【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>14
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _)
_| ∴ ノ 3 あんたからかわれていること判らない?
(__/\_____ノ
/ ( || ヽ ←ID:1NjS+nRO
[]__| |ステマ業者ヽ
|[] |__|______)
\_(__)三三三[□]三)
/(_)\::::::::::::::::|
|Sofmap|::::::::/:::::::/
(_____):::::/::::::/
(___[]_[] >>16
ぶっさいくやな、ステマ業者
さっさと仕事見つけろ 批判されることでしか注目してもらえない人もいるのだから仕方ありません。 なんだかんだ星宮のプレイって安定感があっていいね。
何度遊んでもいつも変わらないよ。 星宮は敏感で楽しめる。
やっぱ女の子がエロくア◯グ顔って刺激的だよ! もはやここは暇人がステマに突っ込むスレに成り果てたな… よく考えたら、ステマで話題に上がらない娘が当たりなんじゃ・・・。 永瀬レポ。
新人は間違いなし。年齢はサバ読みわずかとみた。
顔は橋本環奈風で可愛い。性格は明るく素直。
スタイル、写真はやや出来過ぎ。胸は小さいが小顔、色白・美肌。
感度は良いがテクなし。下付きなのでバックが吉。ロリ好きにオススメ。 >>25
それなら以前姿麗人にいた永瀬とは別人だね、姿麗人にいた永瀬は色白・美肌は一致しているが胸は大きく川口春奈似の丸顔 >>19-22
こんなアホなステマ業者に
ステマを依頼しないといけないくらい
経営が苦しいのかね? 小野寺のボディってメリハリがあるんだな。実にそそるそそるよ むしろステマしてもらう方がマイナスになっている
はっ! もしや同業者の高度な嫌がらせか!? なるほどな、小野寺のあの体は男をその気にさせるのには同意する 小野寺ちゃんがかわいそうだからもうやめてやれよ、ステマ 売れなくなったらどうするんだよ >>39
人の好みはそれぞれなのに、よくそんなこと言えるな。極端な話、美咲を雑魚だと感じる
変人客だってゼロではなかったと思うぞ。 >>40
俺も、ピンとこなかったくち。
変人客なのかあ >>41
もとナンバー1の美咲も現ナンバー1の安達も
魅力があるけど100パーセント客返すの無理だから。ピンとこない客もいる。それが分からない39が一番雑魚 目黒と遊んでみたが聞いてたとおりの痴女。エロすぎて・・・吹いたわ。 大衆店ならステマ引っかかる奴もいるだろうが高級店じゃ無理だな 石原に入ってきた。ルックスもそこそこいいしサービスは超弩級のエロ。 >>43
目黒は在籍長いのに何でランキング入りしないの?
エロすぎるのに、何で人気出ないの?
おまえのステマはアホすぎて・・・吹いたわ。 >>45
サービスは超弩級のエロなのに、何で予約枠が埋まらないの?
ルックスは、そこそこなんだw
ふうーん 在籍長い子
目黒さんはお姉さんすぎ
夏目さんよかったぞ
柊さんハーフすぎ
早乙女さんおっぱい派じゃないから入って無い ここに居た宮沢さん何処?
同じくここに居たマラソン好きの人は夕月で健在頑張っている。 目黒さん 四十路ぐらい
しいらぎ ハーフ 元AV 腋臭 ソープ嬢の表示年齢に一々拘るなんてナンセンス。
プロフなんて最初から創作。目の前に居る嬢が現実。
>>53
またお前かw
俺も美咲合わなかった1人なんだけど
ここのランカー以外にお気にがいるわw 目黒は喘○顔がセクシーすぎやろ。
本気になってまうわ。 真野と抱き合ってると心地よい、まったりできる時間って大事。 >>56
目黒は在籍長いのに何でランキング入りしないの?
喘ぎ顔がセクシーすぎるのに、何で人気出ないの? >>57
真野は全然出勤してないぞ
もう辞めるんじゃね?
ホスラブからコピペしたけど、
貴様は真野に何をする気だ?
↓
598
真野を今度してやる!良いという情報が入ったから!
匿名さん2019/04/20 15:07 このステマ業者はMSJのメンバーズカードを持ってないんじゃないの?
会員ページにログインできなくて、一週間以上先の嬢の出勤予定が見れないんじゃないのかね? 身長高いし巨乳だから多少は体重あるかもだけどね
もしデブだったらずっとナンバー1ではいられないでしょ >>64早乙女は顔とおっぱいは良いけど、テクなし不感症で結局飽きる。 >>65
顔は中の上(ちゅうのじょう)
責めに疲れて来ると、手コキを始めるw さぁて平成の姫納めと令和
の姫初めは、だれにしようかなぁ まよう なやむ 多分この10連休売れない嬢は稼ぎたいと思ってるな
元号またぎは単なる気分だけで何も普通と変わらんだろう
お目当ての嬢はでないだろうから敢えて行かないわ だーから顔は人それぞれタイプがあんだから一々引っかかってくんなよ 早乙女も安達も石川もいちいち容姿批判されてかわいそうだ そりゃタイプじゃない人はいるだろうが アルバム見る限りはその辺の女性よりは全然美人だろ その中で安達がだんとつブサイクだなw
好みとかのレベルでなくね
そもそも容姿が売りのタイプではない 嬢の容姿を叩く奴等は、叩けば叩くほど、逆に容姿が全てではないという事実を認めていることに気づいていないのかな。 >>65
ルックスは、好みだからなぁ。でもあれだな、あの胸なら締りは期待できそうにないなw
手コキでも、うまきゃぁええよw
>>66
中の上ってのがビミョーだなおいw
唇ぽってりが好きなんだがw 早乙女はプレイが濃いめで得した気分、また行きます。 >>76
手抜きされずにサービスを受けられるから嬉しい。 >>76
>>78
ID変えて自分で自分にアンカーつけてレスするなw
アホのステマ業者w
>>77
「スケベ」って言葉使ってるのはお前だけだぞ >>77
工藤なんて、全然出勤してねぇーぞ
もう辞めるんじゃね? 安達はお客を舐めてるね。
以前、日記で「殿のおチン○ミルク」とか書いてて引いた。 安達を叩くのは嬢っぽいね。1位だから僻まれるのは当たり前なのかな 安達一位になる前から叩かれてるし客からのクレームだろ。嬢に妬まれるタイプじゃなさそうだよなw >>84
ナンバー1じゃなくても人気嬢は妬まれるだろうね。安達ちゃんみたいに可愛くて精一杯してくれる嬢はオキニ隠しもあるだろうし。
叩いたり、こういうところでしか言えない奴は心が貧しいやつ。 叩く側の気持ちも全く分からんでもない。
決して褒められるものでもないが。
特に金がある訳でもない客の立場から言わせて貰えば、ちょっと無理して8万代の店をわざわざ選んで来てるのに顔がパッとしない嬢出てきたら残念な気持ちになる。
サービスさえよけりゃ顔いまいちでも
許せるって客が一定数いるのは分かるが…
それだったらもっと安い店でいい子を探した方がコスパいいのでは?と僭越ながら思ってしまう。
顔は期待できない中級店くらいにしといて、サービスだけは評判の嬢にしてみるとか。あくまで金無し客の意見だけど。顔もスタイルもサービスも最高級な嬢だけが最高級店にはいてほしいものだ。 >>57
>>77
事実上退店で全く出勤してない真野と工藤
適当にステマしてる事がよくわかる 宍戸、めちゃくちゃ可愛いのにランク外って
ヤバそうな感じですが、どうなんですか? >>88
たしかに可愛いことは可愛いけど、マネキンかダッチワイフ抱いてるような感じだぞ
嘘だと思うなら、入ってみろ
簡単に予約できるぞ 世良さんどうですか?
優しい性格で甘えてくれる清楚な女性を探してます。
プロフィールにはイチャイチャ系と掲載あったので期待しているのですが。似たタイプに見える安達さんも迷っていますが、予約が取りづらそうですよね。 当日予約じゃなければ、何日か前に余裕を持って予約すれば取れる >>93
そうなんですね。ありがとうございます。
外見的にも純情そうで少しぽっちゃりしたタイプが好みなのでかなり迷っていました。
ランキングで考えると安達さんの方が信頼出来そうですしなんとなく色っぽい感じがするので予約が取れるなら安達さんにしたいです。 ステマ業者は10連休なのか・・・
こいつの場合、毎日が連休みたいなもんだけどな 平成ナンバー1は早乙女だろ
安達とかいうブサはまぐれで一回一位になっただけ >>99
柳のエロっぷりパない。スタイルとか雰囲気からしてムラムラくる。 >>101
> 昭和ナンバーワンは?
サブはないよ昭和は >>99
>>102
ステマ業者、世間は連休でも
アパートの自室からでもステマは出来るよな 割と叩かれがちな石川さんに入ってみたが、
文句のつけようがない嬢でした。
例え相性悪かったとしても不快に思う客は
いないんじゃないか。不自然に叩かれてるのは妬みなんだろうな。
同じ理由で、きっと安達さんも良い子なんだと思う。 >>106
安達さん、めっちゃきれいだし、サービスも最高。まさに最高級店のNo.1!是非はいってみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています