【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 写真を更新したら途端に辞めてしまうケースが多い気がする。 >>513
俺もそのフ○ラに何度もやられてしまったんだよね 日向に焦らされるとムラムラ度がやばいわwねっとりした攻め方が上手い! 日向ちゃん、可愛いし好きになっちゃいました。
100人とか男性経験有ってもいいから奥さんになって欲しいです。
日向ちゃんと毎日子作りの練習したいです。 >>513
>>515-518
アホなステマ
今日は石原と日向の宣伝かw 成海さん出勤予定が出ている。辞めたんじゃなかったんだ♬ 北川に入ったんだけど、エロすぎかよ。
前からすげえーエロいって聞いてたけどあれほどとは 毎日のようにステマ連投、殺意湧くな
もうMSJには行かない ルーブルに行く 最近吉原で料金に見合ったサービスをしてもらった店ってここだけだな。
特にその北川のサービスは特濃! >>522-527
>>529
アホなステマ
ホスラブでは、このアホのステマが削除されているw このステマしてる奴は、ただの馬鹿にしか見えないよ。 シャレとサブがナンバーワン
二位 琥珀
三位 ピカソ
後はいい女がいないね もうソープの時代じゃないかも >>528
指名したい嬢もいないし、他店に行くほうが賢明だよ。 日向とイチャイチャするのが楽しくてずっと指名したくなる 自分で自分に、僕も分かります!というステマ馬鹿wwwwww
536名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 14:02:28.97ID:QDHumskm
日向とイチャイチャするのが楽しくてずっと指名したくなる
538名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 14:35:18.86ID:AGa9fInz
その気持ち僕も分かります!楽しいですよね! 段取り的にプレイされると萎える。
だからH大好きってな感じの小出をまたリピすることにした。 ここじゃないけど恋人イチャイチャプレイを
HPのプロフに書いておきながら密着プレイを嫌がる嬢もいたよ! この店のスレって、嬢よりもステマ業者のほうが叩かれてるよなw 本当に業者なのかな
頭が悪すぎてただの荒らしにしか見えなくなってきま >>545
そうやって嬢が叩かれるのを防止しているのか? >>548
ごめん、アンカーを間違えた
本当に申し訳ない >>547
訂正
ごめん、アンカーを間違えた
本当に申し訳ない ここは気になる娘は辞めちゃって、裏返すつもりが無い娘が残るんだよな ステマパトロールも毎日毎日でキリが無い。お疲れのようですな...ご苦労様です。 やっぱ優しさくて癒やしてくれる嬢っていいね。
日向はそんな女の子でよかったわ。 本当に店でステマ雇ってるんなら
意味ねーから
ステマ費用の分やめて値段下げろや 日向ならルックスも文句なしだろう( ◠‿◠ )
遊んだその日の夜はいい夢見て寝れるわ。 消費税アップは引き伸ばしになる可能性ゼロとはまだいえない。 石川の写メ日記読むと結構客入ってるみたいだな。ここでの誹謗中傷の嵐は意味なかったということだな。 相性のいい嬢は何度指名しても息子は飽きませんからねぇw 昨日の新人は失敗だったー
それなりに一生懸命ではあったが、BSで貧乳、全く魅力がなかった 誰? 〇〇〇さんかな...最初から父はないことわかって入ったんじゃないの? 柊の顔がとても好きエッチな顔をところどころ見せてくれる 橋本は声が大きいねw耳元で聞かされるとすごい興奮する。 先月遊んだけど、丁寧な仕事っぷりで嬢の本気を感じたわ。 世良の性格の良さや気遣いや癒やしにある種の感動を覚えた。
その原因を突き止めるためにまた遊んじゃおう! 私は好みのグラマー巨乳の嬢と遊べると幸せ、また小出と遊ぼうか! やばい、通い過ぎてカネがないボーナスもつぎ込んじゃうなこれ >>584
特に変わらず、しいて言えば成海がエロいです。 こんなアホなステマしてるだけでボーナスもらえるのか? 宍戸は何度も指名しそうな予感がします。エッチな体してるから。 相当、相性もほうが良いんでしょうね・・・指名してみたいw MSJは金出してんだからしっかりステマしてもらいたい。と思ってるだろう。 ボキはいつもお手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。
今日は朝比奈さんと菅野さんの写真見て激しくシコって魔チュ。
こんなに綺麗な子にいつかボキのような者が射精出来るかと思うと
おかしくなりそう出チュ。 >>579
どうしてもマットやりたいなら姿麗人の部屋貸ししてもらいなよ 石原は色気ムンムンのエロ嬢。
セクシーボディが欲情すると桃色に染まった!(^〇^)! >>602
サブマリンの嬢に姿麗人の部屋でマットやらせるの?
始めから姿麗人に行ったほうが手っ取り早いと思うんだが・・ コッテリ濃厚な豚骨ラーメンはモッタリするが、
石原のこってり濃厚プレイはスッキリする。 ステマ業者へ
おお、すげぇっ!って思わせるような、あるいは歯が浮くような強烈ヨイショの名文句を記載してくれよ。
プロなんだから、それなりに洗練されたワークを納品しろよ。 >>605-607
今日の仕事(ステマ)はこれで終わりかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています