【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>46
なるほど!承認欲求の強いジジイが自分が注目されたくて絡んでる訳ですね!
おっさんもそうなのか? あいちゃんやっと入れた。レポします。
ご対面は美人さんだがこわばった笑顔。
背は162cmだけど高く見える。繋いだ手指が細くて綺麗。入室後もシャイで悪く言うとよそよそしい感じ。脱衣はアシスト。若干の距離感を感じながら即キス。DKだけど濃厚ではない。そのままベットイン。 続き、プレイは騎乗位から開始。腰の動かし方はゆっくりのグラインドで中々上手い。浅く深く入っててかなり感じて来たよう。
さっきまでのよそよよそしさは消えて声も大きくキスも濃厚に。正常位は 程よく脂肪も付いてて胸を揉みながらの抱き心地はかなりいい。中に入ってからの感度も良くて下の具合も良い。これだけでリピしたくなるかも。
最後は笑顔で別れました。 ゆあ長文レポガイジはもう書き込まないで
自分で書き込み辞めるって言ってるしな >>45
ゆあの優先度が一気に上がりました
ありがとうございます! >>49
レポありがとう!
入れて羨ましい。いつか入りたい。 いちごはもう再起不能か
つっちーメールであんなボロクソ書かれちゃね このスレのレポにあるようなサービスとかサービスレベルってどんなのを指すんだろう
あまりソープ経験もなくもしかしから凄く良い事してもらったのに感謝が足りてないのかもしれない思ってきた >>58
いやそれが思い付かないからサービスの良さって何なんだろうなと思って >>59
結局最後は相性だと思う。しっくり来る子っているからね
ようみんなサービスを求めてるっていうかハズレを引きたくないんだよな >>60
言うて私の場合、この店でハズレというハズレはまだ引いた事がないですね。
最近入った新人の中で面喰らった嬢はいましたが。 >>62
ちなみにその面食らったというのはどの嬢でしたか?
自分は結構前にありましたが苦笑 >>63
直近の過去ログ参照すれば察すると思います。
何が言いたいのかというと、他人の評価は当てにならないという事です。 ここで外れひいたことねえわ
入ったの全部で三人か四人だが >>59
なるほど!禅問答的なね笑
その基準は、何人か、何軒か行けば相場が分かるよね。 >>59
人それぞれ個々の感覚でしかないでしょ
即即で良サービスと感じる人もいれば、お清めあると良サービスとする人もいるし
自分が時間内いい気分で楽しんで過ごしてそれなりに満足して店から出たら良サービスだったってことなんじゃないかなー? 逆にこの価格で即即、お清めあるのが当たり前って思ってる奴は異常だよ
無くても良いくらいの価格だろ これまで色々な店行ったけど、高級でも格安以下のサービス受けて金返せってところもあったしなあ。
この店では、もうちょっとサービス欲しいなとは思うが金返せって程思う嬢は今のところいなかったよ。
とはいえ、まあ結局は個人の感じかたの問題と経験値次第じゃないか? >>69
そうですよね。あとは、嬢も人間なので、どうコントロールするかっていうこちらの出方も大事ですね。 良心的なお店だと思う。オープンした年の夏から通ってるけど、女の子はその頃より良いです。 つっちーメールに前スレで書いてたのと同じような事書いてたけど、つっちーここ見てんのか?笑 このスレ見てれば改善点わかるから、運営上相当重要だよね。サイレントクレームに対処出来るからね。
帰りのアンケートは、率直には書きずらいもん。 アンケート低い点数で出したら理由とか聞かれんのかな? >>79
聞かれることは多い
100点になるにはどこが足りなかった?って りょうさん、復帰したけどあんまり人気出てこないね〜
新人割りで入れないからなのか? >>84
だってスタイルもフェイスもイマイチぽいじゃん、日記の内容がちと痛いし >>85
写真でしか判断材料が無いからな
コート日が予約取れそうだから、120分で入って確かめてみるわ >>86
チャレンジャーだね、すごい。
僕は日記のバックショットの写真がどうもね...
か◯◯に見えちゃうんだよね、それで興味失せちゃった。
気が向いたらレポお願いしますよ。 >>85
コート初心者か?
りょうは最初に辞める前はランカーだよ
今は割引に群がる客ばかりだから、しょうがないけどな まあそのうちりょうちゃん人気復活するんじゃない
あのサービスはなかなかだし プレイとかマッサージしてくれたりの献身さは素晴らしいよね。迫力あるボディと鳴きが、合わなかった。 風俗店の掲示板で古株気取りwww
おっさんアホやーwww >>93
コート初心者か?
プギャー、お腹痛い、やめてーwww >>86
今日も送迎車でりょうさんの映像みたけどやっぱりタイプではなかった。広瀬アリスっていうより口の大きい平野ノラみたいな。
実際に入ると違うのかな。
送迎車で萎えないといいね。
あいさんもゆきさんも映像見たが期待していた程ではなかったな。
送迎車の映像があるおかげであちこち散財したくて済むわ。 >>95
その中の2人はあそこの締まりがコートでトップクラスなのにw >>96
うーん。
ゆるゆるでも可愛い方がいいな。 >>97
そうなんだ…
あいちゃんがダメだったらコートだと厳しく無い? >>98
もち あいさんも可愛いよ。
事前にハードル上がり過ぎただけ。 >>100
CLUB虎の穴青山店とか利用したことあります?
30位出せば鳳かなめ呼べるよ! ほのかちゃんの顔が好みでおっぱいも大きい子が好きなんですが他におすすめの子居ますかね?
ほのかちゃんのレポート既にあるんで需要ないかも知れませんが書くと良くも悪くも素人感の強い子で
あまりテクニック的なものだったり積極性は無いんですが、可愛い顔でニコニコしながらお喋りしてくれるのが個人的には非常に癒されます。
ただ話込むと長くなるのでトークにあまり興味ない方はかなり相性悪いかも
おっぱいはG表記ですがもしそれが本当ならFに限りなく近いGな気がします。
あそこの締め付け度は普通です。 >>96
そう?ゆきもそうなんですね。りくも良かったと思います。他にも知ってますか? ところで
誰かも言ってるが、新人、特に直近の新人数名、宣材写真見てる限りじゃ全く入る気しないよね...なんだかコート勢い落ちてきてない?古参組の姫はそのうちいなくなるわけで 改めてHP見てきたけど、
今の在籍で入りたいのはふみ、いずみ、ぐらいかな。
ただ、数日前から予約してまで入りたい程ではない。 何度もすまぬ
カクブツ70点台出ちゃったのね
つっちーキレてそうw >>95
口の大きい平野ノラの小さい下の口はズボズボすると気持ちいいのかな? >>109
だね!
カクブツはほんと良くないと思う。1人だけの主観だもんな。すげーいい子でも、たまたま相性良くない調査員にあたったら低い評価下されて更新もない。かわいそうに… このスレも他のスレと変わらない糞スレになっちまったなw 悪いことしか書いてねぇしw >>113
そんな悪いこと書いてある?
結構良スレなほうだと思うけど 79点は言い過ぎだな。裏返して入ってるけど。確かに不慣れで、積極性は無い。プレイ後しばらくぐったりしてるから、こっちから誘わないと2回目もない。ってのは、あるけど人当たりも、ルックスも、体もそこそこいいよ。かえでより低くは無いと思う笑 >>104
正解ですw
りくちゃん知ってるとなると、あとはみわこさんも良いです。 キスを売りにしてからこの店おかしくなってきてる。そんなのが出来るんだったらとうの昔に他店でもやってるよ。新人の顔ぶれが落ち目を物語ってる。 キス売りが失敗かどうかは別として、今までにない独自化は必要だよね。大変だからこそ、参入障壁になる。 キス売り失敗って俺が知ってる頃からキス売りだったぞwww >>121
出来る嬢ならね。マットできない嬢もいるから。 前のサクラは60でマットとベッドどっちにしますか?聞かれたよ。 >>126
客が直接か板からかしらんが愚痴をいわれたんじゃないか?可哀想ー。 >>127
スタッフとの折り合いが悪かったのでは?
以前も日記で客と嬢が双方1時間くらい待ちだったとか書いてあったし、書き方見ると以前からの不満が爆発したみたいな感じだよね。 >>132
それ納得。別の嬢の時、30分以上なんのアナウンスも無しに待たされたわ。 コートはそんな待たせることないぞ 1時間なんて聞いたことねーよ >>134
ない
早すぎてちょっと待てやアンケート書き終えてねえよってことならある >>135
一回あったぞ。あの日が異常だったんだな >>137
それまじならクレームいれたほうがいいよ
予約した時間で案内が1時間やろ? なぎ、ことねが居なくなってルックス最強がほのかになったってこと?
ほのか普通に可愛いけどルックスNo.1かと言われるとよおわからんな好みの問題か >>138
終了時間から出るまで一時間ぐらいでした
一緒に待ってる人がまだですか?とかクレーム(?)は入れてた >>139
なぎは結局予約が取れずに入れなかったが、
ことねはルックスNo.1なんかには程遠い感じだったぞ。結局は人それぞれ好みの問題だから、
ルックスNo.1なんて決められないんじゃないの? 俺の場合はみわこがルックスNo.1だな。 >>140
送迎がってことか 案内1時間も待たされたのかと思った。けど
出るまで1時間もそれはひどいね >>141
レポ神のルックスランキングでは
1なぎ2ことね だったけど好みの問題だよな >>141
琴音は肌質とガーターベルト込みでのルックス評価だからねw
みわこさんは超可愛いけど三十路だしな。 オープンした年の秋ごろは送迎酷かったよ。予約時間に送迎が間に合わなかったり、帰り一時間待ちもありました。台東区のバスが100円で有るから時間かかりそうな時はそれで帰ればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています