【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>233
MSJ関係者乙
だったら、それだけのコンパニオン揃えろよw >>240
おはようまたお前か^_^
お前の書き込みが10回超えたらチューしてやるよ! 体験入店に入ろうとしたらいっぱいで次もいっぱいって言われたけどそんな事ある? >>239
それがマジならサブもレベル的にかなりヤバいな
以前の超高級時代のライオンズなら分かるが
今のライオンズは麗嬢と同レベルのなんちゃってだぞ ある程度レベル高いのは将軍かルーブルか粋蓮で採用されるから
ルーブルも昔ほど出勤厳しくないしな 俺だって負けじと指名してるんだが・・・常連に先を超される >>239
系統的にピカソ、ルーブル、睡蓮あたりな気がする >>250
お前だって批判に負けじとステマしてるんだが・・・皆に馬鹿にされているw 迷うといつもスタッフに相談するが、50%の確率で当たりひいてるかな。
前回は真野で気持ちいいフェ〇チオしてくれたんで合格だ! 石原は体がエロイ!見ただけでギンギンになってしまう >>255
おーい、ステマキチガイ
真野はもう、ずーっと出勤してないぞ
何でフェラチオを伏字にする必要があるんだ
それから、おまえは残り50%の確率でハズレを引いてんだなw
相変わらずおまえはアホだなw >>258
そうだそうだー!
ステマ生きる価値なし^_^ ステマ業者さんはもうちょっとがんばってね
へたくそすぎる 石川はけっこうきれいな。プレイも濃いから金と〇ーメンを出す値打ちあるわ。 この前石川と遊んでみたんだが、
聞いてたよりもよかった。
レベル高いよなこの店の嬢は。 でも、レベルは低いよな。この店が雇ってるステマは。 >>262
ステマキチガイ くたばっちまえ アーメン www MSJよ。
いい加減、このステマ業者に見切りをつけたほうがいいぞ。 >>256
早乙女よりエロい身体つきですか?
オッパイおおきめ? 何言ってるんだ?ステマ野郎
早乙女に決まってるだろうが。 せらの優しい雰囲気とエロさに終わりまでずっと興奮しっぱなし。 >>274
ステマ野郎、世良くらい
漢 字 で 書 け つまりだ、しょーもないステマを書き続けることによって全ての真実を覆い隠し、もはや確かめるには
直接店に行くしかないと、見る人に諦めさせる効果を狙っているんだな。やっと最近気づいた。 これでもこの店、昔は良かったんだぞ。
あの頃はな〜、「あの頃っていつだよ?」、美咲がいた頃だよ、「またお前かー」、
俺はステマじゃねーよ。「営業妨害してんじゃねー。」
自分でやったから突っ込み、批判はいらないよ。 石川、エロくてプレイが濃厚だった。甘美なひとときが過ごせました。 ステマ野郎 、エロくてプレイが濃厚だった。甘美なひとときが過ごせました。
またお前か。 石川がどんなフェ〇チオしてくれるのか、知りたくなったわ。 いつもクールに嬢と対面することにしてるが、
大概5分後にはクールの仮面をはがされることとなる、恥ずかしい ステマ野郎なんてあった瞬間から顔がにやけると思うよ 嬢と雑談して打ち解けてプレイと普通思うけど、
エロい嬢が目の前にいるとそんなこと必要ないと思うわ ステマキチガイの書き込みは、見た瞬間にわかるよ。
あっ、奴がまたステマしてる。って・・ ステマ野郎と雑談して打ち解けてプレイと普通思うけど、
エロいステマ野郎が目の前にいるとそんなこと必要ないと思うわ この店、ステマを雇う必要あるの?
MSJは新しい店出さないのかな?
今はSSだから、新店もSにしてSSSグループにしてはどうだろうか。
Sの古い名作映画といえば、StingやSamouraiかな。
新店出さなくてもステマのSでSSSだが・・ >>289
おまえのアホなステマのほうが、よっぽど恥ずかしいわwww どうせ広告出してる風俗ポータルサイトあたりが、オマケサービスでステマしてんだろ
こんなん効果ある訳ないんだから有料のステマサービスならとっくに切り上げてんだろうよ >>292
必要無いのは、おまえのアホなステマだよwww ステマ野郎がどんなフェ〇チオしてくれるのか、知りたくなったわ。 >>290
おい、貴様
つまんねーんだよw
貴様のステマはw 285で石川はエロくてプレイが濃厚だったと書き込み、
ID変えて288で石川がどんなフェラしてくれるか知りたいと書き込む馬鹿なステマ業者w
285名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 13:08:51.20ID:4xMPC/ZD
石川、エロくてプレイが濃厚だった。甘美なひとときが過ごせました。
288名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 13:58:05.74ID:RbvOHapR
石川がどんなフェ〇チオしてくれるのか、知りたくなったわ。 構うなよ
構うからステマが成り立ってんのがいつになったらわかるのか
放置の刑がもっとも残酷だろーが 石川はミンクで良く入ったが、サービスは全く変わってないから、サブマリンとミンクの差額分、損した気分になる。 >>304
> 石川はミンクで良く入ったが、サービスは全く変わってないから、サブマリンとミンクの差額分、損した気分になる。
石川ミンク出身なの? そういえばミンク嬢だったね。
今いる元ミンク嬢は
真野・水野・日向・柳??
違ったらスマン。もう忘れてしまった。 >>304
本当に入ったのか?
ミンクの頃より更にエロくなってバリエーションも増えてるが… ステマ キーワード
エロい
スケベ
フェ〇ラチ
パイオツ >>306
アルバム見る限りかわいい嬢ばかりだな。 素朴な疑問だけどなんでナンバー入れるレベルの嬢がミンクだったんだろうな。シャレードナンバー1の風間もミンク出身らしいし。
水野に至っては5年以上ミンクにいなかった?内情詳しい人いる? ランクインは前店の常連を半分引き連れて来れば可能。言い換えるとこの店からスタートした嬢に良嬢がいない。 星宮は清楚な雰囲気から想像できないくらいイチャイチャなサービスで良かった あだちの異常なエロさは我慢できなくなりますね。。。 元ミンク嬢の大半はサブでも問題なかったけど、出勤都合でミンクにしてた。
サブは出勤日フルが原則だけど、ミンクは夕方から出勤とか許されてたから。
学生だったり昼職あったりすると、出勤緩いミンクの方が都合よかった、とのこと。
この店も良嬢が集まりにくくなってるんだから、出勤ルール緩めればいいのにな。
マットしなくていい超高級S着店って客にも嬢にもそれなりにニーズあるだろうに。 >>316
我慢しないでもう任せてしまえばいいだろ 星宮と遊んだんか?、、、また一人ライバルが増えちまった(; ・`д・´) >>316
>>318
ID変えて自分で自分にレスするなw
アホのステマ業者w すみませんが、柳さんと水野さんのプレイ、見た目を詳しめに教えてください。
来週行こうと思ってますが、どちらが自分に合いそうなのか知りたいので。 ステマ野郎の異常なエロさは我慢できなくなりますね。。。 羽野戻ってきてくれ
「サブマリンに居る羽野」 が俺はいい。 真野復帰は嬉しいが申告通り太ってるな…
休み前から太り始めてたけど、あれ以上太ったならきついな
元々ガタイがいいから太るとズシっとくるんだよな
騎乗位とか角度悪いとチンコもげそうで怖いわ…w >>313
ミンクの常連の半分だけでサブマリンではランカーになれるのか… >>317
なんだそうか。容姿がいいからサブマリン、
劣るからミンク、という訳ではなさそうだね。 サービスのいい嬢がいるね日向とか。
吉原の高級店でもけっこーいい線いってんじゃねーか? 目黒っていいサービスするね。艶っぽい。
妖艶なムードがあって引き込まれるよね! 目黒って評判いいみたいで私も気になってるんだよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています