【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 星宮は清楚な雰囲気から想像できないくらいイチャイチャなサービスで良かった あだちの異常なエロさは我慢できなくなりますね。。。 元ミンク嬢の大半はサブでも問題なかったけど、出勤都合でミンクにしてた。
サブは出勤日フルが原則だけど、ミンクは夕方から出勤とか許されてたから。
学生だったり昼職あったりすると、出勤緩いミンクの方が都合よかった、とのこと。
この店も良嬢が集まりにくくなってるんだから、出勤ルール緩めればいいのにな。
マットしなくていい超高級S着店って客にも嬢にもそれなりにニーズあるだろうに。 >>316
我慢しないでもう任せてしまえばいいだろ 星宮と遊んだんか?、、、また一人ライバルが増えちまった(; ・`д・´) >>316
>>318
ID変えて自分で自分にレスするなw
アホのステマ業者w すみませんが、柳さんと水野さんのプレイ、見た目を詳しめに教えてください。
来週行こうと思ってますが、どちらが自分に合いそうなのか知りたいので。 ステマ野郎の異常なエロさは我慢できなくなりますね。。。 羽野戻ってきてくれ
「サブマリンに居る羽野」 が俺はいい。 真野復帰は嬉しいが申告通り太ってるな…
休み前から太り始めてたけど、あれ以上太ったならきついな
元々ガタイがいいから太るとズシっとくるんだよな
騎乗位とか角度悪いとチンコもげそうで怖いわ…w >>313
ミンクの常連の半分だけでサブマリンではランカーになれるのか… >>317
なんだそうか。容姿がいいからサブマリン、
劣るからミンク、という訳ではなさそうだね。 サービスのいい嬢がいるね日向とか。
吉原の高級店でもけっこーいい線いってんじゃねーか? 目黒っていいサービスするね。艶っぽい。
妖艶なムードがあって引き込まれるよね! 目黒って評判いいみたいで私も気になってるんだよね〜 ここには日向のようなマジかわいい嬢がいる。
お値段以上の満足感得るかもよ。 接客がいいっていうかおもてなしが出来る嬢がいると思うわ 石川ミンクで一番になったことないだろう。
速瀬姉さんがいたし、他にも水野とか可愛い子もいたからな。
自分は2回入ってもう充分だった。 >>344
石川さん、入って数ヶ月であっという間にミンクでナンバー1になってたよ。
1位取った祝いに彼女に差し入れ持ってったから、確かだよ。 >>346
MSJが700バズログというステマ業者にステマを依頼してんだよ。
MSJもミンクや六花が閉店して苦しい状況なんだよ。 >>349
逆効果だと思うけど、まさか本当にその業者に金払ってるのかなあ。 この業者のステマは一目見た瞬間に、奴の書き込みだとわかる文体だからな。 >>344
去年の8月に一度だけナンバー1になってる
閉店前の最後のナンバー1嬢 彼女は性格はちょっときつめだけど魔性性があるね。そのうちサブでもナンバー1になるかもね。 >>337-339
何、独り言を言ってんの?
日記帳にでも書いてろやw ここで石川褒めてる奴は本当に石川本人に入った事あるのか? >>362
店に行ってから、その日出勤してる女の子の写真を見て決めればいい。 早乙女と石川はルックスとスタイルは良いけど性格に難がありそうだね >>364
早乙女石川ルックススタイル良いのに性格に難があるからアンチが湧いて大したことないと騒がれる >>366
大したことある嬢をおしえて。他店でも構わないから。 >>368
366は大したことない嬢が、早乙女と石川を妬んで書き込みしてるだけだから、多分聞いても教えてくれないよな。まあ、みんな分かってると思うけど。笑 早乙女は性格良かったけどなぁ。ちょっと不思議ちゃんだが。 数年前に在籍していた浅木さんのその後の消息分かりますか。
どこかで復帰していてくれたら嬉しいが。 目黒はトークが上手、テクニックは平均以上だと思う。 初めて入ったのがその嬢だったな、雰囲気が良いと思う。 ステマ野郎はステマが下手、ユーモアは平均より大幅に下だと思う。 初めてステマしたのがMSJだったな、ここは客入りが悪いと思う。 あれだけ叩かれればいい加減嫌になるだろう。
それと結構稼いだので卒業というのもありかな? そう言えば美咲もかなり叩かれていたな。女の敵は女なんだよな。 安達、バクサイとかでもネガキャンされてて可哀想だったよ
せっかく良嬢だったのに 柳のスレンダーボディはエロかった〜
もっとじっくりと観察したいくらいだった 自分の場合は柳ってエロいから相手をしてもらうと元気がみなぎってくる気がする。 ステマキーワード
エロい
スケベ
フェラ◯オ
パイオツ ステマ君
わざと低次元の宣伝して流れを乱しスレを分断させてるのか
それくらいしか思いつかないな 君の文才だと
どのみちあんまり効果出てないんじゃないかな
宣伝に使われてる嬢がいい面の皮だ 我慢して昇天するとものすごい量がムスコから発射する >>385
>>387
笑えねぇ♪
つまんねぇ♪
ユーモアのセンスが全くねぇ♪
オラ こんなステマいやだぁ♪
オラ こんなステマいやだぁ♪ 橋本さんはブログ結構、顔出ししてるけど、どこかからの移籍ですか?
シャレの南斗さん並みに可愛ければ入りたいです ソ⚪プじゃないと思うよ。
他の風俗だと思うよ。
この子、棒がフィットする感覚がたまらないよ。 カラダのあっちもこっちもしっかりと刺激してくれる
水野が相手だと愚息がめっちゃ元気になる。 自分が思っている以上に体は正直だよ、
己のム◯コの事を考えればわかると思う。 最近は小柄な女性が好まれるのか?155未満が5人もいるけど。 私スは禿げてて肥満のおじさんです。一生結婚出来ないと思ってます。
でも世間の人が奥さんとやってるイヤらしい事を女の子としてみたくて
新人の背が高い子予約しました。
自分より背が高い子と私スのような者がうまく出来るか不安でしたが
導いてもらってスキンの中に飛び散らしました。
気持ち良かったのですごく感謝してます。
今度は女の子のつばを飲んでみたいです。 >>401-402
ステマ業者
キャラ変えての書き込み乙
定期的にこの文面で出てくるね たまに指名するから楽しいのに毎回なんて飽きちゃうよw 確かに。 第一世良自体テクニシャンでもないし、受け身タイプだからな。 ステマ本当に適当だなあ、、、
相変わらず、嬢の個性を無視したステマ
あと、世良くらい
漢 字 で 書 け 早乙女さんと目黒さん、どちらがテクニックありますか?もしくはサービスというポスピタリティありますか? >>409
ポスピタリティがある奴なんて未だ且つて見たことない 石川で楽しませてもらった、過去の経験からしても上位に入る。 411 412 はステマなのかな
この2人はまあ少なくとも地雷ではないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています