【コスプレ】吉原コスモスPart73【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火星人でも大丈夫ですか?
かわいい姫に皮捲って貰いたい
優しくマラカス洗い流して貰いたい
ジュッポリ咥えて貰いたい
スクール水着ずらしハメしたい…できればNで 激安店でも行っとけや、オマエみたいなグズにはお似合いだよ >>10
シックスナインで粉末山芋エキス口に含んでクンニしたった LINE@取り消されたんだw
まぁポインヨもらえたしいいか 先代りん
アイコス吸ってんのか
りん時代はタバコ吸ってなかったんじゃなかったっけ?
どこで覚えたんだよw プロフと写メ日記とツィッター見てるだけで店に行けないオマエにわかることなど何もない サービスサービス言ってる激安店に行ってババアにやって貰え >>16
素直に載せてるだけいいんでは?
こころは喫煙者なのにプロフィールに記載されてない ここあ お腹出してる写メ載せないなぁ
やはりぽちゃ確定なのかな? 一体何回同じ話すれば気が済むんだよ?書き込むネタがないならロムってろカス うさぎが心配。
先週も今週も出勤予定があったのに週の途中で消えてるな。 >>31
姫達みんなフィーリングで出勤だから大丈夫
カネ少なくなったら鬼出勤するよ >>35
あちこちで自作自演してるな
ラブピーのスレでやってろ ブルマはトンボ学販品に限る
異論は認めない
ブルマニアを舐める様な安物似非ブルマが出てくると怒りを覚える よくあるよね、コスプレ店謳ってるくせにコスがドンキで売ってるようなペラペラで
カスカスな、なんちゃってコスプレ店。早く潰れればいいのに かなり良い店多いよ
らぶゲッチューとか、相当コスパ良かったし 写メ見る限り、にこは可愛い上に巨乳な感じするけどどうなんだろ >>40
衛生上難しい、元店員から聞いた話だけど
スク水クロッチに漆原液浸して持ち込んだ人いたらしい
勿論傷害罪だが >>42
好みあるからなんともだけど俺はがっかりだった
少しDBでもあるかな
サービスはなかなか良かった 今日もコスモスの客を他店に誘導しようと必死ですねー!宣伝広告費の為なら何でもやる腐れフーゾクマスゴミの人? 暴力団排除条例
暴力団の影響力を排除することを目的とし、事業主が暴力団員とわかっている者を雇用してはならないこと、また事業の契約、金銭の貸し借りを禁じている。違反した場合は1年以下の懲役、または50万円以下の罰金が科される。
馬鹿な女は口を慎まないと店ごと巻き込んで摘発されるよ
ヤクザと関わってる風俗店は毎年摘発されていますから 未経験詐欺ひなの
当欠かと思ったらその日に西川口ルビーに入店
明日から両店で出勤上がってるけどどうゆうことだよ 半年経つとポイントが無効になるがその後は来店するとまた新規扱いになるの? >>49
長時間勤務の連勤だからよほど金ないか経験者だと思ってたよ >>46
がっかりだけどサービスは良いのか…
迷うな… >>54
それアクアがモモ開店した時遅番のランク嬢がっつりモモに持って行った恩恵からのオコボレ一位になっただけだからな
期待して入るとキツネにつままれた気になるぞw
まぁ実際会って見りゃわかる >>55
嘘までついてディスってるけどデーター出して証明してみな
出禁にでもされた逆恨み客か?
ここでもずっと1位だからディスっても無駄だよ >>56
>>55は正論だぞ。MOMOが出来てアクアパレスで上位だった北川、あんな辺りの上位ランカーがアクアパレスからMOMOに移籍したから繰り上げ1位になっただけ
それでアクアパレスでもさちえ、豊丸に負けそうになってコスモスに逃げただけ
レベルの低いコスモスだから指名一位だけど今のアクアパレス、MOMOなら下位ランカーが良い感じだわ >>52
2、3年前ならともかく、今は名店とはほど遠いぞ。
何が根本的にいけなくなったのか?
経営母体でも変わったのか? >>57
実際うるは(りおな)はあんなとは指名数そんなに大差ないよ。
今はmomoあすかがダントツだけど >>57
適当すぎて草
真実や事実を知らないなら黙ってな >>62
事実なんだよなあ…
りおなが一位になれるってヤバいわ
今のアクアパレスならランキング入れないぜ? 前にアクアパレスの一位で指名数50くらいって書いてあったから、戻ったとしても余裕で入れるんじゃないか >>62
じゃあ お前が言っている事が真実なら
このスレで証明してみせろよ
できないくせに偉そうにしてんなよ コスモスのスレには嬢のプロフと写メ日記とツィッター見て適当に書き込みしてるやつ
しかいないからねぇ >>64
そうだなアクアもコスモスも同じくらいに数字
遅番ならもっと少ない
早番の美月で50いくかいかないか
遅番はもっと少ないがりおなは50超えてる
りおなのこと悪く書いてるのは1位から落ちた優子の嫉妬か?
りおなに勝てないんだから黙ってればいい さすがに必死過ぎて見てられん
店としてコールド負けしとるのが事実なんやしあんま張り合わん方がいいんじゃねーのか 結局インターネッツにクソ無駄な広告費払ってないアクアとコスモスさえあれば、あといらねーから >>71
コールド負けって?どっちがどっちに飼ってるんだ? りおな80程度
美月、優子50程度
今のアクアは優子以外40以下
momoあすか90 >>69
りおなは50どころか100近いといってたような
美月と優子は早番の頃からどっちかが上になったり下になったりどっこいの印象だけど、優子は指名数10くらいと馬鹿正直に言ってたからコスモスのレベルが低すぎでは?
100と10って、りおなを嫉妬できるレベルにも及ばない、むしろ底辺。 >>76
確かにりおなは自分で日記だかTwitterに3桁近いとか書いてたね
だけどさすがに優子の10はないだろ、せめてりおなの半分はとってるでしょ(笑)
まぁそんなりおなももう辞めるっぽいな >>76
お前何も知らないんならロムってるよ
優子50〜60は常にいってるよ
遅番は1位、2位が抜けてて3番手はかなり離れてる
10だと下位のランキングのるかどうかの辺りだよ なんかランキング当てにならないってカキコミあったよね
なんでそんなに必死になってるのかなぁと思う 西洋人特大チンポめり込んでる姫のマンコ見物したい
代わりにカネ払ってもいいから 優子って1位になりたくて
早番から遅番になったのに
リオナが来て2位が定位置に
早番に戻らないのは美月にも勝てないから 外国人受け入れokしてる子とNGの子がいる
受け入れてるのは事実 >>84
早番のときの方が、えりなや美月抑えてしばらく一位だったと思うけど、あれもデタラメだったかもな
指名数10くらいってバレちゃったから実は一位二位争うどころか圏外だろw
本人も認めてたって書き込みも前にあったからランキング操作はあるはず。
客つかないから、人手が足りない遅番に来てくれたら順位をデタラメにあげて客を付けてやるという店との契約 別に誰が1番でもいいじゃん
フリーで入ってロシアンルーレット楽しむくらいの気持ちでいいと思うけど…
オレいつもフリーだけど自分的勝率3割くらいだよ このお店。 宣伝広告費ケチって払わないような店は客が減ってしまえばいい >>86
この店はバックヤードに本数貼り出されてるから操作はないはず
だから少しであっても毎月前後があるわけで。
今の1位は早番遅番ともにブレないけどな コスモスのスレって元店員なのか広告会社の人間なのか知らんが変な関係者が常駐して書き込みしてるよな >>81
いよいよ末期症状だなあ。もう先は長くないと見た。 嫌がらせしてコスモス潰したいんだろうけど、匿名掲示板なんて時代遅れだし、もう誰も見て無いんじゃないの? >>86
知ったかで無知の恥さらし君
>>91が正解
本指名数は張り出されてる
その他もろもろも バカみたいな毎日書き込みして嫌がらせ粘着してるクズは昔コスモスの早番で働いてた元店員か何かなのかね? このスレほど店員が必死にポジったり火消しに躍起になっとるスレも珍しい このスレほどフーゾク関係者が毎日嫌がらせに躍起になっとるスレは他にないね 店の紹介文といい、姫の写メ日記といい、全部が
インチキって感じだからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています