【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 朝比奈さんに気持ち良く出すために
イヤらチいビデオ見て寸止めを繰り返しました。
すごく楽しみです。 >>143
朝日奈さんけっこうエロいっすよ 楽しんで! せらはリピありだな!スケベでエッチな雰囲気があります! >>148
「スケベ」
↑
ステマ業者がよく使う言葉www >>148
意外と指名してみるといいかもって思える嬢多いよなw >>148
またステマか…
世良は完全清楚系でエッチ系とはちょっと違うぞ
適当にステマするな 確かに適当にやってるよな
奴はステマ手当てさえ貰えれば、それでいいんだろう。 美咲さんクラスが二人いればこの店もAクラス入りなんだけどな。
女の子持ち上げるとステマと言われ、良き時代の話をすると叩かれ、どうなっているんだろうか? >>157
またお前かwwwwwwwww
しつけぇなwwwwwwwwwwwwww
前スレから何回書き込めば気が済むんだwwwwwwwwwwwww
美咲も大変だったな、こんな頭の弱いキモ男に粘着されて ちなみに、俺は美咲より早乙女の方が余程ハイクラスだと思うんだが。 ふらっといこうかなって思って、東雲に入った。
エロいし上手いしで良かったわ。 ろくなスレじゃないな。
・早乙女安達石川等、安定して人気のある嬢を叩く
・嬢の個性を全く無視したステマ
・とっくに辞めていてもう戻らない美咲の話ばかり、美咲以外大したことないを連呼し営業妨害 ステマさん
もっと本でも読んで表現力語彙力をスキルアップして
おくれ 赤面もので見てられんよ毎度
嬢のレベルまでその程度と感じてしまう
寧ろあんた何もコメントしない方が神秘的で客の気をひく 木曜日2ヶ月ぶりにオキニの早乙女ちゃんんと遊ぶ
姫予約完了 >>174
佐伯って誰?
佐伯なんていねぇーぞw
へなちょこステマw >>176
入ろうにも、佐伯なんか居ないからwww よそのスレのステマの方が余程上手
思わず行きたくなるし嬢の情報を調べたくなる
ここはワンパターンでつまらんしスレ汚しでしかない
店員も失礼な対応があってチョットムカついた
詳しくは書かないけどしっかりしてくれよ
他所より比較的高い金とってるんだから 本当に新人の定着率が低い。店ももっと客を呼ぶ工夫と努力をすればいいのに。新人がかわいそうだ。 新人の定着率が低いって嘆くけど、失礼だが新人さんのレベルがちょっと...
現状のような新人さんでは進んで入ろうという気がしない。
客自らが財布を開いて入りたくなるような新人さんを求む。 とりあえずアルバム見た限りランカーはレベル高いよな。
好みはあれど全員美形だと思った。嬢のタイプはみんなバラバラという印象だったが。 おぐらのような身体が俺にはちょうどいい!見飽きることなんてない! >>190
おまえのステマは毎日毎日、飽きるくらい見せられてるよw
もう、うんざりだよw 客が好んで嬢の感想をここに頻繁に
しかも貧素な表現で書き込む訳がない
馬鹿なのか?
虫酸が走るんだよあんたの独り言
あんたがどこかのレストランの食事のコメント
こんな感じでやった場合を想像してみてくれ
逆効果だという事に気がつかないのかね
どうせSNS や漫画の類いばかりみているのだろう
今後レスの先頭にでもステマと書いといてくれよ
それでこっちは飛ばして読めるから >>189
あまり気落ちしないようにフォローしとくと
俺も入った事がないけど店のアルバム見てそんなに
いいとは思わなかった
好みがあるから絶対とは言わないけどね
口コミのサイトには1件、キレイな人でした、というのがあったけど
それ以外はなーんもコメント無いんで暗にあまり満足できなかった
というふうにも解釈できるからさ、ごめん、彼女のファンや彼女には悪いけど >>196
アルバム見た上で良いなーと思ったんだがね。
ボーイさんからは接客に難有りみたいで勧められなかった。
ボーイさんのオススメは松田だったが既に退店してるし。 美咲がいた頃に比べるといまは「ミンク」みたいだな。
ステマじゃありませんので。 >>198
よ!またお前か。
5〜6回くらい書き込んでないか?
何度も言うが、美咲より早乙女のが格上だから。 美咲さんが一番だった出チュ。
美咲さんの唇の味思い出して、ボキは今でもハゲシクシコって魔チュ。 小野寺は店の紹介だと確か「超美形」と書かれていた。水野や世良は超は付かず「美形」と紹介されている。
これは、小野寺がずば抜けてルックス良かったということだろうか。それとも紹介文書いてる人の好みだっただけかな。 この店に超美形なんかいないよ
もし、いたら予約が殺到するよ >>207
本当に?でも「超美形」表記でしかも国民的美少女という売り込みだった訳だけど、、、
少なくとも店員は「美形」表記の水野や世良より綺麗だと評価してた訳でしょ
好みがあるとは言え悪くはなかったんじゃないかな?
とりあえず1回入れば良かった 石川に癒されに行ってくる!イチャつけるって最高だわw 夏目が一緒にいてしっくりくるね。落ち着くタイプで気に入ってる。 しばらくここで遊んでるけど、ぐう〜かわうぃ嬢に当たる率が高いかな。 >>212
何が、ぐう〜かわうぃだw
馬鹿じゃね? 石川、お高い美人エロ教師の感じ
思いきり ハメまくってやったわ >>209
>>215
おい、ステマ野郎
今日は石川を宣伝する日かw
石川に癒されに行ってくるって書いてるけど
石川は今日休みだぞw
バーカw >>216
209は100パーセントステマだけど215はステマじゃないかもな
石川のキャラとは合ってる 石川は写メ日記見る限りでは偉そうな女に感じるけどどんな性格なのだろうか >>221
定期的に出てくる嬢の石川叩きか。安達の叩きと同一人物なんじゃないか?こんなところで悪口言ったところで彼女たちの人気は下がらないだろうに。ちなみに石川は会話してても賢いのがよく分かる。 >>222
まあ、偉そうなのは間違ってないな。見てくれもよく色気もあり賢いしで男にちやほやされ過ぎた結果だろうな。だがあのタカビーな美人を無理矢理犯す感じが俺は結構楽しいww 俺的に顔は小野寺が一番良かった
高級店では珍しいリアル20歳だったし >>225
少なくとも一定数の男には受ける顔だと思うが。 >>226
大事なのは普段の顔じゃなくて感じているときの顔と声だから。 >>229
大体、ライオンズに移籍してるからいるんじゃない? 美咲さんこそ最高級にふさわしいわ。
はぁ〜
ステマじゃありませんよ。 >>233
MSJ関係者乙
だったら、それだけのコンパニオン揃えろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています