【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>617
早乙女はかわいいことにはかわいいけど、高級店らしい知性や品性が足りない
サバサバし過ぎてあまりエロくもない >>619
> >>617
> 早乙女はかわいいことにはかわいいけど、高級店らしい知性や品性が足りない
> サバサバし過ぎてあまりエロくもない
ソープ嬢に知性品性があると思ってるなら騙されてるだけだと思うけど
普通の女じゃなくてあり得ない身体の女がいい
早乙女とかシャレの浅見とか まあ、とにかく616(620)みたいな身体最重視派の客ならゴージャスボディの早乙女はいいのかも
遊び慣れてる客からしたら深みが足りないけど 帰りの送り車で運転手が一旦降りて後部ドア開けるサービス
過剰だしMKタクシーも最近見かけないし何より目立って恥ずかしい
令和を機にやめてほしい 着いたら即降りたいのだ
セレブ気取りの勘違いジジイの時代ではない >>624
貴方の言う通り。
だけど最後の挨拶を含めて黒服とのコミュニケーションは大事。次からの対応が違ってくる。 小倉のサービス・エロさは抜群にいい!
それとあの気持ちいいFェラにハマりそう。 >>625
1人の時は挨拶はするよ 軽い会釈なら毎回
相乗りだとあまりはっきりとやるのは体面があって俺は駄目
黙ってそそくさ帰る奴がいるけどあれは今日のお相手が不満だったのかな 優柔不断だけどここで遊ぶ時だけは迷わない。石川一択だ。 >>629
> 優柔不断だけどここで遊ぶ時だけは迷わない。石川一択だ。
エセお嬢様石川さんステマご苦労様 ステマキーワード
スケベ
エッチ
エロさ
Fェラ
一択 人気はあまりなくても十分楽しめる嬢はけっこういる。
さすがに誰とは言いたくないけど テクニックも良くてさ満足させてくれるからその気持ちわかります 小出はナイスボディ、
最近たちが悪いがあれ見て元気になれました。 >>633
>さすがに誰とは言いたくないけど
誰も聞いてねーよ
アホかw わかりやすいステマの排除には放置がいいと思うのだがな
一見や初心者新参者で引っかかるアホしか釣れないんだから そいつが真に受けて入ったところで撃沈するだけ
店の評判が上がるわけはない
生け贄食わせれば食わせるだけ店は衰退するんじゃねえの -----------------------------------------------
1〜2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>636
ステマはナイスボディ、
最近たちが悪いがあれ見て元気になれました。 >>632
ステマとならずっと指名しても楽しめそうだ >>627
ステマのサービス・エロさは抜群にいい!
それとあの気持ちいいFェラにハマりそう >>605
ステマはオレの大事なオキニになりました >>603
ステマは色気ムンムンのエロ嬢。
セクシーボディが欲情すると桃色に染まった!(^〇^)! ステマ撃退にはなかなか良い作戦かもね
そのまま999までいけそうじゃん >>633
>さすがに誰とは言いたくないけど
サブマリンスレの住人たちは、誰ひとりお前に言ってくれと頼んでいない。
お前、痛い奴だな。 ボキはいつもすごく溜まってて自分でシコってティッシュに出チてる出チュ。
今はたまにここのお店の子にボキの子種を出チて魔チュ。
ボキのような者でも90万ボーナス出他でチュ。
朝比奈さんと日向さんにボキのをドバッと出させてもらいたい出チュ。
溜まってるのだ25秒ぐらい出ると思い魔チュ。
出しながら唾液の交換もしてみたいでチュ。
口移ししてくれたらボキ、3回は予約する出チュ。
ボキのような者に、子作りのやり方を教えてもらいたい出チュ。
ボキ、美咲さんとは6回、かなりイヤらチ胃体位でした出チュ。 水野はミンクでベテラン人気嬢だったそうだけど何年くらいいたの? 嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ >>652
ありがとうございます、4年くらいですか。やっぱり長いみたいですね。スレンダー清楚系が好きなので入りたいと気にはなっていたのですが、経験長過ぎると清楚なイメージが崩れて躊躇してしまいますね。 早乙女はかなりセクシーだったしテクニックあるし良かった。 水野さん在籍4年以上か。
ミンク最初のころは出勤もまばらで安定せず、いつ辞めてもおかしくない状態だったが、いつの間にか
MSJの主力だからわからんものだな。途中で何か心境の変化でもあったのかな。 >>655
ステマがいるね、悩んでたら色々と妄想してしまったw ステマがいるね、いつもアホなステマばかりしてるねw >>654
ステマ屋はかなりアホだったしユーモアないし良くなかった。 >>645
ありがとう!
一応、私思いついた笑
彼らは色々ちょっとはネタ文面を考えないといけないが、うちらはコピペして主語変えるだけw >>663
ステマは誰も引っ掛からないくらいアホな内容だった >>664
毎日時間をかけてステマしても意味無いね 今日の子、すごくスタイル良くて気持ち良かった。
かなりイヤらしい事もやらせてくれたんで満足。
家に帰ってから思い出してまたシコります。 今日もステマ、すごく頭悪くて気持ち悪かった。
いつもアホらしい事やってるんで不満足。
家に帰ってから、5ちゃんでまたステマを馬鹿にします。 ワロタw
ステマ業者の奴、バカにされまいと、頑張って書き込みを一行から三行にしたけど、
それでもバカにされててワロタw >>676
ひでーステマ
このグループは良心の欠片もない >>674
ステマ野郎の排便だと、一般人より糞出す量は3倍は出る。 今日は待合室満員でしたよ。
やっぱりこの店流行ってるよ。
掲示板で良いこと書かないでほしいね 今日は待合室閑古鳥でしたよ。
やっぱりこの店ステマしてるよ。
掲示板で都合の良いこと書かないでほしいね 目黒さんに入った人、シャレードの瀬戸さんに入ってごらん。 北川は見た感じ清楚だけどプレイになると別人のようにエロくなっていい 店の写真では見た感じ清楚だけど実際に対面すると別人のようにパネマジになっている >>690
自分( >>689 )にお礼を言う馬鹿wwwww 俺、明日予約取った!
ワクワクすっぜ!
俺の凄テクでイカせまくる! 気になってた日向さん味わいました。
マットが無いのでずっとキスしてるか合体してました。
女の子に出す1ヶ月分ぐらい出してきました。 >>689
ステマ野郎はねちっこいステマで妄想が激しいw >>690
そういうステマ大嫌いだわ。いい加減な情報 No Thank you。 気になってたステマさん味わいました。
マットが無いのでずっとステマするか宣伝してました。
ステマに出す給金1ケ月分ぐらい渡してきました。 >>703
おまえ、つまんねーよ
毎度毎度、つまんねーんだよ ステマばかりしてんじゃねぇよw
名ばかり超高級店w この、ステマとかいちいち茶々入れる人は何が楽しいの?
ステマだと思うなら自分が正しい情報書けばいいのに この店は外国人OK?
取引先の人案内したいんだが。 >>707
ほんこれ
絶望的につまんねーしステマのウザさ増幅させている
コピペにマジレスする奴と同種の鈍臭さ 私スは禿げてて肥満のおじさんです。
私スのような者にもあんなにイヤらしい体位で女性経験させてくれた子に
感謝してます。 今までマンダリンとかオーキッド行ってたんやが2年くらいソープランド行ってなかったから思い切ってここ行ってみようかしら。
中級と高級で違うとこある?緊張する? >>713
中級はブスいるけどさすがにこのクラスの店でブスはいない。ただ、ブスじゃないけど大して美人じゃないのはいる。そういうのはサービスが凄くいい。
美人だけどサービスいまいちなのもちらほらいる。
よって、顔とサービス求めるならランキング3位以内くらいまでにするのが無難っちゃ無難。
例え好みじゃなくても大失敗はしないと思う。
俺の経験上この価格帯の店で3位以内は、
顔スタイル性格全部いいのばかりだった。
一度だけピカソの3位で態度悪いのいたけど。 俺は少し白髪が混じるようになっって来た独身初老のスリム野郎だ
何度も入っている嬢が手抜きをするしまともに顔も見てくれなくなった
表面上は笑顔だけど多分もう来ないでくれのサインだろう
我慢して俺のような助平の要望に応えてくれていたのか
メールでお礼だけは書いたが多分これまでだと思う
短い間だったがいい夢ありがとうよ
感謝とまではいわないが元気でな
712 私ス野郎のコメントもこのくらい具体的かつ普通の文体でやれよ
締まりのないコメントばかり繰り返すな
というわけで俺はサブマリンを去る
原因の一端はバカなステマにも大いにあると言っておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています