【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545693037/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>834
在籍嬢の中では、ずば抜けて一番出勤してるイメージだね >>830-831
>>836-837
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>830-831
ほんとつまらんなIDチェンジャー
ワンパターンでセンスがない 世良とはイチャイチャできたりするからニヤニヤしてしまう しかし今年のボーナスは貯金に回す人が多いんじゃないかね。
例の老後2000万円必要発言以来、国民の財布の口は一層硬くなった。
これで消費税が増税されたらいったいどうなるんだ・・ >>852
相当なバカじゃなければ
自分がどれくらい年金もらえていくら足りないから
貯金がこれくらい必要だとか計画してるだろ >>854
偏差値50以下と高卒が大半なんだよな〜 ジジイになったら2000万くらいの資産や稼ぎ蓄えくらいなんとでもならないのか?
ならないような奴が高額ソープスレに張り付いて何やっとんの?
はぁーw いやいやパチンコか競馬で当たって行っちゃってとまらなくなり消費者金融で借りてまで行ってるのでは。風俗好きは 嬢の性格が悪くなるからやめてくれ
周りの人様に迷惑かけるなよ 良嬢が辞めちゃうから必死こいてる貧乏人は来ないで! 初めてのソープはここにしようと思ってます。
AV仕込みのテクでヒーヒー言わせたいです。
バックには自信あります!
三国さんは大人しい性格ですか? 早乙女さんの接客はどうですか?
キスとかあっさりだとつまらないので。 >>864
責めるのに疲れてきたら、手コキを始めるぞ。 接客重視派なら濃厚サービス売りの石川にしてみては? @nkhr_sabmarin: 久し振りのツイートになっちゃいました😭生きてます✨今日は凡そ一週間ぶりの出勤です。頑張るぞー!
#吉原 #サブマリン #ソープ 相馬さん出勤予定消えた。 このまま走馬灯のように過ぎ去ってゆくのかな?
なんとなく影が薄かったけど良い子だったのに... >>873
客から金もらって接客してんだから、
仲が良い雰囲気を作ってんだよw 世良ってスイッチ入ると尋常じゃなくエロくなる。あれが豹変するってやつだな >>881
エロさで言うと水野の方が上だと思ったな それはそうやが、、、
世良の桃のような
まんまるーいお尻もスキ。 >>881-882
平日の午前2時台に、ID変えて自分と会話する馬鹿www >>885
世良かわいいけど、ちょっとずんぐりむっくりというか背が低い分垢抜けない体型な気がした それに比べると、早乙女はグラマーだが身長がある分同じグラマーでも垢抜けて見える
まあ好みの問題かも知れなくてすまんが そんな嬢も人気出てきて指名ができないことがありますw 「私ス」みたいなオッサン来てた。
どの子に入ったかは内緒。
おっさんいい目してるかもしれない。 >>891確かに良くも悪くも普通っぽい。
可愛いが可愛過ぎず、色っぽさもあるが色っぽ過ぎず。身近でほっとする感じがしたよ。も少し痩せてくれると尚よし ホントそう!接客上手だな。
柊のプレイはおもてなしって雰囲気があるんだな。 またステマかよ…ステマのやつも根性あるな。
このスレを参考に嬢を選ぶのは不可能だな。 ここ最近でまともに客が書き込んでそうな情報殆どないように思う。
本当に入った奴が言ってそうなのは世良の書き込みくらいか。 ステマ馬鹿は皆から馬鹿にされても、
ステマはヤメられないだろうw
店から金もらってるからなw
ホスラブのように、この馬鹿のステマだけ消去されればいいのにw >>901
本当にね。
数年前のMSJスレは、どれも客レポで盛り上がって面白かったよな。全部は信用できないにしてもね。
ミンクもなくなって最近はすっかりMSJから足が遠のいたよ。 >>903
全く同感。数年前のステマのいない中での客レポはなかなか読み応えあった。もちろん中には嬢の書き込みっぽいのもあったが!
もしかすると、嬢の悪口を書かせないためにあえてステマしてるのでは?これだけステマが多いスレじゃ嬢もうんざりしてここに貼り付かないだろうから、お茶嬢の意地悪な書き込みが減らせるのかも。 ステマステマってテメエは何も書かずに書かれたことにはステマと言いがかり
面白い性格してんなw ここのマネージャーってなんであんなに若いんだろう。 日向の濃厚な舌使いでのキ〇ス、フ○ラは言うことな!! 遊ぶ前に妄想してたよりも実際に遊んだ方が100倍良かった、
石川なら毎週遊んでも足りないくらいだ お色気ムンムン系な嬢が良いのですがおススメいますか?と聞こうとしましたがステマだらけのスレでしたか >>912
>フ○ラは言うことな!!
言うことな? 馬鹿ステマ野郎は、自分のステマに酔ってるよな。
他人が見ると全然面白くないけどw ステマの連中って、もしかして個々の嬢を知らないだけでなく、ソープ自体行ってないんじゃない?
何人か体験していれば、嘘でももうちょっと具体的なレポ書けるだろうに。
それだけ店からの報酬が少ないってことか? ステマ業者が貰う報酬では87,800円払って入れないだろう。
たまに、辞めた嬢や他店の嬢のステマをしてる事があるからな。 ここ暫く来てない。
姿麗人の朝丘にはまっている
出勤も安定している
から 石川人気の理由はやっぱそれなりにあるんだろうか…賛否両論激しく気にはなる…
が、仕事の都合で全く予定合わない。 石川さんは顔面やスタイルというよりサービスの嬢だろ。本当にこいつ入った事あるのか? >>924
お前こそ本当は入ったことないのがバレバレだぞ。石川さんの足引っ張るのやめろ。
石川さんは男好きする綺麗かわいい顔立ちでスタイルもいい。
逆にサービスやテクの方は、まだまだ伸び代があるように思う。もっとサービスがいい嬢は何人か見てきた。
石川さんの特筆すべきはむしろあの妙な色気と知的な会話では。あれは、他の嬢にはなかなかない。 石川さんブログ見てると会話のレベル高そうで敷居高い ↑こういうコメントならステマであっても
目を瞑っていられる範囲だと思う 一度外人さんとしてみたいからアルバムで見て柊さん気になってるけどレポがない お前ら 今日は海の日だぞ
こんなとこ 張り付いてないで
海にナンパしにいけよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。