【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 石川は俺の中ではトップクラス、最高のサービスだったw 大阪から出張で来ました。
飛田はキス禁なので、キス好き、前戯好きの私はソレが不満でした。
ここはマットがないのでずっとお口とお口のチューやらせてもらえるし
かなりおいしい感じでした。 大阪から出張で来たで。
飛田はキス禁やさかい、キスめっちゃ好き、前戯めっちや好きのワイはソレが不満やねん。
ここはマットがあらへんからずっとお口とお口のチューやらしてくれるし
ごっつうまい感じやったで。 東朝鮮人(>>736=>>737)が病原菌を撒き散らしに来たとのこと >>620
シャレの浅見がきになります。
早乙女さんにははいったことがあるので、僕的には今までの女性の躰つきでは早乙女さんがナンバーワンでしたけどね。
裏返したいともおもうのですが、他にも目移りするので石川さんか浅見さんで迷います。 >>742
お隣のラブボートへどうぞ!
なんでもあるし、なんでも出来るぞ! 朝比奈は美人だけど、可愛系が好きだから今度は違う嬢と遊んでみるわ。 写真見れば雰囲気わかるだろwまぁ見た目が良い嬢に当たったんなら良いことだ。 >>752
普通隣と言えるのは「向こう三軒両隣」所謂隣組の範疇でしょう。
”徒歩で行けるだろう”とするなら吉原中が隣だよ。素直に誤りを認めろよ。 安達ちゃん、どこ行ったの
リピしたいと思う嬢は少ない中で唯一また会いたかった。本当に良嬢だったのに。
知っている人いたら教えてください。 おかめのどこが良かったんだ?具体的に述べたら教えてやる 安達さんは入ったことないけど、確かにどのあたりが魅力だったのかは気になる。
アルバム見る限りは、失礼ながら決して美人ではないようにお見受けした。感じの良さとか可愛らしさは伝わってきたけどね。8万払ってでも抱いてみたい女性か?というと…
それとも、極端に写真写り悪いタイプだっただけで実物は美女?性格やサービスがずば抜けて良かったのかな? >>757
確かに好みっていうのはあるけど、大衆店の嬢と高級店の嬢は明らかに容姿レベルが違う訳で、大衆店レベルの嬢が高級店にいたら違和感だと思うけど、それでも「人の好みにケチつけるな」って言うのかな?
何のために料金ランク分かれてるんだよ…
美人も不美人も好みによるならじゃあどの店も全部同じ値段でいいじゃんw >>758
言ってることはもっともだが、それでも最終的には客自身がそれぞれの好みで判断するものだよ。
容姿のレベルなんて採点基準があるわけじゃないし、容姿だけですべてが決まるものじゃないしね。 >>759
容姿のレベルなんて採用基準があるわけじゃなく、容姿だけで全てが決まるものじゃないなら、誰がどう見てもブス寄りだけど他の全要素が100点なら売れる可能性があるってこと?
例え8万以上するお店でも、採用の際は容姿見てなかったんだ。採用基準があるわけじゃなかったんだ。 てことは、ブスだろうと年増だろうと
みんな、チャンスがあるということだね。ブスだけど優しいしサービス良いから8万以上使いたい!っておっさんが確かに一定数いるかも知れないもんね。好みってそういうことだよね。
今後はサブマリンに、顔以外の要素100点のブスがどんどん増えていけば、意外と繁盛店になるかもね。
実際、ブスほど自覚しててサービス頑張る子が多いからね。ソープで働きたいありとあらゆる女の子が、顔に自信なくても総合力に自信あるならとりあえず一度はサブマリンに面接に来るといいよね。どの客の好みに引っかかるか分からないから。
759や760は、優しいし金持ちだから、そんな子たちに大金を使えるんだよね。
それでもし店にクレーム来ても、「お客様、人の好みはそれぞれです、私どもは容姿で全てが決まるとは思っておりません」って言えばいいんだもんね。 だからお前にとって良かったなら何処が良かったのか具体的に言ってみろ マァマァ(((ノ´ー`)ノ
アルバム見てもみんな可愛いじゃないかこの店は
可愛い系が好きな人もいれば美人系が好きな人もいる
全然好みのタイプじゃないのに入ったらはまるなんてこともあって
そこから好みのタイプが変わるなんてこともある
実に面白い
入ったことない人はとりあえずランカーに入って
アルバム見て好みの子に次いけばいいんじゃね 安達 良い娘だったよね
すぐ叩きに来る奴は出禁かナンバー取られて悔しいお茶姫か
もう居ない姫に嫉妬とは心が狭い >>761 >>762
容姿に採点基準がない=誰でも採用される というわけじゃないだろ。
店の判断で落とされる子も当然いるだろうが、面接での会話や性格など総合的に判断してのことに決まってる。
まあ、そこから先は店にきいてみないとわからんけどね。
採用面接に客も希望者抽選で立会いする、なんて方式が試験的に導入でもされたら面白そう。 770=759です。
ちょうど0時すぎてIDが変わってしもうた。 >>768
アルバムって使命した子以外もみれるんですか? >>773
もちろん!
分厚い〜のもってきてくれるよ >>774
え〜? 今はi-Padだろう... 写真綺麗で良いんだけど、なんであんなに重いんだろう。 >>777
俺だって気持ちよく昇天できるからな。誰でも気持ちいいって思える。 >>777
漢字の書けないステマ野郎、昇天して死ね >>779
自分で自分にコメントするな、しかも
全く宣伝になっていない頭悪いコメント
もういい加減にこのグループはステマ辞めさせろ もう来ないぞ 前回遊んだ真野はエロテクが抜群に良かった。
パイパイがきれいなのもいいよな たまにここの泡姫と遊ぶんだけど、他の店より嬢がめっちゃエロいと思う ステマよ、適当なこと書くな
成海や真野はスタイルはいいが
淡白でエロいタイプではないぞ 前回遊んだときに「気になる子が居りましたら是非お問い合わせください」とマネに
言われて名刺渡された。しかし、最近わざわざ店まで行って「お問い合わせ」したの
だが、「アルバム見学はお断り」と門前払いを食らった。
10年前のMSJならアルバム見学だけでも旨いコーヒーを出してくれたぞ ! >>792
それはひどいな
客の立場になっていない
今回はアルバム見学だけだとしても次回に繋がるかも知れないのになあ
10年前ほどのおもてなし精神はないのかも知れない
余裕がないんだろうな アルバム見学が駄目なんて初めてきいた。以前は確かにOKだった。
興信所の調査員がアルバム見学に来て素性が判明してしまった、なんてことでもあったのだろうか?
あるいは掛け持ちがバレたとか? こないだ、早乙女予約した時にアルバム見せて貰えば良かったー😭
次にはいる子の品定めできひん ステマキーワード
スケベ
ムスコ
テク
パイパイ
エロ >>803
自分で自分にコメントするなバカステマw >>801
ステマは表現が下手だな、誰も入らんわ。 昔、ここの能登さんに対面座位で唾飲ませてもらったり、飲み物の口移ししたりしました。
ちっちゃくて可愛らしい子とまた唾液の口移しで遊びたいです。
日向さんとか宍戸さんとか唾液交換可能ですか? 石川は2ヶ月連続ナンバー1か
でもちゃんとしたレポが上がったのは見たことないね お気に隠しかな ここのスレにまともなレポ挙げる奴なんていないよ。
こんだけステマが幅利かせてりゃ真面目な投稿なんて馬鹿らしくなる。 >>817
ここの店はステマと自演だから終わってるわー 世良は積極的なプレイするので楽しめる。
まったりより激しく遊びたいからな。 >>822
俺も興味あるわ、まだ試せてないんだよ〜 1カ月ぶりに遊んだ、その時の中原は良かったわ。思った以上にプレイが濃かったんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています