【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>454-457
ID変えて一人で何やってんの?
くだらない芝居やめろ 今月ナンバー1の石川はこのスレでは賛否両論あるけど好き嫌い分かれる嬢なのかね
美人でエロ説と美人じゃない上に性格に難あり説があるが >>462
バクサイではサービス地雷とか言われてたけど、
見た目は向こうでも褒められてたw
気になります 本当にどちらが真実なのか気になるけどこんな高い店ボーナスでも入らないとなかなか行けないしなー ここの店は基本誰選んでも満足できるよ。
さすが高級店ですよ。 石川は美人でエロいが性格に難があるということで間違いないね >>472
嬢連投乙。よほど敵対心あるみたいだね。 >>461
> 今月ナンバー1の石川はこのスレでは賛否両論あるけど好き嫌い分かれる嬢なのかね
元ミンクだよ なんか二万円損した気分
早乙女にも石川にもはいったけど、
早乙女と比べるとグレードが落ちるというか >>475
俺も早乙女と石川両方入ったけど早乙女のが華やかだけど、石川の方がしっとりしていて色気はあるな それぞれいいと思ったしわざわざ誹謗中傷しなくていいんでない? 安達といい石川といい、1位になると叩かれるねえ。
早乙女以外はw
好みなんて人それぞれなんだから、よっぽどのクソ地雷じゃなければガタガタ騒ぎなさんな。
どこの店もそうだけど良嬢が減る一方だ。 ボキはいつも溜まっててお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
でも今日はモデルみたいな新人チャンと合体して
女の子の穴に出チて来魔チュ。
自分より背が高い子とうまく子作り出来るか不安でチュ。 早乙女の方が石川より格上だとこんなところでわざわざ主張する奴は、自分の推しが負けたからって2ちゃんにライバル嬢の悪口を書き込むドルヲタみたいで程度が低いわ
あるいは早乙女本人なのか 美咲に入ったら今のランカーなんてまた入りたいとは思わないけどな。
六花の値段でもいかない。 石川を美人と期待して入るならやめた方が良い
おれは外見重視だからもう入らない
ナンバー1の外見ではないよ >>485
> 石川を美人と期待して入るならやめた方が良い
> おれは外見重視だからもう入らない
> ナンバー1の外見ではないよ
そりゃミンクだからね >>485
また嬢か。まあ、100歩譲って10パーセントの確率で嬢じゃないとしてだな、たまたまお前の好みじゃなかったからって「俺の感覚を信じてみんな入らない方がいい」はおかしいだろ。他の客の自由を奪うな。他の客が石川に入って失敗したとしてそれはその客の責任であって
お前は関係ない。お前は自分の思う好みの嬢に入ればいいだろう、頭も性格も悪いな。
宮瀬や安達の時と全く同じじゃないか。分かりやす過ぎて笑える。
店員は取り締まれないのかな?営業妨害や名誉毀損に当たると思うが >>487
客の自由は奪ってないが?
一客として感想を言ったまで
他にもいくらでも似たような書き込みある中でなぜ俺だけ営業妨害になるかね、ムキになってるバカはお前だろ
それこそおまえが嬢くせえな 端から見ると
明らかに断定してるから反発食らってるなあ
日本語お勉強してから文字書けばいいのに 流石に早乙女もランカー長いしここに書いたらどうなるかぐらいおっぱいで考えてても分かるでしょ? 他の嬢は早乙女が書いてる方に持ってった方が楽だからこういう流れになるよね? >>489
>>492-493
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 「一客として感想を言ったまで 」と言っているが、その割には押し付けがましい意見だから反発食らうんだよ あくまで自分の一意見を言いたいだけなら、なんで「やめたほうがいい」なんて周りに無理強いするような言い回しを使うのかと
そもそもこんなところで人の容姿の悪口を言うような人として屑野郎がなんでそんなに開き直って偉そうなんだw >>487
> >>485
> また嬢か。まあ、100歩譲って10パーセントの確率で嬢じゃないとして
キモい奴だな 嬢からしたらお前らは単なる金づる >>488
彼女が元ミンクは本当。業界は未経験だったそうだが入って数ヶ月後には速瀬姐さんと水野という大ベテラン2人を抜いて1位に躍り出た強者。サブマリンでもいつのまにか1位に。そりゃ、叩かれない方がおかしいわ。 目黒、辞めた??
入りたかった。。どこに移転したんだろう。。 ここ、2回出さないのけ?
一回戦で終わって、あとはいちゃいちゃ? 目黒さんの動向は知りたいよね。
店のカラーとは合わない感じだったから、
30代以上が多い店に移籍したのかな?
締まりは良かったよ。 写真を更新したら途端に辞めてしまうケースが多い気がする。 >>513
俺もそのフ○ラに何度もやられてしまったんだよね 日向に焦らされるとムラムラ度がやばいわwねっとりした攻め方が上手い! 日向ちゃん、可愛いし好きになっちゃいました。
100人とか男性経験有ってもいいから奥さんになって欲しいです。
日向ちゃんと毎日子作りの練習したいです。 >>513
>>515-518
アホなステマ
今日は石原と日向の宣伝かw 成海さん出勤予定が出ている。辞めたんじゃなかったんだ♬ 北川に入ったんだけど、エロすぎかよ。
前からすげえーエロいって聞いてたけどあれほどとは 毎日のようにステマ連投、殺意湧くな
もうMSJには行かない ルーブルに行く 最近吉原で料金に見合ったサービスをしてもらった店ってここだけだな。
特にその北川のサービスは特濃! >>522-527
>>529
アホなステマ
ホスラブでは、このアホのステマが削除されているw このステマしてる奴は、ただの馬鹿にしか見えないよ。 シャレとサブがナンバーワン
二位 琥珀
三位 ピカソ
後はいい女がいないね もうソープの時代じゃないかも >>528
指名したい嬢もいないし、他店に行くほうが賢明だよ。 日向とイチャイチャするのが楽しくてずっと指名したくなる 自分で自分に、僕も分かります!というステマ馬鹿wwwwww
536名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 14:02:28.97ID:QDHumskm
日向とイチャイチャするのが楽しくてずっと指名したくなる
538名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 14:35:18.86ID:AGa9fInz
その気持ち僕も分かります!楽しいですよね! 段取り的にプレイされると萎える。
だからH大好きってな感じの小出をまたリピすることにした。 ここじゃないけど恋人イチャイチャプレイを
HPのプロフに書いておきながら密着プレイを嫌がる嬢もいたよ! この店のスレって、嬢よりもステマ業者のほうが叩かれてるよなw 本当に業者なのかな
頭が悪すぎてただの荒らしにしか見えなくなってきま >>545
そうやって嬢が叩かれるのを防止しているのか? >>548
ごめん、アンカーを間違えた
本当に申し訳ない >>547
訂正
ごめん、アンカーを間違えた
本当に申し訳ない ここは気になる娘は辞めちゃって、裏返すつもりが無い娘が残るんだよな ステマパトロールも毎日毎日でキリが無い。お疲れのようですな...ご苦労様です。 やっぱ優しさくて癒やしてくれる嬢っていいね。
日向はそんな女の子でよかったわ。 本当に店でステマ雇ってるんなら
意味ねーから
ステマ費用の分やめて値段下げろや 日向ならルックスも文句なしだろう( ◠‿◠ )
遊んだその日の夜はいい夢見て寝れるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています