【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>284
アンケートはそういう心理がどうしても働くからねえ。
全てとは言わんがむしろこのスレのレポが、しっくりきた場合が多いよ、俺は。 >>279
口コミ、アンケート、掲示板、全部確実ではないよね。全ては自分の好みと相性だから、自分で信用性の高いと思った情報を参考にするしかないと思う。 つっちーのクレームってこのスレのことだよな
送迎車で動画流れない時あるの何とかならんか >>290
身バレじゃなく、パネマジやりすぎたからじゃないか笑 オキニのゆうかのことでも書くか。顔は、日記、プロフよりも年齢上。鼻筋通ってるけど、目と口が可愛らしい。ニコニコ癒し系。
抱き心地抜群の体。乳輪大きめ、垂れ気味、お腹とお尻の肉感がエロく、合体時の柔らかさが良い。顔と体のギャップがある。回数重ねて打ち解けるとエロさが増す。
アイドル系とかスレンダー好きには合わない。癒し系、抱き心地、攻め派にはおすすめ。 ここってプレイ前に、どんなプレイしたいかとかの書き込みすんの? >>290
辞めるんじゃない? 出勤する日は予約で埋まってるからもう見てもらう必要もなさそうだし。 初めて飛田新地を体験してしまって虚無感に襲われてる。 はるなの日記にイラつくのはオレだけ?
勝手にやってろ! >>298
日記の内容は嬢の自由だと思うし、見たところ誰かに迷惑をかけるような内容も見当たりませんね。むしろ特定の子を変な理由で叩くあなたのその書き込みのほうがマナー違反にあたるかと。 >>299
あなたはステルス出勤をどう思います?スケジュール的には毎日休み、だけど8,9日は出勤下げますとか。キャストリストから外した方がいいと思うんですが? 298さんををかばう気は無いけど、イラつくって言う意見があっても良いと思うんだけど。 >>298
俺もwww大学生の設定いい加減に辞めた方がいいと思う >>302
たしかに日記で書く自由があるのも
ここで自由に書くにも どっちもありだなw 今日の嬢、期待外れだったから、明日かれん行こうかな >>299
叩いてますかね?日記を見た感想を書いただけなんですが。
既出ですが毎日休みなのに、なかよしさんにあれ貰った、これ貰ったとか。そういうのにイラッとしただけです。 >>292
ムチムチ好きなので気になってます。
芸能人だと誰に似てるとかありますか? 毎月この店に結構お金使ってるけど常連だからって特に何にも無いよねw >>296
>>291
つっちーメールに身ばれの為って書いてるで はるなの日記は
「は」を「わ」とか書いたりアホすぎるからいらつくの分かるよ
大学生設定じゃなくなんかの専門学校設定だと思ってたが >>310
月に3回以上通う常連客には年間パスポートとかを出してくれると嬉しいなぁ。年間幾ら出したら毎週行けるとか。 はるなの日記で予約のキャンセルの件で
二週間以上だったからそこまで予約に支障ないとおもうとか
上から目線だね
吉原専門学校、介護学部だからしかたない >>312
あーー少しわかるかも
専門学生ってあんなに鬼出勤できて暇なんだなぁ笑
勉強しなきゃアピールも嘘バレバレで普通の日記も純粋な目で見れない >>313
最近思うのが、セシルからの移籍してきた子が思いの外良かったので、セシルやセシプラを開拓する方が良いような気がしてきた。そしたら実質値引きみたいなもんだしw >>300
気になる子入ったほうがいいと思うよ、俺はね >>316
パネマジ率4割〜5割減、50分は風呂無、即即無(セシプラはオプ)
キスがテーマのお店では無いのでイチャイチャ度は低いですよ
値段なりです >>318
そうだね。
コートダジュールの系列店だが、価格を見れば分かるよ。
コートの下位互換店。 >>318
セシプラって何ですか?
ググったけどわからなかった・・・。 >>322
セシルプラスなのでは?
でもあそこ生理中出勤可なんだよなぁ
ここもだっけ? >>323
辞めてしまった超人気嬢は入る度に海綿が入ってたな。手マンの時には気付いてないフリしなくちゃならないし、正常位の時は全然普通だが、後背位の時にモロに擦れてこちらが痛かった。
そんなの入れてるなら休めよと思った。 嬢って本当に生理なってるの?ほぼ全員ピルを流石に飲んでると思ってたんだが >>325
本気で言ってる??ピル飲んでたって生理は来るだろ…… >>309
相貌失認ぽくて顔が覚えられないから当てにならない思うけど、系統は安めぐみとか松井珠理奈とかかな。ツッコミはいりそうだけど笑 >>318
情報ありがとうございます!
やめときますw みんながはるなの嘘の学生設定をゴタゴタ言うから、学生アピール増して更に学生時代の時の辞書をブログにあげるぞ
もう必死で痛々しくて見てられないや >>316
あいはセシルで別格だったよ
あんな子探してもいないから >>324
それ、コートダジュールの話?それともセシル? 最近はコートもパネマジ酷いよね。3〜4割減くらいかな?
前からなのかも知れないけど、最近は普通に可愛くない子多くなったからな… >>335
うーん
この値段だし、仕方ないんじゃないかな >>335
格安店で可愛い子オキニにしちゃったからコートはあまり行かなくなっちゃったよ
4万以上出すからには格安店でも余裕でルックス上位になれるような子を揃えてほしいね しゅりの件でつっちーは替わりなんて幾らでもいるって感じだったけど、この店で稼げるのって結局個人の力だよね。
新人で予約取れるのが、もともと大衆店や格安店で人気嬢だった子ばっかりってまずいでしょw
お店は何やってんだ?w >>329
いつの日記?見当たらないけど、もしかして消した? 120分で52000円はギリ高級店の範疇だね
他店見てもこのラインはブスやデブ、サービス地雷も多い
コートはまだマシな方、むしろかなり人選しっかりしてるとおもうんだが、最近の新人さんは写真見てる限りちょっとね... つっちー 他にもいくらでもいるなんて書いてあったかw? ところでちょいちょい湧くアンチはるなはライバル嬢や同業者なん?
何されたか知らんがほっときゃいいのに
嫌いな姫の日記読む暇あるならオレならオキニの日記でシコるわw
オレはあの子一回だけだけど骨抜きにされたわ >>344
川崎でも埼玉でも女の子の出入りは激しいです
特に土日が暇店だと 一気に面接の問い合わせが増えます。
多い時で面接4件ぐらいこなす日もあります。それぐらい女の子は今
供給過多になってます。 >>340
お前バカなの?稼げるのは個人の力に決まってんだろ この商売に限ったことじゃねーわwww だったらそれお店に言ってやれよw
PDCAって何?とかw >>340
>>348
恥ずかしいやつやなw
自作自演バレてるぞw 別にもう嫌なら他の店いけばいいだけじゃない?
純粋に店変えればいいだけだと思うんだけど 店いっぱいあるんだし >>348
347とID同じだよ。
お店の人かな? 久し振りに間抜けな自演見たw
やっちゃったねw >>351
つっちーがメールでクレーム大歓迎って言ってるよ。 久々にふうかちゃん入ったけど開発されたのか知らんけど感度が上がってた。
会話のつまらなさは変わらずでやや肥えた気がするが抱き心地は良かったな。 ふうかちゃんって誰に似てるとかある?ここ現地いっても写真見れないから困る >>356
似てる芸能人・・・は思いつかないな。
HPのまんまでパネマジはないよ。
乃木坂にいそうな美形。
背が低いのに胸がしっかりあるし、肉付きもいいのでお得だよ。
会話が続かないので60分でいいや。 4人で行くと1人無料になるやつめちゃくちゃいいな誰か俺と一緒に言ってくれ >>358
会話続かないと厳しいなー
参考になる。ありがとう! >>362
本人は明るいし性格も良いし話をしたそうな感じではあるんだよ。
ただ話が弾まないってだけ。
ほとんどの会話が単発で終わるし、向こうから積極的に聞いてくるわけでもない、
地雷ってほどでもない。 >>362
性悪とかつまんなそうにしてるとか、嫌な感じがするわけではないんだけどね
話を広げるのが下手くそなんだと思う
悪気はないと思う
ただデリカシーもない
そこ触れられたら嫌だなってことに触れてくる >>364
いい子は出勤少ないし予約も取りずらいだろ
年末年始、大型連休に吉原には近寄らないけどな >>365
美容部員だから職場に男性がいないし、
おそらく女子高、女子大育ちなのだと思う。
たまにいるよね。
デリカシーがないっていうのは感じたことないな。 嬢も見てる板で好き放題言ってる客がデリカシーとか言っちゃうのウケるー デリカシー無くて、話詰まらないけど、悪い感じはしなそうだな。おれの3流コミュ力でカバーできるか、入ってこよう。 >>292
補足。立位後ろ姿だけ残念。尻にセルライト多し。 >>369
頑張れ!
話に詰まったら繰り返し容姿を褒めておけば何とかなるぞ。 >>372
そんなに頑張んなきゃいけないなら無理して入らなくてもいいだろ 笑笑 セルライトと肉割れってなんか萎える
とっても萎える も〇の日記、怖い怖い。これじゃもう遊び行けないわ。 >>378
リラックマが怖いのかと思ったよw
確かになんかやばいな… もかさんそれだと昨日のフォローどころか墓穴が深くなってるぞ >>378
シティヘブンだともう消えてるが、
他のサイトだとまだ該当の日記残ってるね。
病んでるね。まあこういう仕事だからなあ 日記に書いちゃうかは別としてこの仕事やってて病むなって方が無理だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています