりボボタレの足元に及ぶ肉便器は居ないのか
そっか、おら悟空 りさ、終わってる。
くすぐったがるや痛がるやで、乳首、アソコへのタッチ不可。舐めるのもダメ。お清め無し。かなり適当に流して20分時短。もちろん、二回戦がやっと。見かけの劣化も激しく、もはや格安ソープと何が違うのか。
もう、悲しくなってきた。 責任者出てこい!だな。
ご愁傷さまですた。
汗水流して得たお金なのにね。
合掌 ミュウ2日連続でお休みでキャンセル
身内のご不幸だということで
悲しみ 匿名掲示板ってコワイ
誰もが簡単に加害者側になる場 >>803
二週間かけて選び抜いたのがこの始末。
全身全霊かけて、ハズレを選び抜いたことが悔しい。
ほんと、自分が情けないわ… あとから他人のふりして電話したら
ミュウは予約がいっぱい?
恐らく横入りされたわ >>809
年齢は20代後半くらいか?でも若く見えるしめちゃくちゃ肌が白くて綺麗だった、思ってたよりかなりスレンダーだが抱き心地はいい、胸はあるほうだがFはないかもしれん
椅子もマットも上手かったしベテランなのかな? 俺かなり遅漏で初めてここのソープ行こうかと思うんやけど、
中出しできなかった奴とかいる? >>816
私も遅漏だけどソープには25年くらい
ただハッキリ中で抜いてくれた女の子は1人しかいない。吉原の子じゃないけど、運が良ければ出会えるかも?
まあソープで気持ち良くなる方法はいろいろあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています