【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>207
もちろん可愛いほうだとは思うけどね
自分が可愛いと思ったのはめいとあずさ >>206
この店で会ったから、そう思ったんじゃない?
普通に街で見かけたり知り合いの友達とかで会ったりしたら、結構可愛いなって思うレベルだと思うけど。
見た目だけって事だったから、おススメはしたけど、自分はサービスとホスピタリティの面で裏を返す気には全くならなかったけどね。 >>209
可愛い可愛い言われててハードル上がりすぎてたのもあるかもしれない
肌と胸の形は綺麗だった 高校の時のクラス、学校に居たらどれくらい感覚で表現してくれると可愛いの強弱がわかりやすいからありがたい
ふうかちゃんはクラスで5番以内には入るかなくらい >>211
それはクラスメイトに恵まれ過ぎ。
都内有名ミッション系のオシャレ私立高校出身だけど、クラスで1番か2番目だよ。 ふうかちゃんで5番目ってクラスででしょ?
かなりレベル高いクラスだな むしろその時の1番を見たくなるw 同学年1000人規模の高校の男女比率5:5だとして
top10には入るかなー俺の主観では なぎは学校1レベルだったん?
ほのかだったらクラス1番レベルかな
えりだったらクラス5番以内レベル
顔だけな
ふうかもクラスで1番レベルあるんだ入ってみようかな あーなぎちゃんに入ってみたかったなー
復帰しないべか >>217
他で稼げなくなったら復帰するんじゃないの。
みんな琴音の事絶賛してるんだけど、俺には何がそんなに良いのか分からん。
敢えて言うなら責められ好きな人には良いのかもしれないけど、責め好きや自分先導で楽しみたい人には全然合わないと思う。 >>218
性根も悪かったよ。他の子達はカップサイズや年齢を詐称してるとね。コイツ、露骨で嫌な奴だなと思ったわ。 もういいよそのネタ
つまんないから余所でやれジジイ >>215
そうね。好みもあるだろうけど1番なぎ、2番ほのかで3番はいずみじゃない? 琴音は性悪で目障りだから復帰しなくていい!なぎも辞めてバンザイ! >>225
公称Cだからないでしょ。ももと一緒かな。
でも形は綺麗だと思うけど。 胸がある美人ならそりゃいいけど
そうそういないでしょ
もっとくれもっとくれはだめよ >>229
それなら違う嬢に行きましょう。このお店にはいっぱいいるから。 >>229
巨乳なら可愛い系だとほのか、綺麗系だとみゆきがいいんじゃないの。 >>232
見た目というか顔の話だよ。
はるなは確かに巨乳でサービスも良いけど、顔はそれ程可愛くなくない? みゆき気になってたの思い出した
あえていうと誰に似てるとかあります? はるなが休みだとまじで降臨してくるなw
はるなよ お前は顔売りじゃないことにいい加減気づきなさい! >>235
うーん。いまいち誰に似てるとかは思い当たらないなぁ。でも見た目が良いのは間違いないと思うけど、このスレ見てると人それぞれに好みが分かれてるから100%とは言えないけどね〜
ちなみに最近の日記に珍しく顔の上半分が出てるから少しは参考になるかもしれないよ。 >>241
推しとかではないけど顔も普通に可愛いよ 自分は、みゆきは可もなく不可もなくでリピートしたいとは思わなかったなあ。 最近の新人さんの予約が埋まらないね。
なんかみんな警戒してる感じ?(笑)
しずくさんとか、少し前なら予約入りそうなんだけど。 >>247
付いたお客様は変なM気質ばっかりって言ってたよ。足でしてくれとか蔑む眼差しで見てくれとか。 自分が背高くないから、付き合う女も嫁もみんな小さめ。だから逆に風俗遊びでは高身長選んでるな。非日常で、モデルさんとかとファックしてる気分でww >>251
では利用しないで下さい。
さようなら。 なんですぐ食いつくかなほんとにここのおっさんどもは
いい加減恥を知れと >>254
あなたのツッコミまで含めてテンプレ化してるから。
あなたのツッコミももういい。
いい加減恥を知れ。 >>258
いちいちその突っ込みさせる学習能力のないおっさんが悪いぞ >>262
送迎車の動画見たがそうでもなかったぞ? デブ店じゃないんだから安心して行け
顔は動画は参考にするな >>269
エロさとか教えてください!
あと店の言う通りちゃんと検査してそうかとか。 送迎車の顔出し動画って、店からしたら相当なチャレンジだよね。入ろうか迷ってた嬢でも、やめとこうってなること多い。 いずみちゃんのルックスは評価別れるみたいだね。少なくともロリ志向者には好かれないのかも?オレからすりゃ「マジか」ってレベルでどストライク。髪型も華奢な体型も好き。 >>237
コートで芸能人レベルを探してる勘違いさんがいるだけで、それ以外ではいずみさんの容姿の評価は分かれては無いと思うけど。 どうしても斜に構えてしまうんだよね 人が良いといってると
ついつい反対のことをいってしまう。 まぁそれでも、なぎちゃんは下手な芸能人よりは可愛かったと思ってる >>273
やっぱり人の好みって別れるんだなぁって思ったよ。いずみのサービスは凄く良いと思ったけど、俺の場合は容姿に限っては好みではなかった。でも良嬢である事は間違いないと思う。 つっちーなメール見たらみこのアンケートいいんだな
カクブツとどっち参考にしたらいいんだ さくらが100点ってどういうこと?ちゃんと採点して欲しいわ。俺は並なら80点、最悪なら60点とか書くよ。他の客の参考になったりスタッフに教える意味でもね。
結果が女の子に渡っても気にしない。 >>283
俺は100点以外付けたことないな。
女の子を傷付けたくないし、スタッフに厄介な客と思われたくないってのが理由。
多分、大多数の客も同じ心理のはず。
本気で改善に役立てたいなら厳し目な点数にしようかと思った。 >>284
アンケートはそういう心理がどうしても働くからねえ。
全てとは言わんがむしろこのスレのレポが、しっくりきた場合が多いよ、俺は。 >>279
口コミ、アンケート、掲示板、全部確実ではないよね。全ては自分の好みと相性だから、自分で信用性の高いと思った情報を参考にするしかないと思う。 つっちーのクレームってこのスレのことだよな
送迎車で動画流れない時あるの何とかならんか >>290
身バレじゃなく、パネマジやりすぎたからじゃないか笑 オキニのゆうかのことでも書くか。顔は、日記、プロフよりも年齢上。鼻筋通ってるけど、目と口が可愛らしい。ニコニコ癒し系。
抱き心地抜群の体。乳輪大きめ、垂れ気味、お腹とお尻の肉感がエロく、合体時の柔らかさが良い。顔と体のギャップがある。回数重ねて打ち解けるとエロさが増す。
アイドル系とかスレンダー好きには合わない。癒し系、抱き心地、攻め派にはおすすめ。 ここってプレイ前に、どんなプレイしたいかとかの書き込みすんの? >>290
辞めるんじゃない? 出勤する日は予約で埋まってるからもう見てもらう必要もなさそうだし。 初めて飛田新地を体験してしまって虚無感に襲われてる。 はるなの日記にイラつくのはオレだけ?
勝手にやってろ! >>298
日記の内容は嬢の自由だと思うし、見たところ誰かに迷惑をかけるような内容も見当たりませんね。むしろ特定の子を変な理由で叩くあなたのその書き込みのほうがマナー違反にあたるかと。 >>299
あなたはステルス出勤をどう思います?スケジュール的には毎日休み、だけど8,9日は出勤下げますとか。キャストリストから外した方がいいと思うんですが? 298さんををかばう気は無いけど、イラつくって言う意見があっても良いと思うんだけど。 >>298
俺もwww大学生の設定いい加減に辞めた方がいいと思う >>302
たしかに日記で書く自由があるのも
ここで自由に書くにも どっちもありだなw 今日の嬢、期待外れだったから、明日かれん行こうかな >>299
叩いてますかね?日記を見た感想を書いただけなんですが。
既出ですが毎日休みなのに、なかよしさんにあれ貰った、これ貰ったとか。そういうのにイラッとしただけです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています