【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>768
アルバムって使命した子以外もみれるんですか? >>773
もちろん!
分厚い〜のもってきてくれるよ >>774
え〜? 今はi-Padだろう... 写真綺麗で良いんだけど、なんであんなに重いんだろう。 >>777
俺だって気持ちよく昇天できるからな。誰でも気持ちいいって思える。 >>777
漢字の書けないステマ野郎、昇天して死ね >>779
自分で自分にコメントするな、しかも
全く宣伝になっていない頭悪いコメント
もういい加減にこのグループはステマ辞めさせろ もう来ないぞ 前回遊んだ真野はエロテクが抜群に良かった。
パイパイがきれいなのもいいよな たまにここの泡姫と遊ぶんだけど、他の店より嬢がめっちゃエロいと思う ステマよ、適当なこと書くな
成海や真野はスタイルはいいが
淡白でエロいタイプではないぞ 前回遊んだときに「気になる子が居りましたら是非お問い合わせください」とマネに
言われて名刺渡された。しかし、最近わざわざ店まで行って「お問い合わせ」したの
だが、「アルバム見学はお断り」と門前払いを食らった。
10年前のMSJならアルバム見学だけでも旨いコーヒーを出してくれたぞ ! >>792
それはひどいな
客の立場になっていない
今回はアルバム見学だけだとしても次回に繋がるかも知れないのになあ
10年前ほどのおもてなし精神はないのかも知れない
余裕がないんだろうな アルバム見学が駄目なんて初めてきいた。以前は確かにOKだった。
興信所の調査員がアルバム見学に来て素性が判明してしまった、なんてことでもあったのだろうか?
あるいは掛け持ちがバレたとか? こないだ、早乙女予約した時にアルバム見せて貰えば良かったー😭
次にはいる子の品定めできひん ステマキーワード
スケベ
ムスコ
テク
パイパイ
エロ >>803
自分で自分にコメントするなバカステマw >>801
ステマは表現が下手だな、誰も入らんわ。 昔、ここの能登さんに対面座位で唾飲ませてもらったり、飲み物の口移ししたりしました。
ちっちゃくて可愛らしい子とまた唾液の口移しで遊びたいです。
日向さんとか宍戸さんとか唾液交換可能ですか? 石川は2ヶ月連続ナンバー1か
でもちゃんとしたレポが上がったのは見たことないね お気に隠しかな ここのスレにまともなレポ挙げる奴なんていないよ。
こんだけステマが幅利かせてりゃ真面目な投稿なんて馬鹿らしくなる。 >>817
ここの店はステマと自演だから終わってるわー 世良は積極的なプレイするので楽しめる。
まったりより激しく遊びたいからな。 >>822
俺も興味あるわ、まだ試せてないんだよ〜 1カ月ぶりに遊んだ、その時の中原は良かったわ。思った以上にプレイが濃かったんだね。 >>827
キャラもプレイも濃い嬢が多いよなこの店には ディープにエロいのが好き。深田なんかそんなときにはぴったりや! ひさびさに見に来てもステマばかりで
アホくさ
他の店行くわ >>830
ステマも自演もアホな奴が多いよなこの店には 真野の顔、なんだか作り物みたいで怖いな。自己修正か? 嬢の選択肢が豊富だと思う、ルックスが良い女もいればテクニックが良い女もいるし。 >>834
在籍嬢の中では、ずば抜けて一番出勤してるイメージだね >>830-831
>>836-837
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>830-831
ほんとつまらんなIDチェンジャー
ワンパターンでセンスがない 世良とはイチャイチャできたりするからニヤニヤしてしまう しかし今年のボーナスは貯金に回す人が多いんじゃないかね。
例の老後2000万円必要発言以来、国民の財布の口は一層硬くなった。
これで消費税が増税されたらいったいどうなるんだ・・ >>852
相当なバカじゃなければ
自分がどれくらい年金もらえていくら足りないから
貯金がこれくらい必要だとか計画してるだろ >>854
偏差値50以下と高卒が大半なんだよな〜 ジジイになったら2000万くらいの資産や稼ぎ蓄えくらいなんとでもならないのか?
ならないような奴が高額ソープスレに張り付いて何やっとんの?
はぁーw いやいやパチンコか競馬で当たって行っちゃってとまらなくなり消費者金融で借りてまで行ってるのでは。風俗好きは 嬢の性格が悪くなるからやめてくれ
周りの人様に迷惑かけるなよ 良嬢が辞めちゃうから必死こいてる貧乏人は来ないで! 初めてのソープはここにしようと思ってます。
AV仕込みのテクでヒーヒー言わせたいです。
バックには自信あります!
三国さんは大人しい性格ですか? 早乙女さんの接客はどうですか?
キスとかあっさりだとつまらないので。 >>864
責めるのに疲れてきたら、手コキを始めるぞ。 接客重視派なら濃厚サービス売りの石川にしてみては? @nkhr_sabmarin: 久し振りのツイートになっちゃいました😭生きてます✨今日は凡そ一週間ぶりの出勤です。頑張るぞー!
#吉原 #サブマリン #ソープ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています