【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>121
出来る嬢ならね。マットできない嬢もいるから。 前のサクラは60でマットとベッドどっちにしますか?聞かれたよ。 >>126
客が直接か板からかしらんが愚痴をいわれたんじゃないか?可哀想ー。 >>127
スタッフとの折り合いが悪かったのでは?
以前も日記で客と嬢が双方1時間くらい待ちだったとか書いてあったし、書き方見ると以前からの不満が爆発したみたいな感じだよね。 >>132
それ納得。別の嬢の時、30分以上なんのアナウンスも無しに待たされたわ。 コートはそんな待たせることないぞ 1時間なんて聞いたことねーよ >>134
ない
早すぎてちょっと待てやアンケート書き終えてねえよってことならある >>135
一回あったぞ。あの日が異常だったんだな >>137
それまじならクレームいれたほうがいいよ
予約した時間で案内が1時間やろ? なぎ、ことねが居なくなってルックス最強がほのかになったってこと?
ほのか普通に可愛いけどルックスNo.1かと言われるとよおわからんな好みの問題か >>138
終了時間から出るまで一時間ぐらいでした
一緒に待ってる人がまだですか?とかクレーム(?)は入れてた >>139
なぎは結局予約が取れずに入れなかったが、
ことねはルックスNo.1なんかには程遠い感じだったぞ。結局は人それぞれ好みの問題だから、
ルックスNo.1なんて決められないんじゃないの? 俺の場合はみわこがルックスNo.1だな。 >>140
送迎がってことか 案内1時間も待たされたのかと思った。けど
出るまで1時間もそれはひどいね >>141
レポ神のルックスランキングでは
1なぎ2ことね だったけど好みの問題だよな >>141
琴音は肌質とガーターベルト込みでのルックス評価だからねw
みわこさんは超可愛いけど三十路だしな。 オープンした年の秋ごろは送迎酷かったよ。予約時間に送迎が間に合わなかったり、帰り一時間待ちもありました。台東区のバスが100円で有るから時間かかりそうな時はそれで帰ればいい。 結構ここの店員さんも適当だよね
お手洗い借りたいって声かけておいたのに、声かけてなかった古株さん?が優先されて行けず……
上の階で行かせてもらったものの、他のお部屋から出てきたお嬢様と鉢合わせるという
驚かせてしまって申し訳なかった >>145
本当に好みって分かれるよな。
琴音はそれを引括めても、俺は沖縄系は苦手だから全然無しだな。
確かにみわこの奥歯はちょっとだけど、一々覗き込む訳じゃないから俺は気にならなかったけどね。
みわこってギリギリ三十路いってなかったと思うんだけど、俺の勘違いかな? >>148
バクサイの個人スレとかでは絶賛されてたけどな。。
顔は好き嫌い別れても、接客、プレイは間違いないと思うよ >>148
1年前に29歳って言われたよ。
姫は29歳から歳をとらなくなるんだよ。
精神と時の部屋にいる感じね。 >>149
洋風の顔が好きなら好きかもな
確かに元超高級店なだけに接客は完璧だったわ。即完売だったのも前の店からお客引っ張ってたんだと思うよ >>122
古株自慢は良いけど嘘をつくなw
吉原初 キスをテーマに 新感覚 恋人系 高級ソープなんて言い出したの最近だぞ。
その前は、恋人×清楚ソープ だっただろw ほのかは良い意味で癖のない美人だが初回とリピした時のプレイとテンションが同じだったから冷めてしまった。
こっちの勝手なアレだけどリピしたら演技でいいから喜んでほしいかも。 みわこって今在籍している孃と一緒の人ですか?
23歳ってかいてあるけどこの店は吉原年齢じゃないはずでは >>152
言われてみればそんなんだったなww
サブタイトルにキスなんちゃらが入ってたよ >>153
ソープは仕事と割りきってるけど決してやる気がある訳でもプロ意識があるタイプでも無いからねそこら辺気になる人は気になるだろうしアンケート評価低めなのは良くわかるわ >>159
新人割り、ヨーロッパ割りで入って、自分の目で確かめましょう >>154
1年くらい前までに在籍してる嬢達は0〜7歳くらいまで誤差があって、嬢と店で相談して決めてたみたいだよ。
だから、えりは実年齢でみわこは6?7?歳差みたいに嬢によって違うんだよ〜 >>161
詳しいですね ここ1年ぐらいですか実年齢始めたのって? ずっとお店のHPから写メ日記が見れなかった事かな?客の言う事の方を信じてしまう精神状態だったんかな。 女の子もそれが気になったなら言えばよくないかね? 言えないとかは無しでさ
それにヘブンではそもそも見れてるわけで >>160
何回か既に入ったけどお気に入りを見つけるのは中々難しい >>164
そうだね。まだ1年経ってないくらいかな?
たぶん記憶の限りだと去年の10か11月くらいからだと思うけどね。 >>168
どんなタイプが好みなの?
背格好や可愛い系か美人系、素人系かお仕事系など教えてくれたら、知ってる範囲でおススメ出来るかも。 >>170
ほのかちゃんの顔すごい好きです
おっぱいもできれば大きい子がいいけどD以上あれば
あとは何も求めないですルックス至上主義
ただほのかちゃんとはなんというかマンネリで笑 >>172
ふうかちゃんはいりました?
顔だけならコートトップレベルですよ。 >>173
たしかにふうかちゃん顔むちゃくちゃ可愛いですね
むしろなんで人気爆発しないんだろう?
そーいう俺も裏を返してないがwww >>173
入ってないです!
ありがとう今度入ってみます! つっちーのメール頂けないなー。客にネガティブな所見せるなよ。
コートの利用が月に20〜30万程度の並客だから気に入らないなら来なくて結構ですって言われそうだけどw ふうかちゃんのおっぱいなんか良さそうだな俺も入ってみよう >>175
背が小さくて可愛い上に即即ですよ。
最初に何回するか確認してくれますので90分以上で入りましょう。
話は上手くないので120分は持て余すかも。 >>172
出勤の有無は関係なしで考えて下さいね。
ほのかちゃんが好みならば、上の方が書いてる通り、ふうかは可愛いですね。あとはめいもほんわかして可愛いですよ。好みかどうか分からないですけど、ひなはみちょぱに似てますね〜
あとは美人系だと、えり、みわこ、みゆき辺りがオススメですかね。 しずくちゃん、全然埋まっとらんなあ。
都合合わんので入れないが。 この店でテクがあってサービス精神旺盛な子って誰ですか? >>176
店と嬢の行き違いみたいな裏事情までわざわざ客宛のメルマガに書かんでも・・・と思ったが
嬢があんな日記残して、しかもそのまま飛んだりしたら憶測呼ぶし
書かざるを得なかったのかもぬ >>185
確かにもかちゃん良さそうですね 日記の感じもいいし検討してみます あーざす! >>184
俺はあのメルマガの真意は客だから店の事もよく分かってないのに憶測だけで女の子達に余計な話をするなって牽制してるんだと思ったけどなぁ。
実際にメルマガには、店よりも客の方を信用されてしまってガッカリした、みたいな事が書いてあったからね。 >>184
書いてあったね しかし女の子もよくわからん理由で辞めるもんなんだねw >>184
店の公報担当?のつっちーとしては、書かざるを得なかったんじゃない?
一面的な見方でお店を判断されるのは困るし。変な憶測で客、他の嬢、コートののボーイが不安になっても困るしね。 自分が女性の多い職場なので、結構、つっちーの経営というか営業的な動きかたって参考になってます。
が、こんなクソレスより、みんな嬢のレポのほうが必要だわなw >>188
あぁ、確かにその意味もあるよねぇ
「憶測と思い込みだけでいらんこと嬢に吹き込んで、トラブルの種蒔くようなマネすんなやゴルァ」と
コミュニケーション不足とはいえ、店より客のご注進を信用されたらゲンナリするだろうし
ただ……あの日記の文面からすると、しゅりもこの件以外にも何かしら
やめたくなる材料が溜まってたのかもね
って、これもいらぬ憶測になっちゃうか しゅり消えてるね。
ついでにゆあの写真も消えてるけど大丈夫かこの店? しゅりさんは待機が長いみたいだったし、そう長くはもたなかったでしょうね。 しゅりさんって元々ネガティブな日記書いてた子だったと思うんだけど
あんなこと書いてそもそも客がそれ読んで来るって思うのかね?
もしそうならその思考こそやべーよな 許容範囲ってなんだよ
入ってもないのにメルマガ見てぎゃーぎゃー言ってるだけじゃね ありゃ〜 しゅりにそのうち入ろうと思ってたのに。
何があったの?? >>199
送迎車に動画出てるよ。
顔はうーんって感じだがまん丸なキレイな胸だったな。 ふうかちゃん予約ゼロだったのに枠が埋まってきたな。ここの影響力デカイw >>203
あれだけ持ち上げてもらってもたった8時間の枠が埋まらないって、意外と影響低いと思うけどなー 送迎車で動画流れなかったけど運転手のさじ加減なの?ちな日暮里から >>207
もちろん可愛いほうだとは思うけどね
自分が可愛いと思ったのはめいとあずさ >>206
この店で会ったから、そう思ったんじゃない?
普通に街で見かけたり知り合いの友達とかで会ったりしたら、結構可愛いなって思うレベルだと思うけど。
見た目だけって事だったから、おススメはしたけど、自分はサービスとホスピタリティの面で裏を返す気には全くならなかったけどね。 >>209
可愛い可愛い言われててハードル上がりすぎてたのもあるかもしれない
肌と胸の形は綺麗だった 高校の時のクラス、学校に居たらどれくらい感覚で表現してくれると可愛いの強弱がわかりやすいからありがたい
ふうかちゃんはクラスで5番以内には入るかなくらい >>211
それはクラスメイトに恵まれ過ぎ。
都内有名ミッション系のオシャレ私立高校出身だけど、クラスで1番か2番目だよ。 ふうかちゃんで5番目ってクラスででしょ?
かなりレベル高いクラスだな むしろその時の1番を見たくなるw 同学年1000人規模の高校の男女比率5:5だとして
top10には入るかなー俺の主観では なぎは学校1レベルだったん?
ほのかだったらクラス1番レベルかな
えりだったらクラス5番以内レベル
顔だけな
ふうかもクラスで1番レベルあるんだ入ってみようかな あーなぎちゃんに入ってみたかったなー
復帰しないべか >>217
他で稼げなくなったら復帰するんじゃないの。
みんな琴音の事絶賛してるんだけど、俺には何がそんなに良いのか分からん。
敢えて言うなら責められ好きな人には良いのかもしれないけど、責め好きや自分先導で楽しみたい人には全然合わないと思う。 >>218
性根も悪かったよ。他の子達はカップサイズや年齢を詐称してるとね。コイツ、露骨で嫌な奴だなと思ったわ。 もういいよそのネタ
つまんないから余所でやれジジイ >>215
そうね。好みもあるだろうけど1番なぎ、2番ほのかで3番はいずみじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています