【吉原】ラビアンローズPart61©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
ラビアンの裏にある吉原聖女にいるよ
源氏名らん。身長変わってるしプロフ適当だけどw 春音さんは人気嬢だと思いますが特別室でした
実際良かったので裏返しましたが二度目も特別室でした
部屋はどう決まるんでしょう? サイバージャパンダンサーズにいそうなギャル系の女はいますか? >>211
もえ、ハメ潮ありましたか?
この店で潮吹き嬢に当たったことないな。 人気嬢が本店。ローラ、リオナ、ななみ、ひとみはいつでも本店での接待だよ。 >>884
俺は何回か入ったが全部本店だった
休日出勤した時は別館になると本人が言っていた
ひとみと春音の二輪に入るか双子に入るか迷うがオススメどっちかな? ラビアン本店って店先にボーイが立ってることないけど
特別室のほうはよく立ってるね >>887
春音も椅子するよ。ちょこっとやってすぐ終わっちゃうけど
口開けの出勤が遅いというかルーズだからじゃない? >>893
本館よりちょっと狭めだが特別室の方が全体的に小綺麗だな >>895
何回か下を行ったり来たりしていた、あれが椅子プレイなんだな、どこの店に行ってもやってもらった事がなくよくわからん 椅子で一発抜かれたぞ >>766
で、予約がうまっていつまでも入れないわけか? ゆうかも何回か特別室だったな
彼女も常に予約いっぱいだろうし人気は関係ないのか? >>897
そっちの椅子プレイか!
ラビアンローズ名物の籐椅子でのプレイのことかと思ってた? 籐椅子プレイしてる嬢って今もいるの?
ちひろしかやってくれた嬢に会ったことないんだが
椅子で即即騎乗位から鏡台で立ちバック中出しは最初は興奮したなー ゆうか、常に満杯という訳でもない。ローラ、ななみ、ひとみ、はいつも満杯。 >>907
ローラは、めちゃくちゃ営業してるからね
ひとみとななみは格上 明日予約したかった嬢、満杯だったorz
明日誰かキャンセルしてくれー >>901
昔、ここで下着姿のスレンダーな姫を鏡の前に立たせて後ろから攻めまくったの思い出した。 >>881 わざわざありがとう。
写真見ればわかると思います。
その店ってNS?
NSじゃなければ・・病気か?
NSなら、あの性格じゃ・・都落ち?
完全お仕事なので・・。「オペラ」へ行けば若い方で
お仕事が出来ると思うが・・。 @misuzuneko__: 本日ご予約完売です⸜(*˙꒳˙*)⸝ ありがとうございます♡ 生憎のお天気ですが気をつけてお越しください!
電車乗ったらまた質問箱返すね😊 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1144776813631041537/photo/1 間に合わなかったとしても王室の写真流用はひどいな。
細いし顔も悪くないしサービス地雷ではないが不人気嬢。
ソープ嬢としてスレにスレまくってる嬢だった。変なプライドがウザい嬢だった。 >>919
写真は本人のものだよ
お店に貸しているだけ
ななみとか前のひとみも同じじゃん >>920
写真は本人が金だして撮ってるのはわかってる。
王室は写真代出してくれないらしいからね。
元りおなはここ見まくってTwitterで即反応 >>919>>921写真なんて皆んな使い回してんじゃん!
批判の仕方おかしいよ? ななみ、美麗、ひとみと同じ王室組でもまりあは価値無し。 王室のスレでは、ここの客はクソ!って言われてるけどラビアンローズはどうなの?同じNS店だし >>935
NSで稼げるのラビアンと王室ぐらいだからね。
だから最近は他の選択肢無いから出戻りが多いのだろう。 美鈴、それなりに予約埋まっている。ブログやTwitterに書いてある。 >>942
接客は素人だがな
ベッドでイチャイチャしたいだけの人は良いかもしれんが俺は物足りなかったなぁ
下手くそでもMットはしたい
あとかなりパネマジが・・・PRが上手いな 美鈴ツイッターに「根っからの男嫌い」って書いちゃってんじゃんww イエーイみんなボーナスもらって発する発するしてるかーい? まりあは唾液の分泌量少ないから舐められてもカサカサで気持ち良くないよ。 >>954
え!マジか?!
ルックス、スタイル好みなのでキャンセルは致しません! まりあの陰毛は濃密剛毛でつか?
鳴き、絞まりは良好でつか? >>946
金のためにクソ男とイヤイヤHしてるわけか? その方が興奮するわ
口じゃ偉そうな事言ってても、結局そのクソ男の精子を好き放題中にバシャバシャ出されてヘラヘラ愛想振りまかないといけないんだもんな 風俗で働いてるうちにそうなるんだよね
男を嫌悪する嬢か、ホストに狂う嬢の、二択しかない @misuzuneko__: エネルギーをチャージ中🏰💓 明日は16:00~/19:00~/21:00~が空いてるのでお誘いお待ちしております🥰 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1145648308620148736/photo/1 先輩!まりあのTwitterアカウント教えて下さい! まりあの鳴き、絞まりはどうどすか?
マン毛は無くてパイパンツルッツルのピカチュウどすか?
声はアニメ声の甲高い虫酸の走る声どすか? >>967
鳴かないし緩いですよ。声は忘れたけどアニメじゃない >>945
* 美鈴は元ラブボード、牛若丸。どこも売れず短期間で転々とし今はラビアン、横浜特別室(橋本)、錦糸町Eプラス(みずほ)と掛け持ちしている。リピーターがいないためSNSや日記で新規客を集めることのみ上手い。
* ラブボードの時のTwitterなんて歌舞伎町行った時の写真を営業アカウントに載せていて、ある意味潔い。 @misuzuneko__: 質問箱、Twitter、写メ日記、全てしばらくお休みします。お店にはシフト通り出勤予定です。姫予約も本指名様のみとさせていただきます >>972
あー葵かぁ。一度入ったけど一度で十分って感じだったな @misuzuneko__: 楽しいアカウントにしたかったのに見てくれてる無関係な方ごめんなさい。私には発信するツールがここしかありませんでした🙇??♀?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。