トップページソープ板
1002コメント268KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 12:41:06.10ID:55RZw1Ot
おつ
0004名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 14:33:33.13ID:wWjJi6ph
正直に今のコートってどうですか?
0005名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:46:16.58ID:wWjJi6ph
ヾ( ^ω^)ノ
0006名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 16:55:05.60ID:DvKr3QDz
(๑¯ω¯๑)
0007名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:27:11.18ID:PSoEoElL
吉原で1,2を争う繁盛店だね
0008名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:30:52.52ID:55RZw1Ot
>>7
がちでそんなに入ってんの?
0009名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 18:40:11.03ID:3B8JfiUv
>>7
0010名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 19:36:07.41ID:DvKr3QDz
1.2まではわからんが結構入ってはいるかもな
0011名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:04:53.37ID:sGHAmiA3
前スレ949でしゅりレポ上げたものです。できたら、ほのかとあずさの感想聞きたいです。
0012名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:57:00.88ID:JUhj4svV
>>4
ぶっちゃけ、勢い落ちましたよね。良い嬢が辞めるのは仕方ないけど、入ってくる嬢のレベルが下がって順調に大衆店化してる。
0013名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 20:59:03.66ID:I0Y4ySxH
>>12
店の者ちゃうけど言うほどレベル落ちてる?
逆に良い店どこ吉原で?
0014名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:02:16.60ID:BVR/hdSK
>>12
値段なりだよ
0015名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:05:59.43ID:qB/UApFJ
>>11
あずさ
いい点
顔はかなりかわいい(自分は笑った顔が小野真弓に似てると思いました)
キスは唇が柔らかくて上手いので気持ちいい
抱き心地も気持ちいい
褒め上手、喜び上手で気分良くなる
可愛い子が隙間なく抱きついて来るので満足感が高い

悪い点
褒め上手は若干大げさかも
乳輪はピンクで綺麗だけど、少し大きめで好みが分かれそう
お絵かきが大きめで目に付きやすい場所にあるので、つい視線が吸い寄せられてしまいがち
0016名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:25:13.19ID:kcOEc4yH
>>11
あずさは入ったことないです。
送迎車の動画がオバさんっぽくて好みではないため。でも皆さんの評価は高いですね。
ほのかはオリエンタルな印象の美人。
顔だけなら今のコートではトップを争うレベル。背が小さくて下半身が太い。胸は大きいが外向きのため形は良くない。
サービスレベルはかえでと同じくらいで特筆すべき点がない。
指入れは好みではないらしいので長めに舐めてあげると身体を痙攣させて昇天してくれます。
初回からフレンドリーなので通って仲良くなりたいが時間が合わず。
0017名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:27:31.64ID:37crLNni
>>12
私も少しそう思いました。
値段に合った子は居ますが。
0018名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:34:06.18ID:37crLNni
>>15
>>16
レポありがとうございます。
あずささんのお絵描きはどのくらいの大きさですか??
他のお絵描きの子に入りましたが私は意外と気にならなかったです。あずささんの絵描きも派手でなければ入りたいです!
0019名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:35:30.75ID:sGHAmiA3
>>16
ありがとうこざいます!かえでレベルはちと躊躇しますが可愛いんですねー。
0020名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:38:57.66ID:kcOEc4yH
>>18
辞めてしまった ね◯さんも肩と腰と太腿に入ってましたね。
全然気にならなかったですけど。
0021名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 21:59:19.02ID:qB/UApFJ
>>18
肩口にお花のシンプルな絵と、肩から腕にかけて外国語で何か書いてありました
お花の絵をつい見てしまいました
0022名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:04:08.87ID:hvXJdoNn
あずさもほのかも本指名したことあるけど印象違う 笑
ついでにかえでも入ったことある俺の感想。

あずさ
顔は安めぐみ似。可愛いけど化粧が安っぽい女に見える。
人当たりはとても良いし一生懸命が伝わってくる。
色恋言葉が多いので女慣れしてない人だとかなりハマりそう。
即即。イチャイチャレベル高い。感じ方はわざとらしい。
スタイルは良くない。お絵描きが目立つ。清潔感は求めてはダメ。
恋人の様なサービスを求めるならお勧め。
高スペックを求めるならお勧めしない。

ほのか
顔は可愛い。誰かに似てるんだけど誰か思い出せない 笑
サービスはあっさり。本指名してもあっさり 笑
即即では無い。イチャイチャレベルは低い。
少しぽっちゃりだけどくびれもある。
おっぱいは乳輪も大きく無いし張りもあって綺麗だと思う。
彼女の良さは良い意味でも悪い意味でもわざとらしく無い。
あずさとは反対の位置にいるような子。
可愛いのが一番と思う人や自然な反応の方が興奮する人にはお薦め。
イチャイチャ系や過剰な反応が好きな人にはお勧めしない。
0023名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:21:46.81ID:qB/UApFJ
安めぐみは動画では自分も感じました
他の点は同感なので、そう印象違わないと思いました(わざとらしいというところも。まあサービス精神からのものでしょう)
0024名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:28:19.81ID:JUhj4svV
>>14 >>17
おっしゃるとおり値段なりのキャストになってきてると思います。
0025名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:37:12.29ID:BVR/hdSK
新人割りでしか入れなければお得かもしれない
そんな人多い気がするけどw
0026名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:37:16.38ID:pY1OenAa
ゆあとあいの情報がほとんどないです。入った方レポして下さい。お願いします。
0027名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 22:44:23.36ID:hvXJdoNn
>>26
2人ともレポじゃ無くて質問ならお答えしますよ。
0028名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:04:16.19ID:pY1OenAa
>>27
ハイありがとうございます。二人のルックスやプレイはどうでしょうか?二人ともスタイルは良さげですが。
0029名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:07:40.29ID:+RAGIyMQ
>>13
多恋人倶楽部が意外と良いかな
コートダジュールと多恋人に通ってます
店の位置も近いよね
0030名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:08:12.81ID:3Uv1eZjt
かえでの利用方法がウケる笑
いい子なんだけどねー
普通なんだよな。
0031名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:08:41.74ID:D+Z3ZMXr
HPのキャスト順が入れ替わってるのは何か意図があるんですかね?単に疑問に思いました。ちなみにかえでが1番下にw
0032名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:09:53.41ID:myTZmhol
新人のレベルが低いというのは納得かなー
入ってから言えと言われるかもしれないが宣材写真と動画見てる限りはねー...人気嬢がこれ以上出て行くと危ないね
0033名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:13:44.61ID:myTZmhol
あー、まただ
新人で唯一興味あるあいちゃん、予約取れないねw
0034名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 23:34:18.13ID:hvXJdoNn
>>28
ゆあちゃん
パネルとはタイプが違うけど可愛いです。
ちょいぽっちゃりだけど綺麗。おっぱいも柔らかくて大きい。
タイプは違うけどゆめなちゃんみたいに自分のキャラを持っててそれを演じてるみたいな感じ。
話しやすい。接客はかなり一生懸命。膝を真っ赤にしてる 笑
抱き心地がとても良い。
キャラは作ってるけど感じ方はとても自然で演技っぽさが無いです。
何が凄いって訳では無いのですが、あとでじわじわと効いてリピしたくなります。
0035名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:00:21.02ID:IwPDu2bq
ゆあは結構前スレで情報あったやん
あのキャラ演じてるの?素だと思うけど
仕草とか雰囲気とかあれで演技ならすげぇわ
0036名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:06:46.24ID:OiwgGko8
>>35
演技なんて言ってないよね?
0037名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:08:01.57ID:OiwgGko8
やっぱめんどくさいのに絡まれるから書き込むのやめるわ 笑
0038名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:10:22.57ID:IwPDu2bq
>>36
キャラ作ってるって演技じゃなかったらなんなん
0039名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:12:16.12ID:oevY8PT8
>>35
お前人のレスに横から口出すなボケ!
0040名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:16:32.65ID:IwPDu2bq
>>39
絡んでも口出しもしてませんよww
ID変えてまで叩くとかやばすぎ
0041名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:19:59.84ID:TLU29HlA
>>35
あれでってどういうの?
0042名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:27:22.56ID:/CJH06G8
>>34
いえいえありがとうございます。自分のキャラを持ってるんですよね。価値観の問題でしょ。いいじゃないですか。入りたくなりましたw
新人期間が取れたら予約し易くなるかな?
0043名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:28:55.47ID:OiwgGko8
>>38
すまん、あなたと会話を続ける気は無い。
あなたが正しいで良いから後はあなたが答えてあげて。
よろしくね。
0044名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:31:45.66ID:IwPDu2bq
>>41
独特な雰囲気
最近話題の山口真帆が雰囲気似てるかも
0045名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:32:22.02ID:OiwgGko8
>>42
かなりお勧めですよ。
出勤少ないから予約取りにくいのは続きそうですけどね。
0046名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:36:22.03ID:9vra1ERL
自演してまでキレてるおっさんいるな
春だししゃあないな
0047名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:44:11.94ID:rkBYdJQl
>>46
なるほど!承認欲求の強いジジイが自分が注目されたくて絡んでる訳ですね!
おっさんもそうなのか?
0048名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 00:57:09.28ID:/CJH06G8
あいちゃんやっと入れた。レポします。
ご対面は美人さんだがこわばった笑顔。
背は162cmだけど高く見える。繋いだ手指が細くて綺麗。入室後もシャイで悪く言うとよそよそしい感じ。脱衣はアシスト。若干の距離感を感じながら即キス。DKだけど濃厚ではない。そのままベットイン。
0049名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:00:28.02ID:/CJH06G8
続き、プレイは騎乗位から開始。腰の動かし方はゆっくりのグラインドで中々上手い。浅く深く入っててかなり感じて来たよう。
さっきまでのよそよよそしさは消えて声も大きくキスも濃厚に。正常位は 程よく脂肪も付いてて胸を揉みながらの抱き心地はかなりいい。中に入ってからの感度も良くて下の具合も良い。これだけでリピしたくなるかも。
最後は笑顔で別れました。
0050名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:27:45.24ID:uEWuSfAq
ゆあ長文レポガイジはもう書き込まないで
自分で書き込み辞めるって言ってるしな
0051名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:33:24.18ID:Meyj7FEk
>>50
ねちっこいおっさんやなー
0052名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:39:55.50ID:uEWuSfAq
うわ、俺も絡まれた
0053名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:59:37.91ID:Dfmgd/as
>>34
良レポありがとう!
0054名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 02:01:29.78ID:Dfmgd/as
>>45
ゆあの優先度が一気に上がりました
ありがとうございます!
0055名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 02:03:19.07ID:Dfmgd/as
>>49
レポありがとう!
入れて羨ましい。いつか入りたい。
0056名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 02:24:33.29ID:uEWuSfAq
いちごはもう再起不能か
つっちーメールであんなボロクソ書かれちゃね
0057名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 05:49:33.34ID:Zyb5CM2j
このスレのレポにあるようなサービスとかサービスレベルってどんなのを指すんだろう
あまりソープ経験もなくもしかしから凄く良い事してもらったのに感謝が足りてないのかもしれない思ってきた
0058名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:11:50.51ID:Dfmgd/as
>>57
具体的には?
0059名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:22:43.42ID:Zyb5CM2j
>>58
いやそれが思い付かないからサービスの良さって何なんだろうなと思って
0060名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 07:27:54.37ID:5T/LSYDG
>>59
結局最後は相性だと思う。しっくり来る子っているからね
ようみんなサービスを求めてるっていうかハズレを引きたくないんだよな
0061名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:30:58.97ID:j5Hl3ALb
哲学
0062名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:41:03.28ID:GC7YNU8R
>>60
言うて私の場合、この店でハズレというハズレはまだ引いた事がないですね。
最近入った新人の中で面喰らった嬢はいましたが。
0063名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:46:14.99ID:5T/LSYDG
>>62
ちなみにその面食らったというのはどの嬢でしたか?
自分は結構前にありましたが苦笑
0064名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 08:53:18.66ID:GC7YNU8R
>>63
直近の過去ログ参照すれば察すると思います。
何が言いたいのかというと、他人の評価は当てにならないという事です。
0065名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 09:25:20.84ID:j5Hl3ALb
ここで外れひいたことねえわ
入ったの全部で三人か四人だが
0066名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 10:23:00.20ID:wPFBO1s8
>>59
なるほど!禅問答的なね笑
その基準は、何人か、何軒か行けば相場が分かるよね。
0067名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 11:13:12.72ID:PeM4QHop
>>59
人それぞれ個々の感覚でしかないでしょ
即即で良サービスと感じる人もいれば、お清めあると良サービスとする人もいるし
自分が時間内いい気分で楽しんで過ごしてそれなりに満足して店から出たら良サービスだったってことなんじゃないかなー?
0068名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:38:58.47ID:/YWqffc2
逆にこの価格で即即、お清めあるのが当たり前って思ってる奴は異常だよ

無くても良いくらいの価格だろ
0069名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:41:56.72ID:T5n2tK+d
これまで色々な店行ったけど、高級でも格安以下のサービス受けて金返せってところもあったしなあ。
この店では、もうちょっとサービス欲しいなとは思うが金返せって程思う嬢は今のところいなかったよ。
とはいえ、まあ結局は個人の感じかたの問題と経験値次第じゃないか?
0070名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:50:03.31ID:/yoX9CNL
>>69
そうですよね。あとは、嬢も人間なので、どうコントロールするかっていうこちらの出方も大事ですね。
0071名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 12:54:23.26ID:tUIEuqAT
良心的なお店だと思う。オープンした年の夏から通ってるけど、女の子はその頃より良いです。
0072名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:07:37.56ID:PeM4QHop
>>68
ですな。
0073名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 15:27:22.15ID:/YWqffc2
即即して欲しいならちゃんと清潔にしてから行けよ
0074名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 16:29:32.35ID:rjWY8hEb
つっちーメールに前スレで書いてたのと同じような事書いてたけど、つっちーここ見てんのか?笑
0076名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 17:54:29.16ID:rjWY8hEb
>>75
レポとか見られてんのか。嬢も大変だな
0077名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:28:10.95ID:wPFBO1s8
このスレ見てれば改善点わかるから、運営上相当重要だよね。サイレントクレームに対処出来るからね。
帰りのアンケートは、率直には書きずらいもん。
0078名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:31:34.25ID:wPFBO1s8
の〇み
顔出し強気だね。
0079名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 18:48:30.04ID:rjWY8hEb
アンケート低い点数で出したら理由とか聞かれんのかな?
0080名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 19:17:13.38ID:40LCturC
>>79
聞かれることは多い
100点になるにはどこが足りなかった?って
0081名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 19:35:45.07ID:qJzXZjsH
>>78
ちょっと驚いた!顔しっかり見えてるな。
0082名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 20:07:24.62ID:IwPDu2bq
調度いいbsでエロい
0083名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 20:22:22.02ID:wPFBO1s8
>>82
確かに笑
めちゃくちゃしても喜びそう
0084名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:33:17.79ID:0dK7rKrB
りょうさん、復帰したけどあんまり人気出てこないね〜
新人割りで入れないからなのか?
0085名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 21:50:52.21ID:SuuGpqar
>>84
だってスタイルもフェイスもイマイチぽいじゃん、日記の内容がちと痛いし
0086名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:02:59.67ID:0dK7rKrB
>>85
写真でしか判断材料が無いからな
コート日が予約取れそうだから、120分で入って確かめてみるわ
0087名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:06:10.88ID:SuuGpqar
>>86
チャレンジャーだね、すごい。
僕は日記のバックショットの写真がどうもね...
か◯◯に見えちゃうんだよね、それで興味失せちゃった。
気が向いたらレポお願いしますよ。
0088名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:15:21.87ID:6bt+Pive
>>85
コート初心者か?
りょうは最初に辞める前はランカーだよ
今は割引に群がる客ばかりだから、しょうがないけどな
0089名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:24:00.57ID:ac/L4n7n
まあそのうちりょうちゃん人気復活するんじゃない
あのサービスはなかなかだし
0090名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:48:24.15ID:/yoX9CNL
ランカーだからどうしたというのか。
0091名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 22:57:26.38ID:Dfmgd/as
プレイとかマッサージしてくれたりの献身さは素晴らしいよね。迫力あるボディと鳴きが、合わなかった。
0092名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:05:15.76ID:hXeI5UbU
風俗店の掲示板で古株気取りwww
おっさんアホやーwww
0093名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:13:28.75ID:Dfmgd/as
>>92
オレの方がもっと古株だぞwww
0094名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:20:17.41ID:hXeI5UbU
>>93
コート初心者か?
プギャー、お腹痛い、やめてーwww
0095名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:25:31.47ID:iFcabW5F
>>86
今日も送迎車でりょうさんの映像みたけどやっぱりタイプではなかった。広瀬アリスっていうより口の大きい平野ノラみたいな。
実際に入ると違うのかな。
送迎車で萎えないといいね。
あいさんもゆきさんも映像見たが期待していた程ではなかったな。
送迎車の映像があるおかげであちこち散財したくて済むわ。
0096名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:36:51.63ID:9LYuC5xU
>>95
その中の2人はあそこの締まりがコートでトップクラスなのにw
0097名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:57:13.91ID:iFcabW5F
>>96
うーん。
ゆるゆるでも可愛い方がいいな。
0098名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:05:18.01ID:R6qsZ14X
>>97
そうなんだ…
あいちゃんがダメだったらコートだと厳しく無い?
0099名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:09:16.95ID:jFGS/CwJ
はるなから他の子に本指変えたわ
0100名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:10:14.06ID:zlB5lIEj
>>98
もち あいさんも可愛いよ。
事前にハードル上がり過ぎただけ。
0101名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 00:11:08.73ID:+QxEs5um
>>99
誰?はるなクラスのプレイの凄い子いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況