【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>567
ありがとうございます
差し支えなければオススメの理由をお伺いしても? コートダジュールに行き始めてからマジで一本になっちまった。月3回くらいのペースだが モモのNo1ランカーはオススメ
もしコートにいても即完だと思う
コートはもう少しルックスレベル上げてくれないとなぁ 最近多恋人倶楽部行く事があるけども、
コートダジュールの前を通って行くんだよなあ 最近いい姫に当たらなくて他の店行ってんだが、今おすすめの姫は? オススメははるなさんですね!
相変わらず他はゴミです! >>575
サービスはまぁまぁいいけどルックスが好きじゃないです
なんか目が、、、
あとプレイがパターン化してきました >>577
同じく。
階段下で顔を見た瞬間に冷めたわ。
120分で入ったことを猛烈に後悔した。
1回戦終わった後は触ってほしくないからひたすら話してた。
部屋入って胸を見たけどテンション上がらず。
どの顔で広瀬すずとか浜辺美波に似てるとか言ってるのか。 >>578
あのスタイルで顔が浜辺美波なら伝説になれるわw >>584
本当だ
フルボッコだったのに、根気強いね んー?
なんかこの板も最近急激に過疎ってない?
客離れ? >>590
急なアンチ活動やめてください!
スタッフ一同辟易しています!
死ね! >>590
レポが上がらなくなったので過疎ってるだけ。
嬢への誹謗中傷とクレクレと日記内容の憶測とメルマガへのリアクションがメインのスレに成り下がりました。
レポしてた富裕層の良識派の皆さん。
帰ってきて〜。 >>593
すぐに叩くからレポが上がらなくなるんだと思うけどね。叩かれたり否定されたりするくらいならレポ上げたりしないよね。 新人のくれあは良さげですねぇ。つっちーも絶賛してますからね。
えりなもスタイル良くて入りたい嬢。
また入ったらレポします! >>594
急なアンチ活動やめてください!
スタッフ一同辟易しています!
死ね! GWは新人攻めてみたいと思う
レビューが無ければ自ら開拓するしかない
それもまた一興よ >>594
レポ叩いてるのなんてあった?
意味不明な言い掛かりはやめましょう >>599
このスレは進行スピード早いからね。
2つ3つ前のスレを見てみ。
言い掛かりでないことは分かるから。
その辺りからグッと書き込みの質が落ちてるよ。 >>601
ネガキャンしかしないようなあなたみたいな人がいるからですよ!
死ね! >>603
じゃあ、お前が素晴らしいレポでも上げてくれよ。
人の否定ばっかりしてないで、何か良レスでもしてみなよ。それが出来ないなら、人に死ねとか言う前にあんたが死んでくれよ。 >>600
Côte d'Azur, the final frontier.
These are the voyages of a man.
It's continuing mission.
To explore strange new worlds.
To seek out new girl, and new play styles.
To boldly go where no man has gone before. >>604
は?文句しか言ってねぇのはテメェもだろうが
何自分は違うみたいな雰囲気出しちゃってるわけ?
ネガキャンしかしねぇならまずお前が消えろよ つっちーGWイベント考えると言っていたが、何かするのかな? >>606
結局お前も文句しか言ってねーじゃん。
俺は過去にレポも上げたし、情報も出してるけど否定されるだけだから書くのやめたんだよ。
俺と同じ様に思って書かなくなった人は沢山いると思う。
だからこのスレも過疎ってんじゃねーの >>608
こいつ、たまに出てきて否定的なことしか言わないチンカスだよ。
ほっとけ、ほっとけ。 レポ書いてる人いたけど嬢が嫌がってるとか叩かれて消えた。書いて叩かれたんじゃね。 >>597なんかもろそれだがこのスレは店員が張り付いて必死にポジってる
実際この店の嬢質今どきの格安店レベルだしコスパは糞
胡散臭い店とレスあったが実際それだからな
スレの進行早く見せてるのも店員の仕業というのが見てとれる 最近レポ出てないので書くね。
くれあ入って来た。笑顔が優しくていい。和む。色白スベスベの美肌。くびれ少々の少しポチャ。でも抱き心地は最高。胸は表記通りD。背が高いのでもう少し欲しいかな。キスは即DK。徐々に緊張も解れて素人感満載の喘ぎ声。燃えたし萌えたわ。ヤバイ。ハマりそう。 ポジティブなこと書くと店員と言われそうだが
大衆レベルよりは質は良いと思うがなー
他店の店員が書き込んでるのかもしれんが >>622
本人を見たり面接したら分かるような
すごく店員が書いた様なレポだな >>621の言う事は当たってるよ
というか知ってた
すぐさまの>>>>622のレポとか色々酷い
燃えたし萌えたわとかよう書かんわwwwwwwwwwww >>622
信じるものは救われる。
っつーことで今度突撃してきます。
レポと違ってたら、ボロクソ書きますよw >>622
ゴミみてーなレポ載せてんじゃねぇぞカス
てめえの自由帳じゃねぇんだよ >>588
仰向けになってもあまり平べったくならない乳が良いんだけど、あきはどう? >>629
ふうかちゃん良いよ。
天然だけど仰向けでも全然潰れない >>630
すみません。情報くれようとしたのはありがたいですが、低身長ロリは無理っす・・・ >>628
ソープスタイルに載ってるね
ただ、大した情報ない >>622
レポありがとう!ルックスはどうですか?自分も週末行くのでレポします。 >>634
ルックスは上の下くらいでしょうか。美人と言うより可愛いタイプですね。
レポクソミソに言われたのでもう書くの暫くやめますw
まだ出勤2日目な為詳しく書くと誰か特定されるのでぬきナビレポ程度の腑抜けの内容でした。
悪しからず。 >>635
腑抜けレポになるのわかる
クソミソに言われた時の気持ちもわかる
ドンマイドンマイ
本来の楽しみはここじゃなくて店にある、楽しんでこ >>635
可愛い方がタイプなので、今度はいってみます。ありがとうございます!
クソミソですね笑
また気が向いたらお願いします。 >>635
レポ感謝!
このところの流れは変
スタッフ名乗って死ねって言えば炎上するに決まってる
ネガの煽り >>646
何で帰ってきたんですか!
あっち行ってください! >>652
なんで戻ってきたんですか!
さっさとあっち行ってください! 変なのが居着いたせいでスレが機能しなくなってしまった・・・ >>654
さっさとあっち行ってくださいワロタwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています